Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Ну вот, я как всегда в хвосте...Ну ничего, ладно, в следующий раз быстрее буду! Присоединяюсь к предыдущим коментариям, и хочу добавить что обе девочки очень хороши и выбрать будет на самом деле трудно, но я верю что ты справишся!
StarzzzZ, ой, я вчера такой большой коммент написала, а инет сглюкнул и не отправилось (((((
Ладно, буду писать ещё раз
Жалко Жанночку, но для Джеффри, по-моему, больше подходить Барбара, она для него... такая роковистая, что ли =))
Очень рада, что малышки подросли наконец. Я в свои фаворитки выбираю Мариццу ))) Теона тоже очень милая, но, на мой взгляд, слишком милая для наследницы чумовой династии. А Марицца - этакая роковая леди, очень подходит =)
Но решать, конечно, тебе, я буду рада видеть и ту и другую в наследницах, главное, чтобы поскорее вступила в права
StarzzzZ, солнышко, после коротких математических подсчетов, я поняла. что не комментировала аж 6 (!) твоих замечательных отчетов Жаль я не могу тебе поставить сразу 6 медалек, но я постараюсь сделать невозможное
Знаешь, не буду скрывать, читать сразу 6 отчетов..безумно интересно Столько у вас событий произошло, еслиб я сейчас перечислю все, что мне понравилось, то боюсь объемом будет, как твой последний отчет, так, что постараюсь крастко...
Да, как быстро подросли дети, вроде недавно играли на качелях..а тут уже нашли свою любовь! А Джеффри, можно сказать, даже 2..Я вот чесно и сама запуталась вместе с ним..кого ему выбрать Жанну или Барбару Они обе такие разные и по своему красивы, но думаю твой перс сделал правильный выбор Они с Барбарой очень красивая пара)) Блондинка и брюнетХотя, думаю, эта симка еще много слез прольет, ведь Джефри такой Дон Жуан, не пропустит ни одну юбку,хотя может он и возьмется за ум
Я так рада, что Кэрри и Ростик связали себя узами Гименея Они идеально подходят друг-другу))
Их свидание до сих пор вижу перед глазами Так мило и искренне оно прошло
Ну а ролевая игра после свидания это просто что-то Кто-бы мог подумать, что такая скромница ,как Кэрри, не постеснялась так развлекаться Молодцы твои симики, пусть поддерживают новизну чувств, смотрю на эту замечательную пару и не налюбуюсь
У них была очень красивая свадьба! Кэрри затмила всех в этом платье
Она правильно сделала, что пришла на свадьбу брата и сестры в нем же А, что...свадьба ведь бывает всего раз в жизни поэтому она молодчинка,и можно сказать героиня, ведь не каждая решиться на такое
И какие же чудные девочки у них родились Плод вечной любви Кэрри и Ростика
Мне так Марицца понравилась))
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Ну точно, будущая модница и роковая леди растёт!
Она еще такая масенькая, а уже такая стильная
Ну, а Теона така миленькая, да еще и блондиночка Почему, то мне так кажется, что наследницей станет именно она, ведь народ хочет разнообразия..хотя вот лично мне нравится..маленькая особенность семейки Редман-что они все темненькие
Конечно я не могу закончить не написав пару строк о Лекси и Ричике
Бедняжка Лекси, я ей даже маленько сочувствую..ведь родственники вместо того, чтобы наблюдать за бракосочетанием..решили переместиться в бухарест Главное, что Адриан не спускает с нее глаз и души в ней не чает
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
я решила открыть площадку для танцпола! Получилось эффектно! Не белый лебедь, конечно, но тоже красиво!
ВАу, мне адски понравился этот скрин А как у нее получилось так сделать?
Так рада, что у этой пары ребеночек появился)) Джеред..так мал, но уже проявляет характер! Молодей, парень! В жизни не пропадет
А теперь поздравлюя Ричика и Калисту со свадьбой Мне очень понравилось, как твой симик перед ней решил повыделываться и "доигрался", что бедной девушке пришлось его тушить Хорошо, что хоть никто не пострадал
Чуть не забыла..ты Калисте такое черное платьечко класное подобрала Ссылочку ты случайно не помнишь? А то мне как раз такого и не хватает
Старзик, все 6 отчетов суперские, жаль, что я не смогла поподробнее обо всем написать. Но ты знай, у меня очень-очень много любимых моментов
Зай, спасибо тебе за них, и за то, что не смотря на проблемы в игре ты нас радуешь новыми отчетами о жизни твоих подопечных
Katzenmilch, спасибки большое!
А мне кажется наоборот, Теона в Маму, а Марицца в папу))) Хотя не-е-е... Даже не в папу, а в бабушку скорее!
В общем, непонятно пока!
Ranetka№6, спасибо!
Назание отчёта менять не буду)))
А за девочек спасибо. Кто будет наследницей пока не знаю... Пусть растут, а там посмотрим!
За дерево отдельное спасибо КоWаЧкА!
Аредэль, да неважно, первая или последняя! Мне же всё равно приятно! Спасибо тебе за тёплые слова! Надеюсь, я в девчонках не запутаюсь)))
kawaI, тогда вдвойне спасибо! Обидно, когда сообщение пропадает... Но ты молодец, второй раз написала! Мне очень-очень приятно!
Спасибо от девочек))) Я поняла твои предпочтения!
Аля Мур, спасибоньки!
Какая ты умничка! Столько прочитала, и по каждому комментарий оставила!
Джефф и Барбара передают тебе привет))) Ох, им обоим нелегко придётся))) Два романтика всё-таки... А желания-то у них какие... у-у-у-у... Посмотрим, что ж у них получится)))
Ну а от Кэрри, Ростислава и девочек отдельное спасибо! Они рады, что их семейка произвела на тебя столько положительных впечатлений!
А кто будет наследницей пока не решила, так то у всех есть шанс!
И от Лекси с Адрианом спасибо! Они рады, что кто-то в отличие от родственников рад за них!
А как Лекси такой пируэт выдала - сама не знаю. Вроде бы прото танцевала и бах! Лебёдушка такая! Вроде она "танцевала в одиночестве" (*конечно, другие толпились около бутыля*)
А паренёк у них да, хорош)))
Ну и в завершении банкета благодарности от Рича и Каллисты!
А вот где платьешко качала - не помню... У меня столько барахлишка, что я даже не знаю, какего у себя среди сотен файлов отыскать...
Тебе болшое-прибольшое спасибо! Всегда рада тебя видеть на своих страничках и....
Жду когда же и у тебя появится динатия!
StarzzzZ, солнышко,прости меня засранку,что так поздно оставляю коммент,
я отчет сразу прочитала,а вот комменты у меня оставить не было времени
Отчет безумно интресный,как всегда просто замечательный))
Ох...Джеффри еще тотСмотри что делает,он помовлен и наглым образом флиртует с этиой красоткой,пока Барбары нету))
Бедный парнишка то,запутался в своих чувствах...да и еще таким образом решил разъяснить ситуацию,ох Джеффри,Джеффри,
я же говрила сразу,что разобьет он не одно жеснкое чувство и была права
Бедная Жанночка мне даже ее жалко,а ведь она в него влюбилась, а он жестоко разбил ее сердце,
я думаю ее не так нужно было разобраться в этой ситуации
Ну а с грабителем так это просто нечтоНу он в своем репертуаре,просто супер
Ой а как меня Венди расмешила с падующей звездойЯ еще такого не видела
Ну а наша сладкая парочка так наслаждаются общением с друг другом,на это очень приятно смотреть))
А Кевин,боже мойЕму так идет быть папочкой,держать ребеночка на руках,
вот только Данка нужно чтобы к этому была готова и подарила ему такое прелестное маленькое чудо
А ведь им это пойдет только на пользу
Ну меня порадовала в этот раз Данка,возможно скоро и эта парочка созреет
Радует,что она вроде остепинилась,ну по крайней мере в этом отчете и это радует
Ну а малыши выросли просто прелесть,такие хорошенькие,очень красивые,ну есть в кого
Зай,пасибки тебе за такой прекрасный отчет
StarzzzZ, мне жутко стыдно, отчет прочитала давно, а комментария не оставила...
Джеффри коварный соблазнитель Как ему не стыдно?
Цитата:
И знаешь, что? Твой муженёк, кто его только воспитывал, как гаркнет: «Тайлер в отличие от КОЕ-КОГО сейчас на работе!»
Меня эта фразочка каждый раз в негодование повергает!! Ну такую тупость разработчики придумали!!! Такое впечатление, что все симы работают в одно и то же время!!
Подросшие девочки - такие хорошенькие!! А Теона неожиданно оказалась блондинкой... И она такая милая, нежная, воздушная... А у Мариццы красивая прическа.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
svet-best, что ты))) Даже не думаю на кого-то обижаться! тем более на тебя!
Да, на счёт Джеффри ты права... Ловелас наш охотник до дамских сердец... Жаль только девочек....
Бедная Жанна... А вот грабительнице повезло. Успела вовремя унести от нашего мачо ноги))) Заодно и прибарахлилась)))
Кевин очень мечтает о ребёночке! Постоянно с малышнёй возится... Да, из него отличный получится отец! А пока он и дядя хоть куда!
Спасибочки тебе!
SantaFulmine, ничего страшного!
Цитата:
Меня эта фразочка каждый раз в негодование повергает!! Ну такую тупость разработчики придумали!!!
Да... Фразочки те ещё... Но так смешно)))))
А девочки обе брУнетки)))
Jastina, svet-best, спасибо Кошачке!!
Я наконец поняла, как мне деревца сохранять, поэтому следующее уже будет от меня)))
StarzzzZ, Джеффри меня убил))) И Барабра победила это круто!
Ваапрос: как у двух брюнетов родиоась дочь блондинка? это типа вырастет Тиона и спросит у папы: папа, а почему я белая, а вы с мамой темные? а па скажет: Ну по версии мамы ты альбинос, а мою версию мама еще долго не забудет...