В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Jastina, Seele, Масявка - какие же вы у нас умницы! Ваши работы чудесны, прекрасны, замечательны и... Даже не знаю что сказать! Вы молодцы!
kolombina, Cheese, Шерин, volcha, Fanat Avril, Эмили, Клио, V@lery, Simple_Song - не расстраивайтесь, ведь вы тоже умницы! Все до единого! Я горжусь Просей - такие таланты! И мне было приятно читать ваши работы! Спасибо вам за них!
И спасибо тем, кому понравилась моя работа. Пусть за неё не проголосовали - ну и ладно! Главное, что кто-то её читал, и кому-то, возможно, она понравилась. За это и спасибо! И помните, народ - главное не победа, главное - участие!
Freshly, По поводу дисквалификации.
у меня взломали мой аккаунт. сейчас уже поменяла пароль. вроде бы все нормально уже.
обидно конечно, но что поделать(( все доказательства на лицо - хоть я и не виновна.
Poker, не знаю, вот взломали аккаунт на контакте - ещё понятны причины, а нафига взламывать кого-то на просимсе? К тому же, это фактически невозможно. Имхо, конечно, но это обычная отмазка
Я не буду оправдываться, я даже знаю, кто зашел на мой акк - к сожалению я больше не доверяю своей младшей сестре, и это уже не так уж важно. что случилось то случилось. кто хочет пусть считает что сделала это именно я, если вам от этого легче.
Poker, Freshly, Neptuna, прекращаем оффтоп. Все обсуждения в л.с. Poker,Вам нужно было быть внимательнее и никому не давать пароль от своему аккаунта. Сейчас уже говорить об этом поздно. Мне очень жаль.
Jastina, ЛучикСвета13, поздравляю вас девочки с первыми местами, голосовала в обоих конкурсах за ваши работы, умнички!))) Seele, поздравляю с серебром! Масявка, поздравляю с бронзой!