The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Jensen, ну да, я об этом и подумала, это намного сложнее простенького(в сравнении) симс3
и еще интересно, как на детей будет это влиять, а то забудут и будут у родителей под 170 дети со 150 см)
Рост - это замечательно, но я предвкушаю эпик фэйл... Конечно, я очень надеюсь что всё пройдёт на ура, но как они справятся с движениями моделей разного роста? При всём моём оптимизме, в это вериться с трудом... Думаю что они всё таки сделают 3, 4 разных роста. Лучше буду надеяться на лучшее.) Инфы по поводу роста всё равно нет почти никакой.
Интересно, как будут взаимодействовать симы разного роста, наверное поэтому раньше эту идею не воплощали :?
Правильно было замечено, что потребуется значительно больше анимации, но, в принципе, вопрос решаемый (например, разная анимация для диапазонов роста [грубо: 160-170 — одна анимация, 170-180 — другая]) можно ещё что-то придумать.
Но, есть все основания полагать, что ЕА традиционно пойдёт по своим любимым граблям — заслужить второй раз звание самой худшей компании — это надо суметь.
Но, есть все основания полагать, что ЕА традиционно пойдёт по своим любимым граблям — заслужить второй раз звание самой худшей компании — это надо суметь.
Ну, онлайновые грабли они уже проскочили. Но если они на косячат с ростом, это испортит всю игру. Лично я бы не стал играть с "растягивающимися" во вемя действий персонажами. Подобное отбило бы уже всю охоту. Но если они смогут сделать это нормально (на что я надеюсь), это произведёт своего рода фурор в симсах... Не думаю что они оплошают после своих высказываний о Симс 4...
Орхидея, ого!!! Надо будет еще раз скачать, посмотреть что там творится... На ноуте нормально идет игра, не знаете?
Внезапно. ._. С выходом первого дополнения появились новые города. О_о Хотя, если у вас пиратка, это всё объясняет... Вообще, симс лучше покупать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от MadArtist
А еще в симс 2 персонажи красивее, надо вернуть ихобязательно)
Ну, это кому как... По мне в симс 2 они были слишком уж кукольными, даже в симс 1 мне больше нравились. Это кстати, была одной из причин почемиу я не стал играть в симс 2.
Последний раз редактировалось Andre Z, 02.06.2013 в 02:56.
Причина: Добавлено сообщение
Не думаю что они оплошают после своих высказываний о Симс 4...
ну да, а симс 3? пока игра не вышла, сколько наобещано было, а сама игра в итоге какая получилась?
мало того, над симс4 работает таже команда что и над симс3, о чем это говорит? будет тот же симс3 только с улучшенной графой, и минимум возможностей, и наверняка больше половины анимации опять перекочюет из 3-го как было в 3-м из 2-х, вообще эту команду разрабов разогнать пора поганой метлой, они на симсе 3м показали на что они способны...ни начто
ну да, а симс 3? пока игра не вышла, сколько наобещано было, а сама игра в итоге какая получилась?
А что не так с Симс3? Чего обещали, то и выпустили. Обещали открытый мир без независимых лотов - сделали, предупреждали, что графику Симс3 специально не "выкручивали" из-за желания угодить большему количеству игроков - так и есть...
Вообще мне не совсем понятны нападки на Симс3. Ну да, графика не сильно скакнула, некоторые действия из предыдущей серии ушли в небытие, но другие добавили.
Я понимаю разочарование тех, кто посмотрев на оригинальных Симс3 начал негодовать, на тему отсутствия погоды, петов и прочего, что было в Симс2 со всеми аддонами. Если же судить сейчас, даже до выхода Райских островов - возможности Симс3 превысили возможности Симс2.
Вы так думаете? Я считаю, что третья часть не способна переплюнуть вторую, а может и первую. Потому что в ней нет души, в ней не устроишь нормальный бизнес как во втором, и много чего упущено. В ней нет, скажем, новизны. Всего лишь добавили открытый игровой мир, ну и что? Взгляните на бесполезные аддоны вроде там Карьера, Все возрасты, на эти стафф-паки с Кэти Перри. Больно смотреть на все это. Лишь с Университета они начали поправиться, встать на ноги, исправлять свои ошибки, это сразу видно. И я надеюсь, что эти самые разрабы лишь не подведут фанатов.
считаю, что третья часть не способна переплюнуть вторую, а может и первую.
Да ну. В симс 2 был подводный мир? В симс 2 были приключения в гробницах? В симс 2 вы могли прожить жизнь за питомца? А может быть, в симс 2 были турне? Или навык коллекционирования? О, тут можно продолжать, да продолжать.
Цитата:
Сообщение от ArtemL95
Взгляните на бесполезные аддоны вроде там Карьера, Все возрасты, на эти стафф-паки с Кэти Перри.
Карьера? Все возрасты? Наконец-то появились более-менее открытые профессии. Я например, до сих пор играю архитектором и скульптором.
Все возрасты разнообразили жизнь подростков. Ну а Кэти Пэрри... Да, это был промах. Хотя, есть и фанатки Кэти.. Глядишь, были в восторге.
Честно сказать, меня немного раздражают ребята, которые обливают грязью симс 3. Каждая игра вносила что-то свое. "Всякой вещи свое время" иногда говорят. Так и с игрой. Симс 2 была немаловажной, ибо множество вещей перекочевало в симс 3. Нельзя так сравнивать две, совершенно разной, игры.
Последний раз редактировалось James, 02.06.2013 в 17:18.
А что не так с Симс3? Чего обещали, то и выпустили. Обещали открытый мир без независимых лотов - сделали, предупреждали, что графику Симс3 специально не "выНкручивали" из-за желания угодить большему количеству игроков - так и есть...
Ну с третим симсом немного другое... Да и графика на максималках суперская. Мне ещё больше непонятны наскоки на Симс 3 от людей со слабыми компами. У меня горы глюков нет. Вернее не так, глюков нет вообще. А по поводу графики, у некоторых даже на минималках не идёт. Я представляю сколько будет воплей когда выйдет симс 4...
Цитата:
Сообщение от Shou
над симс4 работает таже команда что и над симс3, о чем это говорит?
Ничего. Это ничего нам не говорит. Зато я знаю, что дополнения к симс 3 начали "штамповать", после возвращения всеми любимых Maxis (внезапно).
Цитата:
Сообщение от Shou
вообще эту команду разрабов разогнать пора поганой метлой, они на симсе 3м показали на что они способны...ни начто
Не правда. Они способны на многое. Надеюсь мне не надо всё перечислять.
Цитата:
Сообщение от ArtemL95
Всего лишь добавили открытый игровой мир, ну и что?
Ничего. Просто игра стала реалистичной.
Цитата:
Сообщение от Jensen
Честно сказать, меня немного раздражают ребята, которые обливают грязью симс 3. Каждая игра вносила что-то свое. "Всякой вещи свое время" иногда говорит.
Совершенно согласен. По моему, почти все кто поливают грязью симс 3 почти в него не играли... О.о Либо у них гора глюков которая мешает играть...
Добавлено через 1 минуту
А вообще, тут вроде тему о симс 4...
Последний раз редактировалось Andre Z, 02.06.2013 в 16:35.
Причина: Добавлено сообщение