История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
Be_a_utiful, открою маленький секрет, девочек в семье с тех пор так и не появилось, так что выбора и не было ingasim, спасибо! Рада, что ты сюда заглянула
Jastina, ООоооооооуууу
Династия у тебя просто супер, все я не осилила (прочла только до пятого поколения), но обещаю прочитать в ближайшем будущем.
Такая длинная династия, и отчеты все написаны просто чудесно. Браво! ))
Слов нет, одни эмоции ))
Молодец))
Я просто гений! А малыш Хавьер торжественно объявляется первым ребёнком из семьи Вионти, которого в детском возрасте обучили ходить на горшок. То ли он сам умный, то ли с мамочкой повезло… Даже и не знаю. Ладно, мы оба с ним молодцы.
Как-то вечером во дворе я увидела нечто необыкновенное – призраки наших кошек, Алабамы и Астера, мирно играли на газоне. При жизни они не знали друг друга, но в загробном мире, видимо, подружились. Бывает же такое!
А потом настал день рождения Хавьера. Правда, это радостное событие едва не ускользнуло от внимания его старших родственников, которые в самый ответственный момент засмотрелись на потолок – конечно, он гораздо увлекательнее, чем взросление нашего мальчика.
Ну а вот и мой любимый глазастик. Так похож на своего папочку.
Первым делом, минуя пылкие объятия родных, Хавьер побежал кушать свой именинный тортик. Правильно, наш человек! Наобниматься и потом можно. Мама с папой и бабушка в лес не убегут, а вот конкурентов в борьбе за кусок пирога кругом полно!
Уилл у нас заделался астрономом-любителем. Конечно, сперва я подозревала неладное, но потом убедилась, что телескоп направлен на Меркурий, а не на дом Гринов, и успокоилась.
Хавьер растёт умным мальчиком, очень любит играть в шахматы. А ещё его очень интересует загробный мир. Постоянно спрашивает меня, куда попадают те, кто умирает. А ещё спросил, когда умру я. Ну вот, не хватало ещё бояться собственного сына…
Недавно у нас обедал Илларион, директор частной школы, лучшей в городе. Мама сказала, что вовсе и не думала его клеить и что всё дело в ягодном пироге, но ясно одно: наша семья директору очень понравилась.
Кстати, как выяснилось позже, пирог был не так уж и хорош, зато дамы наши не подкачали. После ужина директор влез в ванну к Айгуль, и настроение его сразу же улучшилось. Хавьера приняли в частную школу!
Когда пришёл черёд Марии Елены повзрослеть, малышку я никому не доверила. Пусть растёт на руках у мамочки, да-да, Уилл, отойди, займись сыном. Нет, мама, тебя это тоже касается. Мария Елена – МОЯ дочка. Кыш!
Вот она, моя радость, моя крошка. Моя наследница. И прямо-таки копия Хавьера.
Мама так много времени проводит на улице в холодную и ветреную погоду, что имеет все шансы скончаться не от старости. Тьфу-тьфу-тьфу. Слышишь, ма? А ну-ка быстро в дом, греться!
Айгуль повысили на работе, теперь она криминальный авторитет, все городские бандюганы – под её началом. В чём тётушка ходит сейчас на работу, я вам показывать не буду – испугаетесь. Такое непотребство, в её возрасте… Эх.
Нет бы в платье ходить, как нормальные старушки.
Итак, Мария Елена торжественно объявляется вторым ребёнком семьи Вионти, обученным всему-всему-всему. Боюсь, в третий раз это никому не удастся, я имею в виду горшок. Я чуть не уснула, пока малышка пела песенки на своём пластмассовом троне.
Возможно, всё дело в чудесном молочке… Ой, кажется, я проговорилась… Упс. Вообще говоря, это был наш с дочкой маленький секрет, я даже Уиллу ничего не сказала. Вдруг наш авторитетный доктор начнёт возмущаться. А я просто хочу, чтобы Мария Елена росла умненькой.
Кроме нас с дочкой о чудесном зелёном молочке знает только Кит, но я так поняла, она обещала никому не говорить. Хорошая киса!
Да и самой Марии Елене молочко, как мне кажется, нравится. С тех пор, как крошка научилась говорить, она только его и требует – на завтрак, обед и ужин. Зато можно не заморачиваться с приготовлением каши. Видите, всё к лучшему.
Третьи мои схватки начались в саду, под яблоней. Тихое утро, пасторальный пейзаж вокруг… но тем не менее умиротворённой я себя от этого не чувствовала.
Было адски больно, к тому же я очень боялась, что все соседи сейчас в экстазе слились со своими телескопами, наблюдая за мучениями несчастной Инги Вионти. Ууу!
Держа на руках новорожденного сына (ну вот, опять мальчик, а я думала, что у Марии Елены появится сестричка!), я решила, что хватит с нас экзотических испанских имён. Чарли, просто Чарли. Да будет так. Добро пожаловать в семью, малыш!
Вечером того же дня, вернее, уже ночью, на поверхность выбралась Памела. Точнее, её огненно-красный призрак. Понимаю, её чувства по отношению к семейству, частью которого она когда-то была, тёплыми назвать никак не получится, но зачем же так людей пугать?
Как я и думала, молочко идёт лишь на пользу! Иначе как объяснить то, что Мария Елена ещё в ползунковом возрасте стала гениальным музыкантом? Все ахают и удивляются, но мы-то с вами знаем, в чём дело.
Слава богам, мне удалось отвлечь родственников от прославления малышки с помощью дня рождения Чарли, который наступил очень кстати, надо сказать. Да-а-а… Малыш явно пошёл в прабабушку. Я имею в виду нос.
А потом и сама Мария Елена подросла. Самое приятное – её жизнь удалась, дочка сама так сказала. Ну и славно. Теперь пора двигаться вперёд, к новым свершениям.
Чарли тем временем пристрастился к игре… в куклы. Надеюсь, это пройдёт.
Надо купить ему машинку.
Мария Елена, как и её братец, дни напролёт проводит за шахматной доской. И вот результат.
Мамочку недавно прищемило крышкой рояля, когда она пыталась настроить инструмент. Ну что же, она, по крайней мере, осталась жива. А рояль снова звучит чисто!
Ну а Хавьер вместе со мной покоряет просторы нашего огородика. Правда, пока что это никакой не огородик, а пустые грядки. Ничего, скоро будет у нас своя помидорная плантация. Будем торговать овощами… разбогатеем… так, о чём это я?
В свободное время я помогаю дочке с домашним заданием. Пусть будет такая же умная, как мама. И такая же скромная. Не удивляйтесь, что мы обе в купальниках – благо погода позволяет. Хорошо иметь свой бассейн, кто бы спорил.
Благодаря нашим совместным усилиям Мария Елена учится теперь на одни пятёрки и изучает попутно всяческие полезные умения.
Ах да, и ещё её вслед за Хавьером приняли в элитную частную школу.
Хавьер всерьёз увлёкся природой. Недавно, придя со школы, затеял прямо на крыльце игру с «милым волчеком». Ну-ну, даже если он пока что и милый, ты бы лучше отошёл от него, а, сынок? Так, в этом доме кто-нибудь будет слушаться маму?
От Хавьера с его приятелем волчеком меня отвлёк неожиданный визит Дидье. Я как раз отдыхала в гостиной, когда за дверью замаячила его грустная фигура.
Правда, поговорить с кузеном по душам мне было некогда: к нам как раз приехал директор по поводу Марии Елены. Так что именно дочке пришлось утешать оставленного без внимания Дидье, который зачем-то переоделся в форму местного футбольного клуба. Ну вот, а говорил, что работает в политике…
А потом подрос Хавьер. Он любит накачанных рыжих девиц и хочет стать популярным генералом. Удачи, дорогой.
Вы знали, что чтение опасно для жизни и здоровья?
Я тоже не знала. Но недавно один из наших идиотов-гостей едва не вырубил мирно засевшую за учебники Марию Елену грамотным ударом в челюсть с ноги. Вот придурок, это же моя единственная дочь!
Кстати, о детях. Чарли подрос! Ну что же, пусть сынок и не красавец… Но могло быть и хуже. Гораздо хуже, согласитесь.
Да, Чарли вырос ленивым. Больше всего он любит поваляться на диване. А Мария Елена всё совершенствуется. Выучив в идеале уборку, она занялась техникой и кулинарией. А плавание помогает поддерживать культуру тела.
Позвольте представить вашему вниманию – великая пианистка всех времён и народов, несостоявшаяся жертва морозов и рояля, Ванесса Вионти!..
А нашем основательно заросшем семейном кладбище начали пропадать могилы. Интересно, это соседи воруют мраморные надгробия?
Недавно к нам в гости заходила очаровательная кошечка по имени Орешинка. Она была очень похожа на Кит окраской и объёмами. Жаль, что мы больше не можем заводить животных, а то бы я её с удовольствием приютила…
В недобрый час в нашем доме появился дурацкий карточный стол. Я и не подозревала, что в семье столько заядлых картёжников. Интересно, как они играли раньше?
Они и Хавьера моего втянули в свою секту!
Вдохновлённая успехами Марии Елены, я тоже решила заняться самообразованием. Гением мне уже не стать, но всё же. Жаль, что волшебное молочко я пить не могу… но зато… Как я вам? Хороша?
Последний раз редактировалось Jastina, 17.02.2009 в 00:13.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Jastina, ох как быстро детки повзрослели!!! Мария Елена - красотка. А Хавьер вылитый Уилл.
Цитата:
Уилл у нас заделался астрономом-любителем. Конечно, сперва я подозревала неладное, но потом убедилась, что телескоп направлен на Меркурий, а не на дом Гринов, и успокоилась.
правильно, держитесь от греха подальше
Цитата:
Кроме нас с дочкой о чудесном зелёном молочке знает только Кит, но я так поняла, она обещала никому не говорить. Хорошая киса!
Кису подкупили чем-то вкусненьким видно Вот она и молчит, только облизывается
Цитата:
Вы знали, что чтение опасно для жизни и здоровья?
Я тоже не знала. Но недавно один из наших идиотов-гостей едва не вырубил мирно засевшую за учебники Марию Елену грамотным ударом в челюсть с ноги. Вот придурок, это же моя единственная дочь!
Марию Елену конечно жалко, но я дико ржала над этим скрином
Цитата:
Недавно к нам в гости заходила очаровательная кошечка по имени Орешинка. Она была очень похожа на Кит окраской и объёмами. Жаль, что мы больше не можем заводить животных, а то бы я её с удовольствием приютила…
Ой, какая прелесть!! Действительно жалко
Цитата:
Вдохновлённая успехами Марии Елены, я тоже решила заняться самообразованием. Гением мне уже не стать, но всё же.
Жаль, что волшебное молочко я пить не могу… но зато…
Как я вам? Хороша?
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")