История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
ох, какие детишки! Будущая наследница - прекрасна и умна
А гости у Вионти прям спортсмены - гопники. А с чего это вдруг он захотел ударить бедную милую девчушку? Хам!
Jastina,
Зайкин, как я рада отчёту!
Детки такие симпатяги, прям глаз оторвать не могу. Поздравляю с ещё одним ребёнком, Чарли.
Имя очень красивое ты ему дала.
Отчёт большой и в нём много событий, поэтому я не стану всё описывать.
Скажу свои зазубренные фразы, которые тебе наверное уже надоели.
Отчёт мне очень понравился! Умеешь ты писать. С юмором.
Почему ты говоришь, что Чарли не красавец??? По мне так очень симпатичный пацаненок получился, как и остальные детки!
Отчет как всегда - супер!
А всяким каратистам-неудачникам скажи, что мы всем Просимсом им ноги-то повыдираем, если будут на наследниц покушатся!
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Присоединяюсь к jeelika, а от себя хочу добавить что, ты по аккуратней с картами то, а то вырастете игрока Интересно, а правда куда делась могила? Её ещё не нашли?
Jastina, Поздравляю всех деток с взрослением!
Хавьер очень похож на своего отца,а Мария Елена такая красотулька!
Малыш Чарли очень даже интересной внешности,посмотрим,что будет когда он подрастет!
__________________ Пора уже повзрослеть,но я не могу справиться с маленькой девочкой,живущей у меня внутри!:ah:
Алиска, не, Вероник, такие фразы никому не надоедают, по-моему jeelika, ну, случай Чарли - не клинический, конечно, но просто мне и до него эти носы нервы здорово попортили. Хотя у Чарли нос растёт с возрастом. В юности он очень похорошел Аредэль, могила потом, когда мои симы вернулись с какого-то общественного лота, образовалась возле ворот Be_a_utiful, а Марк стесняется раздеваться на людях Buffy, жаль, это ненадолго... В новом отчёте будут и печальны события Elena86, от деток (которые в игре уже и не детки!) большое спасибо
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")