История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
Jastina,
Мария Елена просто супер!!!! Любопытная девушка)))
А как она за братца "переживала"-то))) *кстати, Хавьеру нос от деда Валерия достался*
Но я рада, что она рада будущему зелёному племяннику!
Жаль, что ей Ноэль не нравится))) Надеюсь, со временем они сдружатся))))
Ну а именинница выросла просто красоткой и секси! И пусть её мечта о голубоглазом блондине обязательно сбудется! Благо, один точно есть! В любом случае, желаю ей поскорее найти своё счастье!
StarzzzZ, тебе спасибо, дорогая! От лица Марии Елены я пыталась писать как можно своеобразнее А про нос Хавьера ты правильно подметила, вот так память у тебя!
Jastina, Мария Елена просто очаровательно прекрасна)) Она прямо красавица... Надо было назвать её Мария Антуанетта. Но у неё все впереди :da:
Действительно, пишет она очень своеобразно и очень здорово, мне нравится)____
Поздравляю Кит с дружком, желаю им скорейшего потомства киволков :
И конечно же, желаю Хави самого очаровательного зелёного чуда))))
А Ноэль пусть Мария не обижает, она очень красивая *пойду-ка я притащу её в Чедвиков, пригодится*
И хотела спросить - раз ты Ноэль подселила к себе, значит, на тайном лоте музыки и танцев теперь нет руководства? И не у кого советы брать?
Jastina, Очекнь понравился стиль написания мыслей Марии Елены. Так забавно . И не удивительно что парни головы сворачивают при виде нее - она просто красавица. Желаю ей конечно же поскорей встретить своего Аполлона
Цитата:
Сообщение от Jastina
длинноногая блондинка – это призвание на всю жизнь, а значит, можно всё время лентяйничать и радовать всех своей смазливой мордашкой.
и откровенным декольте тоже...
Поздравляю Хавьера с будущим зеленым чудом пусть потом Мария Елене в подробностях расскажет как и чем он рожал...
Jastina, Классный отчёт ))) Поскорее бы у Хавьерчика родился зелёный малыш ) Мария Елена выросла очень обольстительной, скорее бы ей найти своего принца )) Кстати, а за что она так не любит Ноэл?
Jastinaпоздравляю Марию Елену с Днем Рождения!
Очень интересный стиль написания у нее в дневнике! То то еще будет!
Жду пополнения от Хавьера и новых отчетов!
__________________ Пора уже повзрослеть,но я не могу справиться с маленькой девочкой,живущей у меня внутри!:ah:
Jastina,
Бедный Хавьерчик! Такого натерпелся.
Блондинистая корова смотрю Марии Елене не очень понравилась и если честно мне тоже.
Слишком она уж вульгарная. Носит платья вечерние дома.
Да, передай Марии Елене, что она чудесно ведёт дневник. Она такая красивая выросла. Думаю не один Аполлон будет бегать за этой девицей.
Даш, отчёт очень хороший. Смешной и в тоже время тёплый.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Jastina, поздравляю Марию Елену с вступлением в наследницы.
Цитата:
Никогда не вела дневник. По-моему, этим обычно страдают девочки младшего и среднего школьного возраста, а я уже взрослая, так что…
Неправда!! Одна престарелая девушка 22-х лет тоже недавно ударилась в ведение дневника.
Цитата:
Самое ужасное – он отказывается рассказать, что там с ним делали гадкие и коварные пришельцы. Только вздыхает, глядя на небо, и держится за задницу.
бедняжка бедная-несчастная задница. Как же она пострадала
Цитата:
Голубые пришельцы? Это мысль.
голубая луна, голубая....
Цитата:
Папа познакомился с каким-то бродячим котом и на радостях скормил ему наш обед. Между прочим, я тоже могу лапу подавать… ой, то есть руку. Ну и где моя форель, пап?
Повезло коту
Цитата:
Да, Хави, а как ты рожать-то собрался? Ну, умора!
Через то место через которое ему зеленького сделали
Цитата:
Незадолго до дня рождения я решила потратить свои карманные сбережения на услуги гадалки. Нет, не чтобы узнать, кого родит Хавьер. Просто хотела, чтобы эта тётка с шаром свела меня с каким-нибудь красавчиком.
Но эта стерва меня развела! Взяла пять тысяч, а взамен подсунула какого-то урода! Который предложил мне остаться друзьями. Ага, размечтался! Нужен ты мне!
Знакомый облом Проще где-нибудь на общественных лотах женихов искать
Цитата:
Я пожелала встретить роскошного голубоглазого блондина с фактурой Аполлона. Ты хоть раз таких у нас в городе видела? Вот и я о том же.
Эх, а я бы пожелала бы встретить роскошного сероглазого брюнета, материально обеспеченного, который сделал бы мне ребенка… Вот тоже пока не наблюдаю у нас в городе.
Цитата:
Своим видом я осталась более чем довольна. Так что неудивительно, что в первом же клубе, в который я зарулила, у диджея при виде меня в прямом смысле слова челюсть отпала.
Жаль, что он не Аполлон. Но надеюсь, что реакция мужчины моей мечты, когда я его встречу, будет точно такой же…
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
пусть потом Мария Елене в подробностях расскажет как и чем он рожал...
Ой, нет. Боюсь, это будет очень неаппетитно Экзо, не знаю, но мне она тоже разонравилась... блондинко Elena86, рада, что нравится новый стиль. Попробую его придерживаться и дальше. Алиска, спасибо, Никуся! Мне тоже Ноэль не нравится SantaFulmine, это кто тут у нас престарелая, м? И вообще, я про возраст для красного словца сказала
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
Эх, а я бы пожелала бы встретить роскошного сероглазого брюнета, материально обеспеченного, который сделал бы мне ребенка…
Эм... мы всё ещё о симах? А если серьёзно, то вкусы у нас совпадают, но я бы выбрала кареглазого.