Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
StarzzzZ, ура, новый отчётец! Отличное начало... то есть продолжение дня.
Жаль, конечно, что Джаспер и его очаровательная жёнушка постарели, но это так же неизбежно, как и тот факт, что детки их продолжают расти. К тому же родители в старости всё так же обаятельны и привлекательны))))
Очень жалко Исидку, рыжую красотку, которая всегда так радовала нас своими заморочками. Ну да ничего, думаю, она ещё навестит твоих симиков с того света.)))
А пока буду очень ждать следующего отчёта и, конечно же, поступления девочек в универ.
StarzzzZ, злое ты наше и уставшее , а отчеты все так же исправно задорные и увлекательные пишешь!
Тетушки Исиде вечная память , жаль старушку да и кто теперь чинить все в доме будет, ну да пусть земля ей будет пухом а вода на том свете валерьянкой ....
Безумно рада за неугасающую любовб Элис и Джаспи, такие милые что в туалете что на улице что молодые что старые ... Чего и всем желаю !
А наследница наша Тришечка пусть не кручинится раньше времени и зачем ей этот дядька сдался она в универе еще столько касатиков повстречает и еще оценит вкус настоящего поцелуя и плеваться не будет при этом , жду не дождусь ее с сестрой поступления в университет!
А еще вчерашних карапузиков Лэнса и Матиаса-динозаврика с днями варениями , такие симпатяги вымахали.
Спасибо золотце за отчет!
StarzzzZ, Твоя династия как всегда чедесная!!! Но есть одна проблема! Дело в том, что я переехала домой(сама понимаешь, школа!)
а комп у н6ас дома маломощный и жутко медленный ИИнтернет, прося еле грузится, а про твою страничку я вообще молчу! Так-что читать тво отчеты я смогу только на выходныее, когда у бабушки!!!!!!!!!!!!
Жалко! ,Но что поделаешь????Вопрос
Я сейчас смотрела прически для симс 3 и поняла-У Триши и Амели прич6ски для симс 3! Как ты это сделала??
Emija, тебе спасибо! =) Рада, что ты "вышла из сумрака")))) и радуешь нас своими комментариями)))) ^___^
SunShi, спасиб за поздравления! А также благодарствую за твою фирменную дубину))) Она никгда не даёт мне скучать)))
SantaFulmine, ого, ну ты и накатала)))
Да, уже год. Самой не верится, что я так долго играю, и всё никак не доиграю!
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
Ага, согласна!!! Конфетка!!
мне он тоже нравится!
Цитата:
и будет у него в старости красивенькая лысина
кажись, ты права!
Цитата:
Радик!!! Рааадииик!!!! Ну почему вы его не взяли?....
Возьмёшь его, а он потом постареет... Потом умрёт... Не хочу... Пусть лучше бегает на воле и живёт вечно! *руки так и щесались клацнуть мышкой и "усыновить" его*
Цитата:
Постучиться, обязательно постучиться!!! Уж кому как не мне это знать!
Спасибо, Аннушка! И тебе всего самого-самого!
Jastina, спасиб, Даша! =)
Цитата:
Сообщение от Jastina
Жаль, конечно, что Джаспер и его очаровательная жёнушка постарели, но это так же неизбежно, как и тот факт, что детки их продолжают расти.
Да, детки продолжают расти))) Надеюсь, скоро они ещё начнут и плодиться и размножаться))))) Вот и будет девятое поколение. Вроде и радостно, а вроде и грустно...
И как бы я не хотела поиграть в третьих симов, мне вторые всё равно нравятся больше...
Be_a_utiful, спасибо, зайцо!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
жаль старушку да и кто теперь чинить все в доме будет, ну да пусть земля ей будет пухом а вода на том свете валерьянкой ....
аминь
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Безумно рада за неугасающую любовб Элис и Джаспи, такие милые что в туалете что на улице что молодые что старые
ага ещё раз спасибо за Джаспи!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Тришечка пусть не кручинится раньше времени и зачем ей этот дядька сдался она в универе еще столько касатиков повстречает и еще оценит вкус настоящего поцелуя и плеваться не будет при этом
ох узнает))))) узнает)))))
От братьёв спасибо)))) младший (который с зелёным волосняком) - копия папочки)))))
Тебе спасибо, солнушко моё!
kolombina, спасибо большое! =) Отчёт ждите))) Надеюсь, он когда-нибудь появится!
Milagros, спасибо большое! =) А 200 страниц и не надо осиливать - отчётов-то гораздо меньше))) Это всё комменты наших читателей))))
А вообще да, сложно столько писанины перечитать. Так что добро пожаловать! всегда будем рады тебя видеть! =)
LEKIN, ну ничего. Будешь читать, когда сможешь! =)
А на вопрос тебе Упси ответила)))
Это и есть изначально причёски для Симс-2, а в третьи их просто перенесли))))
Oopsy, спасиб! =) Ты всегда на подхвате и готова ответить на все вопросы)))))) И это здорово!
Да, вот такой вот «сюрприз» устроил нам братишка вместе с покойным дедушкой Ягуном.
А, так вот в чем дело ))) Ну, хоть кто-то что-то зеленое от Ягунчика унаследовал.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
кусочки сыррррра!!! много сыыыыыыыра!!! жареного ссссыррррра!!!
Бедная Тришка – угораздило же ее. Зато теперь у нее желания легко осуществимые – позавтракает с утра и сразу придет в отличное настроение – очень правильное стремление с одной стороны )))
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Даже мамин дедушка Эмиль вылез специально из своей могилы и с доброй улыбкой попозировал для праздничной фотографии.
Умора ))) А Лэнси какой-то нервный – ну призрак, ну рожицы корчит в объектив, нашел отчего пугаться.
И, пардон за опоздание, поздравляю Редманов с днем рождения )))
StarzzzZ, я опять буду короток, потому что у меня траблы с головой небольшие. Вобщем, я крайне и сопереживаю, и рад за Редманов. Триша с сестрёнкой красавицы, да у тебя вобщем все поколения выдались на славу.