The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Мечтать не вредно.
По мимо того, чтобы он запустился на моем гробу и крутого графона, я бы хотела:
Максимально возможное избавление от кроличьих нор;
Возможность самому строить общественные здания (больницы, школы, полицейские участки и так далее);
Постепенное старение (как беременность в S3);
Больше видов различных профессий;
Возможность взаимодействовать симам из разных городков;
Различные болезни и их последствия, типа, сходил зимой в "легкой" одежде - получил простуду, долго не лечился - получил осложнение в виде бронхита, и так по нарастающей;
Возвращение магазинов одежды (серьезно, этот "магазин в шкафу" раздражает);
Убрать взаимные чувства между симами, иначе говоря, усовершенствование системы отношений;
И усовершенствование физики;
Ну и чтоб симы не телепортировались в машины. Аминь. На большего "воображения" не хватило. Разве что, пусть у симов из кода уберут это их "Lickenarf". Не можешь пройти - втяни живот или изогнись, лентяй.
Мне хочется совсем немногого, хотябы чтоб симы не вставали за каждой тарелкой или стаканом нектара, а брали со стола добавку протянув руку просто. Не бегали на край участка чтоб пройти во внутрь с определённой точки. Чтоб платили за такси. Читали сами книги по навыкам, а не худ.литературу появляющуюся ниоткуда в шкафу. Чтоб наказанные подростки могли ходить в школу. Чтоб одежда и постельное бельё реально визуально пачкалась, если в доме есть стиралка или в городе стоит прачечная.Чтоб было меньше глюков. Вобщем список мой большой можно и продолжить, но печатать лень.
__________________ дорогие симоводы, мне бы все ваши проблемы в реале. :D
Убрать взаимные чувства между симами, иначе говоря, усовершенствование системы отношений;
+1.
Кроличьи норы убрать - тоже отличая идея, но вряд ли они будут этим заниматься.
Мечтаешь-мечтаешь, а как спросят - сразу голова пустая х _ х
Я хочу, чтобы меня удивили! Только приятно удивили х)
Думаю кроличьи норы не уберут-это будет большая нагрузка на игру, а они ведь хотят сделать большую игру
Нет, убирать полностью саму идею кроличьих нор не надо. Ратуша, бизнес-центр и тому подобное могут остаться "норами", но было бы мило, если бы вернули "открытые" рестораны и магазины, как и было изначально (по крайней мере в S2).
Тогда и я, пожалуй, помечтаю:
- Двойные взаимодействия. Например, держать одной рукой ребенка, а второй разговаривать по телефону.
- Чтобы все городки были 1 большим. Тогда можно было бы спустя пару симских часов/минут оказаться в центре/пригороде/соседнем городке. И ездить друг-другу в гости.
- Аэропорт * О * Чтобы летать в дальние страны. Или метро/железнодорожная станция, охватывающая "один большой город" (не кроличья нора).
- Больше новых черт характера. И больше новых мудлетов/взаимодействий от них.
- Более реалистичная готовка.
- Пещеры и ямы. Глубокие и большие.
Я знаю, мой старикан-компьютер этого не выдержит, но, мне кажется, он уже при установке игры откинет коньки, так что это пустяки.