В этой теме я буду выкладывать скриншоты из игры, которые выделяются своей "интересностью" и очень мне нравятся
Сразу говорю, что в основном я буду выкладывать необработанные картинки - так сказать, в их естественном виде из игры.
Поэтому: Игровые - это кадры из игры, которые прошли только изменение на яркость\контраст. Обработанные - снимки прошедшие через Photoshop Обои\аватары - тут, вроде, итак все ясно Архив - старые работы в TS2.
Огромное спасибо Alexxali за отличное оформление для темы
Приятного просмотра! P.S.: Обоснованная критика приветствуется.
И, конечно, я буду рада вашим комментариям.
Последний раз редактировалось Tremere, 28.02.2013 в 12:09.
Давно ничего не выкладывала..
А тут недавно потянуло вспомнить интерьеры
Обставляла готовый дом с несколько ограниченным пространством.
никакой проф. ноты не вносила и не искала - все чисто так, как хотелось моему сонному чувству прекрасного на тот момент
(вообще это собрание всех нужных и понравившихся объектов для игры в тот момент)
Вперед, в будущее!
Это кухня и гостиная, обставленный объектами из Сторе)) нравятся они мне и все тут
А это спальня моей звезды
Правда потом я все перекрасила в красный, т.к. у меня группа и симка с вампирским уклоном...
Вышло хорошо, но скриншотов делать не стала
Футуристический дом понравился — офигенная цветовая гамма. Спальня звезды арт-декошная прям. Вот хай-тек я больше люблю, поэтому про спальню даже заикаться не буду)
Спасибо всем, кто заглянул в мою тему и отписался здесь и в "медальке" ^_^
Aisgil, спасибо Для спальни пока такого же набора нет, а контент с мебелью я не качаю - а то в принципе можно целый дом в такой футуристическом стиле сделать
А так меня еще неуклонно тянет на модернизм (арт-деко, арт-нуар) - наверное, это единственный стиль про который я знаю больше, чем просто название ^_^ XD
В общем еще раз всем спасибо! Так редко стала строить и обставлять, что уже думала, совсем все забыла)))
Upg: Вот любопытный скриншот - засветился от стробоскопа - такой мигающий эффект ^_^
Что любопытно, персонажей не засветило Оо ну, зато можно взять на заметку сам эффект - вдруг пригодится
Veritas, на персонажей свет вообще странно влиляет, все-таки осветительный движок все равно работает не как надо. Мне вот, давеча, пришлось павильон для уличных съемок строить, ибо ночь на улице похожа на день, а освещение вообще хрен поставишь — они тупо засвечиваются и все.
Так вот, а уж стробоскопы и подавно не будут влиять на них, думаю, они рассчитаны только на освещение мебели и стен.
Aisgil, главное, название темы поменять
Я обычно эти "подсказки" оставляю на случай, если картинки пропадут - удобно потом восстанавливать (сделаю их совсем невидимыми тогда ^_^)