Название: "Последнее королевство" Форма сериала: Сим-сериал Автор и фотограф: Olelu Жанр сериала: Фэнтези Возрастные ограничения: 14+
Аннотация:
Уже несколько лет Северные королевства охвачены пожаром войны. Честолюбивый император Лиции: небольшого государства на северо-западе, - Лласар, движимый жаждой завоеваний, ведет свои армии на покорение новых земель, сея повсюду смерть, голод и разрушения.
Только одно из королевств еще не опалил этот огонь. Доселе лишь беженцы, да страшные слухи, приносимые ими, тревожили покой жителей Ивона, маленькой мирной страны, раскинувшейся у южной оконечности Северных гор.
Но можно ли долго оставаться в стороне, когда вершится история мира. В один из дней к королю Ивона Дамиру прибыл посол из соседнего государства с мольбой о помощи.
Перед Дамиром встал нелегкий выбор: сохранить хрупкий нейтралитет с захватчиками, отказав союзнику, или вступить в противостояние. Избрав первое, он сумеет хотя бы на время сохранить страну, однако тем самым преступит законы чести, доблести и благородства. С другой стороны, своевременная помощь соседу может переломить ход войны, склонив чашу весов в другую сторону.
Какое решение примет король? Будет ли оно верным? Сумеет ли он защитить страну и своих подданных, ведь враг силен, опасен и хитер?Он добивается своих целей не только на полях сражений. Его шпионы и лазутчики повсюду. Хватит ли Дамиру и его соратникам сил и мужества, чтобы выстоять в этой борьбе. Ведь приходится рассчитывать не только на смелость, отвагу и мужество в открытом противостоянии, но также придется разобраться в хитросплетениях интриг, выстроенных противником в самом сердце королевства.
P.S.: Спасибо pike за проверку и разрешение на публикацию.
P.P.S.: Поскольку это мой первый сериал, комментарии и советы не просто приветствуются, а жизненно необходимы.
Последний раз редактировалось Olelu, 14.07.2011 в 18:48.
Ух!... Мои домочадцы все уже спят, а я одна сижу в темной комнате и читаю взахлеб серию. Я буквально чувствовала, как шевелятся волосы у меня на голове. Обалденно описано воскрешение трупа.
Скрины просто чудо, как хороши!
Сюжет затягивает все сильнее. Очень жду продолжение.
Молодчина!
Мара Ли, вообще, да, ящики поз - проблема. У меня на постановку некоторых поз уходило до 4-х часов. Хорошо хоть я узнала про OMSP и нашла в хаках замораживающий будильник. Очень полезная вещь.
Если говорить о персонажах, то, действительно, король не совсем главный герой. Просто все действие в основе пока завязано на нем.
А Киаран из действующих лиц сейчас у меня самый любимый. Он основательно потеснил Бриана.
Но все-таки от сноба в нем кое-что есть.
Про Бриана - без комментариев. Его играет мой любимый сим. Я просто не могла обделить его ролью.
Ларисса, спасибо, я рада, что понравилось. Как раз в этой сцене я сомневалась более всего. Все думала, что не потяну такое описание.
Мне больше всего нравится, как ругаются Бриан с генералом, я эту сцену уже представляла, когда еще только дописала первую серию.
Потрясающе, просто потрясающе! У меня просто нет слов! Какие персонажи! Живые, колоритные, каждый со своим характером. О каждом отдельную книгу можно писать. Я уж не говорю об иллюстрациях - я просто ощущала себя в каждой комнате - и у постели короля, и у мага в его келье. Конечно, я в восторге от Киарана. Он мне напоминает одного моего любимого персонажа - и внешностью немного, и, конечно, своей язвительностью. Почему-то мне кажется, что в его жизни было много плохого, и он отвык доверять людям. Возможно, они подружатся с Брианом? Во всяком случае это был бы потрясающий тандем: умный, тонко чувствующий Киаран и порывистый, решительный Бриан.
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
Это просто нечто! Шедеврально, я бы сказала. Скрины и текст про оживление трупа, все эти ритуальные действа - очень сильно. Про Киарана хочется слышать побольше, он - сплошная загадка, очень интересный персонаж.
Спасибо
О_______________о
Новая серия. Э-э-э... Комментарии нужны? Думаю, все и так ясно. Не больше, не меньше - шедевр. Порой, глядя на скрины, невозможно поверить, что на них симы! А соответствие скринов тексту просто поражает. Все эти мелочи, выроненный пузырек, пентограмма - все идеально.
Бриан и Киаран жгут xDD
Alanna, я, кажется, знаю, кто имеется ввиду. И, думаю, не ошибусь, если скажу, что это также один из моих любимых персонажей.
Может и подружатся. Хотя Бриану в ближайшее время придется быть настороже. А Киаран, в принципе, не стремится к общению с кем бы то ни было. Чучундрик, я бы с удовольствием рассказала бы о нем побольше, но боюсь, тогда остальные персонажи окажутся недостаточно раскрыты. Все-таки он, хотя и играет одну из главных ролей, но не сказала бы, что основную.
Spring Spark, комментарии всегда нужны. И автору приятно, особенно, если комментарии положительные. Да и порой они помогают понять, так ли читатель воспринимает текст, как хотелось бы донести до него.
А вообще огромное спасибо за отзывы, мне так лестно... Буду стараться не разочаровывать вас и в дальнейшем...
Olelu Мне очень понравился твой сериал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Серии написаны очень хорошо и фотки наилучшего качества.!!!!!!!!!!!!!!!!
Жду продолжения
Мара Ли, ой, извиняюсь, что так долго нет. Просто на прошлой неделе я уезжала, а на этой совсем не было времени заняться вплотную. Сейчас вот дорабатываю/корректирую текст, потом скрины, но скрины, опять же дело такое, что может затянуться. Там в третьей части будет пара многолюдных, а это дополнительные сложности. Однако на следующей неделе обязательно постараюсь выложить, где-нибудь в среду-четверг.
kolombina, спасибо, надеюсь в дальнейшем не разочарую.