В этой теме я буду выкладывать скриншоты из игры, которые выделяются своей "интересностью" и очень мне нравятся
Сразу говорю, что в основном я буду выкладывать необработанные картинки - так сказать, в их естественном виде из игры.
Поэтому: Игровые - это кадры из игры, которые прошли только изменение на яркость\контраст. Обработанные - снимки прошедшие через Photoshop Обои\аватары - тут, вроде, итак все ясно Архив - старые работы в TS2.
Огромное спасибо Alexxali за отличное оформление для темы
Приятного просмотра! P.S.: Обоснованная критика приветствуется.
И, конечно, я буду рада вашим комментариям.
Последний раз редактировалось Tremere, 28.02.2013 в 12:09.
Мне очень понравилась тематика с Алисой. Интерьеры потрясающие, симка невероятно похожа на Алису из игры. Спасибо за ваше творчество, буду ждать дальнейших публикаций.
Kaileena, очень приятно, спасибо постараюсь чаще радовать новыми работами ^_^
*просто, когда я снимаю ролик, то иногда забываю дополнительно делать скриншоты ^_^ *
Tremere, Озеро вышло очень хорошо! Оно такое таинственное, мистическое
И меня поражает количество растений вокруг этого озеро О_О Это ж сколько надо иметь терпения...
Kita, спасибо, после съемок выложу его - в нем плавать можно ^_^
Цитата:
И меня поражает количество растений вокруг этого озеро О_О Это ж сколько надо иметь терпения...
Скорей быстрота щелканья мышью - я рисую.. чаще всего)))
Если нужно украсить ландшафт, то лучше действовать, как художник, а не с линейкой "куда бы поставить"
Kingyo, освещение работает только ночью А я снимаю днем...
Днем ставь не ставь освещение - толку никакого.. А если ставить прям в бассейн.. то будет видно, что это бассейн... а мне нужно было под озеро подкосить)))