Клео- шестнадцатилетняя девушка, с характерным в её возрасте эмоциональным характером. В её жизни наступает переломный момент: развод родителей и переезд в новый город. Единственным другом является её личный дневник, с которым она делится всеми своими мыслями и переживаниями....
Спасибо всем,кто поддерживал меня в написании сериала,так как в него я вкладывала свою душу и переживала вместе со своими героямиПрошу,заметить,что это моя первая работа,так что,как говорится,строго не судите
Последний раз редактировалось KissLena, 19.02.2010 в 16:52.
Никого я никуда не отсылала. Это раз, про шаблон я уже и так читала, сообщения по сто раз переписывать смысла нет. Это два...к тому же никого насильно я читать не заставляю.Это лишь мой первый рассказ.Если ты критик то научись преподносить свое мнение тактично...Эти насмешки вообще ни к чему.
KissLena, я научусь, когда вы научитесь преподносить свое мнение тактично
Два разных человека высказали вам свое мнение, и вы обоим нагрубили. Вы считаете, так правильно?
Никто над вами не насмехался, даже чуть-чуть. Право же, зря вы так болезненно относитесь к критике.
я научусь, когда вы научитесь преподносить свое мнение тактично
в каком месте моё мнение не тактично?
Почему это Вы себе позволяете такие громкие слова, а я значит чуть что "не умею критику принимать адекватно"...
Всё нормально с моим восприятием, я нормально отношусь ко всем высказанным словам в мой адрес
Цитата:
Никто над вами не насмехался, даже чуть-чуть
а это тогда по Вашему что??????
Цитата:
П.С. Надеюсь, мне не влепят в лоб: "спасибо, что покритиковала, но ты тут одна, которой что-то не понравилось, так что иди-ка ты своей дорогой, дорогуша" Очень надеюсь
Я даже спорить не хочу, оставайтесь при своём мнении, я не дипломную работу в университет сдаю, а простой рассказ собственного сочинения,и критика-вполне нормальная вещь...
А вот на личные счета переводить совсем не надо...
Это кстати в большей степени Мэриан касается. И в этой теме пожалуйста выкладывайте впредь мнения о рассказе. Что добавить, что подкорректировать и т.д....Все личные заявления, пожалуйста, в ЛС.
Отличный сериал! Хоть некоторые говорят что ситуация стандартная, мне очень нравится!Скрины, отлично написанный текст-всё это говорит о усидчивости и о том как трудился автор!Вообщем мне очень понравилось!
KissLena, Кое в чём соглашусь с Мэриан - сюжет довольно простоват и заезжен, но так как я сама ещё не написала ни одного сериала, то не мне критиковать
Скрины отличные! Обработка фоток очень очень понравилась! Не расстраивайся на критику, первый раз всегда сложно и не всё поначалу получается. Попробуй экранизировать что-нибудь из классики, или возьми идею из какого-нибудь фильма и твори!
И помни, что здесь никто не хочет тебя обижать, все только хотят помочь. И, видя как ты исправляешь свои ошибки и прислушиваешься к критике, мы будем только рады твоим работам.
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
KissLena, По-моему это отличный, здоровский сериал! Написан таким простым и понятным языком, каким и должен быть написан сериал для подростков и о подростках. Что касается сюжета - пусть банально и затаскано...Но хорошо передано само состояние шестнадцатилетнего подростка. чувствуется и юношеский максимализм и все эти кажущиеся глобальными проблемы, и влюбленность, и проблемы с одноклассниками, и переезд, и новые друзья, и вся эта паническая неопределенность и печаль в глазах...Все так характерно и выдержано в стиле молодости... Остается лишь поблагодарить за хороший сериал! Скрины тоже красивые и качественные. Радуют глаз. Может я и не спец., но просто как читателю мне нравится. Нет никаких заморочек и слишком философских мыслей. такое хорошо читать после какой-нибудь тяжелой книги, чтобы мозг отдохнул и расслабился. Молодость - это чудесно! Твори и твори))
lesty,спасибки) Сигни, кто сказал, что я обижаюсь?Вы мои сообщения читали?...Человек просто переводит на личности вот и всё...Хотя мы уже во всём разобрались(я так думаю), не хочу к этому возвращаться)
В общем-то спасибо за критику, за советы)
Только классику не люблю) Дождь, большое спасибо) паническая неопределенность-это я и хотела передать в рассказе)