Дорогие читатели! Завтра я вновь уезжаю, и снова надолго... Тоесть меня не будет с 3.08 по 20.08. На форму может быть буду заглядывать с телефона, так что отчетов пока не будет)
Приеду и с новыми силами продолжу династию) Тем более, что скрины на третий отчет уже готовы))
Kiss*, ну что же это такое!
В который раз отправляю голос разума в свободный полет и надеюсь на романтичное продолжение лав стори с Грегори... Да не тут то было!
Знала ведь, так и знала, что не зря была упомянута родственница Грегори с таким же именем, как и у Эйп.
Но так уж случилось, что я читала отчет под музыку любимой Лавин, так что настроение у меня не такое грозное.
Не буду злиться и дуться на матушку-судьбу в симском мире, лишь искренне посочувствую Эйприл. Влюбиться в родственника это ужасно... больно и тяжело.
Но она же сильная - это мы уже поняли с первых строк отчетом. Она справится, я уверена.
Шок пройдет, наступит новый день. Она найдет свою судьбу, это безусловно, это даже не обсуждается ^^
Надеюсь, судьбу Эйприл не придется долго ждать, и мы увидим его во всей красе
Спасибо за отличный отчет, Юлечка ^^
Всегда приятно читать твои отчеты, что здесь, что в прошлых династиях)
О! Увидела сообщение выше.
Приятного отдыха, милая :З
Надеемся, что ты вернешься вдохновленная и отдохнувшая ^^
Kiss*, здорово! Вот уж лето так лето - постоянно ты куда-то летаешь Очень за тебя рада, тем более что перед скорым началом учебного года надо как следует отдохнуть...
Но она же сильная - это мы уже поняли с первых строк отчетом. Она справится, я уверена.
Шок пройдет, наступит новый день. Она найдет свою судьбу, это безусловно, это даже не обсуждается ^^
Я обещаю, что у нее все будет хорошо)
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Спасибо за отличный отчет, Юлечка ^^
Всегда приятно читать твои отчеты, что здесь, что в прошлых династиях)
Спасибо тебе за такие теплые комментарии))
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
О! Увидела сообщение выше.
Приятного отдыха, милая :З
Надеемся, что ты вернешься вдохновленная и отдохнувшая ^^
Цитата:
Сообщение от Ariane
Вот уж лето так лето - постоянно ты куда-то летаешь Очень за тебя рада, тем более что перед скорым началом учебного года надо как следует отдохнуть...
Я не улетаю, а всего лишь его в лагерь)) Но там отдыха будет мало - с утра 3 пары, а потом всякие занятия))
Спасибо вам) Как вернусь, сразу же напишу отчет))
Kiss*, я вернулась и пожаловала к Морганам, пусть и с опозданием.
Эйприл красивая. Внешность у неё довольно-таки необычная, запоминающаяся
*чёрт, чёрт, чёрт! >_< Я теперь тоже хочу начать новую династию...Но и Лайтов бросить не могу, люблю жеж -___-*
Первый отчёт большим получился, Кюдзо рада^^ А вот второй всё-таки поменьше вышел, или это только мне так кажется?
В общем, я за большие отчёты)
Жаль, что Эйприл и Грег оказались родственниками...Эх, ну что тут поделать? Всё равно поди вместе будут, да?
Жду следующего отчёта и прошу прощения за такой скомканный и маленький комментарий...
Kiss*, ну что ж такое-то, такой симпатичный мужчинка, а оказался родственником
Вот облом, что называется.
Но, думаю, в городе найдутся ещё достойные кандидаты для нашей принцессы Эйприл
Желаю тебе удачно отдохнуть, а потом с новыми силами и идеями взяться за династию :3
Kiss*, Холли кого-то жутко мне напоминает.. может Ками?? Ах, я так и знала, что они родственники! Хотя немного жаль.. Парень то ничего С другой стороны, кузены не такие уж и близкие родственники.. хотя нет,все же близкие. Мда, и угораздило же Эйприл в него влюбиться.. Но посмотрим, что будет дальше)