В этой теме я буду выкладывать скриншоты из игры, которые выделяются своей "интересностью" и очень мне нравятся
Сразу говорю, что в основном я буду выкладывать необработанные картинки - так сказать, в их естественном виде из игры.
Поэтому: Игровые - это кадры из игры, которые прошли только изменение на яркость\контраст. Обработанные - снимки прошедшие через Photoshop Обои\аватары - тут, вроде, итак все ясно Архив - старые работы в TS2.
Огромное спасибо Alexxali за отличное оформление для темы
Приятного просмотра! P.S.: Обоснованная критика приветствуется.
И, конечно, я буду рада вашим комментариям.
Последний раз редактировалось Tremere, 28.02.2013 в 12:09.
Veritas, ох, ну тут как всегда можно бесконечно наблюдать сцены с Дельфи и Феликсом... Его побитый вид, грустное лицо Дельфи, и самое прискорбное, что мстить за его смерть уже некому... А на последнем скрине она полна решимости и мести...
Veritas, ух какие постеры! на первом очень понравился сим! И сама сим, и обработка! (кстати, он на Джареда Лето по-моему похож)
А на втором безумной понравился вырванный кусок, из которого выглядывает логотип youtube. И этот кристалл на заднем плане *_* В общем, суперски получилось!!!
Veritas, не знаем таких Но надо будет послушать, чтобы больше не падать в грязь лицом... А как похож то! Кстати, а логотип SIFF ты сама разрабатывала или это что-то вроде готового клипарта?
Veritas, мне очень нравятся Феликс и Делфи (или Дельфи?) на всех скринах. Такая парочка шикарная! И с таким надрывом у них все происходит, прямо настоящая любовь до гроба во всех смыслах. А вот Эш этот.. Ну не въезжаю я в него. зачем рога? зачем альбинос?
особенно понравилось, как Феликс с ножом готовится к нападению. Симпатяжка!
Постеры офигенные! Второй мне очень понравился, даже не знаю, почему. Первый тоже сложный, но второй какой-то.. суперский.
Молодец, Кэт!