В этой теме я буду выкладывать скриншоты из игры, которые выделяются своей "интересностью" и очень мне нравятся
Сразу говорю, что в основном я буду выкладывать необработанные картинки - так сказать, в их естественном виде из игры.
Поэтому: Игровые - это кадры из игры, которые прошли только изменение на яркость\контраст. Обработанные - снимки прошедшие через Photoshop Обои\аватары - тут, вроде, итак все ясно Архив - старые работы в TS2.
Огромное спасибо Alexxali за отличное оформление для темы
Приятного просмотра! P.S.: Обоснованная критика приветствуется.
И, конечно, я буду рада вашим комментариям.
Последний раз редактировалось Tremere, 28.02.2013 в 12:09.
Rebellioni, какие коллажи, о чем ты? для них тупо времени нет О-о
Спасибо тебе за комментарий ^_^ и пожалуйста! - по большей части я создаю эту "потрясотень" для игроков (и фанов AMR) и скрин-мэйкеров, чем для себя, т.к. играю оооочень редко
(а если и играю, то либо в VtMB, либо в Boishock, либо в AMR xD)
В AMR клубе у нас больше потрясных картинок здесь уже даже забываю что-то постить + большая часть картинок не моего авторства, поэтому постить не могу)
Veritas, шикарная башенка получилась!! И она так вписалась в городок (когда видела первые скрины у тебя, думала что это ЕА-шная и думала, что у них наконец-то руки из того места выросли для таких объектов). Кстати мне очень понравились скрины в окружении осенних деревьев. Там и солнце закатное создает теплый оттенок, и деревья рядом. Так красиво и тепло!!!
Veritas, я уже говорила тебе, что скрины новые шикарны! Марси красотка! В ней кроется какая-то детская невинность. А ту еще такие яркие скрины, столько эмоций вызывают! Особенно последний из темы... Эта кровь в уголке рта, это яркое освещение и пустые глаза.... П.С.
Только подправь ссылку на тумблер. А то он ведет на неизвестный URL...