Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Погибшие миры
Перезагрузить страницу Song of angels
Ответ
Страница 7 из 21 « Первая < 3456 7 89101117 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2012, 18:08   #1
Деффачка EvilChild меню пользователя EvilChild
геймдизайнер категории Б

The Sims 3 Song of angels

Член жюри в первой мировой премии
Победитель конкурса "Миродержец" (1 место) - 2015
Победитель первой мировой премии в номинациях "Лучший опытный демиург", "Лучший мировой писатель", "Лучший мировой художник", "Мастер остросюжетной сцены", "Мистер мира"
Обзор на сайте :з

4 октября 1481 года в бургундском городе Аваллон появился на свет мальчик, нареченный именем одного из герцогов Ада. Впоследствии ему, уже мужчине, придется пройти сквозь невыносимые пытки, непреодолимые преграды, умирая, останавливаясь, снова возрождаясь к жизни для новых препятствий...
Но ради чего?
Возрастное ограничение - 14+ (начиная со второй части - 16+)

Песнь I. Лебединая песнь Демона

Песнь II. Sed libera nos a malo

Песнь I. Лебединая песнь Демона

Пролог. Хэйвен
I. Данте
II. Хэйвен
III. Данте
IV. Хэйвен
V. Данте
VI. Хэйвен
VII. Данте
VIII. Хэйвен
IX. Данте
X. Хэйвен
XI. Данте
XII. Хэйвен
XIII. Данте
Эпилог

-I. Элегия

I. Данте и Брина
II. Данте и Далия
III. Данте и Брин
IV. Данте и Демон

Песнь II. Sed libera nos a malo

I. Detestatio
II. Сoelibatus
III. Сulpa
IV. Alea
V. Contritum
VI. Compedes
VII. Morbus
...

Хочу сказать спасибо всем-всем, кто поддержал идею с мирами, Big_game, без которой все это так и осталось бы в мечтах, Хильдушке за вдохновение, пинки, поддержку и жилетку, Venera.D за мою свадьбу, без которой ничего бы не было, а также всем-всем читателям, и людям, помогающим мне в этом нелегком деле! Я вас очень-очень люблю!
2012-2013 года. I часть
Согласно сюжету, действие разворачивается на северном побережье Франции, в первой половине XVI века. Я не гонюсь за исторической точностью того времени, когда происходит события мира (ну не учебник же истории я пишу ^^), однако, пытаюсь максимально приблизить мир к тому периоду и пытаюсь достичь этого за счет упоминания\добавления исторических фактов и личностей. Можно сказать, что это условное Возрождение с блэкджеком и... Кому надо, тот продолжит : D
Если пройтись по жанрам - то это сплошная солянка. Единственное, чего можно ждать в малых количествах или не ожидать вообще - магии и иже с ней. Я пытаюсь максимально приблизится к реальности, помните же?
В мире возможны сцены, которые вас могут напугать, расстроить, отрицательно повлиять на ваше мировозрение и пошатнуть вашу веру в мораль. И еще - хэппи энд для меня почти всегда не натурален, поэтому можете ждать любой концовки, вплоть до "Тогда Хуан и узнал, что его жена - на самом деле его сестра...". Ну, это я чисто для примера.

Upd. от 2014 года
В новый год - с новой частью, господа!
Место действия: южная Англия, таймлайн тот же, что и в первой части. Жанр определенный: философская притча, а точнее сплошные треш, упоротость и обращение к античным философам. А если серьезно, то детям я читать это не советую: все равно не поймете все.
Любви нет. Шучу, конечно, просто тут она занимает не настолько главенствующее место, как ранее. Но попереживать за судьбы гроев я вас заставлю, как истинная злюка, да ^^
Особую благодарность хотелось бы выразить Venera D., за ее пинки, упоротость и нереальную любовь к Людвигу. Танюша, ты просто космос ^^

Бонусы:
1.Аватары с героями мира
2. Данте. Концепт-арт
3. Halloween с нами \^_^/
4. Новогодний бонус 2014
5. Закадровость. Съемки второй части
6. Спецвыпуск в честь окончания экзаменов демиурга
#ICEBUCKETCHALLENGE
7. Бонус ко Дню Св. Валентина
8. Песнь менестреля - "Миродержец 2015"
9. Три года миру!
10. Кадры с I церемонии "Золотой ветви мира"

Последний раз редактировалось katsol, 25.11.2016 в 15:26.
EvilChild вне форума   Ответить с цитированием
EvilChild
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для EvilChild
Найти ещё сообщения от EvilChild
Старый 02.12.2012, 19:12   #61
геймдизайнер категории Б

По умолчанию VI

Люблю всех!
Ярилушка., спасибо за добрые слова ^^ На самом деле, не такой уж это шедевр, я над этим скрином совсем немного сидела))
katsol, ничегоо, что в последних рядах, главное, что ты таки пришла))
Данте-то что? Данте ничего)) Ему все равно - поймет Хэйвен, что это его рук дело (а она поймет, благо что не глупа), или нет - он знает, что она все равно молчать будет. Так что тут Данте перестрахован)) План Б я специально озвучивать не стала, он был слишком жесток х) Да и план А меня вполне устраивал, красиво же))
Ох блин, не знаю как тебе без спойлеров ответить... Короче, все что я думаю относительно твоих предложений относительно () предательства Франциска, я тебе написала в репе)) Так что пусть это пока останется между нами ^^ И, да, спасибо за похвалу скрину с очами, я старалась)
А вот с продолжением в этот раз я затянула)) А то, что оно от Хэйве, не помешает вам узнать, что же там случилось с Данте Ох,чего это я разглагольствую, если отчет уже на экранах?
Be_a_utiful, спасиибо ^^ Ой, какая Шанталь няшка у тебя на аватаре)) А я сраазу угадала, что это она х)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Неужели у него даже мысли не мелькнуло, что Хей догадается, что священник не просто так от нечего делать ноги протянул, и не сдаст его на этот раз.
Он ее запугал раз и навсегда)) Да по самой же девочке видно, что она предпочтет постоять в сторонке и отмолчаться, чем лезть в самую гущу событий ^^
Выыкарабкается Данте, куда же он денется от коварного автора)) Я не дам ему такого счастья, как смерть, пусть мучается от моей фантазии
Даа, у Хэй мордашка что надо на скрине ^^ Но до этого в истории еще оочень далеко, так что пока можете забыть об этом скрине))
Serenity, теперь и я не могу на этот скрин без смеха смотреть Однако, какая же у Данте тентакля вместо руки должна вырасти, чтобы держать фотик на таком расстоянии 8) Но все равно спасибо, мне было важно твое мнение относительно этого скрина))

VI. Хэйвен
Лучше сделать что-то и пожалеть об этом, чем жалеть о несделанном.

Всю неделю была преотвратнейшая погода - серые тучи нависали над домами, с моря дул промозглый ветер, то и дело моросил дождь. Ливня как такового не было - просто регулярно капающие с неба холодные капли. Однако порадовал конец недели - утром в субботу выглянуло солнце, земля малость подсохла, воздух нагрелся, цветы показали свои головки, спрятанные от непогоды. В честь такого грех было не пойти погулять по лесу, куда мы с Мэг и направились ближе к полудню, не забыв и о лукошках для ягод.
Правда, наша прогулка скорее походила на урок травоведения, чем на собирание тех же ягод.
- А это лаванда. Ее можно использовать от головной боли, - я наклонилась и сорвала фиолетовый цветок с пушистой головкой и приятным запахом.
- Хэй, я, конечно, рада, что ты эти дни посвятила чтению книг, но не надо посвящать меня в то, что ты там вычитала, - в ответ я только рассмеялась и кинула уже сорванный мной пучок лаванды в корзинку.
- А ты бы внимательнее слушала, авось пригодится. Вот заболит у тебя голова... - да, почти все то время, что на улице была ужасная погода, я сидела и читала найденную в кладовке книгу про лекарственные травы и травы вообще. Порой нудное чтиво, но в целом интересное.
- Вот когда заболит, тогда и приду к тебе, травку нужную просить, - Мэг сорвала несколько цветов, понюхала их и забавно чихнула, выпуская импровизированный букет из рук. Я отвернулась, пряча улыбку.

Потом мы занялись непосредственно тем, для чего сюда пришли - нет, не разговорами - поиском ягод. Лето было в самом разгаре, а значит, что, если повезет, можно кое-что да найти.
Будучи увлеченной собиранием, я даже не заметила, когда рядом со мной перестала мелькать рыжая голова. А когда заметила, удивилась. Самую малость. Именно удивилась, не перепугалась - и я, и Мэг знали эти леса с самого детства, ходили всеми тропками и могли даже выйти к городу из самой чащи глубокой ночью. Случалось такое пару раз, когда мы убегали из дома, прятались в лесу и спохватывались только тогда, когда темнело. А ведь были мы тогда уже совсем не детьми...
- Хэ-эйвен! - услышала я тихий голос Мэг и недовольно поплелась на него. Могла бы и сама подойти, если что надо. - Хэйвен! - повторился зов, в этот раз уже более требовательно и... испугано? Я ускорила шаг.
- Ну что, что случилось? - я продралась сквозь заросли кустарника и попала на поляну, где и стоял рыжий вихрь. Мэг только посмотрела на меня и указала куда-то вбок. Я же проследила за ее пальцем и тоже увидело то, что ее так напугало.
Тело. Возле груды камней лежало тело мужчины, судя по всему, немного не живого.
- Только не говори, что это ты его так... - я отставила корзину и подошла к телу, дабы убедится, что оно точно мертво.
- Да ну тебя, Хэйвен! - отмахнулась Мэг и содрогнулась. Я поймала на себе ее испепеляющий взгляд и, проигнорировав его, постаралась развернуть тело к себе лицом. Пусть и не без усилий (а вы попробуйте подвинуть взрослого мужчину!), но мне это удалось. Ну а Мэг посмотрела на меня как на ненормальною, когда я тихо пискнула и отскочила.
Ну а как мне еще отреагировать? Третий раз за три недели. Я его вижу раз в неделю на протяжении уже почти месяца - сегодня это превратилось в закономерность. Что за чертовщина? Так и привыкнуть недолго...

- Может он жив? - Мэг подошла ко мне, словно пытаясь спрятаться за спину.
- Можешь проверить, - мне бы за чью спину спрятаться. Ну пугает меня этот человек, пугает, не могу ничего с собой поделать.
- Мне страшно, - призналась подруга. И куда же делась та бесшабашная Мэгги, волков в лесу и демонов не боящаяся? Я вздохнула и с некоторой опаской подошла к нему и опустилась на колени. С первого взгляда казалось, что он уже мертв - дыхания не было совсем, либо оно было тихим и незаметным. Я прижалась ухом к груди и стала прислушиваться. Сначала улавливались только звуки из окружения - шелест листьев, дуновение ветра, стук дятла... Потом я стала улавливать звуки сердца - тихое постукивание, которое никто не спутает с чем-то другим. Звук жизни, отголосок души, скрытый голос каждого человека...
- Жив, - скорее прошептала, чем сказала я. - Только вот явно с ним что-то не так. Сердце едва бьется. Да и он явно не прикорнуть тут лег...
Мэг подсела ко мне и, все еще немного сторонясь мужчины, посмотрела на меня.
- Ну а что тогда? Делать-то что? - и куда делась дрожь в голосе? Наверное, одно дело видеть мертвого, а другое дело - живого. Который, правда, такими темпами скоро умрет. Лучше бы его нашли не мы.
- Я откуда знаю?! Я вообще не целитель. и вообще, ты его нашла, ты и разбирайся, - моя речь вышла какой-то слишком... грубой, я даже сама себе удивилась.
- Хэйвен, что с тобой? - я посмотрела в напуганное лицо подруги, вздохнула и кивнула головой в сторону поселка.
- Беги к кому-то за помощью. Вдвоем мы его до домов не дотащим, а тут мы ему вряд ли чем поможем. Лучше всего, иди к Тому - он и живет недалеко, и поможет нам без лишних вопросов.
- А он вернулся? - Мэг встала и отряхнула юбку, уже готовая бежать.
- Вернулся, так что вихрем к нему, - я посмотрела в спину удаляющегося вихря и вздохнула. Потому что я сама осталась с глазу на глаз с ним. Боже, я боюсь человека, имени которого даже не знаю! Однако, внутренний голос ехидно заметил, что это совсем не принципиально.
Я посмотрела в лицо мужчины, пытаясь уловить хоть что-то, чтобы еще говорило о том, что в нем еще теплится жизнь. Тщетно - похоже, только сердце и выдавало то, что он еще не умер. Бледное лицо и губы, ослабленные веки, разгладившиеся морщины на лбу... А ведь когда я видела его последний раз, он хмурился. И тогда меня обрадовало, что глядя на меня он не хмурился, а улыбался. Только тогда это меня сбило с толку, пока не пришло понимание, что это знак снисходительности, благодарности за то, что я молчала. Только вот как он это понял?
Рукой я провела по его лбу - лицо было не только бледным, но и холодным, несмотря на жару летнего полудня. Только на виске тихо пульсировала вена - еще один признак жизни. Казалось бы, чего такого - но я отдернула руку, словно опустила ее в кипяток. Куда делся страх? Куда делась зажатость? Откуда он взялся на мою голову?!
Я тихо сидела рядом, увлеченно разглядываю букашку, которая карабкалась по травинке. Как-то не вязалось с текущей ситуацией то, что рядом со мной хладнокровный убийца. В отличие от тех предыдущих двух встреч, я этого в нем не видела - обычный человек, тем более нуждающийся в помощи. Только вот не те спасительницы ему попались. Или те?... И вообще, как он сюда попал? Если представится возможность, надо будет спросить.
Мои размышления прервал стук лошадиных копыт и голос, раздавшийся вблизи:
- Надеюсь, это не вы его довели до такого состояния.
Я подняла глаза на Тома и улыбнулась.
- У Мэг спроси, она ответит. Я тут вообще не при чем.
Я сидела в гостиной у Тома и рассматривала трофеи на его стенах, которые видела далеко не в первый, и даже не в сотый раз. Гарпун, рыбацкие сети, чучело осьминога, безделушки, привезенные из разных стран - я знала историю каждой вещи в этой комнате еще с тех времен, пока был жив отец. Зато было интересно вспоминать. Особенно с гарпуном была связана смешная история.
- Ну вот где вы его нашли? - в комнату вошел Том и сел рядом со мной на кушетку.
- Это не я, это все Мэг, - я состроила невинно-плаксивое личико, однако только на пару секунд. - Мы просто пошли за ягодами, а там...
- Ладно, все с вами понятно. А то этот рыжик прибежал, затараторил непонятно что... Я только и понял, что к тебе бежать надо. Еще перепугался, что это ты во что-то вляпалась.
- А. Ну Мэг может так, - повисла тишина, которую нарушила опять же я. - А что с ним вообще?
- На яд похоже. Средненький такой яд. Помнится, был у нас подобный случай на корабле, когда капитана отравили. Мы тогда как только его и не откачивали всей командой... До абсурда доходило, - Том засмеялся.
- Так может его к лекарю? Он-то и решит, что с ним делать.
- Да я бы с радостью, только вот уехал твой лекарь, я к нему как раз перед отъездом заходил за мазью, - старый моряк махнул рукой. - Ничего, пусть пока у меня отлежится, а там решу, что с ним делать.
- Ясно. У тебя, так у тебя, - я опять потупила глаза. - Кстати, а ты куда ходил*, что так скоро вернулся?
- К туманным скалам, куда же еще. Корабль выгуливали, да и поторговывали, благо пока война затихла. Ничего особенного, - Том посмотрел через окно на небо. - Кстати, Хэйвен, ты бы домой, к матушке шла. Она небось волнуется.
- Да, ты прав, мне пора, - я поднялась и вышла на улицу вместе с Томом. - Я... забегу на недельке, хорошо?
- Только не части, - и почему это он так смеется?

Ночь была слишком прекрасна, чтобы спать. Я стояла у небольшого окна в своей комнате и любовалась полной луной. Из серебряного света постепенно складывались различные образы знакомых и не очень людей. Огненная, жизнерадостная Мэг, рассудительный, добрый и всегда все понимающий Том, улыбающаяся мать и он, такой пугающий, отстраненный и выбивающийся из моего мирка (да я же до сих пор не знаю его имени! Впрочем, откуда мне его узнать?) - они все сейчас фигурировали в моих мыслях.

Четыре человека. Троих я знала с детства - один запал в мои мысли совсем недавно, но с первой встречи. Трое знали меня лучше всех - один же только видел пару раз. Свои чувства к трем я вполне могла назвать - один же как-то выбивался по этому критерию.
Это меня пугает.

Примечание: *по морю на кораблях не плавают, а ходят (если кто не знал).
От автора: 1. Спасибо Хильдуше, которая была моей музой при написании отчета ^^ И пусть я решила не делать кусок с пещерой и ататашками, ты меня все равно вдохновила ^^ Спасибо, зай)
2. Все, что понаписано, мне, как ни странно нравится. ОМГ.
3. Кстати, вопрос на засыпку - в какой стране и каком точно регионе разворачиваются действия? Ответ лежит на поверхности, даже в этом отчете есть отсылки))
EvilChild вне форума   Ответить с цитированием
EvilChild
Посмотреть профиль
Старый 02.12.2012, 20:56   #62
Деффачка Twiga меню пользователя Twiga
активист

EvilChild, ура, а вот и новая запись, очень быстро вышла, надо сказать!
Мда, такая легкая и непринужденная прогулка Хэйвен и Мэг вот во что вылезла...Радует, конечно, что с Данте все будет хорошо. Это точно неспроста, какой раз его уже встречает Хэйвен, да и в мыслях он не дает ей покоя. Что же случится с этой парочкой в будущем, что Хэйвен так резко изменится(?), у неё такой коварный и хитрый взгляд в бонусе 56-того поста, прямо такая обольстительная дъяволица получилась! На чем я остановилась? Ах, да, благо, девушки вовремя поспешили за помощью и моряк Том спас Данте!
Что касается того, где же происходят события...Я слаба в географии. Но что мы можем узнать из этого отчета? Земля окружена морем, часто идет дождь, идет война неподалеку, есть лес? Загуглила про Туманные скалы и ничего не нашла)))
Класс-класс, скорей бы продолжение!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Twiga
Найти ещё сообщения от Twiga
Старый 03.12.2012, 08:41   #63
Деффачка Ярилушка. меню пользователя Ярилушка.
i have touched the Sky

Начала читать отчет, дошла до того, как Хэй проводит лекцию о травах - думаю:"Вот точно сейчас наберет полную корзинку трав, увидит Данте и начнет все это в него запихивать". Ан нет, все вышло гораздо интересней. Том молодчина, приютил к себе убийцу, отчаянный парень) А еще мне очень любопытно, что это за эпизод с "пещерой и ататашками". Какие-то у меня нехорошие мысли по этому поводу возникли х)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ярилушка.
Посетить домашнюю страницу Ярилушка.
Найти ещё сообщения от Ярилушка.
Старый 05.12.2012, 02:32   #64
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

EvilChild, ура-ура-ура, новая запись и я даже пришла раньше, чем через сто лет))))
Н-да, судьба жеж. И нигде от неё не скрыться и не спрятаться, даже отправившись за травками-ягодами-цветами она туточки под кустиком и окажется))))
)))) немного неживое тело позабавило)))) Совсем так слегка приумершее)))
Цитата:
Я его вижу раз в неделю на протяжении уже почти месяца. Так и привыкнуть недолго...
)))) "Боже, кто-то всех поубивал, какой караул!!" "А-а, опять этот. Не обращай внимания, он всегда так делает, даже надоедать как-то стало")))) (что-то меня сегодня на чёрный юмор тянет, должно быть к дождю))))
Эх, похоже, что выхаживать нашего героя придётся Хейвен. К тому идёт. А во время лечения тааакое может произойти))))
История мне очень-очень понравилась, хотя запутала меня больше, чем распутала, но тем увлекательнее будет то что потом!!
Янааа, Хейви просто очаровательна, обворожительна и прекрасна!!! Это просто чудо какое!! Я от неё балдею всё сильнее!!
Очень-очень жду продолжения, потому что мы теперь узнаем со стороны Данте что там да как!! И кстати ты меня ответами малость запутала поэтому на этот счёт ничего не пишу, подожду проду для прояснения)))))
П.С. страну не знаю, а туманные скалы навевают ассоциацию исключительно с туманным Альбионом, то бишь Англией.

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 05.12.2012, 12:57   #65
Деффачка Lady_Kelly меню пользователя Lady_Kelly
модератор

Мне этот мир напоминает творчество Понсона дю Террайля. (И, кстати, не только этот мир. Отсюда вывод, что любят наши авторы и читатели подобные произведения.) Всё в рамках жанра - сюжетные ходы, характеры героев. Вполне типичная (по крайней мере, пока) история любви в средневековом антураже, которую приятно пробежать глазами (правда, иногда взгляд спотыкается о речевые, пунктуационные недочёты). Персонажи симпатичные, и особенно хорошо они получились на том, бонусном, скрине. Полагаю, друг не собирался убивать Данте и по-прежнему остаётся ему верен. Хэйвен, разумеется, окончательно спасёт Данте, и теперь ему точно не удастся покинуть её мысли. Судьба в лице романтично настроенного автора сделает своё дело))) Мне туманные скалы напомнили Мглистые горы Средиземья

Последний раз редактировалось Lady_Kelly, 05.12.2012 в 19:35.
Lady_Kelly вне форума   Ответить с цитированием
Lady_Kelly
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lady_Kelly
Найти ещё сообщения от Lady_Kelly
Старый 06.12.2012, 00:20   #66
Деффачка Алисса меню пользователя Алисса
династиец

EvilChild, Как своевременно Хэйвен книгу лекарственных растений почитала, теперь осталось поподробнее изучить раздел противоядий, и Данте будет спасён))
Кстати, соглашусь с Lady_Kelly, вполне вероятно, что Франциск не такой уж и предатель, а яд использовал, чтобы не подставить себя перед заказчиком. Но и яд оказался не совсем уж ядом, чтобы у Данте был шанс спастись... Ну это догадки, но многое объяснили бы))
Позабавило, как Хэйвен отнекивается, мол и не она нашла его, и не она помогает, и вообще, пусть Мег сама расхлёбывает. Будто Хэй боится, что их с Данте представят как знакомых. И это не из-за его профессии, а непонятного интереса, который к нему Хэйвен проявляет. Да, да, ведь думает о нём))
Что касается страны и места, где происходят события, я рискну предположить, что это Франция, южное побережье Средиземного моря, например в районе Марселя... Почему так? Герои называли друг друга на французский манер - "Месье". Портовые городки и деревушки напоминают о Марселе, который всегда был портовым городом. Ну а туманные скалы там ведь наверняка встречаются)) Вот собственно с чем связаны мои догадки

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием
Алисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алисса
Найти ещё сообщения от Алисса
Старый 07.12.2012, 01:52   #67
Деффачка Диона меню пользователя Диона
Фиолетовая метваааа....

Профиль в Вконтакте

EvilChild, Боже боже вот я наконец то могу со спокойной совестью откомментировать то что не комментировала )))))
Ох какой у на Данте хитрец однако я должна сказать, как он ловко и главное без особого шума убрал священника(у кого это он интересно научился ). профи как говориться а таких профи не бывает друзей как известно, и вот в конце этого отчёты мы в этом лишний раз убедились, и нашему красавчику когда он очухается нужно помнить об этом ))) а ведь он обязательно очухается, не зря его наша беловолосая красавица крестьянка обнаружила так нечаянно(хотя сама судьба видно в виде чудесного автора их просто сводит), хотя мн трудно представить реакцию нашего наёмника, когда он очнётся и увидит подле себя свидетеля которого в своё время хотел прикончить, мдаааа. Очень очень интересно надо сказать, и в который раз забываю сказать что поистине восхищаюсь твоими скринами они настолько шикарны что прям вот хоть щас все скачать и ставить на рабочий стол ))) И конечно как многие здесь я влюбилась в скрин с глазами ну муууурррр моё любимое режиссёрское и постановочное решение когда ставят только глаза героев шиииикарнооооо )))))
насчёт где происходит действие не могу сказать точно, я метаюсь между Англией(однако для неё больно всё тепло и светло) и Францией, надеюсь ты скажешь нам правду ))))

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием
Диона
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Диона
Найти ещё сообщения от Диона
Старый 07.12.2012, 21:58   #68
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

EvilChild, по поводу мира я, по-моему, уже успела вынести тебе мозг (даже если ты скажешь, что это не так, я все равно буду думать, что ты просто не хочешь меня расстраивать)), а комментарий не оставила. Ну я же обещала прийти, и вот я здесь.
Хэй и Мэг совершенно случайно оказались в том лесу, где валялся полумертвый Данте. Ну по поводу его трупа я уже говорила, а вообще скрин, где они нашли его - шикарен) А еще очень повеселила реакция Мэг - вообще-то самая напуганная тут Хэйвен, которая пусть и смутно, но представляет, кто такой Данте.
Значит, его оттащил местный "дядя-я-помогу-вам-без-вопросов". Меня сразу насторожило это, а уж после нашего разговора в личке... блин, ты прекрасно знаешь мое мнение по поводу этой записи, чего я тут распинаюсь.
А вообще размышления Хэй о таком внезапном Данте мне понравились и даже вызвали какие-то эмоции жалости к ней. Была обычная девушка, а тут на ее голову (при том совершенно случайно!) наемник с руками по локоть в крови, который еще и вляпался во что-то. Ну я верю в теорию великого заговора, ты же знаешь)) и везде надеюсь ее узреть)
Даааальше хочу) И прости сумбурность, мне все слишком понравилось, чтобы я выражалась адекватно ^^
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 08.12.2012, 00:32   #69
геймдизайнер категории Б

Девочки, спасибо вам большое Вы не представляете, как мне важны сейчас любые ваши комментарии))
Кстати, Диона и Алисса молодцы, угадали, действие происходит во Франции. Если быть точнее, то на юном ее берегу, у пролива Ла-Манш. А Катсол молодец, что поняла, что "Туманные Скалы" - сильно искаженное "Туманный Альбион")) И все молодцы, что отписались ^^
АлисияБоц, быстро? х) И это быстро? Нет, это не быстро, это медленно, ибо помимо того что автор слоу, вери слоупок, у автора творческий кризис и мысли относительно того, "какой ужас я пишу" х) Но это так, к слову ^^" А вообще, спасибо тебе большое))
Да, с Данте все *пока* будет хорошо, *пока* я не дам его в обиду ^^ о, с парочкой очень много чего случится, о чем мне пока будет благоразумнее промолчать)) Хэйве действительно изменится, но обольстительной дьяволицей она не станет. Там будет нечто другое)) Своего рода синтез ^^
Ярилушка., спасибо ^^ А вообще, нелогично как-то запихивать в отравленного парня все травы подряд)) Вдруг какая вредная травка попадется)) Ну а Том просто не знал о том, что Данте убийца ^^ Хэйвен-то по-прежнему молчит аки партизан)) А мысли прогони прочь х) А то тоже как и я без смеха смотреть на спасение Данте не сможешь))
katsol, уии, не прошло и года, как ты пришла ^^ Шучу-шучу)) Спасибо большое за комментарий ^^
Меня тоже немного неживое тело вынесло, но потом я все-таки решила это оставить ^^ Ну не могу я серьезные произведения писать, меня всегда в юмор сносит ^^ И наоборот, если пишу что-то легкое, то на выходе получаю психодел))
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
"Боже, кто-то всех поубивал, какой караул!!" "А-а, опять этот. Не обращай внимания, он всегда так делает, даже надоедать как-то стало"
хDD Не, ну а что, тру)) Как говорится, к хорошему (=Данте) привыкаешь быстро (=около X записи хD) (X - это римская цифра, если что)))
Ууу, я мастер запутывать ^^ А Хэйвенушка (я только так ее про себя и называю хР) няяяшаа, да) А в следующем отчете в плане внешности так вообще прелесть ^^ Я ей там платье в пол одела, так оно на нее офигено село))
Lady_Kelly, как я тебя рада тут видеть, ты не представляешь ^^ Огромное спасибо за комментарий!
Увы, с творчеством этого человека не знакома, так что судить не могу :З Но при написании этого мира я в качестве вдохновителя отталкивалась от Грегори Киза и его "Адского Города")) Пусть книга и для узкого круга читателей, но классная ^^
История любви типичная, и не только пока ^^ Хотя, это с какой стороны смотреть)) Если человек прочитал множество книг и потом приступил к моему миру, то ему будет не очень-то интересно, ведь это очень забитый сюжет)) А если книги этот человек не очень-то читать любит, или читает не того типа литературу, то...
Недочетов, ну или хотя бы ошибок я стараюсь избегать ^^" Пунктуацию коряжит кривая проверка через Ворд, а прочитывать иногда так устаешь, что просто пробегаешь глазами и не замечаешь всех ошибок. Ну а речевые недочеты из-за не очень хорошего навыка писательства и пока не очень сильного вживания автора в атмосферу ^^"
Хм, ну Мглистые Горы они разве что названием напоминают)) Хотя ассоциация прикольная, да ^^
Алисса, не, Данте и без помощи Хэйвен будет спасен :з Там свои заморочки)) А вообще, как я уже говорила "Не дам в отравленного Демона травки пихать!" хD
Нет, Хэйвен не боится, что узнают об их с Данте знакомстве, ей чужды те чувства, что он у нее вызывает, да и сам Демон ей чужд. Две же противоположности ^^ Так что относительно ее мыслей о нем ты права)) *ноблин, ее от Данте веником (фигурально выражаясь) отгонять будут хD*
Диона, дорогая, ты вернулась в стройные ряды комментаторов ^^
Цитата:
Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
у кого это он интересно научился
У тебя Что, с тобой же его судьба относительно ядов советовалась, так что логично))
Хм, про друзей я не знала О.о Запарили мне мозг игры, где член ТБ члену ТБ брат... Ну, или сестра. или зверь невиданный хD Кстати, Брина тогда ему тоже не друг, если следовать твоей логике? :З
А очнувшись, он увидит не Хэйвен Он увидит трагедию домашнего масштаба хD Меня просто в следующей записи так на юмор прет, так прет...))
И спасибо за похвалу скринам ^^
Hildefonsa, не, не вынесла ты мне мозг, я даже не представляю, о чем речь хР Так что проходи, присаживайся, чаек бери))
Ох черт, сложно отвечать, когда половина - палево, а на половину я тебе ответила в личке х)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
дядя-я-помогу-вам-без-вопросов
Дядя Том ^^ Дядя Томми ^^ А вопросы еще буудут >.> Ну, ты уже знаешь)) А вообще, ККМ я тебе уже обещала, не знаю, что еще сказать))
Так что огромное спасибо, что отписалась, мне жутко приятно ^^
Посмотреть профиль
Старый 08.12.2012, 00:34   #70
Деффачка .hysteria меню пользователя .hysteria
Unknown artist

EvilChild, а я тут мимо проходила, дай, думаю, загляну, что такое миры) А мне понравилось, идея замечательная сама по себе. И главная героиня - красавица. Герой - вообще молчу. Данте шикарен в своей мрачной, темной привлекательности. Мне нравится, что время выбрано не современное, и скрины не выдают обратного. Кстати, о скринах. Шикарные прорисовки волос, мне такое и не снилось
По поводу последнего отчета - ну разве могло быть иначе? Разве мог найти его кто-то кроме Хэйвен? И эта просьба Тома - не зачастить с визитами... Кажется, кое-кто уже догадывается о волнениях в душе юной девушки...)
Понравилось окончание последней записи - этакое противопоставление Данте остальному окружению Хэйвен. Красивый ход)
Ну и по поводу места обитания героев - ткну пальцем в небо и предположу, что это один из регионов Британии? Судя по именам, дождям и морю) Хотя одежда девушек мне больше напоминает немецкую.

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием
.hysteria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .hysteria
Найти ещё сообщения от .hysteria
Ответ
Страница 7 из 21 « Первая < 3456 7 89101117 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »