Вы уже перешагнули порог своего семнадцатилетия? Уже да? Тогда наверняка вы вспоминаете это время с плутоватой улыбкой на лице. Мальчики, девочки, поцелуи под звездным небом или на заднем дворе, украдкой от родителей… Поступление в университет или колледж, дискотеки и вечеринки до утра, начало такой многообещающей взрослой жизни…
Или вы ещё только собираетесь в полной мере окунуться в этот волнующий мир? Несомненно вы хотите вкусить его прелести сполна!
Так или иначе, если вам не чужды юношеские радости и волнения, этот сериал для вас!
Автор и фотограф: Sultanka Жанр: драма, роман Ограничения: нет
Sultanka, молодец!!! Как говорится без несчастья не поймёшь в чём счастье, так что серия может и наполнена большими неприятностями, но я как истинный оптимист верю, что всё будет в шоколаде, спасибо за интересную серию!)))
Sultanka, О, ужас... Бедная Люси... Не представляю каково ей. И эта рыжая стерва Мия, но наш Дэн же не бросит Кэти? Кстати, а сколько всего будет серий?
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Sultanka, Ох... Сегодня разом за полчасика прочитала весь сериал... Восхитительно! Захватывает описание так, что невозможно оторваться! Вроде бы и сюжет прост и история взята из жизни, привычно... Но ты внесла что-то свое, такое незаметное, какое-то очарование во весь этот рассказ и он уже не воспринимается как обыденность... Легко читать и воспринимать, такая легкая романтика, как раз, какая бывает в 17 лет... Незначительные проблемы и недомолвки между людьми и серьезные жизненные ситуации... И все это так ненавязчиво повествуется...
Красивый грамотный текст, качественные, яркие скрины только дополняют общую картину впечатлений! Вот после таких сериалов и хочется ознакомится и с остальным творчеством автора!)
Sultanka, хех... вот оно все как?(( Люси очень "повезло"...А Мия... Так бы и покусала ее, да проблема, что это всего лишь вымышленный персонаж... Так и знала, что она где-нибудь еще нагадит!!!
Sultanka, 17 глава просто потрясающая!!! Бедняга Люси...
А объявление в газете... Конечно, кроме Мии никто не мог такого сделать! ррр!!
Газету хорошо оформила, умничка!
Sultanka,ай-яй-яй!Как много я пропустила!Ты меня заинтересовала .Интересно как же Кэти отомстит Мии?Жду с нетерпением,следующей серии!
Браво,маэстро,цветы к вашим ногам