“Огни славы” - провалено
Баллов: 1
Основатель и наследники должны подружиться хотя бы с пятью знаменитостями и иметь с ними отношения не ниже "хорошие друзья" до старости;
Принимать нужно все приглашения на вечеринки и соответственно все их посещать;
Основатель и наследники должны иметь 5 звезд;
Основатель и наследники обязаны создать и пополнять "комнату славы", где будут хранить все подаренные вещи(крупногабаритные предметы можно расставить на определенном участке на улице. Машинами можно пользоваться, построив им гараж);
Дневник передается тому ребенку, который более знаменит. Если одинаково знамениты - можно выбрать;
“Писатель”
Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман.
“Свободные призраки”
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
“Семейная черта” - Обаятельный
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Случайные черты характера”
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
“Табу” - Контрабас
Баллов: 2
Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его (например, если выбрано табу на кулинарию, симу запрещается готовить самому - есть только в ресторанах, кафе или что-то, сделанное другом, соседом, знакомым; если спорт - нельзя бегать на дорожках, качаться на тренажёрах и так далее; если чистюля - запрещено убирать самому, но можно попросить знакомого или нанять горничную);
Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
“Черный рынок”
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
Любые вещи, украденные Клептоманом
Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
+ 0,5 за основательницу Эйприл
Мы пока только семечко посадили.
Вот я и снова с вами, мои дорогие!) Оформление пока временное) После того, как я довела Спарксов до конца, у меня вновь появилось вдохновение и вот, дочка Камиллы решила начать свою историю!) Хочу сказать спасибо kolombina, Ariane, Kyuzo, Heartbeat,Кристипух, Luisa за ваши теплые комментарии и династии, которые меня вдохновляют!)
Kiss*, Ну и кто же там родился?
Мне просто жуть как интерсено это узнать!!
Надеюсь с отчетом томить не будешь и мы вскоре увидим второе поколение
И конечно, безумно рада за Эйприл и Седрика, счастья и любви им
В тот вечер я почти не мучилась. Я лишь помню, как меня завезли в какую-то комнату, просторную и белоснежную. Рядом со мной все это время был Седрик. Живот болел так, как будто все мои внутренности кто-то взял в руки и начал крутить перед тем, как вырвать наружу. Потом боль усилилась в разы, и я услышала крик маленького ребенка. Но это был МОЙ ребенок.
- Это девочка! У вас девочка! – закричала врач.
А больше я ничего не помню. Я потеряла сознание. Так появилась на свет моя дочурка, которую мы назвали Амелия. Мне всегда нравилось это имя, а Седрик был не против. Он сказал, что имя первого ребенка выбираю я, а второго – он. И так далее. Но я не уверена, что решусь еще на одного ребенка…
Я забыла сказать, что незадолго до рождения Амелии мы с Седриком сделали комнату для нашего ребенка. Я чувствовала, что у меня будет дочка. Не знаю почему, но я была уверена в этом на все сто процентов. Комната такая теплая, такая нежная и милая, что я бы даже сама переехала в нее. Но это все для моей дочурки.
В тот день, когда меня выписали из больницы, мы впервые привезли нашу дочурку домой. Я отвыкла от дома, скажу честно. Меня не было всего неделю, но дома все казалось другим. Я зашла в комнату Амелии и положила ее в новенькую кроватку.
- Вот ты и дома, Амелия Морган, - тихо сказала я спящей дочке.
Она тут же открыла свои маленькие бирюзовые глазенки, прямо как у папочки, и посмотрела на меня. Как только я положила ее в кроватку, девочка начала дергать ножками и кричать. Она, видимо, не хотела, чтобы я уходила… Я посидела немножечко, попела ей колыбельные, которые помнила из своего детства… Малышка тут же заснула. А мне пришло время приспосабливаться к новому образу жизни.
За все то время, что мы с Мией были в больнице, Седрик умудрился превратить наш дом в одну огромную свалку. Я не знаю, как ему это удается, но на кухне все было ужасно! Первым делом я взялась за уборку! Наверное, несколько дней я просто мыла весь дом. Конечно, Седрик мне помогал, но в основном все я делала сама…
Материнство. Что я могу об этом сказать? С самого начала я даже боялась брать малышку Мию на руки. Она казалась мне такой хрупкой, такой маленькой. Я просто боялась сделать ей больно, хоть чуть-чуть. Я чувствую, что она – это частичка меня. Как же я люблю свою малышку! Мне кажется, что я стала взрослее, когда на свет появилась Амелия. Теперь я не просто живу, у меня есть ребенок!
А вот Седрик в отличие от меня очень ловко справляется с нашей дочкой! Он это обьясняет тем, что его родители содержали свой детский садик, и он там с подросткового возраста подрабатывал, помогая родителям справляться с детьми. Седрик говорит, что ничего особенно в этом нет, и что я зря боюсь Амелию. Ну, нет, я не боюсь Мию, просто очень неумело, наверное это так можно назвать, с ней обращаюсь. Я рада, что папочка очень хорошо ладит со своей дочуркой.
Еще мой любимый решил собрать свою собственную рок-группу, которой дал название «тУхлый огурец» Я не знаю, почему именно так он назвал, но он бегает и радуется. Первой, кого он позвал стала Матильда Смарт, начальница моего Седрика. Она с радостью согласилась сотрудничать с ним.
Сразу после рождения Амелии мы назначили день свадьбы. Да-да, мы с Седриком решили обменяться кольцами как можно скорее. Я вообще планировала замуж выходить, а потом только уж ребенка рожать. Но судьба распорядилась по-другому. Хорошо, что родители не знают обо всем. Потом скажу им, что Амелия родилась уже после свадьбы. Они-то все равно не узнают. Я сама выбирала себя свадебное платье. Конечно, огромное спасибо хочу сказать своей сестре Холли, которая помогала мне во всем. Именно она организовала весь праздник, ну почти весь. Я хотела свадьбу на природе, мы решили, что набережная идеально подойдет для такого торжества.
На свадьбу к нам Холли пришла со своей маленькой дочуркой Орландиной. Малышка пока еще слишком мала… Я говорила ей, чтобы она не брала ребенка с собой, но та не послушалась и пришла прямо с ней! Вот чудачка-то!
Еще один нюанс. После такого продолжительного промежутка времени я все-таки решилась увидеться с Грегори и пригласить его на свадьбу. Я была уверена на все 200%, что он не придет. Я искала его среди гостей, признаюсь честно. Нет, я не люблю его больше, я люблю только Седрика… Но мне ужасно хотелось увидеть того парня, чтобы просто поговорить с ним…
- Здравствуй, невеста, - поздоровался он со мной, - прелестно выглядишь.
- Грегори! Как же я рада тебя видеть!
Он был идеальным. Эта прическа, эти глаза с ярким огоньком… Я бы уже вновь влюбилась в него, но у меня есть мой любимый Седрик, а Грегори – мой брат.
Тут наступило неловкое молчание. И тут мы одновременно начали что-то говорить:
- Грег, давай, говори!
- Нет, ты первая!
- Ну, хорошо. Прости меня за то, что я так внезапно пропала. Я не отвечала на твои звонки только лишь потому, что я не хотела причинять боль ни тебе, ни себе. А все потому, что я просто боялась. Я же влюбилась в тебя как девчонка. Ты завоевал мое сердце… А тут знаешь, когда я узнала, что ты мой брат, все порушилось… Разом! Я даже не знала, что и думать, что теперь делать… Я не могла забыть тебя очень долго. Но потом я встретила Седрика. И ты знаешь, я его люблю больше всех на свете! Грег, спасибо тебе за все!
- Эйприл, а ты думаешь, я в тебя не влюбился? Ты думаешь, что я не потерял голову, когда встретил тебя? И ты думаешь, что мне легко было? Я до сих пор думаю о тебе, но редко! Раньше ты просто не исчезала из моих мыслей, а сейчас… Я встретил Матильду, и она удивительный человек. Я надеюсь, что у нас все получится… Как у вас с Седриком! Вы отличная пара! Я счастлив за вас. Счастья тебе, сестренка!
И у меня как камень с души упал, когда я поговорила с Грегори. Он – замечательный человек. Пускай он тоже будет счастлив!
Матильда в тот вечер отжигала не по детски! Я даже удивилась, что такая приличная девушка, как она может такое вытворять! Они с моим начальником отплясывали за всех гостей сразу! Надеюсь, что праздник им понравился!
Когда вся церемония должна была начаться, я подошла к Седрику и сказала:
- Ты готов?
- Всегда готов!
Я так переживала за то, что моя клятва, которую я говорила, никому не понравится. Я ведь не готовилась заранее, все было от души… Я просто говорила, что думала! Голос дрожал, а щеки краснели… Но рядом был он! Человек, которого я люблю больше всех на свете, ну, может быть, только за исключением Амелии… И потом, я произнесла заветные слова «Я согласна». Гости начали аплодировать, а мы обменялись кольцами! Это был, наверное, самый счастливый момент в моей жизни! Седрик, я тебя люблю!
Я видела, как дорогие мне люди радуются за меня, действительно они счастливы. Что Холли, что тетя Ванесса и дядя Дональд… Я люблю и их тоже. Моих родителей здесь не было. Но я уверена, что моя мама Камилла была там, я ее чувствовала…
А что было дома? Там нас ждала наша первая брачная ночь.
- Эйприл, я люблю тебя больше всех на свете! Ты – самое дорогое, что у меня есть!
- А ты – ты бесценен. Люблю тебя…
А дальше… Ну, а дальше вы сами понимаете, что было. Скажи лишь два слова: Я счастлива!
Kiss*, Амелия - прекрасное имя Честно, не ожидала, что будет девочка))
Комнатка малышки чудесна, такая теплая, уютная! Вся наполнена солнечным светом))
Матильда Смарт... Хм, а Эйприл не ревнует?
Очень рада, что Грегори, как и Эйприл, нашел свою судьбу))
Прости за такой дурацкий комментарий, переписывала его несколько раз, браузер сам собой закрывался...
Kiss*, ах, Амелия Люблю это имя, очень люблю.
Рада, что Эйприл и Грегори наконец выяснили отношения до конца - и теперь они могут быть просто друзьями)
Влюблённые Эйприл и Седрик прекрасны :3
И, я так понимаю, нам стоит ожидать пополнения?
Kiss*, аааа я знала, знала что будет девочка!!!Амелия просто прекрасное имя, как и его обладательницаЯ уже хочу посмотреть на нее хотя бы в подростковом возрасте
Отчет как всегда на высоте, такой "теплый", милый, семейный даже. Седрик и Эйприл таакие милые жду с нетерпением следующий отчет!
__________________ ...
Последний раз редактировалось Julen`ka, 04.09.2011 в 09:34.
Причина: Добавлено сообщение
Kiss*, чувствовала я, что будет девочка))) а как они с папочкой смотрятся..глаз не оторвать)
Поздравляю новоиспеченных родителей со свадьбой, пусть их семейная жизнь будет пропитана любовью и взаимопониманием! Но скажу честно и откровенно, я бы предпочла Грега в мужья.. ничего не могу с собой поделать, но нравится он мне больше Седрика... Хотя Сед, конечно, как мне кажется, идеальный муж и отец, но душа моя лежит к Грегу)
Цитата:
Сообщение от Kiss*
Но я уверена, что моя мама Камилла была там, я ее чувствовала…
конечно, была, Холли же почти ее точная копия, так что Ками часто видется с дочерью))))
Kiss*, мммм, какой отчет!
Юленька,всегда удивлялась тому, как тебе удивительно удается делать такие теплые и семейные отчеты. Вот, вроде. ничгео экстраординарного - рождение ребенка, свадьба... - но как все мило получилось
Довольная улыбка не сходила с моего лица.
Я так рада за Эйприл!
Малышка... Дочурка.... Обожаю девочек В игре они наследуют только самое лучшее от мамочки. И Амелия (о, имя шикарное!) тоже будет красавицей, хоть куда!
Но. надеюсь, на одной малышке дело не закончится и брачная ночь даром не пройдет
И свадьба прошла в самых лучших традициях. Красивая и элегантная
Порадовал Грегори. Все таки, жаль,что он двоюродный брат Эйп.. Хотя, тогда она бы не встретила Седрика и не вышла бы за него.
Таким образом. они оба теперь счастливы. Эйп и Сердрик. Грегори и Матильда
Спасибо тебе за такой добрый отчет!