Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу ОВЖ: Династия Самуэль
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Кто будет наследником(цей) династии?
Гениальная Лилия, не доверяющая пророчествам и мифам 7 58.33%
Загадочная Латифа, видящая странные сны и разговаривающая с природой 5 41.67%
Замкнутый Тео, не подабающе чистоплотный будущий охотник 0 0%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 12 из 12 « Первая < 2891011 12
  Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2009, 21:53   #1
Деффачка Wave меню пользователя Wave
активист

Профиль в Вконтакте
Радость ОВЖ: Династия Самуэль

За месяц до крушения…
-Здравствуй Белла. Я ждала тебя...
-Откуда вы…
-Ничего не говори, просто слушай, я все про тебя знаю. Ты не веришь в магию, судьбу и предсказания. И все же ты пришла сюда, потому что не можешь найти себя. Ты запуталась в этом мире. Ты чувствуешь себя лишней. У тебя нет друзей, тебе не к кому обратиться, поэтому ты пришла ко мне. Задай же свой главный вопрос…
- Что мне делать?
- Верить в лучшее…
- И все? Я то думала…
- Ты думала, что я дам тебе полный план действия, методичку под названьем «как обрести счастье»?
- Ну что то вроде этого…
- Но ведь ты не веришь в предсказания…
- Сейчас я готова поверить во что угодно
- Хм…тогда слушай…Примерно через 3-4 недели тебе предоставится шанс начать новую жизнь. Главное не упустить его. Тебе сделают неожиданное предложение, прежде чем отказаться подумай, потому что согласие – путь к счастью.
- И что это за предложение?
- А вот этого я тебе не скажу. Каждый в праве сам делать выбор. Если ты выберешь нужную тропинку, она приведет тебя к счастью, но это произойдет только в том случае если ты откинешь все свои сомненья. И улыбнешься миру улыбкой Мона Лизы.
- А при чем тут картина Леонардо Да Винчи?
- Больше я ничего тебе не скажу. Прощай.

За неделю до крушения…
Отлично. Счета, счета…опять счета. Ой, что это? Письмо? Интересно от кого? Ага, опять эта ерунда. Эти дурацкие рассылки. А конвертик необычный такой, может прочитать?

«Вы выиграли супер приз, путевку в самое романтичное место на земле – Париж. На протяжении двух недель вы (ля ля ля…вобщем как всегда)...Не упускайте свой шанс, просто скажите да!»

Мда…и за что мне интересно такое счастье? Стоп…что там написано… «…Посетите Лувр и оцените работы таких великих художников, как Леонардо да Винчи, Микеланджело, Рубенса…»
Если я улыбнусь улыбкой Мона Лизы…Мона Лиза, Лувр, Париж…А может это мой билет в счастливую жизнь?

День крушения…
Главное дышать…и не смотреть вниз…
- ААА!
- Девушка что то случилось? – спросила у меня стюардесса.
- Простите, я просто ужасно боюсь высоты.
- Постарайтесь уснуть. Тогда время пролетит незаметно. – она улыбнулась и ушла в сторону кабины пилота.
- Постараюсь…
Что то ее улыбка не вселяет в меня доверие. Все таки странно. Впервые лечу на самолете одна. В буквальном смысле. По крайней мере я один единственный пассажир. Интересно кому принадлежит этот личный самолет? Может быть ее владелец – и есть моя судьба. Ладно нужно расслабиться и постараться уснуть.
Белла выпила снотворное и уснула думая о том, что прилетит в Париж и встретит свою судьбу в лице статного и состоятельного брюнета. Она еще не знала, что судьба уготовила ей совершенно другой курс.

“Хорошо одетый сим”
“Одна дорога”
“Стремление к трудному”
“Строгие семейные ценности”
"Истинная любовь"
“Физическая пригодность”
“Свободные призраки”

0.5 за основательницу...ждем следующих начислений

№1. Сон или реальность?
№2. Заброшенный город
№3. Новые откровения острова.
№4. Предсказание сбывается. Переезд и новые трудности.
№5. Испытание

№6. Обряд венчания
№7. Маленькое чудо в двойном размере
№8. Дети - цветы жизни.
№9. Пророчество
№10. Осознание
№11. Совет племени

Отдельное спасибо Volcha за оформление моей династии
На создание династии вдохновили:
Anastasijka "Династия Милано",
=tuDJI^^= "Династия Эклер"
Volcha "Династия Миор "
Be_a_utiful "Династия Санторро"
Рокус-Крокус "Династия Смоленская"
Надеюсь форумчане поддержат мои начинания. Заранее спасибо всем моим будущим читателям

Последний раз редактировалось Wave, 13.07.2010 в 22:54.
Wave вне форума   Ответить с цитированием
Wave
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Wave
Найти ещё сообщения от Wave
Старый 13.07.2010, 22:51   #111
активист

Профиль в Вконтакте
гы Отчет №11

Все подвержено изменениям. Мир вокруг нас бесповоротно изменяется с каждым днем, но мы не всегда можем стать созерцателями этих чудесных, а иногда и пугающих перемен. В жизни нашей семьи, хвала Тукинаки, все идет хорошо. Мы с тигренком ежедневно трудимся на благо племени и в первую очередь нашей семьи.
Вот совсем недавно отстроили, наконец-таки дом. Теперь у наших детей есть все для комфортного проживания. И это не может меня не радовать. Потому, что дети – это мой смысл жизни.

Каждое утро я готовлю завтрак своим домашним. Уж с чем, а с готовкой, у меня все в порядке. Теперь, я с улыбкой вспоминаю момент моего знакомства с островом, и попытки приготовления пищи. Ожоги от костра, подгорелая пища, несварение желудка…Теперь я этого себе не смогу позволить, ибо несу ответственность за 5 желудков, которые должны быть вовремя заполнены вкусной и сытной пищей.

А с усвоением всех природных дисциплин собирателя я могу определить, какой продукт наиболее полезен. Вот так незаметно я и достигла вершины карьеры. Теперь я ношу гордое имя Шамана. Конечно же, мне еще расти и расти до моей лучшей подруги Хини, но кое какие знания имеются, можно будет, даже какое-нибудь зелье сварить.

В то время пока я карабкалась на вершину своей карьеры, мои тигрята развивались каждый в своем направлении.
Лили, как всегда проводит время со своими лучшими друзьями – книгами. Она всерьез занялась изучением технических наук. Меня это немного удивило, все-таки техника – не женское дело. Но Лили все равно, что думают окружающие. На мой вопрос, почему техника, она ответила, что хочет построить какой-то прибор. Какой именно я не поняла из-за изобилия технических терминов.

Латифа продолжает удивлять нас своими шедеврами. Дни и ночи напролет она проводит у мольберта, запечатляя свои фантазии. Как она говорит, это не фантазии, а вполне реальные вещи, просто она видит их такими. Думаю, пора бы моей шоколадке выйти в свет, найти друзей. Чует мое материнское сердце, что-то с ней не так.

А вот наш стесняшка решил заняться самоподготовкой. Видимо, лекции Иссыма по поводу дальнейшей жизни не прошли даром. Целыми днями Тео занимается физической подготовкой, рыбалкой и общим развитием, а когда повезет, отец берет его с собой на охоту. Недавно вот притащили тигра. Меня чуть инфаркт не хватил, когда я представила картину нападения на моего мальчика полосатого зверя. После моей получасовой истерики, Иссым пообещал больше не охотиться на хищников.

Недавно застала такую картину. Тео и Лили вместе обедали и разговаривали о солнечной системе. Лилии понравился интерес брата к столь древней науке, и она с радостью начала рассказывать младшему, все, что знает. Тео слушал с огромнейшим интересом, задавая все новые и новые вопросы.

Однажды утром я убежала на работу, не успев приготовить завтрак. Не думала, что такое упущение с моей стороны может повлиять на отношение между дочками. Не смотря на то, что Лилия и Латифа двойняшки, они совершенно не похожи - две противоположности. Меня даже не много огорчало, что они, две сестры не могут найти общий язык. Но моя оплошность помогла им немного сблизиться.
Проснувшись утром, девушки в полном молчании прошли на кухню и обнаружили, что стол был абсолютно пуст, ни одной тарелки любимых маминых яств не было.
-Амм…и что теперь делать? – спросила Лили. Это вопрос принадлежал комнате, но Латифа подумала, что сестра задала вопрос ей.
- Ну…может попробуем сами что-нибудь сготовить – сказала улыбнувшись Латифа и полезла в корзину с фруктами.
- Я даже не знаю элементарного…например, как чистить ананас. А ты говоришь сами! Проще собрать радиоприемник на этом забытом богом острове, чем сделать завтрак. - это было правдой. Лили совершенно не умела готовить и всегда старалась стороной обходить плиту.
Шоколадка хихикнула и протягивая сестре ананас и нож сказал :
-Давай хотя бы попробуем. Вдруг получится. Я тебе помогу, если что.
Лили с недоверием посмотрела на сестру и не спешила брать острый предмет. Тогда Латифа решила взять ее на слабо:
- Неужели моя гениальная сестра не сможет приготовить ананасовый салат? – это был удар по самолюбию Лили. Она просто не могла не ответить на данный вызов и в следующее мгновение забрала продукты и нож из рук сестры.

Латифа, благодаря сноровке, намного быстрее справилась с ананасовым чудом, и с гордо поднятой головой вышла на террасу, в то время, как Лили обрабатывала, порезанный палец. Через несколько минут Лили догнала сестру, уселась на близ стоящий стул и почерпнула ложкой свой салат.
-Тьфу, кислый! – скорчив лицо сказала Лили, и с грустью посмотрела на салат сестры. Латифа пододвинула тарелку поближе к своей противоположности, разделяя с ней завтрак. Лили с осторожностью попробовала салат Латифы.
-Мммм…как так у тебя получилось? Мы же делали один и тот же салат из одних и тех же продуктов? – спросила с огорчением Лили.
- Кулинария не поддается науке – сказала улыбаясь Шоколадка.
Лили похвалила Латифу, сказав, что у нее невообразимо талантливая сестра. Для второй этот комплимент был выше всех похвал, потому что это сказала Лилия.

В то время, когда отношения сестер налаживались, взаимопонимание Лили и Тео покачнулось.
После вкусного завтрака Лилия вернулась в комнату, для продолжения углубленного изучения технических навыков. Она настолько увлеклась книгой, что совсем не заметила, как младший брат проскочил мимо нее, и взобравшись на кровать начал прыгать.

Естественно Лили возмутило такое поведение брата. Она попыталась выкинуть его со своей кровати, но не тут то было. Тео был намного проворнее сестры и смог увернуться. После 10 минут попыток Лили догнать брата, они все таки увенчались успехом, но лишь потому, что Тео сжалился над сестрой.
А потом пошли нравоучения. Тео долго выслушивал монолог сестры, а потом сказал:
- Да ну тебя…я хотел тебе помочь выбить кровать, а ты ругаешься. Злюка ты!

Ох…дети, дети…вечно что-нибудь учудят! Вот так и живем. Сначала ругаемся, потом миримся.

Как бы я не хотела, как бы я не сопротивлялась, но пришел день совета племени. День, когда я решу, кто будет моим приемником и продолжателем династии Самуэль. Я не спроста, попросила помощи в выборе у племени. Все таки мой(я) наследник(ца) должна будет помочь островитянам преодолеть проклятье.
Я проводила детей погулять по острову, при чем Тео был рад такой возможности, в то время, как Лили и Латифа очень долго сопротивлялись. Но мне удалось привести в действие свой план.
Прошло буквально пол часа и появились наши гости. Самые почетные соплеменники. Шаманка и моя лучшая подруга Хини, мои хорошие знакомые старейшины в лице Ирихапети, Пакевы и не очень хорошего знакомого Тики, и глава племени Потако с племянником Кики.

Первым слово взяли старейшины. А именно Пакева.
- Чтож вы все знаете зачем мы здесь собрались. Нам выпала большая честь избрать наследника династии Самуэль. – В этот момент Тики сделал не довольное лицо и что-то буркнул себе под нос.
- Именно, БОЛЬШАЯ честь – повторил старейшина, сделав акцент на слове «большая». – И очень важная и острая проблема. Несколько сотен лет назад старейшины нашего племени ошиблись, истолковав не правильно действия юной особы с прекрасным именем Миссия, тем самым вызвав на себя проклятье. И теперь мы должны сделать правильный выбор. Сейчас будущее племени не только в руках Беллы и Иссыма, но и в наших.
- Спасибо Пакева – сказала я. Чтож…амм…я думаю, что на роль наследника подойдет Тео. Все таки он будущий мужчина и, как никто сможет преодолеть все препятствия встречающиеся на пути. Иссым с малых лет занимается его физической подготовкой. – Иссым взял меня за руку. Это было сейчас мне необходимо. Тигр как всегда почувствовал мою необходимость в нем, в его поддержке.
Я знала, что мой любимый полностью со мной согласен.

Следующим вступил в разговор Потако:
- Я считаю, что на роль наследника лучше всего подходит Лилия. Она умна не по годам. О ее способностях ходят легенды. Она сможет обойти проклятье и помочь нам.
С ним согласились и старейшины. Только Кики отдал свой голос за Латифу, подчеркнув ее отстраненность, неординарность и таинственность. Когда право голоса дали Шаманке, Хини сказала, что ее голос ничего не решает, и как мне показалось вошла в транс.
Голосование окончилось. Все было решено…

Голосование окончилось. Все было решено…
Старый 14.07.2010, 00:04   #112
Деффачка Wildy меню пользователя Wildy
симозаводчица

Wave, ура-ура! Снова видим тебя в действии))
Я прямо зачиталась, под вечер расслабляет Ну что ж, я рада за Лилию...
Но все-таки, у меня такое чувство что ты что-то провернешь!)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Wildy
Найти ещё сообщения от Wildy
Старый 14.07.2010, 13:55   #113
активист

Профиль в Вконтакте

Wildy, Спасибо!
Цитата:
Ну что ж, я рада за Лилию...
Но все-таки, у меня такое чувство что ты что-то провернешь!)
Какая ты проницательная...посмотрим...поживем увидим))
Старый 14.07.2010, 21:24   #114
Деффачка Heisuke меню пользователя Heisuke
самый счастливый человек

Профиль в Вконтакте

Wave, Неужели я наконец-то читаю твой отчёт
Текст понравился, старых персонажей я плохо помню, но мне кажется что они очень похожи
Девочки красавицы, шоколадка мммм...
Значит продолжательницей рода будет Лилия? Поздравляю её
Хочется ещё прочитать известия с острова

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием
Heisuke
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Heisuke
Найти ещё сообщения от Heisuke
Старый 15.07.2010, 19:34   #115
активист

Профиль в Вконтакте

kolombina,
Цитата:
Неужели я наконец-то читаю твой отчёт
Я сама была в удивлении, когда наконец-то выложила его. Ну теперь никуда не денусь...кроме того, мне еще и за новой династией присматривать нужно
Цитата:
старых персонажей я плохо помню, но мне кажется что они очень похожи
Скажу по честному, это та же семья...как оказалось папка скинул все мои файлы на диск, а потом винду сменил...так что хвала моему смекалестому папе, спасшему иою династию
Спасибо за комплименты моим девочкам
Цитата:
Хочется ещё прочитать известия с острова
Выложе следующий отчет в конце недели!

Wildy,
kolombina, Спасибо что не забываете про моих островитян
Старый 16.07.2010, 00:52   #116
Деффачка Volcha меню пользователя Volcha
династиец

Профиль в Вконтакте

Wildy, аааа ееее!!!))
Ты всё-таки смогла))
Да, я верила, что появиться отчёт и в этой темке!!
Отчёт как всегда отличный)) И интрига... ммм, куда же без неё))
Хе, порадовала на ночь глядя) Спасибо тебе)))
Volcha вне форума   Ответить с цитированием
Volcha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Volcha
Найти ещё сообщения от Volcha
Старый 16.07.2010, 09:38   #117
активист

Профиль в Вконтакте

Volcha,
Цитата:
Отчёт как всегда отличный)) И интрига... ммм, куда же без неё))
Хе, порадовала на ночь глядя) Спасибо тебе)))
Это тебе спасибо! За поддержку и за участие
Старый 09.07.2013, 23:07   #118
Деффачка Зарра меню пользователя Зарра
ньюби

ах как жаль что династия не продолжается
она была очень интересная
Отправить личное сообщение для Зарра
Найти ещё сообщения от Зарра
Ответ
Страница 12 из 12 « Первая < 2891011 12