Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Фурше...Кто она?
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 16.07.2010, 14:33   #11
Деффачка Heisuke меню пользователя Heisuke
самый счастливый человек

Профиль в Вконтакте
Сердце 18

Отчёт восемнадцатый.

Работа, работа и работа. Все мои повседневные дни уходят на раскрытие дел и слежки за мирными гражданами. Слава богу, мои труды оценили и дали мне повышение

Конечно, дела о взыскании долгов и ущербов собственности редко появляются в заголовках газет, но, как говорится, через тернии к звездам. Главное – честно работать!

После тяжёлого рабочего дня меня встречает Патрик. Он так нежно обнимает и говорит комплименты мне, что я просто таю. Хоть я и устаю на работе, мне всё равно хватает сил, что бы поиграть в прятки под одеялом с моим любимым человеком.

Что-то я давно не рассказывала про свою младшую сестру Еву. Она хорошеет на глазах Учится на отлично и занимает первые места на школьных олимпиадах. Но кроме решения задач на время, у неё появилось новое увлечение. Это новый кавалер. В школе он считается самым красивым и озорным мальчиком. И что это ему понравилось в нашей зубрилке?

Но я рада, что Ева больше времени проводит на свежем воздухе в компании с любимым человеком, а не в душной комнате за игрой на компьютере в шахматы Прошло два месяца, они пролетели быстро. Я и оглянутся, не успела, а завтра уже у Гельки свадьба.
- Как тебе моё новое платье? Оно не слишком пышное? – крутясь перед зеркалом, задавала мне вопросы Ангелина.
- Боже за чем столько много гостей. Я здесь даже и половины не знаю, - держа в руках список посадки гостей, я была ошарашена, что столько людей проживает в нашем маленьком городке.

- Дорогая, первая свадьба бывает один раз в жизни. И я хочу, что бы все знали о том, что я теперь самая счастливая женщина на свете
Эх, а мне ведь завтра всё это оформлять, пока невесте будут делать прическу и маникюр.
Место для провидения церемонии было хорошо подобрано. Много места что бы гости могли веселиться. Получилось немного розовато, но это же свадьба, а не похороны

Гости начали слетаться как мухи на пирог. А я стояла около входа и со всеми здоровалась. Со всем городом перезнакомилась Подойдя к стойке с напитками, я заказала себе лимонад с десятью кубиками льда.
- Мери с минуту на минуту начнётся церемония иии….., - она сделала паузу и продолжила, - что бы ты не узнала, ты всегда была и остаёшься моей самой лучшей подругой

Пришел священник, все гости выползли из-за столов набитые горой едой

А я в недоумении стояла неподвижно. Что я должна узнать? Отвёт не заставил себя долго ждать. Гелька подошла к Антону и обняла его

- Дорогие дамы и господа, сегодня мы собрались здесь, - начал священник, я не очень прислушивалась к его речи, но когда он произнёс, - согласна ли ты Рикки Хьюз, взять в законные мужья Антона Ленгли?
- Риии что? – с открытым ртом стояла я. Но никто не обращал на моё удивление внимание. Закончив церемонию сладким поцелуем влюблённых, я отошла за стаканчиком водочки.

Когда Ангелина или Рикки закончила целовать Антона она подбежала ко мне.
- Мерри прости дорогая, что так всё получилось. Я должна была тебе всё рассказать раньше.
- Кто ты на самом деле?

- Я Рикки Хьюз, уже Рикки Ленгли. Я не сказала тебе кто я на самом деле, потому что я, яяя…., твой ангел хранитель. Я знаю, звучит не возможно, невероятно, но это так.
- Ты мой кто? Ангел хранитель? Они существуют, а где твои крылья?
- Крыльев нет. Это выдумка людей, что бы сделать нас могущественнее, но на самом деле мы обычные люди которые отводят от людей беды как громоотвод.

- Мне нужно выпить.
- Ты мне не веришь? Но это так, ты посмотри, на всё что с тобой происходило. Если бы не я, то вместо Дженнифер ты лежала в могиле. Они хотели убить тебя, но у них не получилось. Я твой талисман
- Можно мне обдумать? – с этими словами я убежала домой.
Мне было не по себе. Моя лучшая подруга какой-то ангел без крыльев. Меня хотели убить? Боже, боже я не верю. Я прибежала к Патрику и всё ему рассказала на одном дыхании

- Вау. А ещё говорят, чудеса не случаются, - с улыбкой произнёс он.
- Чуу-де-са? Ты в это веришь?
- А почему бы не поверить. Ведь ты сейчас жива.
- Я…., - заикалась я, - в это не возможно поверить. Нет, этого не может быть.
- Чудеса могут существовать, только пока ты в них веришь. Поверь. Ты знаешь Рикки больше чем мы все. Вы как две сестры.
- Возможно, ты прав.

Всякого рода необычайные и необъяснимые явления сами по себе не представляют чудес и получают характер чудесного лишь при определённом способе их истолкования. Однако при скептической оценке всегда есть возможность отрицать наличность чудес, объясняя их фальсификацией фактов, галлюцинациями, неизвестными ещё явлениями и законами природы и т. п. Наоборот, при соответствующем миросозерцании самое обыкновенное явление жизни может приобрести значение чуда.
Нельзя быть всю жизнь скептиком, иногда нужно пустить чудеса в свою жизнь Я всю ночь думала о том, что Рикки мой ангел хранитель.

В этом ведь нет ничего плохого. К тому же не все могут этим похвастаться. Утром я позвонила моей подруге и предложила встретиться в спорт зале.
Когда она пришла я не смогла сдерживать слезы на глазах. Я обняла её и прошептала:
- Спасибо за жизнь

- Это моя работа.
- А ты всегда будешь рядом?
- Нет. Через два дня мы с Антоном улетаем в медовый месяц, но потом я вся твоя. До конца жизни, - она рассмеялась
Возможно, я сошла с ума, но моя подруга мой ангел хранитель и я горжусь этим. У других людей был другой ответ, почему она не рассказала кто на самом деле. Охрана по защите свидетелей, что-то в этом роде.
- Ну, вот и хорошо. Но нужно сбросить мне пару килограмм, - с этими словами я встала на беговую дорожку.

Только у меня не очень получалось. Но ничего научусь я ещё бегать После утомительной пробежке я решила охладиться. Но идти в общественный душ мне не хотелось. Возможно я слишком стеснительная, но я нашла решение получше. Бассейн. Замечательное изобретение человека, как только накопим больше денег, обязательно построим его у себя

Так вернёмся к моей семье. А то я всё про чудеса и чудеса рассказываю. Ева воодушевлённая своим первым романом рисует странные картины. Всё в розовых тонах. Понимаю я ее, конечно, сама такой была

Наши родители отпраздновали свои дни рождения. И теперь они пенсионного возраста. Папа не сильно расстроился из-за того, что на его лице появилось ещё больше морщин. К тому же он теперь сможет уйти на пенсию и всё своё время посветить семье А вот мама была в бешенстве, когда не один из дорогостоящих кремов не помог от морщин. Мне кажется, она не сильно изменилась, всё та же любящая мать, только уменьшилась немного в росте. Мы построили им маленький садик, теперь они там вдвоём проводят тихие вечера

А теперь пришло время поговорить о моей личной жизни. С этой работой я совсем забываю о свиданиях с Патриком. Сразу же после очередного раскрытого дела я прибежала в ресторан

Сняв пальто и шляпу, я подбежала к возлюбленному.
- Прости, что опоздала.
- Да ничего. Мне здесь разрешили посидеть. Мерри я хотел тебе кое-что сказать или лучше сказать предложить, - он притянул меня к себе

Он встал на одно колено и потянулся в карман (как банально, но трогательно).
- Дорогой что там у тебя?

- Мерри Фурше, не откажешь ли ты мне в чести выйти за меня замуж и тем самым осчастливить меня на веки?
- Да, да, безусловно.
О боже как же кольцо сверкало.

- И как же я в тебя влюбился? – с довольной ухмылкой пробормотал он себе под нос.
Как же я счастлива

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием
Heisuke
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Heisuke
Найти ещё сообщения от Heisuke

« Предыдущая тема | Следующая тема »