Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Бали: возвращение к истокам
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 2 из 14 < 1 2 345612 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2010, 01:23   #1
Мальчег Podchacha меню пользователя Podchacha
просимовец

Профиль на Facebook
Смущение Династия Бали: возвращение к истокам

Сандрин Бали

Когда-то давно у меня были мама и папа. Но они покинули этот мир после ужасной автокатастрофы. С тех пор меня воспитывала бабушка, отличавшаяся своей строгостью и педантичностью. Я благодарна ей за все, что она сделала для меня - если бы не все ее старания, не знаю, что бы из меня выросло. Но и она не вечна. В прошлом месяце она скончалась. Похоронив ее, я твердо решила уехать из старого города - я не могла больше жить там, все мне напоминало о ней. И вот я здесь, в этом новом для меня городе под названием Сим-Сити.

Безработица (1 балл)
Шеф-повар (1 балл)
Турист (2 балла)
Чудо-ребёнок (1 балл) провалено
+ ограничение от себя
Скоростной путь
Длительность этапа "взрослый"=60 дней, ребенок=15 дней. Династия длится до рождения 5 поколения
(1 балл)

Дневник Сандрин
№1. Дни 1-6

№2. Дни 7-12

13-18
Отпуск часть 1

Отпуск часть 2

18-24

25-30

31-33

34-36

36-42

Отпуск

42-48

Записи Александра
48-54

54-60

61-66

67-72

73-78

79-84

84-90

Отчеты Виолетты
91-96

96-101

Баллы
0.5 балла за Сандрин
1 балл за второе поколение (Александр)
1 балл за третье поколение (Виолетта, Теодор)
1 балл за четвертое поколение (Виктор)
2 Балла за полностью развитые навыки (Сандрин, Александр)
Друзья: 7.75 баллов

Коллекции: 0.5 балла за сувениры из обменника

Штраф:
-2 балл за выходы без сохранения

Итого: 2.5+0.5+7.75-2+2=12.75

Скачать наряды основательницы Сандрин Бали можно здесь

Последний раз редактировалось Podchacha, 31.08.2011 в 19:47.
Podchacha вне форума   Ответить с цитированием
Podchacha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Podchacha
Найти ещё сообщения от Podchacha
Старый 02.08.2010, 14:22   #11
просимовец

Профиль на Facebook

TodayHanna, да, я сам не ожидал такого от Сандрин. Особенно я не ожидал от нее склонности к эксгибиционизму. Но Морти тоже хорош: он первый сим, который согласился на Вуху в примерочной не с красным, а с розовым сердечком.
А склонность к зельеварению - это так, мелочи, для избавления от присутствия Беллы - то ее в жабу превращу, то за пределы участка выкину. А наша основная цель - изготовление кристалла "Золотой дождь" и заклинания "Большой вопрос".

Спроси меня обо всем, что захочешь.
Podchacha
Посмотреть профиль
Старый 02.08.2010, 17:35   #12
просимовец

Профиль на Facebook

Жизнь продолжается, и довольно неплохо. Я наконец-то смогла расширить свою жилплощадь. В моем доме появилась ванная комната! Я даже сама не верю, что теперь не придется бегать в кабинку на улице. От такой радости я дала объявление в газету о ее продаже. Откликнулись довольно быстро, неужели здесь есть такие же обитатели хижин без удобств, как я?

Хотя, лучше бы эти удобства я и не приобретала. Как обычно, моя плита вспыхнула. Никакого мандража не было, тем более, я позаботилась о приобретении пожарной сигнализации.

Ближе к середине дня доставили вещи, которые я заказала в каталоге фермера. Я знаю, что это смешно: городская девушка по колено в грязи и прореживает морковку. К счастью, я не настолько отчаялась. Я всего лишь выбрала пасеку и винный пресс. Интуиция подсказала, что мне просто необходимо это сделать.

Она же заставила меня отправиться в магический город. Странно, раньше я думала, что моя интуиция – блондинка, и ошибается на каждом шагу, но теперь поняла, что она не врет. Я встретила Мортимера. Боже, как давно я не виделась с ним!

Он тоже по мне скучал. Долго рассказывал, как ему без меня одиноко, как его раздражает Белла. Я почувствовала себя виноватой.

Сегодня магическое сообщество проводило обряд моей инициации. Каким-то странным образом в список приглашенных затесалась и Белла. Я еще никогда не испытывала такого отвращения к кому-нибудь. Да и сама церемония еще не особо понятна. В конце концов, я свободная ведьма. Захотела – ушла

Дома у меня были гораздо более полезные занятия. Пасека манила меня. Я всю жизнь жутко боялась пчел, но в этот раз страха не было. Результат – коробка воска. Я не знаю, зачем он мне, но, возможно, пригодится для магических ритуалов.

Решив, что пчелы будут мне всегда рады, я смело полезла в улей во второй раз. Очень зря, моя пятая точка до сих пор болит от укусов.

Но они заставили меня стать более внимательной, да еще и приучили к аккуратному обращению с продуктами питания. Я увлеченно готовила ужин, плита не вспыхнула, а блюдо не подгорело.

Возможно, на запах обеда, а может и на исходящие от меня флюиды, пришел Мортимер. Странно, наши свидания всегда проходят одинаково – наши губы почти что не отрываются друг от друга.

Правда, на этот раз Морти не задержался надолго. Он увидел у меня тараканов. Взрослый мужчина запрыгал, как будто его ужалила пчела, закричал что-то про заразу и велел тащить дихлофос. Странные они, ученые, может быть, он сделал какое-то ужасное открытие об этих домашних насекомых? Напуганный, он предпочел вернуться домой, но пригласил в ресторан, как только у меня появится свободное время.

Глубокой ночью зазвонил телефон, и женский голос сказал о каких-то доходах от инвестиций и спросил номер счета, на который их перевести. Наверное, это как-то связано с моим наследством.

Той же ночью случилась еще одна неприятность. Судя по всему, из ярмарки сбежала медведица. Теперь она слоняется по городу в поисках меда. Знала бы, оставила ей баночку. Бедняжка мало того, что осталась голодная, была покусана полосатыми стражами улья.

Утро я решила начать с зарядки. Но, чтобы не прыгать и не приседать просто так, я решила совместить гимнастику с изготовлением вина. Запрыгнув в пресс, насыпав ежевики и поскакав пару часиков, я получила несколько бутылок винца.

И тут я вспомнила о выгоднейшем предложении по обмену нектара на цыпленка. Срочно в магический город! Тодд, быстро давайте мне мою резиновую птаху.

Следующий пункт моей программы – фея Мара. Ух ты, какая прелесть, бриллиантовая пыль! Нет колечка с лучшим другом девушки, так хоть пыль из нее будет.

И все бы хорошо, если бы у торговки я не встретилась с Беллой. Эта мулатка-шоколоадка посмела скорчить мне рожу. Ей же хуже!

Жабра-кадабра! Прощай, Белла Гот, привет лягушка-квакушка! Прыгай теперь к мебе домой, а я пойду по делам.

Все мои дела заключались в испытании нового магического оборудования. Книга заклинаний предлагает следующий рецепт: смешайте бриллиантовую пыль с фаршем из воска и резиновой курицы. Запечь смесь при 50 000 градусов по Цельсию и 2 часа бить молотком.

После чтения заклинаний вокруг кристалла я была счастлива, как ребенок (а вот демиург был разочарован, так как \ из-за того, что в первый раз это заклинание неправильно сработало, мне пришлось выйти без сохранения и записать штраф): В доме прошел золотой дождь! Мой семейный бюджет пополнился, и теперь перевалил за 10000.

Радостное событие было решено отметить в ресторане с Морти. Он, помнится, приглашал меня, так что хоть я теперь и богата, платить будет он

Это свидание было таким теплым и нежным… Правда, мне уже порядком надоело встречаться в этом ресторане, в следующий раз поедем куда-нибудь в другое место.

К тому же, здесь постоянно околачивается Белла. Я была удивлена ее появлению. Почему-то у меня было такое ощущение, что заклинание наводилось навечно. В любом случае, сейчас она выглядит не лучше своей животной оболочки. И все равно, это не мешает ей каждый раз ходить на свидание с новым мужчиной.

Ах, эта ночь могла бы длиться вечно, если бы Морти не захотел спать. Надеюсь, не из-за того, что я его утомила? В любом случае, мне было хорошо.

Еще лучше мне стало от того, что перед отъездом домой я съела мороженное. Как же я люблю сладкое.

Дома меня ждал приятный сюрприз в виде почтальона. Сегодня я была прилично одета, не занята тушением пожара и не валилась от усталости. Мы наконец познакомились. Оказалось, ее зовут Ханна.

Техническое:
Деньги: 10 697
Навыки:
Творчество 10
Кулинария 5
Отношения

Послесловие: Увы, я, получив штраф, ушел в минус. Но обещаю читателям, что в следующем отчете, посвященном поездке Сандрин в отпуск, я компенсирую это заведенными друзьями и собранной коллекцией сувениров, благо в отпуске отсчет времени не ведется.

Podchacha
Посмотреть профиль
Старый 02.08.2010, 21:29   #13
Деффачка Britain меню пользователя Britain
¯\_(ツ)_/¯

Профиль на Thesims3.com

Мамма Мия! Не могу поверить своим глазам! Пока я в отъезде, люди развивают идею! Спасибо, Podchacha, что пишешь!
Britain вне форума   Ответить с цитированием
Britain
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Britain
Посетить домашнюю страницу Britain
Найти ещё сообщения от Britain
Старый 02.08.2010, 21:37   #14
Деффачка TodayHanna меню пользователя TodayHanna
активист

Podchacha, Жень, ну у тебя и скорость! Вернее, у вас с Сандрин . Стоило только на минуточку отвернуться от монитора, а вы уже вон чего наваяли !
В общем, хоть я играла в симс1 долго и самозабвенно, оказывается, многое, всё-таки, пропустила. Никогда, никогда к моим симам не приходила медведица!!!
Никогда раньше я не видела превращение в жабу живого сима!
Вид Сандрин в "скафандре" ужасно развеселил ! А вообще, она такая деятельная, что мне даже трудно представить, что нас ждёт в слендующем отчёте?!

TodayHanna вне форума   Ответить с цитированием
TodayHanna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TodayHanna
Найти ещё сообщения от TodayHanna
Старый 03.08.2010, 00:03   #15
Деффачка Mara Li меню пользователя Mara Li
Не дождетесь!

Podchacha, ой, как интересно!
Вот только я не пойму, как с династией. Ну да, в первых, симы могут умереть, но разве детки там взрослеют? Или я чего-то упустила.
Медведь ко мне приходил, но ульев не помню почему-то.
Медведь просто крался по участку и ... А что делал - не помню. Обалдеть вообщем.
Хоть ставь первых симов.
Я , как и TodayHanna играла
Цитата:
долго и самозабвенно
, но почему кое-чего вообще не помню?
И они одевали скафандр?
А вот на счет манекена - это скаченная вещь, я так понимаю? Иначе, я просто тогда пойду к врачу с провалами в памяти!
Зато помню это милое синие окошко с информацией и слова - "Это будет взрывом!"
Эх, ностальгия!

Последний раз редактировалось Mara Li, 03.08.2010 в 01:52.
Mara Li вне форума   Ответить с цитированием
Mara Li
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mara Li
Найти ещё сообщения от Mara Li
Старый 03.08.2010, 00:54   #16
просимовец

Профиль на Facebook

Fabulous, TodayHanna, Мара Ли, Спасибо!
Цитата:
Никогда, никогда к моим симам не приходила медведица!!!
Не помню, в каком Аддоне она появилась, но в ММ она приходит в поисках меда. Если есть пасека, то медведица уничтожает то, что там было заготовлено. Если пасеки нет, то роется в мусорке.
Цитата:
Никогда раньше я не видела превращение в жабу живого сима!
Я такое часто проделывал, причем всегда с Беллой. Она из всех моих семей уводила мужчин, так что эта династия - своеобразный урок для нее.
Цитата:
Ну да, в первых, симы могут умереть, он разве детки там взрослеют?
Детей можно подрастить с помощью сторонних программ, игрового хака и специального заклинания для детей, которое превращает детей во взрослых. Я буду использовать только последний, никаких хаков в династии.
Цитата:
И они одевали скафандр?
Этот "скафандр" - традиционная защитная одежда пасечников.
Цитата:
А вот на счет манекена - это скаченная вещь
Да, функционирует как мольберт.
Цитата:
Хоть ставь первых симов.
А что, это вариант. Буду рад, особенно если тешишь открыть тему в этом разделе.

Podchacha
Посмотреть профиль
Старый 03.08.2010, 02:02   #17
Не дождетесь!

Podchacha, ты знаешь, я бы с удовольствием это сделала, уж больно классный там город Звезд, и мне всегда нравились места отдыха. Можно бы было сделать там что-нибудь интересное. Но меня убивает, абсолютно стремительная потеря энергии в Симс 1. Если подскажешь, как с этим бороться, то поставлю с превеликим удовольствием. Ибо меня там даже музыка успокаивает. Мне помнится, там было зеркало. Я его везде вешала и проблем не было. Но потом, как-то поставив игру, не смогла найти его.
Так что, если есть выход - буду рада поиграть снова в первых!
Mara Li
Посмотреть профиль
Старый 03.08.2010, 11:01   #18
просимовец

Профиль на Facebook

Мара Ли, на самом деле, энергия доставляет неприятности только на общ. лотах. Дома ее можно часа за 4 восстановить на дорогой кровати, и часов за 5-6 на кровати средней стоимости. Из зеркал я знаю только такое:
Цитата:
ВОЛШЕБНОЕ ЗЕРКАЛО.Заведет друзей, накачает навыки, сделает суперзвездой и многое другое
, если нужно, лежит здесь. Для общественных лотов можно использовать сет с Aroundthesims - в нем есть объекты, повышающие потребности за деньги.

Podchacha
Посмотреть профиль
Старый 03.08.2010, 12:20   #19
Не дождетесь!

Podchacha, слушай, я вчера поставила все-таки первых. Вот что интересно. Тот диск, с которым я играла остался на работе, но был другой, 9 в 1. Его и засунула. Там нашлось и зеркало и много других хакнутых объектов, в том числе и возможность для симов строить свой сим-сити. Но Белла у меня - зеленая! Вот:

В первом ряду зеленая Белла.
Mara Li
Посмотреть профиль
Старый 03.08.2010, 13:05   #20
просимовец

Профиль на Facebook

Так все ясно. Судя по всему, на этом диске еще непойми сколько доп. объектов, хаков и чьи-то сохранения (вот почему 9 в 1, хотя в первой части игр было всего 8). А Белла зеленая от того, что погибла и была выпрошена у жнеца. Есть два варианта: удалить при помощи moveobjects on, и тогда она вернется нормальной, либо сходить к Мадам Лусил (гадалке в желтом) и попросить воскресить.

Podchacha
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 2 из 14 < 1 2 345612 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »