ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Awesome - не использую, ничего не могу сказать, а суперкомпом - MasterController'ом пользуюсь уже оч. давно, есть коллекция версий пыталась его (Awesome) на заре попробовать - не понравилось. Так что лучше попробовать восстанавливать симку без AwesomeMod.
MasterController - это даже больше хак, чем мод.
Описание ссылка на англ.
Ну и есть подозрение - что именно Awesome ТАК постарался...
попробовала MasterController - ничего нового. Симка в КАСе по-прежнему не отображается, во вкладках "внешность" и "одежда" содержатся наборы для всех полов и возрастов, как я уже наблюдала ранее, а кнопка "основное" и вовсе отсутствует.
Ради эксперимента создала таких же симов, одела их в ту же одежду, накрасила той же косметикой, поселила их в тот же дом. Велела размножаться, и вуаля - роды прошли идеально и без глюков. Так что хаки/моды тут точно не при чём. Это был случайный сбой, возникший, вопреки законам физики, из ниоткуда, и как назло, не поддающийся никакому лечению.
Эх, придётся, наверное, всё-таки новую семью прокачивать для своего будущего творчества...
Очень жаль - ну тогда возьмите её же из старых сохраненок и экстренно с Master'ом ей скиллы прокачайте , там же и "дерево" можно восстановить - генеалогию, отношения. Карьеру вроде с последними версиями тоже можно восстановить, но другой мод от Twallan'a - DebugEnabler удобнее. Скорее всего, как раз и попортились данные из вкладки Основное. Что у меня ни разу не было.