Когда-то давно у меня были мама и папа. Но они покинули этот мир после ужасной автокатастрофы. С тех пор меня воспитывала бабушка, отличавшаяся своей строгостью и педантичностью. Я благодарна ей за все, что она сделала для меня - если бы не все ее старания, не знаю, что бы из меня выросло. Но и она не вечна. В прошлом месяце она скончалась. Похоронив ее, я твердо решила уехать из старого города - я не могла больше жить там, все мне напоминало о ней. И вот я здесь, в этом новом для меня городе под названием Сим-Сити.
Безработица (1 балл)
Шеф-повар (1 балл)
Турист (2 балла)
Чудо-ребёнок (1 балл) провалено
+ ограничение от себя Скоростной путь
Длительность этапа "взрослый"=60 дней, ребенок=15 дней. Династия длится до рождения 5 поколения
Баллы
0.5 балла за Сандрин
1 балл за второе поколение (Александр)
1 балл за третье поколение (Виолетта, Теодор)
1 балл за четвертое поколение (Виктор)
2 Балла за полностью развитые навыки (Сандрин, Александр) Друзья: 7.75 баллов
а я тоже в настальгию ударилась)первых симов качаю)))
не думала что кто-то решиться завести династию тут,но это оказывается очень интресно)вспомнить как все было
скорее бы докачалось и играть)))
твоя основательница напоминает моего сима только он с беллой встречается... вот думаю его пересоздать и про него династию династию сделать. ну ещё не знаю
Какие же приятные подарки преподносит порой судьба! Мой сын – просто ангел во плоти. По дому не носится, мебель не крушит, с дурной компанией не связался. А еще он сам делает домашнее задание, без угроз типа «выкину компьютер в окно»
Это дало мне время на восстановление рецептуры «Кобальтового экстаза». Надеюсь, все получилось правильно.
Толи из-за успешного воспитания Александра, толи из-за моих научных открытий, сулящих Шнобелевскую премию и большой денежный грант, социальная служба предложила мне усыновить негритенка. А кто несколько лет назад грозился забрать Александра? Ошибка была? Ну уж нет, я второго ребенка не вынесу, тем более негритенка. А вдруг он из племени каннибалов!
Да, Шнобелевская премия мне не перепадет. Вместо «Кобальтового экстаза» я создала микстуру для партеногенеза. В результате применения этого варева я приобрела порочного клона. Злая я побила меня настоящую и укатила в неизвестном направлении.
Конечно, от такого нахальства со стороны себя-любимой я была в бешенстве. Неистовство было решено выплеснуть на арене в колдовском городе. И, как обычно, волшебные подзатыльники получала Вики Вампирес.
За то, чтобы больше я ее не била током и не замораживала в глыбе льда, Вики предложила мне зверушку для ребенка. А что, я не против.
Только придя домой я увидела, что зверушка еще в состоянии яйца и спит в ужасной клыкастой колыбели.
К счастью, Александр не испугался новой зверушки и взялся за воспитание яйца.
Домашний дракон пробудил в моем сыне интерес к магии. Что-то дернуло его залезть в мою колдовскую книгу.
К несчастью для Александра, и к счастью для меня и всего колдовского сообщества, Колдовская книга защищена от непосвященных. Представляю, что мог бы сотворить мой сын из чистого любопытства прочитав заклинание.
Тем временем из яйца вылупился дракон желтого цвета. Странно, я всю жизнь думала, что они бывают или красные, или зеленые. У дракона оказалось неоспоримое достоинство: он питался мусором. Может, он и счета ест?
Да и желтая рептилия оказалась потрясающей игрушкой для ребенка. Странно: ребнок не боится эту чешуйчатую тварь, а я визжу от ужаса только при упоминании ее имени.
Даже на Сашиной пижаме изображена древняя рептилия. Это меня немного настораживает.
Правильно я ндолюбливала и побаивалась эту желтую рептилию. Этой ночью он чуть было не спалил дом, играя с пчелиным ульем.
А утром эта желтая тварюга мирно спала, и никто из домашних не поверил мне. А я говорила чистую правду.
Зато утром юного поджигателя увидела вся семья. Он пытался уничтожить мой колдовской уголок.
Дракон был сразу же выпущен на волю, и быстренько вернулся в исконные места обитания своего вида.
С досады, я решила вновь попытаться воссоздать рецептура «Кобальтового экстаза».
И вновь микстура партеногенеза. Я сдуру отошла от стола, и мою микстурку увидел и выпил ее. Теперь по городу разгуливает второй варианта четы Готов.
Вторая попытка так же не увенчалась успехом. Хоть я и соблюла рецептуру, результат получился странным. С каких пор кобальт стал рыжим? Опасения меня мучили не напрасно. В результате опыта я стала невидимкой.
Знаете, невидимость позволяет увидеть то, чего не замечаешь в обычной жизни. Со своими научными изысками и швейной промышленностью я совсем забросила домашнее хозяйство. Муж работает с маслобойкой, сын сам травит тараканов и питается одними крекерами. Мне стало стыдно.
Думаю, все немало удивились, когда по кухне пролетел пирог, говорящий голосом пропавшей матери.
Мои обострившиеся кулинарные таланты стали причиной вновь вспыхнувшей страсти. Морти лезет целоваться каждые пять минут!
Правда, лучше бы он лез ко мне каждую минуту, и не прикасался к реагентам. В результате одного их экспериментов, Морти мутировал в ужасного монстра.
Такие неприятности сплачивают семью. Как весело было устранять последствия буйного нрава Морти-Франкенштейна!
Не проходит в нашем доме месяца без нечаянного пополнения бюджета. Теперь Физическая СимСеть нашла потерянные деньги, и любезно вернула их. Я счастлива!
А еще были проведены испытания импульсного маяка, и теперь мы сможем получать предупреждения. Знать бы только от кого и о чем?
Podchacha, как я рада, что Александр растет самостоятельным!
А сколько заклинаний я тут увидела! Как всегда наша героиня полна энергии, и как же так неосмотрительно она сделала из Морти Франкенштейна?
А дракон какой попался!
Цитата:
У дракона оказалось неоспоримое достоинство: он питался мусором. Может, он и счета ест?
Это просто потрясающе!
Ты - молодец, я с удовольствием читаю такие живые описания жизни Сандрин!
Podchacha, так приятно было вернуться домой и прочитать сразу несколько отчётов подряд ! Тем более, у Сандрин столько важных событий в жизни произошло. Ты знаешь, Морти почему-то начинает мне нравиться, наверное, просто привыкла к его присутствию в жизни Сандрин . Александр умничка и хороший мальчик, надеюсь, он вырастет похожим больше на маму, очень уж отец у него какой-то нерешительный. Дракончик прелестный, жаль, что его выпустили на волю, было бы интересно что-нибудь ещё узнать о его проделках .
А почему Сандрин всегда ходит в одном и том же платье?
как же так неосмотрительно она сделала из Морти Франкенштейна?
Просто Сандрин сварила розовое зелье и было 2 варианта освобождения стола для следующей работы: либо продать стол и купить заново, либо заставить кого-то его выпить. На перепродажу у нас нет денег, а поить этой гадостью Сандрин - жалко. А Морти и не такое вынесет - он же до свадьбы работал подопытным кроликом.
Цитата:
Сообщение от TodayHanna
Ты знаешь, Морти почему-то начинает мне нравиться, наверное, просто привыкла к его присутствию в жизни Сандрин .
Нет, наверное потому, что слишком добрая, и боишься, что я могу с ним сделать что-нибудь ужасное.
Цитата:
Сообщение от TodayHanna
Дракончик прелестный, жаль, что его выпустили на волю, было бы интересно что-нибудь ещё узнать о его проделках .
Почитай в одном из предыдущих постов как он прикончил всю семью.
Цитата:
Сообщение от TodayHanna
А почему Сандрин всегда ходит в одном и том же платье?
Потому что у меня никак руки не дойдут сделать ей обновку.
Установленный импульсный маяк действительно работает, и теперь предупреждения поступают с завидным постоянством. Согласно последнему совету, следует тщательнее готовиться к встречам.
Не нарушая традиций, этот совет я проигнорировала и спонтанно отправилась в магический город.
У меня были свои корыстные планы. До сих пор мне хотелось отомстить госпоже Вампирес за ту парочку пожаров, устроенных ее подарком. Я ее подожгла, и вдобавок ударила молнией.
Чувствовала себя триумфатором. Кроме чувства глубокого удовлетворения, я еще и деньжат заработала. От радости победы и жалости к сопернице я даже запела: «Зе виннер тейкс ит ол, зе лузер стэндин смол…»
Правда, потом ту же песню пела мне девица, с которой я села играть в шашки. Ну ничего, я буду мстить, и мстя моя будет страшна!
В этот день я решила зайти в старое здание, находящееся позади арены. Как оказалось, там велась бурная торговля и ужасные опыты по призыву духов из потустороннего мира. Последнее меня ни капли не интересовало, а вот шопинг всегда был моей слабостью. Мне в душу запала одна картина. Женщина, изображенная на ней, была удивительно похожа на мою бабушку. Я не могла не купить этот портрет.
По возвращении домой меня ждал приятный сюрприз. Александр по абсолютно непонятной мне причине занимался шитьем. Я счастлива. Не думала, что мне будет на кого оставить модный дом после смерти.
Увы, я не настолько талантлива, как мой вундеркинд. Сколько не пыталась я провести химическую реакцию без взрыва, мне это не удавалось.
Однако у меня есть одно неоспоримое достоинство: на мне превосходно смотрятся розовые вещи.
Несмотря на полное отсутствие уверенности в себе, удача прибежала ко мне словно голодная дворняжка к лавке мясника. Я восстановила рецепт «Кобальтового экстаза»!
Жалко, что полиция не осознает масштаб моего открытия. Видите ли, в школе из-за моих опытов воняет. Ничего, потерпят детки, поваров в столовой почему-то не штрафуют, а их солянка пахнет похуже моих реактивов.
Я думаю, что все знают, как сладок запретный плод. Потому ни для кого не секрет, что после штрафа я стада мешать компоненты еще активнее. Обида на местные власти сначала толкнула меня на изготовление самого дурнопахнущего вещества в мире.
Но в ходе работы я получила зелье невидимости. Вспомнив свой опыт невидимой домохозяйки, я решила применить его и в сфере химических опытов.
Думаю, полиция была бы сильно удивлена, увидев летающие в воздухе пробирки. Жалко, что дело было ночью, и в школе никого не было, чтобы почувствовать вонь.
Мне нужно было развеяться. Как известно, ничто так не снимает стресс, как новые покупки. Особенно, если покупаешь бриллианты. Или хотя бы пыль из них.
Хоть мой кулинарный талант и не оспаривается, рецепт приготовления бузинного пирога остается выше моего понимания. А вот домашний хлеб приготовить – запросто.
Несмотря на занятость в научной сфере, я находила время практиковаться в магии. Денег становилось все меньше, и я была вынуждена использовать золотой дождь.
Хотя иногда я сомневаюсь, что магия и наука находятся так далеко друг от друга. Не так давно я изготовила странное зелье, привлекающее противоположный пол лучше любых феромонов. Сразу после употребления зелья ко мне прибежал мужчина, назвашийся Джеффом Рябиновым, и полез целоваться. А я, вроде, была и не против…
Позавчера из Шам ле Сим доставили свежую партию винограда, и я не могла не попробовать сделать какого-нибудь винца. Оно и нам с Морти пригодится для обедов, да и поможет в охмурении Джеффа.
Не зря я готовила вино. К несчастью, использовать его пришлось на поминках. От странной болезни скончался Мортимер. Превращение в монстра не прошло бесследно, и сильно ослабило его организм. Мы с Александром были безутешны.
Помощь в такой трудной ситуации пришла оттуда, откуда я ее не ожидала. Утешать меня и сына пришла Белла. Как я ей благодарна! Я готова валяться у нее в ногах и просить прощения за все, что сделала.
Несмотря на поддержку Беллы, я впала в депрессию. Вытащить из нее меня смогла только работа. Помимо шитья одежды, я начала самостоятельно вырабатывать ткани. Странно, как вращение колеса и скрип веретена могут так успокаивать?
Депрессия выматывает, по непонятной причине я стала падать в обмороки. Мне страшно. Я боюсь за себя, боюсь, что со мной случится что-то страшное, и Александр останется один в этом жестоком мире.