Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Табаско
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Результаты опроса: Ваша любимая Перчинка - это
Прада! 6 16.67%
Перл! 11 30.56%
Лайла! 24 66.67%
Анна! 3 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 24.09.2010, 10:34   #9
Деффачка Satyavati меню пользователя Satyavati
Gone by the Wind

По умолчанию Запись вторая

Запись вторая. Полезные знакомства.

Звуковая дорожка к отчёту:

Каждый вечер мы встречались с Гермесом и ехали куда-нибудь на его патрульной машине. Он совмещал приятное с полезным – длинные дежурства и свидания со мной.

- Как дела? – однажды спросил он.
- Отлично! Губернатор звонил.
- Шварцнеггер?! Что хотел?
- Попросил раскопать компромат на своего конкурента. Задание было простым – покопаться в мусорнике и поверить почту.

- Ну что, ощутила все прелести сыска? – усмехнулся Гермес.
- Да уж! Окунулась в дело, так сказать, с головой.

- Но ради губернатора я была готова на всё, поэтому я самоотверженно кинулась искать секретные документы между очистками от картофеля и банановой кожурой. Правда, ничего не помогло – конкурент был чист, как стёклышко. Пришлось доложить о провале операции.

- И, знаешь, что он мне сказал?! «Отлично!»
- То есть как, отлично? – недоумённо посмотрела я на него.
- Я специально послал Вас проверить подноготную коллеги, зная, что он ничего противозаконного не делает. Я тестировал Вас, Прада! Теперь я могу быть спокоен за город. - В подтвеждение своих слов он вручил мне лупу для поиска улик и повысил!
- Классно! Поздравляю!

Мы стояли на набережной. Высоко в небе кружили чайки, с моря дул лёгкий освежающий ветерок, а народ весело выплясывал под музыку, доносившуюся из приморского кафe.
- Спасибо! Я битый час рассказывала Арнольду, что частный сыск – это дело всей моей жизни. Ещё про приют, про переезд. Кстати, теперь мы с ним на «ты». Он пригласил меня в гости - его жена печёт отличные оладьи с клиновым сиропом. Хм, я заметила, что Арнольд видный мужчина. Даже построила ему глазки!

- Что?! Как ты могла! Я так тебе верил! – наигранно прорычал Гермес, закатывая глаза.
- Ну, ладно, ладно! – отмахнулась я от него. - Если не богатого ухажёра, то, по крайней мере, друга в его лице я заимела.
- Смотри у меня! – Гера ласково притянул меня к себе и поцеловал.

Потом любимый оставил меня и пошёл на последок осматривать окресности в поисках нарушителей общественного порядка, а я присела у воду, чтобы поужинать. «Гермес, ты такой ... настоящий!» - подумалось мне. В нём чувствовался мужчина – сильный, смелый, уверенный в себе. С ним было спокойно и хорошо, и, казалось, ничего в этой жизни больше не нужно.

Потом его дежурство кончилось, и как-то незаметно для меня мы очитились у Геры дома, и не где-нибудь, а в его постели.
- Прада! – прошептал он, - иди ко мне!

То, что было потом, не описуемо. Мы уже не были двумя наивными подростками, которым нужно прятать свои чувства от окружающих. Мы были взрослыми людьми и могли не прятаться по углам, не сдерживать крики и стоны. Страсть между нами разгоралась всё с большей и большей силой.

Дома я была поздно. Но не смотря на усталось, должна была исполнить свой долг – выпускники приюта ежемесячно жертвовали кто сколько мог на нужды сестёр. Мне не надо было объяснять, что без этого бедные дети просто умрут с голоду.

Дома меня ждало убогое убранство – одноместная кровать, стол, на котором стоял старенький компьютер, и пять платьев, одиноко висевших в шкафу.

Моим любимым местом в доме была ванная комната – яркая и красочная, она помогала мне в самого утра зарядиться бодростью.

На следущий день Гермес повёз меня на пикник в горы. Место было очень красивое – водопад и огромные камни произвели на меня неизгладимое впечатление. На вершине горы открылся прекрасный вид.
- Смотри! – Гермес указал рукой в право. – Военная база.
- Ух ты! – только и смогла я произнести. – Как красиво!

После базы мы вернулись на озеро:
- Геремс, как у тебя дела на работе? – поинтересовалась я.
- Плохо! Какой-то придурок бегает по городу голышём и пугает молоденьких барышень. Начальство поручило это дело мне, а я уже неделю не могу его выследить. Каждый раз опаздываю. Ну, ничего, держись у меня, извращенец! Я тебя поймаю! Даю слово. – Гермес очень выразительно погрозил кулаком.
- Не переживай, поймаешь обязательно. Не думай о нём, подумай лучше обо мне...

Так дни летели один за другим, и каждый приносил новые приключения. Я раскрыла три кражи зубнох щёток, и даже получила за это награду от мэра и повышение.

Потом пришлось взламывать базу данных, чтобы стереть пару нулей у банковского кредита одной клиентки. Признаться, делать это пришлось, скрепя сердце, так как это противоречило моему доброму нраву и порядочности, воспитанной с детства.

Выходные проходили в самосовершенствовании – я зачитывалась детективами про Шерлока Холмса в местной библиотеке. А все вечера принадлежали Гермесу.

Последний раз редактировалось Satyavati, 07.01.2011 в 17:18.
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием
Satyavati
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Satyavati
Найти ещё сообщения от Satyavati

« Предыдущая тема | Следующая тема »