У меня раньше пунктик был на клетку.
Шесть рубашек, два шарфа, куча заколок в клеточку есть
А вообще, моду люблю, но не всегда понимаю.
И предпочитаю одевать то, что нравится (разумеется).
Не люблю типичных хипстеров. Как из инкубатора все, честное слово.
Последний раз редактировалось francis, 30.04.2012 в 21:07.
Ооо...
Не могу себя назвать фанаткой моды, но люблю одеваться со вкусом, в классе считаюсь главной по стилю (:
Также я люблю парфюм, туфли (слабость) и сумки.
Любимый магазин - OGGI
Мода? хммм...тупо следовать всем последним новинкам? считаю глупой идеей. Нужно выбирать свою вещь. Именно свою. И быть не как с обложки самого последнего журнала, а как нравиться тебе.
Я к конкретному стилю себя не отношу,их все можно очень отлично сочетать,и мне нравиться многое. Не очень люблю слишком вычурную или кричащую одежду.
А вообще наверно мои самые любимые вещи гардероба это рубашки(что классические, что молодежные), и платья джинсы тоже люблю, но больше штаны или брючки.
Магазины люблю разные, но частенько посещаю: OGGI, O'stin, AdilIşık, InCity,Concept Club, New Yorker и т.д.
А вообще больше всего обожаю магазины парфюмерии и косметики, как вижу так меня сразу туда несееетт)
За модой слежу, но следую лишь некоторым тенденциям, например сейчас очень модно носить клетку, поэтому вчера прикупила сарафан (в школу) в клетку и с кожаным ремнем на талии. Вообще классно смотрится) Сейчас еще модно одеваться в стиле "Сумерки": рваные майки,черные джегинсы с кожаными вставками, черные сумки...
В принципе рваные майки с легинсами и ботильонами на каблуке мне нравятся,смотрится очень дерзко и современно. Если еще макияж "смоки-айс" или немного небрежные стрелки и волосы в стиле "природная укладка" так вообще суперски! Вот только рваные майки не все любят, а я наоборот:рваная маечка и лифчик черный кружевной....Прямо глам-рок-стайл)
Еще модно носить оксфорды , но мне они совершенно не нравятся , а также актуальные юбки с завышенной талией, и блузки заправленные в нее, вместе с пиджаком...фи...
Еще не люблю спортивный стиль и все его проявления....
Благодарна Кейт Мосс за то что она ввела в моду скинни-джинсы, ибо другие джинсы особенно клеш на дух не переношу.
Стиля определенного нет, каждый день разный...
Любимых марок очень много:как и демократичные, так и элитные.
Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
Пофиг на моду, честно
ненавижу походы по магазинам, поэтому любимых нет
Но что попало не одену)
За тенденциями не слежу, модные журналы и показы вызывают лишь зевоту)
Ношу джинсы, юбок нет, сарафанов тоже, предпочитаю что-то более практичное носить
Из обуви кеды, балетки и босоножки
Сумки всякие, пояса и прочее мне неинтересно, но все же перед классной сумкой не устою)
В принципе рваные майки с легинсами и ботильонами на каблуке мне нравятся,смотрится очень дерзко и современно. Если еще макияж "смоки-айс" или немного небрежные стрелки и волосы в стиле "природная укладка" так вообще суперски!
Больше похоже на оброз дамы легкого поведения. имхо
Нравиться высокая мода, более строгая и классическая, вся эта молодежная однообразная ерунда мне не нравиться
Все ходят в одних и тех же кожанных куртках, легенсах, и тому подобное.
Я одеваюсь только в свободное (с развесистым не путать!) и лёгкое, у меня полно вещей красного цвета. х) Ношу обычно ботинки, летом не прикасаюсь к сандалям (в них ходить, как босиком), даже в жару ношу закрытую обувь, но хорошего качества не даёт потеть ногам.
Цитата:
Как вы относитесь к модным тенденциям , как в макияже так и в одежде?
Да мне с Луны на это плевать.)
Цитата:
Следуете ли им?
В страшном сне мне не приснится ходить в тех же примерно вещах, что и мои одноклассницы.
Цитата:
В принципе рваные майки с легинсами и ботильонами на каблуке мне нравятся,смотрится очень дерзко и современно. Если еще макияж "смоки-айс" или немного небрежные стрелки и волосы в стиле "природная укладка" так вообще суперски!
Суперски, да. Только в очень узком кругу. А то и правда хрен знает за кого можно принять девушку в таком виде.
ооо,я дикая и безумная шмоточница!
обожю одежду,сумки,обувь,аксессуары и иже с ними. люблю кардиганчики,узкие джинсы,романтишные кофточки,скандинавские свитерочки,ну и прочее прочее.
любимые цвета-розовый(полно вещей!),сиреневый,молочный,черный,серый.в общем нежные и пастельные. люблю также цветочный принт. цветочееек :**
в последнее время полюбила юбки и платья. странно о.о
сейчас нахожусь в поисках идеального худи. дико хочу его иметь,но видимо не мое это-вообще не смотрится на мне(
город маленький у нас,в основном одеваюсь в концепте или оджи,хотя он сейчас стал ужасный(
заочно люблю бершку и аш энд эм.