Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Джесен
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 7 из 72 « Первая < 3456 7 8910111757 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2010, 19:48   #1
Деффачка Ann91 меню пользователя Ann91
династиец

The Sims 2 Династия Джесен

Ванесса

Алексис

Кейтлин

Эрин

Валери

Джастина

Элис

Реджина

Адриана

Габриэлла

Тогда мне было семнадцать, и я считала себя самой счастливой девушкой. На следующий день должен был состояться мой выпускной бал, к которому я заканчивала приготовления. Я с волнующим чувством ждала последней репетиции – все-таки было жалко, что школа заканчивается. Я планировала поступить в университет и уехать из нашего поселка в город, но мечтам не удалось сбыться…

Возвращаясь с репетиции, я заметила на нашей тихой улочке непонятное оживление. С тревогой я подошла ближе и на месте нашего дома увидела лишь обгоревшую кучу. Как выяснилось позже, дом вспыхнул мгновенно – папа не любил современные материалы, практически вся отделка была из дерева. Это все и погубило: родители скончались от полученных ожогов в тот же день. Я осталась одна, а на душе поселилась вечная осень.
Разобравшись со всеми делами, я все же уехала в город, о котором грезила раньше, но только теперь уже не в поисках лучшей жизни. Я просто бежала. Бежала от пустых соболезнований и косых взглядов, от перешептываний: «Ах, бедная девочка!». Бежала от прошлого, чтобы постараться начать жизнь с чистого листа.

Записи Ванессы
Отчет 1.1
Отчет 1.2
Отчет 1.3
Отчет 1.4
Отчет 1.5

Записи Алексис
Отчет 2.1
Отчет 2.2
Отчет 2.3
Отчет 2.4
Отчет 2.5
Отчет 2.6
Отчет 2.7
Отчет 2.8

Записи Кейтлин

Отчет 3.1

Отчет 3.2
Отчет 3.3
Отчет 3.4
Отчет 3.5
Отчет 3.6
Отчет 3.7

Записи Эрин

Отчет 4.1
Отчет 4.2
Отчет 4.3
Отчет 4.4
Отчет 4.5
Отчет 4.6

Записи Валери

Отчет 5.1
Отчет 5.2
Отчет 5.3
Отчет 5.4
Отчет 5.5
Отчет 5.6
Отчет 5.7

Записи Джастины
Отчет 6.1
Отчет 6.2
Отчет 6.3
Отчет 6.4
Отчет 6.5
Отчет 6.6
Отчет 6.7
Отчет 6.8

Записи Элис
Отчет 7.1
Отчет 7.2
Отчет 7.3
Отчет 7.4
Отчет 7.5
Отчет 7.6

Записи Реджины
Отчет 8.1
Отчет 8.2
Отчет 8.3
Отчет 8.4
Отчет 8.5
Отчет 8.6

Записи Адрианы
Отчет 9.1
Отчет 9.2
Отчет 9.3

Записи Габриэллы
Отчет 10.1
Отчет 10.2
Отчет 10.3
Отчет 10.4

“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.

“Одна дорога” (“One way street”)
Категория: ограничения
Баллов: 1
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.

“Стремление к трудному” (“Aspiring to do it the hard way”)
Баллов: 2
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога” (“One way street”)

Баллы

Династия
+0.5 балла за основательницу
+0.5 балла за второе поколение (Алексис, Ариадна, Трой)
+0.5 балла за портрет Алексис (второе поколение)
+0.5 балла за третье поколение (Кейт, Брент, Эмили, Артур)
+0.5 балла за портрет Кейтлин (третье поколение)
+0.5 балла за четвертое поколение (Джорджиана, Эрин)
+0.5 балла за портрет Эрин
+0.5 за пятое поколение (Валери, Энни, Тейлор)
+0.5 за портрет Валери
+0.5 за шестое поколение (Джастина)
+0.5 за портрет Джастины
+0.5 за седьмое поколение (Элис)
+0.5 за портрет Элис
+0.5 балла за восьмое поколение (Крис, Райан, Реджина)
+0.5 балла за портрет Реджины
+0.5 балла за девятое поколение (Адриана)
+0.5 балла за портрет Адрианы
+1 балл за десятое поколение (Габриэлла)

Деньги
+14 баллов за 3.5 миллиона на счету

Друзья
29*0.5=10 баллов + 4.5 балла в избыток

Коллекции
+6 баллов за 150 эликсиров жизни

Ну и за непроваленные ограничения вроде бы положено еще 3 балла.
Что дальше делать со всеми этими баллами и штрафами я, честно говоря, представления не имею тем более, что и считала не все. Например, невозможные желания мне считать было совсем лень... Но что начитала, то пусть уж тут висит)

Штрафы
-1 балла за визит психиатра (при взрослении Троя)
-1 балл за визит психиатра (при взрослении Артура)

Большое спасибо Тьме за проверку
Как говорится, долго ли, коротко ли, но династия достигла десятого поколения. Чему я несказанно рада. Рада даже не тому, что все закончилось, а тому, что удалось довести все до победного конца. Бросать на полпути я очень не люблю, но компьютер разок-другой меня к этому подталкивал. Благо, обошлось.
Не знаю, появятся ли тут еще новые читатели после завершения всей этой писанины. Было бы неплохо, если бы появились. И еще лучше, если бы черкнули пару строк в ответ. Но это я уже размечталась.
Еще раз огромнейшее спасибо тем, кто читал и следил за обновлениями, когда эти обновления, собственно, появлялись. Спасибо большое Aisgil за оформление, которое сейчас венчает первый пост, и TatOk60 за два предыдущих. Спасибо тем, кто поддерживал, спасибо тем, кто вдохновлял. Мне действительно было очень приятно иметь с вами дело)
История создания. Для интересующихся
Династия задумывалась совершенно другой, основательница должна была стать боевой и безбашенной, но предысторию я все никак не могла из себя выдавить. А потом пришла эта идея с пожаром и пошло-поехало. С фамилией тоже была проблема - хотелось чего-то осеннего. Вдоволь наигравшись переводчиком в гугле, я получило словенское слово "Jeseni", то бишь "осень", так и появились Джесены.

Фотоальбом
Страница №1

Генофонд семьи Джесен

За оформление огромная благодарность Aisgil

Последний раз редактировалось Ann91, 09.06.2012 в 07:23.
Ann91 вне форума   Ответить с цитированием
Ann91
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ann91
Найти ещё сообщения от Ann91
Старый 03.12.2010, 12:17   #61
Деффачка Мисс Додо меню пользователя Мисс Додо
активист

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Ann91 Посмотреть сообщение
Вот немного не поняла, о чем Вы хотели спросить
Ну, во-первых, да, давай перейдём на ты!
Во-вторых, я имею ввиду пресловутую смену цвета букв, слов, фраз и т.п. в презентации династии. Ну... чтобы в первом (закреплённом или как там) посте были, допустим, салатовые оглавления. Хотя, думаю понятно, что это просто мои мысли вслух.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ann91 Посмотреть сообщение
когда-то давно Аню посетил гениальнейшая мысль переодеть и изменить прически всем NPSам
Да, идея и правда гениальная, жаль, что терпения не хватило - так бы все красавчиками и красавицами ходили

Последний раз редактировалось Мисс Додо, 03.12.2010 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение
Мисс Додо вне форума   Ответить с цитированием
Мисс Додо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мисс Додо
Найти ещё сообщения от Мисс Додо
Старый 03.12.2010, 12:22   #62
династиец

Мисс Додо, а вот ты о чем! Ну цвет букв меня не очень волнует почему-то. Мне кажется, это далеко не самое главное. (но это не значит, что ничего я в первом посте не сотворю )
А не хватило мне даже не терпения, а возможностей - один раз игра вылетели после массового переодевания, решила больше не рисковать.

Новый отчет уже буквально на подходе, да! Через час точно выложу)
Ann91
Посмотреть профиль
Старый 03.12.2010, 12:56   #63
династиец

Отчет 2.1

Эм… Здрасти! Принесла мне тут мама какую-то затертую книжонку и со слезами на глазах давай рассказывать, как ей этот дневник важен и как она хочет, чтобы потомки знали ее историю… Нет, я, конечно, все понимаю, но самое-то интересное, что маман хочет, чтобы ее записи продолжила я. Вот подстава! Отказаться неудобно – мама только что не молится на эту книжонку. Пришлось выкручивать на ходу: наговорила ей, что на бумаге давно никто не пишет, листы рвутся, чернила заканчиваются, да и «зеленые» против вырубки лесов. Милостиво согласилась вести блог, если маме будет спокойней. Что это такое - мама вряд ли поняла, но приставать больше не стала. Так что о последних событиях в доме буду теперь вещать я – Алекс Джесен.
Начну, пожалуй, с братца. Как вы помните, приводил брат в дом девицу, которую назвал Хлоя, большего от него родители добиться не смогли. Но не была бы я Алекс Джесен, если не смогла докопаться до правды. Итак, полное досье:

Девицу эту Трой домой по-прежнему водит, а точнее она сама за ним увязывается, а братец и рад – думает, что влюблена она в него без памяти. Но не тут-то было! Очередным осенним днем (хотя девушка его почему-то вырядилась в пуховик) Трой опять обжимался во дворе с Хлоей: обнимаются, целуются, сюсюкают себе там чего-то – даже смотреть противно. Но Трой вдруг сделал серьезное лицо и заявил, что им надо поговорить. И не спрашивайте, откуда я знаю все подробности: одно из моих главных качеств – умение оказываться в нужном месте в нужное время.

А Трой, сделав трогательную мордашку, начал признаваться Хлое в любви. Этого даже я не ожидала, а уж Хлоя и подавно. Опешив, девушка замотала головой, бормоча: «Ой, нет! Я не готова ответить тебе взаимностью. Может быть потом… И вообще, это слишком внезапно!». Братец, конечно, страшно расстроился, хотя вида особого не подавал. Сказал мне даже, что она ему вообще никогда не нравилась. Но слова словами, а на следующий день Трой приехал из школы с новой девочкой: такой воздушной, милой и романтичной. Да, она определенно понравилась мне больше Хлои!

А брат-то у меня, оказывается, настоящий бабник! Вчера еще одной в любви признавался, а сегодня я увидела, как он уже другую целует. Эх, Трой! А я думала, что ты у меня будешь примерным семьянином, а после получения Нобелевской премии порадуешь меня племянницей…
Ой, что-то я размечталась. Перейдем к делу: у мамы День Рождения был. Старенькая она у меня совсем, но на пенсию идти оказывается – говорит только после того, как у нее внуки родятся. Так что, подозреваю, что это будет не скоро. А за своих родных мне даже стыдно: понятно, что возраст красоты не прибавляет, но зачем же было так бурно реагировать? Трой едва ли головой потолок не пробил, а еще умным себя считает… Мог бы хоть притвориться, что мама до сих пор ого-го! Я ведь так сделала… А папа по-прежнему смотрит на маму с обожанием. Завидую я им. По-доброму, но завидую – такая любовь встречается не часто.

Ой, чуть не забыла! За то, что я теперь именуюсь наследницей, родители купили мне машину. Да, отличную красную машинку! Так что теперь на учебу я уезжаю в гордом одиночестве:

Подууумаешь, боятся они со мной ездить. А я всего-то задела соседский мусорный бак и чуть не сбила нашего историка. А кто его, спрашивается, просил выбегать на дорогу перед моей машиной? Ну и что, что ему 70 лет? Мамане моей тоже за шестьдесят, а она каждый день у станка экзерсисы выделывает… Ну да Бог с ними.
С Ариадной мы на днях заключили пари: кто быстрее найдет себе парня. Мне вообще-то все равно, это сестре неймется. Но чем я хуже?
Выглядываю я вечером в окно, а там Арида какого-то парнишку охмуряет. Я даже и не поняла сначала, кто это, а потом, увидев сий фирменный жест, не вспомнить было невозможно.

Ну, узнали? У мамы где-то снимок валялся с такой же постановкой. Да, а прошло-то ведь уже лет пять… Заняв наблюдательный пункт за занавеской, я тщательно следила за каждым их движением. Судя по всему, в нашем споре дела у Ариды продвигаются лучше.

Сестра, и где тебя только воспитывали? Я, конечно, ничего не имею против страстных поцелуев под луной, но не под окнами же собственного дома! Особенно зная привычку отца, выходить вечерами на пробежку…
А у меня как-то личная жизнь не клеится. Нет, ни то чтобы от меня парни шарахались, просто знакомых у меня раз-два и обчелся: только одноклассники да футбольная команда. Женская, к сожалению.
Как я туда попала – это отдельная история. Приличная версия – за успехи в спорте тренер лично пригласил меня в команду.

А вот правдивая… Нет, ну разве я виновата, что одноклассник мой был настолько хлюпенький, что упал сразу после того, как я двинула левой? А не надо было говорить, что у меня хвостики, как у первоклассницы! Очень у меня милые хвостики… были: просто решила сменить прическу, и его комментарий вовсе ни при чем. А тут, как назло, физрук пробегал (и как ему только удается возникать столь внезапно?) да как рявкнет на меня: «Джесен, черт побери! Ты опять моего нападающего покалечила?! Или ты уже сама начнешь играть или я за себя не ручаюсь! А директор давно уже ждет повода, чтобы тебя отчислить!». Взвесив все за и против, я все-таки решила, что спорт я люблю, а бегать с мячом полезно для фигуры. Теперь приходится пропадать на тренировках. И все бы ничего, если бы со мной в команде не играла Хлоя. Но даже и с этим бы я смирилась, если бы она не начала расспрашивать меня о братце, а потом еще и в гости навязалась. А отказаться было бы совсем неудобно – в команде без году неделя, а уже со всеми основными игроками поссорилась. Пришлось везти Хлою в гости. Не знаю почему она так кричала, пока мы ехали: я вроде бы ни одну машину не подрезала, в ворота въехала с первого раза и соседский кот остался жив… Не зря же она мне никогда не нравилась!
А братцу я сразу рассказала, что не надо вмешивать меня в его личную жизнь. Пусть они там хоть впятером живут, только бы меня не трогали. Объяснила вроде понятно, он пообещал исправиться.

Трой теперь от телефона не отходит: то Хлоя ему звонит, то он сам с кем-то по вечерам шепчется. И даже я не знаю с кем: то ли Хлоя, то ли Нани, то ли он себе еще какую-то нашел. Эх, обожаю я нашу семью! Пока братец что-то мило щебечет в трубку, все делают вид, что находиться в этой комнате им жизненно необходимо. Мама тут же вспоминает о своих спортивных достижениях, всем своим видом показывая, что балетные па для нее превыше всего, папа резко начинает хотеть есть, при этом пищу пережевывает по науке – 43 раза. А я, наблюдая эту картину, стараюсь сдержать истерический смех, прячась за банкой с лимонадом.

А вообще домашние по уши погрузились в свои увлечения. Мама от мольберта не отходит, ее новая страсть – портреты. Уже нарисовала и мой, и Троя. Аридка обзавидовалась! Хотя у нас и так уже дом больше картинную галерею напоминает.

Арида, как обычно, за балетным станком, Трой не отлипает от барабанов. Кажется, папино хобби – это работа. По крайней мере, он там последнее время днюет и ночует.
А я с приходом зимы встала на коньки. Ух, как мне это дело понравилось! Удается, правда, не все, но как там в песне поется? «Не каждый может танцевать на льду, а поскользнуться может каждый!».

А я и танцевать могу. Ага, еще и на машинке, и крестиком Правда Трой говорит, что это больше похоже на брачные игры горных козлов, а не на фигурное катание, но я-то знаю, что он просто завидует. Все мое семейство на странные штуки, именуемые коньками, смотрит косо…

Ариадна на днях начала надо мной смеяться, что пари я безнадежно проигрываю. Говорит, что парня нет только у такой неудачницы, как я. Ну я ей еще покажу! Тем более что Гариф (да, этого любителя поцелуев зовут Гариф) ей так ни разу и не перезвонил…
Так как на большинство моих одноклассников без слез не взглянешь, следующим же днем я отправилась на поиски приключений и особи мужского пола, которая бы к этим приключениям прилагалась. Ой, а вот и подходящая особь, тьфу… парень!
«Эй, сосед! Соседушка! Да-да, ты! Как ты говоришь тебя зовут? Ретт? Ух, не Баттлер, случаем? Жаль, а то я уже вообразила себя Скарлетт… Хотя там у них не все гладко вышло. Я Алекс, кстати. Что? Не я ли та ненормальная, которая переехала ваш мусорный бак и сбила почтовый ящик? Нет, ты что! Я вообще самый аккуратный водитель на свете!».

Ретт вообще оказался странным парнем, сначала долго пытался доказать мне, что ему нравятся только женственные девушки: все в бусиках, бантиках и рюшечках, а потом заявил, что я ему очень симпатична. И как этих парней понимать? Я на нежную и романтичную похожа мало. Я все-таки не Ариадна и личную жизнь, как она, на всеобщее обозрение выставлять не собираюсь. Скажу только, что с Реттом мы нашли общий язык, а пари я, кажется, выиграла.

Последний раз редактировалось Ann91, 03.12.2010 в 13:10.
Ann91 вне форума   Ответить с цитированием
Ann91
Посмотреть профиль
Старый 03.12.2010, 13:46   #64
Деффачка Мисс Додо меню пользователя Мисс Додо
активист

Профиль на Thesims3.com
гы

Ann91, Йихаа! Новый отчёт! Мдо, определённо веселее и живее, чем раньше! Алекс теперь будет с Реттом? Ммм... мне как-то Гариф больше понравился. Ариадне повезло, хотя, мистер Г ведь не звонит ей. А вот перемены Троя... это жесть! Мне казалось, что он примерный мальчик, а тут такое... ну, зато точно неожиданный поворот! Ванесса очень даже ничего осталась, когда прибавила пару годков! А Ваня её догоняет? Он ведь молодой пока, не так ли? Жду интересный истории!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мисс Додо
Найти ещё сообщения от Мисс Додо
Старый 03.12.2010, 13:51   #65
династиец

Мисс Додо, Ваньке осталось пару дней до старости. Видимо с этого следующий отчет и начнется. Насчет Ретта я не знаю, он не NPS, а из моей играбельной семьи, просто встречаются Джесенам только подростки-девочки, так что выбирать особо не из кого. Если кто появится, может и бросим мы Ретта
Ann91
Посмотреть профиль
Старый 03.12.2010, 14:56   #66
Деффачка Lina меню пользователя Lina
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Ann91, вай-вай!!! Идея с блогом в видимо от Кэппи моего передалась х)))
Отчет мне понравился!!!
Lina вне форума   Ответить с цитированием
Lina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lina
Найти ещё сообщения от Lina
Старый 03.12.2010, 15:01   #67
династиец

Linusia, рада, что понравилось) Заходите к нам почаще
Идея не от Вас, честно-честно) Отчет уже несколько дней писала, когда Кэппи еще не было Да и все равно формат отчетов совершенно разный)
Ann91
Посмотреть профиль
Старый 03.12.2010, 15:04   #68
Деффачка Lina меню пользователя Lina
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Ann91, да, имела в виду, что дневник, нынче не модно, а блог или ЖЖ потихоньку входят в жизнь симов. х)

Давайте на "Ты". Буду ждать новую порцию отчета!
Lina вне форума   Ответить с цитированием
Lina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lina
Найти ещё сообщения от Lina
Старый 03.12.2010, 18:01   #69
Деффачка Amitisa меню пользователя Amitisa
активист

Профиль в Вконтакте

ооо...Ретт, что ж осталось чтоб в какой-нибудь династии Скарлетт появилась =))). Очень понравилось, снежиночки понравились на скрине, где она танцует... Вообще такая живенькая, миленькая... особенно понравилась фраза все делают вид, что находиться в этой комнате им жизненно необходимо. Короче молодец! Ване привет, мы ждем подтянутого старичка,так что пусть продолжает бегать по вечерам)).

Плеазентвиль. Новая судьба 11.01.2014
Amitisa вне форума   Ответить с цитированием
Amitisa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amitisa
Найти ещё сообщения от Amitisa
Старый 03.12.2010, 18:24   #70
династиец

Amitisa, спасибо за отзыв)
Кстати Скарлетт у меня - сестра Ретта в этой семье (да, я сумасшедший фанат )
Алекс слишком даже живенькая вышла) На грани приличия просто А Ваня у меня в игре сегодня состарился - блин, он мне старичком больше нравится, честно!
Ann91
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 7 из 72 « Первая < 3456 7 8910111757 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »