The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Что лучше: максиковские предметы или скачанные?
Раньше бы ответила,что,конечно,скачанные.
Но вообще максисовские мебель и различные предметы для строительства мне даже нравятся,очень многие.
Могу с удовольствием обставить ими дом,лишь изредка дополняя скачанными.
Некоторая одежда тоже неплохая.Пожалуй только генетика подкачала уж совсем.
Ответила Когда как.
Прически, косметика, кожа и так далее лучше скачанная, но мебелью мне удобнее пользоваться максисовской. Просто я к ней уже привыкла.
Скачанные предметы хороши для постановок.
Последний раз редактировалось Winter, 02.12.2010 в 22:42.
Причина: Добавлено сообщение
Одежда, генетика - все как правило скачанное, но так как это скачаное весит уже 3 гига из-за этого не качаю ни мебель, ин декор. Хотя нравятся больше скачаные и неважно сколько с ними мороки, они красивее =)
Бывают красивые, но неиспользуемые по назначению пользовательские вещи. Сколько кроватей ни качала- всегда симы в воздухе спят или одеяло полбашки сносит. А максим всегда продуман. Так что когда как.
Я раньше только максиковскими пользовалась. И потом меня осенило, ведь можно что-то и скачать!!! Правда от скачанных игра глючит и тормозит, но мне нравятся и те и те.