Династия Мартинес |Donde es bueno, allí y la patria|
Новый отчёт от 12.07.2012.
Черты характера:
Виртуоз
художник
скептик
счастливчик
рыболов
Вкусы:
инди
хот-дог
белый
Цель жизни:
Рок-звезда
Тиль Мартинес
Некоторые факты о Тиле:
1.Это не первый вариант Тиля.До него я сделала что-то подобное,но каждый раз сохранёнка куда-то девалась.
2.Тиль назван в честь Тиля Линдерманна.Нет,не то,чтобы Тиль на него сильно похож,но мне отчего-то кажется,что это имя подходит только Линдерманну,потому что он это он,Тилю Мартинесу,потому что он Тиль Мартинес,и никак иначе,и Тилю Уленшпигелю,потому что это так.
3.Кайла (уборщица из третьего и последующих отчётов) изначально звалась Элайзой.
Пришлось ли вам быть младшим ребёнком в более чем многодетной семье? Не каждый мужчина выдержит постоянные скандалы от жены из-за нехватки денег, вечных грязных пелёнок, возни и криков младших детей. И пусть к этим детям он имеет самое непосредственное отношение, перманентно беременная жена с капризами и множеством причин для отказа в постельных утехах выведет из себя любого.
Неудивительно, что через пару-тройку лет после моего рождения (а в детстве я был чуть ли не самым невыносимым из всего нашего «выводка», как любовно называли нас достопочтенные соседи) папаша окинул печальным взглядом то, что называлось домом лишь по недоразумению, и ушёл в свободное плавание, раз и навсегда вычеркнув жену и отпрысков из памяти, тем самым, возможно, дав надежду на спасение остаткам собственных нервных клеток.
Мать живенько спилась в отсутствие крепкого мужского плеча и не менее крепких кулаков, которыми, случалось, папаша её поколачивал за пьянку. Мы с братьями и сёстрами получили прекрасное уличное воспитание и частенько дрались у крыльца по поводу и без.
От отца не было вестей десять с лишним лет, и все как-то уже забыли, что была некая биологическая единица, давшая жизнь чересчур активным наследникам фамилии Мартинес (и это было единственное, на что мы могли претендовать, поскольку, кроме фамилии, нам нечего было наследовать от родителей).
Однако, на моё совершеннолетие отец таки изволил напомнить о себе письмом, в котором сообщал, что Тиль Мартинес (то бишь ваш не слишком-то покорный слуга) считается полноправным хозяином дома в городке Сансет Вэлли (который, кстати сказать, находится у броненосца на куличках) и что он, этот самый дом – подарок единственному из его сыновей, имя которого он до сих пор помнит.
“Семейная черта”
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Патриархат/Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
"Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
0,5 за Тиля (основатель)
0,5 за второе поколение (Тимо,Жизель)
0,5 за третье поколение (Стефания,Эштон,Тано)
***Основатель и наследники выделены для удобства слежения за поколениями.
1.Как вы уже заметили,оформление для этой династии выполнено Тьмой,за что ей огромное спасибо.Это одно из лучших оформлений, когда-либо виденных мной.
2.Также выражаю благодарность той,которая меня подпинывала на создание династии - WildHoneyPie.
3.Каюсь,я совершенно разучилась вести династию и писать.Поэтому буду учиться заново здесь,если позволите.
Спасибо,что зашли.
Также прошу не обращаться к автору династии Мартинес на Вы.
Ежели кого интересует,фраза из названия темы,она же девиз Мартинесов,на русский переводится как "Где хорошо, там и родина"
Последний раз редактировалось Масявка, 12.07.2012 в 21:02.
Причина: Отчёт,товарищи! ^_^
Приехав домой, я благоразумно спрятал видео-очки за ванной, а сам занялся уборкой заросшего мусором дома. Но, сколько бы я ни чистил, мне всё казалось, что одной пары рук не хватит. Во всяком случае, ещё одна не помешала бы. Забесплатно никто работать не будет, так что пришлось продать половину улова. Зато теперь я при деньгах и свободно могу распоряжаться чьей-то силой. Как вы уже наверняка догадались, я решил воспользоваться советом Зельды, и завести домработницу. Но, опасаясь всего и вся, дотошно выпросил у неё адресок многократно проверенной фирмы, где можно было найти тех работников, о которых можно только мечтать. Правда, и цена замечтательная, но уж чтобы моё-то жилище привести в порядок – нужно гораздо больше денег. Все эти милые горничные ещё не знают, в какой свинарник я отправлю одну из них.
Вот уж не знаю, то ли я так расписал ужасы моего домишки, то ли начальники там просекли, но утром у почтового ящика стояли двое. Страшноватая девица и мужичина. Однако мне, изголодавшемуся по общению, было уже совершенно пополам на внушительные мускулы мужика, и я твёрдо направился к девице с целью пригласить её куда-нибудь поужинать. Ответом мне был визг на высоких нотах от девчонки и неслабая оплеуха от её сопровождающего. Мда, теперь к одиноким холостякам ездят убираться семейные пары?
Делать нечего, потраченные зря деньги я намеревался вернуть в двойном размере, или, хотя бы, получить что-то в качестве морального ущерба. Кадровик предлагал мне следующую кандидатуру, но мне было не до него – я устал как цуцык, и, откровенно говоря, мне было уже всё равно, какой степени страшности приедет уборщица.
Ранним утречком я проснулся от витавшего в воздухе аромата женских духов, и, открыв глаза, вылупился на светловолосую красотку, мило застилавшую вторую половину кровати.
Мне было на что посмотреть всё то время, пока она носилась с газетами, тарелками, и даже кормила Лиса. Но как только она направилась в ванную, где ей быть совсем было не надо, я выскочил из-под одеяла, и, заранее вздрагивая и пригибаясь, чуть не ползком отправился за ней. Эта девица, кажется, в карточке сотрудника она была записана как Кайла, вычистив к тому моменту ванну, настойчиво лезла за неё, где лежала игрушка, чересчур опасная для её женских ручек.
Разумеется, если бы я с криком стукнутого веником зайца оттащил её от ванной, она бы догадалась, что там есть что-то, что её совсем не касается, а значит, касается самым непосредственным образом по причине женской привычке хомячить и предлагать мужчинам нечто запрещённое. Потому я молча, но с замиранием сердца, любовался на её обворожительные ножки и то, что повыше, обтянутое коротким подолом форменного платья всё то время, пока она вылавливала очки, опасно перегнувшись через ванну.
Я ожидал, что Кайла, повернувшись, и увидев меня, заставшего её на месте женского преступления, взвизгнет и начнёт оправдываться, но она, прошептав «доброе утро», и, неся перед собой очки, аккуратно положила их на кухонную тумбу.
Хорошенько разглядев её смазливое личико, я приступил к знакомству с феей швабры и тряпки, заранее обдумывая пути спасения, ибо, если предыдущую страшненькую горничную прислали с сопровождением, а эта явилась одна, да ещё и вполне ничего, то она наверняка владеет приёмами ушу, самбо и прочими малоприятными в моём положении техниками боя.
Однако Кайла с видимым удовольствием (или я нагло себе льщу) согласилась не только познакомиться, но и провести вместе пару часов, гуляя по окрестностям. Я показал ей свои любимые кусты. Нет, не подумайте чего плохого – из этих кустов великолепно и почти с комфортом виден закат над морем, а это весьма романтично, не находите?
Я мог бы, конечно, пригласить Кайлу в кафешку, но поскольку, даже проводя с ней время после её работы, я не собирался лишаться её в качестве горничной, тратить на ужин деньги, предназначенной для её же зарплаты, не стал. Пусть купит себе пару новых шмоток, и ещё флакончик обалденных духов.
Но даже гулянки с новой миленькой горничной не могли выбить из моей дурной головы мысли о Холли, и о том, что же происходит в доме Альто. И вот, выбрав вечер потемнее, я, позвонив Элайзе и отменив очередную встречу, отправился к интересующему меня дому, втайне боясь, что Холли снова исчезнет вместе со своей семейкой, переехав в другой район, а то и вовсе покинув Сансет.
Скромно постучав в дверь, и радостно отмечая все признаки обитаемости дома, я нарвался на вышедшего Ника. Право, Ник ли это? Где представительный мужчина с седыми висками? Неудивительно, что всё это время он где-то прятался – в таком виде его вряд ли кто узнает. Его что, с работы уволили?
Однако каким бы слабым сморчком он не казался, Ник до сих пор, очевидно, не забыл, как это – махать руками перед лицом непрошенного гостя, как он наверняка, судя по его вреднющему лицу, делал в далёкой молодости.
Как я не старался протиснуться мимо него в гостиную, ничего не получалось. Не получалось до тех пор, пока не вышла Вита. И снова я был сражён наповал. Это – Вита Альто, суровая женщина с цепким взглядом? Полноте, они не могли так измениться за столь недолгое время.
Похоже, смогли, поскольку Вита трясущимся пальцем указала всё на тот же диван и ласково (!) предложила пройти дорогому гостю, попутно выдав подзатыльник «старому хрычу».
Я вошёл и чуть не вышел обратно на крейсерской скорости. На меня двигалась девица. Нет, девица – это когда девушка средней симпатичности или выше. А тут мне открылось чудное видение страшенной особы женского пола и, кажется, подросткового возраста. За ней в кильватере довершал впечатление от сестры ещё один экземпляр, правда, чуток посимпатичнее.
Кажется, я не удержался и уже во второй раз гулко хлопнулся на пол от произведённого ими впечатления.
Зато пробуждение меня порадовало. Всё честь по чести, я, здорово чебурахнутый об пол, возлежу на диване, а вокруг меня суетятся все члены семьи Альто, включая этих двух «красоток». Из последних сил я таки смог прошептать, что это, конечно, очень невежливо, но не могли бы эти нимфы не показываться мне на глаза, пока я здесь. Ну это, скажем, культурный перевод некультурных слов, что я произнёс, совсем уж неприлично тыкая пальцем в девчонок и крича «чур меня». До меня, наконец, дошло, что эти страшилки и есть те «индейские» крохи, что пугали меня одним своим присутствием.
Удостоверившись после долгих скоропомощных мер, что я уже вполне твёрдо стою на ногах, Вита отозвала меня в уголок и там страшным шёпотом попросила навестить Холли, которая уже около недели лежит в своей комнате недвижимая и не реагирующая на родственников. Я не стал говорить Вите, что, будучи на месте Холли, я бы тоже на таких родственничков не реагировал. Вита ещё что-то бормотала про окончание действия какого-то препарата, а я уже прокручивал в голове возможность рассказать ей, что знаю, что это за «препарат», и что он даже находится у меня дома.
Но дальнейшая просьба Виты сбила меня с толку, и я не стал додумывать свою мыслю.
- Тиль, дорогой, вы ведь возьмёте Холли к себе? Сами видите, как влияет этот препарат на нас и на наших дочерей. Холли находилась под его влиянием меньше всех нас, но такое побочное действие проявилось именно на ней. Не могли бы вы отвезти её в больницу? Нам самим уже не долго осталось, и передвигаться вне дома нам сложно. Мы с Ником дадим за ней неплохое приданое, вам хватит. Только иногда заходите к нам, а то в одиночестве доживать свою короткую жизнь страшно. Младшим уже помочь нельзя, но Холли спасти ещё реально.
Я вытаращил на неё глаза и находился в ступоре всё время, пока она меня буквально силой тащила на второй этаж, где и в самом деле лежала Холли, с восковым лицом и отсутствием эмоций на лице.
Не успел я опомниться, как прибежавший Ник обнял меня, со скупой мужской слезой пожелал удачи, сунул денег, и помог вынести Холли в мгновенно приехавшее такси.
Вот так я и стал обладателем двадцати тысяч наличными и молодой девушки, которая, едва я привёз её к себе, завертела головой и даже улыбнулась. Ясно одно – свою семью она больше не увидит – вне дома ей явно лучше, чем с родственниками.
Я был вынужден вызвать Кайлу, которая обещалась присмотреть за болезной, я же отправился на рыбалку.
Нет, не потому что мне пополам, что будет с Холли, напротив, на её лечение явно понадобится много денег, а средства, выданные мне Ником, следует экономить – мало ли, лечение затянется надолго.
Продав улов наилучшего качества из всех, что у меня имелись, я получил некоторое количество денежных знаков, которые тут же потратил, оплатив Холли посоветованного всё той же незаменимой Зельдой доктора, а заодно и место в палате «почти люкс», как он мне любезно сообщил.
Зельда же таки повысила меня, пояснив, что прогулки под луной, в отличие от больной иждивенки, поводом для такой щедрости не являются. Что же, я благодарен ей и Кайле. На данный момент эти две девушки – друзья, на которых я могу положиться в любой ситуации, и это не мешает мне с ними чисто по-дружески прогуливаться по берегу, обмениваясь романтическими предложениями провести вечерок в кафе.
Надеюсь, вскоре к нам присоединится и Холли, поскольку, как заявил недавно врач, она идёт на поправку семимильными шагами, а он не такой гад, чтобы тянуть из меня деньги на практически здоровую пациентку.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Масявка, я пришла, как и обещала
Если к романтическим прогулкам Тиля добавится еще и Холли, то я боюсь представить, чем же все это закончится У него и так слишком уж много друзей женского пола)
"Чудное видение страшенной особы женского пола" меня убило, а если еще представить две таких особи, то я бы на месте Тиля тоже поспешила отключится
Да еще и эти очки, и чересчур быстрое протекание жизни - аааа!Ужасно интересно, чем жеж (ужасно приставучее слово оказалось - вторую неделю от него отделаться не могу ) все закончится!
Масявка, повезло Тилю с домработницей=) Красотка редкая, моим вечно с каким-нибудь дефектом пришлют. Я признаться тоже подумала, что Тиль не устоит перед таким соблазном, а вот нет жеж, только посмотрел, руками ничего не трогал=) Ну что могу сказать, восхищена самообладанием Тиля, Мася хорошо его воспитала=) не то что некоторые=)
Теперь про Альто, у тебя они совсем другие почему-то, Ника вообще бы не узнала, а Холли очень симпатичная, но до горничной все же не дотягивает. Эх, тяжела жизнь династийных симиков, женятся не на тех, кто покрасивее, а на тех, кто по сюжету нужен. А история получается очень интересной. Судьба бедных Альто действительно страшит, вот так постареть в весьма недолгий промежуток времени это ужасно. Надеюсь Мася нам раскроет секрет, почему все это произошло и что за злобная редиска поила их этими загадочными препаратами.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Масявка, ммм, а какой отчетик!!!! ммм!!! а новый!! и вкусный же
Цитата:
Мда, теперь к одиноким холостякам ездят убираться семейные пары?
семейный бизнес однако
Цитата:
Но как только она направилась в ванную, где ей быть совсем было не надо, я выскочил из-под одеяла, и, заранее вздрагивая и пригибаясь, чуть не ползком отправился за ней.
а я-то грешным делом подумала что Тиль будет за ней подсматривать как она в душе купается...
Цитата:
Я показал ей свои любимые кусты.
мм, как романтично!
Цитата:
Нет, не подумайте чего плохого
нет конечно мы ничего плохого не подумали. совсем.
Цитата:
До меня, наконец, дошло, что эти страшилки и есть те «индейские» крохи, что пугали меня одним своим присутствием.
хотела бы я увидеть эти рожи...
а Кайла-то красивая горничная. может Тиль передумает и женится на ней? а? ну или хотя бы пару детишек ей подарит?
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Соул Фир, Это мы ещё посмотрим,насчёт домработницы.Кто её знает,каким боком она ещё в династии засветится. Ann91, Неужели хоть кто-то посочувствовал Тилю,который совершенно самостоятельно отрубался при виде таких красоток? Лами, Домработница вообще прелесть.Правда,почудить любит,например привлечь внимание Тиля изьятием денег в отсутствие работы по дому.
Та у меня игра в самом деле их одних из всего городка состарила раньше всех.Я бы тоже не узнала Ника.Он такой голубоглазый,как и Вита,что аж непривычно как-то.Правда,в первом варианте он был в шортиках.
Женятся и живут симики (ну Тиль,во всяком случае,с Ягодами было точно по твоим словам,аж жалко их стало) с тем,с кем им хочется.Точнее,я привожу пару,и если она устраивает - нате,пожалуйста,угощайтесь и наслаждайтесь.Но на данном этапе Тиль уже выбрал себе пару,так что пока с ней и останется. SantaFulmine, Вот-вот,однозначно семейный бизнес.А как ещё понимать,если этот мужчинка сразу начал права качать,как только Тиль к его спутнице подошёл?Ревняга жеж.
Тиль за Кайлой не подсматривал.Зато подсматривала я.Ну надо же было определиться с ракурсом.
Считай,что про кусты был финт в твою сторону.
Не советую видеть сестёр Холли,я сама их испугалась.
См. выше,с Кайлой кое-что может и быть.
Спасибо за пинки и комментарии.Осталось ещё два написанных заранее отчётов.Потом придётся писать ещё.
Как и ожидалось, через непродолжительное время Холли окончательно поправилась, эффект от таинственного препарата больше не пугал ни её, ни нас с Зельдой и Кайлой.
Теперь морской берег всё чаще становился свидетелем наших прогулок под ночным небом, или утром, когда песок ещё прохладный, а волны и солёный воздух настраивают на романтический, и иногда даже игривый, лад.
Как бы весело я не проводил время, я помнил, что время тикает неумолимо, и первые седые волосы начали портить мне настроение по утрам, когда я, подойдя к зеркалу, искал первые признаки уже не столь далёкой старости.
Спасибо предкам, я выгляжу несколько моложе своих лет, но наедине с собой приходится признаться, что Тиль Мартинес, хоть и медленно, но верно стареет. И, несмотря на то, что я живу не один, и имею двух верных подруг, праздновал я свой день рождения у входа в парк, в гордом одиночестве. Никто из моей семьи не позвонил мне и не поздравил.
Я пообещал себе, что следующий день рождения пройдёт в кругу семьи, настоящей, а не кучи братьев и сестёр, оставшихся где-то так далеко, что и вспоминать не хочется.
Всё чаще я стал задумываться о том, кому бы передать дом и сад, посаженный нами в несколько пар рук и уже радующий нас обильным урожаем.
Можно, конечно, отписать их за труды Зельде, или Кайле, но с чем тогда останется Холли? Она потратила больше половины из своего приданного на всякие мелочи, о которых я так мечтал, когда только приехал в Сансет. На её деньги мы расширили комнаты и пристроили ещё одну, купили компьютер, устроили столик под уличным зонтом, всё, разумеется, белого цвета и уже привычное. подробно
Кухня
Ванная
Спальня
Гостиная (она же коридор между основным домом и детской)
Сомневаюсь, что, получив деньги и дом, да ещё в придачу девушку до сих пор немного не в себе, что уже никак не исправить, Зельда или Кайла будут печься о ней так же трепетно, как и сейчас. Нет, не то, чтобы они плохо к ней относились или захотели бы присвоить себе всё, и выкинуть беднягу на улицу из вредности. Всё гораздо проще. К моему великому сожалению, каждая из девочек питает ко мне совсем не дружеские чувства, но живу я с Холли, которой, с их точки зрения, не должно достаться всё: и мужчина, и дом, и сад, и деньги.
Заметив, что я всё чаще задумываюсь о чём-то, им недоступном, и всё чаще не в настроении гулять с ними и сыпать комплиментами, как это бывало раньше, мои дамы посовещались, и решили меня порадовать. Кто чем, разумеется. Зельда, например, повысила меня вне очереди аж два раза подряд, Кайла вылизала дом так, что аж глазам больно, а Холли сделала мне самый лучший подарок из всех, до которых могла бы додуматься девушка, живущая со мной – она смоталась в салон красоты, где покрасилась и сменила причёску, и накупила кучу шмоток на деньги с продажи своих картин. +1
Да, забыл сказать, мы теперь иногда спорим, кому же сейчас стоять за моим мольбертом. Холли рисует немного лучше меня. Неудивительно, мне-то не до рисования – я же работаю и приношу в дом деньги, и это если не считать рыбалки и сада, с которых я получаю стабильный, хотя и не слишком большой, доход.
Безусловно, новая Холли мне нравится ещё больше, чем та забитая болезненная девчонка, какой я её увидел первый раз. Теперь её щечки сияют румянцем, в глазах светится жизнь, а в одно место, похоже, всё в том же салоне красоты, ей сунули моторчик, иначе как объяснить, что она порой даже набирается нахальства указывать Кайле, как ей вымывать ванную комнату, не говоря уже о закармливании меня своими кулинарными изысками.
Надо заметить, что, если бы не удачная наследственность, по моему дому уже давненько рассекал бы милый черноглазый шарик. С другой стороны, это решило бы проблему первых морщин, но такой ценой от них я избавляться не готов.
Также эта неуёмная хохотушка находит время, чтобы таскать матери собственноручно написанные картины, хотя я запрещал ей подходить к родственникам. Только рецидива нам ещё и не хватало. После долгих уговоров я разрешил им видеться на нейтральной территории, что решило к тому же и вопрос с продуктовым снабжением Альто. Впрочем, Вита уже вполне бойко шастает по улицам, девочки вроде тоже ходят в школу, а уж насчёт Ника я и не сомневаюсь, что он найдёт возможность улизнуть из дома. Не такой он человек, чтобы сидеть поджав хвост на том самом диванчике, и хрумать попкорн перед телевизором. Я рад, что им полегчало, и к вопросу о вредоносном препарате мы больше не возвращались.
Я немного боялся, что, если теперь семье Холли лучше, то и её саму у меня заберут. Мы потратили почти все деньги из данных нам Ником, но я мог бы заработать ещё, и отдать всё до копеечки, только бы нас с Холли не разлучали. Однако Ник, хитро улыбнувшись, убедил меня, что никто и не собирался мешать нашим постепенно проявляющимся не совсем дружеским отношениям, а употребление слова «приданное» имеет вполне понятный смысл.
Я стараюсь не уделять моей девочке внимания больше, чем это дозволено приличиями и ревнивыми Зельдой и Кайлой, но всем, похоже, ясно, с кем я проведу жизнь здесь, в моём доме с восхитительным видом на море.
Со временем, наши прогулки вчетвером уступили место посиделкам за уличным столиком вдвоём, без всякой цели, но таким необходимым нашему всё более крепнущему чувству.
Мы можем часами не отлипать друг от друга, каждый раз находя причины не разнять рук или не разомкнуть объятия. Холли умудряется даже вечернюю газету читать так, что я стою неподалёку и только умиляюсь. Я любуюсь ею каждую минуту, мы с ней единое, неразделимое и вечное.
В конце концов, я даже не против ребёнка, который, похоже, и является причиной утренних недомоганий Холли, мучающих её последнее время. Я смог бы, пожалуй, спихнуть её обратно на родительские плечи. Смог бы, но только когда-то давно, а сейчас эта девушка с фарфоровой кожей и изумительно зелёными глазами навсегда в моём сердце.
Я с утроенным рвением окунулся в работу, так что даже Зельда пару раз недоумённо выспрашивала у меня причину моей упорной работы практически без отдыха.
Я оставался на работе чуть ли не до ночи, я стремился получить всё больше и больше денег, хватался за всякую халтуру, которую подкидывали жители города, решал головоломки, носил урожай, тем самым спасая репутацию местных кафешек – я не мог остановиться, ведь дома ждала Холли, старательно пишущая картины, и занимающаяся домом.
Лис от неё в восторге, хоть и не может это выразить словами, но я-то вижу, с какой радостью он выделывает финты в воде и над водой, как только Холли пройдёт мимо аквариума. И дело тут вовсе не в том, что она поддерживает его жилище в идеальной чистоте и кидает ему порой лишнюю порцию рыбьей еды.
Я уже предлагал Холли устроить вместо недавно пристроенной комнаты детскую, но она только отмахивалась, мол, спешить некуда. Но я точно знаю, что лучше всё заранее подготовить, чем бегать потом в поисках подходящей кроватки и экологически чистых игрушек для новорождённого.
Единственная проблема – цвет и обстановка. Что положено мальчику – не положено девочке, и наоборот. Потом решил, что малыш должен с рождения привыкать к белоснежному дому, и теперь мы копим деньги не просто так, а с определённой целью – у нашего крохи должно быть всё самое лучшее. И мне, откровенно говоря, пополам, какого пола будет ребёнок. Он наш, и это главное. Конечно, хотелось бы мальчишку. Нет, не затем, чтобы играть с ним в футбол, едва только он научится ползать. Старость всё ближе, и мне совсем не хочется, чтобы Холли некому было защищать.
Заранее уверен, что на одном ребёнке мы не остановимся. Моя девочка тоже хочет пару детей. Но уж что я вам точно обещаю – я не позволю малышам ползать по двору и пугать поздних гостей. Сам натерпелся от сестёр Альто, и никому такого не желаю.
С хлопотами вокруг Холли я совершенно подзабросил Зельду и Кайлу. И если первая всё восприняла нормально, к тому же, на личном фронте у неё порядок, то наша бессменная горничная страдает от отсутствия прежнего внимания с моей стороны. Она даже решилась на увольнение, и теперь к нам, вместо прелестной девушки, ходит какой-то ненормальный парнишка, который демонстративно морщится при виде объёма работы. Ё-маё, я уже скучаю по неконфликтной Кайле. Холли-то в моё отсутствие пригласила её в гости, потрепались, обсудили всех знакомых мужчин, и главным образом, конечно, меня.
Кто надоумил Кайлу? Задумала ли она подколоть Холли, или от простоты душевной ляпнула? Во всяком случае она, хитро подмигнув заклятой подружке, спросила, когда мы намереваемся играть свадьбу, и будет ли она приглашена в качестве подружки невесты. Если бы я стоял рядом – точно бы отказал, несмотря на всё то хорошее, что она сделала для нас, но Холли просто не умеет говорить «нет», и радостно кинулась Кайле на шею, твердя, что лучшей подружки невесты ни у кого не было и не будет никогда.
Пришедшего домой меня ничтоже сумняшеся поставили перед фактом, что мы с Холли женимся. Нет, я не отказываюсь. Да, я знаю, что ребёнок должен родиться в браке. Но тут уж надо выбирать: либо мы копим деньги на идеальную детскую для ребёнка, либо играем такую свадьбу, чтобы никому не было стыдно – ни нам, будущим супругам, ни гостям за нас.
Масявка, ой, все уже так мило стало) Действительно, от тебя триллеров было ждать бесполезно И я этому несказанно рада) Ужасов и так везде выше крыши.
Я очень надеялась, что Тиль останется с Холли, улыбку Кайлы какая-то маньячная. А если поселить вместе с Тиля с пугающими глазами и Кайлу с ненормальной улыбкой, то вышел бы прямо клан серийных убийц
Холли очаровательной блондинкой стала, кстати. Не знаю, как Тилю, а мне хочется увидеть у вас прелестную девочку, похожую на маму. Нуу... я так не играю
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Масявка, опа какая Холли красотка сделалась! но все равно Кайла лучше
я смотрю у вас там детки намечаются? побольше давайте, побольше!!! и покрасивее!
кстати столик под зонтиком красиииивый!! и вид с него тоже открывается приятный.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Масявка, очень понравился отчет=) Да, нелегко пришлось Тилю, разбираться с тремя девушками. Я так поняла, что флиртовал он со всеми? И то, что две отвергнутые так сказать, остались его подругами позволяет назвать Тиля просто виртуозным манипулятором женскими сердцами=) Браво Мася, воспитанник вызывает восхищение=)
Домик очень понравился, особенно столик. Я тоже такой хочу=) где Мася его нашла, а?
По поводу Холли, скажу честно, если бы я была Тилем, я бы выбрала Кайлу и плевать на приданное. Но Масе виднее, что для него лучше, поэтому вздохнув о несбывшемся, я принимаю ваш выбор и буду искать в Холли многочисленные достоинства. Начну с характера, который мне без сомнения понравился=) добрая, хозяйственная, о нашем мальчике опять же заботится и рыбку его не забывает=) И ко всему этому еще и картины пишет=) Мася, я ее уже люблю=)
Ну и конечно вечный вопрос: Свадьба или Детская=) уж не знаю, что выберут наши герои, но я бы очень хотела Свадьбу=) Всех напоить, голыми искупать, в общем повеселиться от души=) И кстати, чего это Кайла так рвется на свадьбу? Неужели она что-то нехорошее замышляет?
И да, детки, двое=) Это очень мило=)