Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Классика
Перезагрузить страницу Два человека-две трагедии. Драма

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 03.01.2011, 00:07   #11
Деффачка Летория меню пользователя Летория

Профиль в Вконтакте
Восклицание Интервью.

Спасибки.
Mia Colucci, aMour, D@shus@, спасибо за теплые слова!
Это конечно не совсем продолжение сериала, но все же ).

Портал simsNews.com сегодня представляет вам режиссера "Два человека – две трагедии " - Леторию. Мы поговорим о причинах столь длительной задержки в съемках уже полюбившегося многим сериала.

Репортер: - Добрый день Летория!
Летория: - Добрый, Кристина.
Р: - Расскажите, что же все-таки случилось?
Л: - Пожар (грустно усмехается). Павильон, который я арендовала для съемок – это ветхое здание. К сожалению, на тот момент мы не могли позволить себе лучшего. И это сыграло с нами злую шутку. Все до горя банально и просто – загорелась проводка. Огонь уничтожил всю съемочную площадку и большую часть аппаратуры. Пожар случился поздно ночью, когда все крепко спали. На территории павильона также находились трейлеры, где жили актеры. Это просто кошмар…
Р: - Нам известно, что актрисы исполнявшие главные роли сейчас находятся в больнице.
Л: - Да – это так. Анна Терещенко и Лиза Глинская, исполняющие роли Лиды и Киры, получили сильное отравление угарным газом, и попали в реанимацию. Но врачи говорят, что их состояние уже стабильно и они потихоньку идут на поправку.
Р: - Значит ли это, что в ближайшем времени они вернуться на съемочную площадку?
Л: - К сожалению нет. Мы и так застопорили процесс съемки на длительное время. Поэтому пришлось в срочном порядке искать новых актеров. Сменился практически весь состав.
Р: - И кого же мы вскоре увидим на экранах?
Л: - Роли Лиды и Киры будут играть (улыбается) Лида и Кира Даниловы.

Р: - Неужели совпадение?
Л: - Абсолютное! Когда они пришли на прослушивание мы очень удивились, решили посмотреть на них в первую очередь. После того, как они отыграли небольшой эпизод, стало ясно, что кастинг можно считать оконченным. Девочки прекрасно справились с ролями. Выдавали именно те эмоции, которые от них требовались, правильно стояли, правильно говорили. Все делали правильно, четко и слаженно! Я осталась очень довольна!
Р: - Съемки уже возобновились? Зрители интересуются (подмигивает).
Л: - Да, съемки уже идут полным ходом. Мы сняли новый павильон, отстроили декорации. Не спрашивайте, сколько на это ушло средств, и где я их взяла (смеется). Готово больше половины четвертой серии.
Р: - Расскажите немного о новых актрисах.
Л: - Я надеюсь, что вскоре они сами посетят эту уютную студию (смеется). Но если вкратце, то Лида и Кира – мать и дочь. Лида в прошлом была журналисткой, и довольно известной, но ей пришлось оставить эту профессию. Киру можно увидеть в паре рекламных роликов и еще она очень любит петь. Должна сказать, выходит у нее очень здорово!
Р: - Почему же в студию Вы пришли одна, а не с Лидой и Кирой?

Л: - Девочки сейчас в Вене! Попали с корабля на бал, в прямом смысле! Один мой хороший знакомый, который помог мне со стартом "Два человека – две трагедии", вместе с коллегой устроил Рождественский бал. Я решила сделать своим девчонкам новогодний подарок. Тем более они оправданно заслужили небольшой отпуск. Так как работали мы в режиме цейтнот, практически без перерывов.
Р:- Может, намекнете на то, что нас ждет в четвертой серии?
Л: - Могу сказать лишь одно – эта серия будет переломным моментом в жизни Лиды и ее отношению к себе, Кире к сложившейся ситуации. И в этой серии, в эпизодической роли снялась Вирлин Зоррет, актриса и режиссер в сериалах "Адамант" и "Whispering Silence". Вирлин личность известная и мне было очень приятно, когда она приняла мое предложение о съемках. Тем более роль весьма подходящая под ее натуру (улыбается).
Р: - Спасибо, что открыли нам завесу тайны над случившимся!
Л: - Ну, я прежде всего хотела избежать удивления и вопросов от зрителей, после выхода новой серии. Ведь они уже прониклись историей, которую рассказывали им Аня и Лиза. Надеюсь, что новые актрисы составят им достойную замену! И в свою очередь, хочу поблагодарить наших зрителей за их терпение. Что не забывают нас! Спасибо вам!

Маленький фото-бонус!

Летория вне форума   Ответить с цитированием
Летория
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Летория
Найти ещё сообщения от Летория

« Предыдущая тема | Следующая тема »