Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Джесен
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 20 из 72 « Первая < 1016171819 20 212223243070 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2010, 19:48   #1
Деффачка Ann91 меню пользователя Ann91
династиец

The Sims 2 Династия Джесен

Ванесса

Алексис

Кейтлин

Эрин

Валери

Джастина

Элис

Реджина

Адриана

Габриэлла

Тогда мне было семнадцать, и я считала себя самой счастливой девушкой. На следующий день должен был состояться мой выпускной бал, к которому я заканчивала приготовления. Я с волнующим чувством ждала последней репетиции – все-таки было жалко, что школа заканчивается. Я планировала поступить в университет и уехать из нашего поселка в город, но мечтам не удалось сбыться…

Возвращаясь с репетиции, я заметила на нашей тихой улочке непонятное оживление. С тревогой я подошла ближе и на месте нашего дома увидела лишь обгоревшую кучу. Как выяснилось позже, дом вспыхнул мгновенно – папа не любил современные материалы, практически вся отделка была из дерева. Это все и погубило: родители скончались от полученных ожогов в тот же день. Я осталась одна, а на душе поселилась вечная осень.
Разобравшись со всеми делами, я все же уехала в город, о котором грезила раньше, но только теперь уже не в поисках лучшей жизни. Я просто бежала. Бежала от пустых соболезнований и косых взглядов, от перешептываний: «Ах, бедная девочка!». Бежала от прошлого, чтобы постараться начать жизнь с чистого листа.

Записи Ванессы
Отчет 1.1
Отчет 1.2
Отчет 1.3
Отчет 1.4
Отчет 1.5

Записи Алексис
Отчет 2.1
Отчет 2.2
Отчет 2.3
Отчет 2.4
Отчет 2.5
Отчет 2.6
Отчет 2.7
Отчет 2.8

Записи Кейтлин

Отчет 3.1

Отчет 3.2
Отчет 3.3
Отчет 3.4
Отчет 3.5
Отчет 3.6
Отчет 3.7

Записи Эрин

Отчет 4.1
Отчет 4.2
Отчет 4.3
Отчет 4.4
Отчет 4.5
Отчет 4.6

Записи Валери

Отчет 5.1
Отчет 5.2
Отчет 5.3
Отчет 5.4
Отчет 5.5
Отчет 5.6
Отчет 5.7

Записи Джастины
Отчет 6.1
Отчет 6.2
Отчет 6.3
Отчет 6.4
Отчет 6.5
Отчет 6.6
Отчет 6.7
Отчет 6.8

Записи Элис
Отчет 7.1
Отчет 7.2
Отчет 7.3
Отчет 7.4
Отчет 7.5
Отчет 7.6

Записи Реджины
Отчет 8.1
Отчет 8.2
Отчет 8.3
Отчет 8.4
Отчет 8.5
Отчет 8.6

Записи Адрианы
Отчет 9.1
Отчет 9.2
Отчет 9.3

Записи Габриэллы
Отчет 10.1
Отчет 10.2
Отчет 10.3
Отчет 10.4

“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.

“Одна дорога” (“One way street”)
Категория: ограничения
Баллов: 1
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.

“Стремление к трудному” (“Aspiring to do it the hard way”)
Баллов: 2
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога” (“One way street”)

Баллы

Династия
+0.5 балла за основательницу
+0.5 балла за второе поколение (Алексис, Ариадна, Трой)
+0.5 балла за портрет Алексис (второе поколение)
+0.5 балла за третье поколение (Кейт, Брент, Эмили, Артур)
+0.5 балла за портрет Кейтлин (третье поколение)
+0.5 балла за четвертое поколение (Джорджиана, Эрин)
+0.5 балла за портрет Эрин
+0.5 за пятое поколение (Валери, Энни, Тейлор)
+0.5 за портрет Валери
+0.5 за шестое поколение (Джастина)
+0.5 за портрет Джастины
+0.5 за седьмое поколение (Элис)
+0.5 за портрет Элис
+0.5 балла за восьмое поколение (Крис, Райан, Реджина)
+0.5 балла за портрет Реджины
+0.5 балла за девятое поколение (Адриана)
+0.5 балла за портрет Адрианы
+1 балл за десятое поколение (Габриэлла)

Деньги
+14 баллов за 3.5 миллиона на счету

Друзья
29*0.5=10 баллов + 4.5 балла в избыток

Коллекции
+6 баллов за 150 эликсиров жизни

Ну и за непроваленные ограничения вроде бы положено еще 3 балла.
Что дальше делать со всеми этими баллами и штрафами я, честно говоря, представления не имею тем более, что и считала не все. Например, невозможные желания мне считать было совсем лень... Но что начитала, то пусть уж тут висит)

Штрафы
-1 балла за визит психиатра (при взрослении Троя)
-1 балл за визит психиатра (при взрослении Артура)

Большое спасибо Тьме за проверку
Как говорится, долго ли, коротко ли, но династия достигла десятого поколения. Чему я несказанно рада. Рада даже не тому, что все закончилось, а тому, что удалось довести все до победного конца. Бросать на полпути я очень не люблю, но компьютер разок-другой меня к этому подталкивал. Благо, обошлось.
Не знаю, появятся ли тут еще новые читатели после завершения всей этой писанины. Было бы неплохо, если бы появились. И еще лучше, если бы черкнули пару строк в ответ. Но это я уже размечталась.
Еще раз огромнейшее спасибо тем, кто читал и следил за обновлениями, когда эти обновления, собственно, появлялись. Спасибо большое Aisgil за оформление, которое сейчас венчает первый пост, и TatOk60 за два предыдущих. Спасибо тем, кто поддерживал, спасибо тем, кто вдохновлял. Мне действительно было очень приятно иметь с вами дело)
История создания. Для интересующихся
Династия задумывалась совершенно другой, основательница должна была стать боевой и безбашенной, но предысторию я все никак не могла из себя выдавить. А потом пришла эта идея с пожаром и пошло-поехало. С фамилией тоже была проблема - хотелось чего-то осеннего. Вдоволь наигравшись переводчиком в гугле, я получило словенское слово "Jeseni", то бишь "осень", так и появились Джесены.

Фотоальбом
Страница №1

Генофонд семьи Джесен

За оформление огромная благодарность Aisgil

Последний раз редактировалось Ann91, 09.06.2012 в 07:23.
Ann91 вне форума   Ответить с цитированием
Ann91
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ann91
Найти ещё сообщения от Ann91
Старый 02.01.2011, 18:05   #191
Деффачка Amitisa меню пользователя Amitisa
активист

Профиль в Вконтакте

Ann91, мне нравится так, как в последнем отчете, как-то так больше ждешь отчет и не столько, чтоб посмотреть, какие дети выросли, а чтобы узнать дальше сюжет. Хотя многие ругаются,что это уже сериал. Так что тут на твое усмотрение в любом случае. Я все равно привязываюсь к характерам симов, а потом уже сочиняю, чего могло такого случиться =))).

Плеазентвиль. Новая судьба 11.01.2014
Amitisa вне форума   Ответить с цитированием
Amitisa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amitisa
Найти ещё сообщения от Amitisa
Старый 02.01.2011, 18:09   #192
династиец

Amitisa, я и сама поначалу ругалась, что сериал... А теперь скучно стало как-то. Не хватает простора для творчества - а с началом династии я забросила писать все остальное. Наверное, останусь верной стилю последнего отчета... В любом случае, спасибо тебе еще раз.
Ann91
Посмотреть профиль
Старый 03.01.2011, 16:57   #193
Деффачка nicotine меню пользователя nicotine
ньюби

Цитата:
Сообщение от Ann91 Посмотреть сообщение
И автора Никита, честно говоря, разочаровал. Насколько он понравился мне, когда я его впервые увидела, настолько же он стал мне отвратителен, когда я вселила его на участок.
Можно поинтересоваться, чем именно?

Такой пессимистичный отчет. Итаак, кто же станет следующим претендентом в мужья, Кейти?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nicotine
Найти ещё сообщения от nicotine
Старый 03.01.2011, 17:29   #194
династиец

nicotine,
Цитата:
Сообщение от nicotine Посмотреть сообщение
Можно поинтересоваться, чем именно?
какой-то он прааативный Если честно, даже не знаю - может тем, что заглядывался на всех проходящих мимо женщин, включая Алекс.
Отчет невесел. Кейт вообще получается не такой как Алекс - не беззаботной хулиганкой. Я даже не уверена еще, что замуж она вновь выйдет.
Ann91
Посмотреть профиль
Старый 03.01.2011, 17:39   #195
Деффачка Sight меню пользователя Sight
бывалый

Ann91, понравилась твоя династия Единственное,что события во всех поколениях развиваются как-то быстро (или мне показалось?)
Последняя запись очень эмоциональная
Sight вне форума   Ответить с цитированием
Sight
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sight
Найти ещё сообщения от Sight
Старый 03.01.2011, 17:41   #196
Деффачка nicotine меню пользователя nicotine
ньюби

Цитата:
Сообщение от Ann91 Посмотреть сообщение
какой-то он прааативный Если честно, даже не знаю - может тем, что заглядывался на всех проходящих мимо женщин, включая Алекс.
Ээх, так жалко, или не жалко Ну он же такой хорошенький был, когда Кейт еще подростком была.

Так интересней даже будет, если она не выйдет замуж больше, не всегда же "женатенькими и с детьми" ходить, можно и "неженатенькой с малышкой"
Главное, что есть продолжительница днева)
Будем надеяться, что Кейт полюбит ее.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nicotine
Найти ещё сообщения от nicotine
Старый 03.01.2011, 17:43   #197
династиец

Sight, спасибо! Рада приветствовать в своей династии)

Цитата:
Сообщение от Sight Посмотреть сообщение
Единственное,что события во всех поколениях развиваются как-то быстро
В первом поколении мне все на это указывали Потом вроде бы скорость нормальной стала. Единственное, что женились у меня симы быстро, но ведь в основном на своих школьных друзьях, так что вроде бы все хорошо

Цитата:
Сообщение от Sight Посмотреть сообщение
Последняя запись очень эмоциональная
Эта запись -единственная, которая меня устроила по качеству исполнения. Премного благодарна, что она нравится)

nicotine, ага, издалека казался хорошеньким, а при вселении он мне стал казаться до ужаса самовлюбленным. Так что простите автора за мои заморочки
Замуж выдавать ее, если честно, не хочу, чтобы не выселять так быстро Арти и Эми - люблю я их очень, а места в доме нет.
Ann91
Посмотреть профиль
Старый 06.01.2011, 21:46   #198
династиец

Отчет 3.3

«Жизнь продолжается», - говорят родные. Странно было бы, если из-за моих проблем она вдруг остановится.
Все не так плохо, как казалось сначала. У меня есть дочь. Дочь, к которой я не слишком привязана. Но недостаток внимания с моей стороны с лишком компенсируется заботой бабушек-дедушек и Эмили. Артур к дочери относится насторожено – не знает даже с какой стороны подойти к ребенку. Да ему и рано пока иметь такие заботы.
Едва поняв, что ребенок мой будет накормлен-напоен и окружен всеобъемлющей заботой, я устроилась на работу. Мой выбор пал на кулинарию. Удел членов нашей семьи – разрушать стереотипы. Я решила начать с того, что не все женщины с фамилией Джесен впадают в ужас при виде кастрюли и включенной плиты. Пока я взята на должность младшего повара, но, думаю, повышений придется ждать недолго.

Накануне выхода на работу я привела себя в божеский вид:
- Я не хочу выглядеть, как женщина, которой изменял муж, - отрезала я.
- Ты никогда не выглядела как женщина, которой изменяет муж, - Артур посмотрел на меня, как на сумасшедшую.
- Но была ей, - улыбнулась я.
- Забудь уже об этом идиоте, - фыркнул брат. – Я надеюсь, ты на эту работу устроилась не для того, чтобы показать свое превосходство над бывшим?
Я только усмехнулась и покачала головой. Знал бы он, как я сама на это надеюсь…
Уже на следующий день я получила повышение. Су-шеф… Знать бы еще, что это значит.

С этими заморочками в связи с переходом из одного ресторана в другой я пропустила День Рождения дочери. Вернувшись поздно вечером, на столе я нашла фото Джорджианы с подписью, сделанной рукой Артура: «Чтобы ты не забыла, как выглядит дочь». Вот спасибо, братец…

Джиа. В ней ведь ничего от меня, и я говорю не только о внешности. Она все чаще напоминает мне отца, доводя меня почти до истерики – хотя я и понимаю, что девочка не должна отвечать за мои ошибки. И замечая, как она уже в этом возрасте умудряется вертеть всеми лицами мужского пола, начиная с одноклассников и заканчивая дядей и дедушкой, я только стискиваю зубы, надеясь, что со временем она остепенится.

Я начала периодически задерживать свой взгляд на портрете, который мама зачем-то повесила посреди гостиной, окончательно превратив ее в картинную галерею. Неужели я когда-то была такой? Девочкой со счастливой улыбкой и наивным взглядом голубых глаз? Девочкой, мечтающей о счастье… Смешно. Только где-то в груди колет, когда я вспоминаю время, когда я еще ходила в школу и не была озлоблена на весь мир.

Вновь вернувшись домой после смены едва ли не в три ночи, я встретила дочь:
- Почему ты не спишь?
- Мам… - ребенок явно чувствовал себя не в своей тарелке. – Тебя в школу вызывают…
«И что моя дочь могла натворить? Наверное, я вновь что-то упустила», - пронеслось в голове до того, как я уснула.
После занятий пришлось ехать в школу. Дочь теребила в руках ленточку, ожидая моей реакции. Черт возьми, меня боится собственная дочь!
Странная старушка с пучком на голове, представившаяся учительницей дочери, подозрительно мило улыбнулась мне:
- Я хотела сообщить Вам просто ужаснейшую вещь, которая наверняка повергнет Вас в шок. Ваша дочь… красится!
- Что? – поморщилась я, подумывая над тем, чего ради я отпросилась со смены.
- Да-да! Именно! Пользуется косметикой! – бабуля разошлась не на шутку.
- И что?
- Ей только девять!
- Я прекрасно осведомлена о возрасте моей дочери.
- И это Вас не шокирует?
- Нисколько. Это ее право.
- Может быть, мне лучше поговорить с отцом Джорджианы?
- У нее нет отца. Непорочное зачатие, - отрезала я.
Домой мы возвращались пешком. Дочь растерянно хлопала глазами, прижимая к себе сумку.
- Спасибо, - уже перед самым домом произнесла она смущенно. Ее нельзя было назвать скромной или стеснительной, но при мне она робела.
- Я разорву за тебя любого. Не забывай это, - устало вздохнула я, а дочь потянулась ко мне с объятиями.
- Лед тронулся, - улыбнулась Эмили, которая как раз выходила на улицу. И я не могла это отрицать.

Эмили в очередной раз не отлипала от балетного станка. Есть в ней что-то такое возвышенное: может та самая тяга к прекрасному.
- У тебя парень-то есть? – спросила я, дожевывая салат и думая, как бы слинять с работы пораньше.
- Нет.

- А у Артура есть кто-то?
- Он идиот, - подумав, сказала она.
- Не спорю, - улыбнулась я, с тоской вспоминая моего брата-близнеца. - Но девушка у него есть?
- В него влюблена половина девчонок нашего класса, а он бегает за «королевой» школы.
- А ей, конечно, до фонаря…
- Он тебе говорил? – удивленно спросила Эми.
- Классический сюжет мыльной оперы…
Я не старалась лезть в личную жизнь младших, но не заметить сестренку, целующуюся перед домом, было невозможно. Честно говоря, я думаю, что такие поцелуи широкой публике лучше не видеть, но моя «скромная» сестричка, видимо, считала по-другому.

- Так значит, парня у тебя нет? – встретила я сестру, зашедшую в дом.
- Это так… Одноклассник. Попросил подбросить его домой.
Я уверена, что намерения у него были совершенно другие, но предпочла промолчать. Я явно не тот человек, который может давать советы по поводу личной жизни.
Личная жизнь… Больное место девушки, имеющей на руках дочь и в считанные месяцы дослужившейся до ресторатора. Я докатилась даже до знакомств по интернету. Красавцы на фото - в жизни оказывались закомплексованными очкариками; парни, прячущиеся за аватарками с крутыми машинами – бедными студентами, которые не могут накопить даже на велосипед; верхом всего этого безобразия стал парень с именем Ди Джей, который оказался девушкой. Окончательно разочаровавшись в виртуальной реальности, я решила пустить все на самотек. Тем более, в свете последних событий нам всем было не до устройства личной жизни. Дело в отце…
Папа сильно сдал в последнее время. Я совсем не узнавала в нем того человека, который подбрасывал в воздух маленькую Кейт, придя с работы. Мы все понимали, что он не вечен, но не думали, что это произойдет так стремительно. За ужином Джиа баловалась с фотоаппаратом, который ни с того ни с сего подарил ей Артур. Никто и подумать не мог, что фото будет последним.

Последнее фото отца. А потом он ушел – так быстро, так внезапно. Смерть не щадит никого. Мы будем помнить его. Помнить всегда.

Последний раз редактировалось Ann91, 19.04.2011 в 15:24.
Ann91 вне форума   Ответить с цитированием
Ann91
Посмотреть профиль
Старый 07.01.2011, 14:14   #199
Деффачка DOSJA меню пользователя DOSJA
ньюби

Ann91, я влюбилась в твою династию! Прочитала залпом, на одном дыхании! Ты пишешь великолепно, есть в отчётах и бытовая, и писательская ноты. Умело сочетаешь)
Что-же, надеюсь, что Кейт наладит свою личную жизнь, найдет себе красавца, который её будет любить крепко-крепко.
Джиа... Правда копия Никиты(ненавижу, когда дети рождаются с признаками только 1 родителя-у самой только такие получаются хд). Девочка красивая, ух парни за ней бегать будут...
Эмили красавица, и что это там за обнимашки Подбросить значит, да? хд
Жалко Орландо, мне всегда он нравился.... Да найдёт же он и на небесах своё счастье

Династия Римини. Шестой отчёт от Лейлы уже в теме!
DOSJA вне форума   Ответить с цитированием
DOSJA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DOSJA
Найти ещё сообщения от DOSJA
Старый 07.01.2011, 15:01   #200
Деффачка Arkada меню пользователя Arkada
...

Все твои симки такие красавицы))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Arkada
Посетить домашнюю страницу Arkada