Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия ДеКольмар
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 07.01.2011, 14:46   #3
Деффачка Arkada меню пользователя Arkada
...

Масявка, конечно, прежде чем создавать свою династию, надо посмотреть, что люди пишут))
ПЫСЫ: ПредЫсторию исправлю
ПЫСЫ2: Нет, а почему ты так решила?

Отчет 1.1 Новая жизнь на новом месте

Рано утром в воскресенье я приехала в Твинбрук. Еще несколько дней назад я купила участок с домом по адресу Пресноводный округ, 24. За покупку пришлось отдать почти все деньги, поэтому я почти что на мели. Разве 148 симолеонов это деньги? Получается новая жизнь с нуля (почти буквально).
Вот и мой дом. Конечно, даже близко не похоже на наше поместье в Риверсайде, а уж тем более не похоже на дом в Кольмаре. Хотя бабушка, когда приехала в Риверсайд, жила в еще более облезлой халупе, чем эта. И ничего, смогла раскрутиться. Значит, и я смогу! Правда, у меня нет виноградных семян, зато есть огромное желание добиться чего-нибудь в жизни (желательно, всего и сразу).
Впрочем, в доме есть все самое необходимое для жизни. Даже гитара! Пока что мебели маловато, но со временем я это исправлю.

Хотя на какие деньги я куплю мебель? У меня же всего 148 симолеонов! В детстве я некоторое время ходила в музыкальную школу, и умею играть на скрипке. Хотя здесь мне подарили гитару. Но слух-то, чувство ритма у меня остались! Буду зарабатывать себе на жизнь игрой на гитаре. Правда, есть один минус, совсем незначительный, но все-таки: я совсем не умею играть на гитаре. Но ничего, всему можно научиться: нужно встать поудобнее, начать с самых простых аккордов. И самое главное: не порвать струны ногтем! А то ведь я могу…

Пока я упражнялась с гитарой, принесли газету. Я успела заметить, что почтальоном была маленькая девочка со странной челкой и злобным взглядом. Видимо, ее семья живет еще хуже, чем я, если уже маленького ребенка заставляют работать.

Игрой на гитаре я вряд ли заработаю на жизнь. Видимо, придется искать работу, хотя бы на первое время. К счастью, Твинбрук – промышленный центр, поэтому здесь легко найти работу. Но родители умерли так быстро, что не успели дать мне высшее образование. Ничего, как-нибудь выкручусь. Вот, например, в офис требуется разносчица кофе. Непыльная работа в сфере бизнеса. Даже я это смогу, и без всякого образования.

Мне не очень-то хотелось проводить свой первый день в городе в одиночестве. Поэтому я не придумала ничего лучше, как поехать в городской центр. Это самый большой парк в городе, и я надеюсь, что там будет много людей. Я выбросила газету, вызвала такси и поехала в парк.
О, похоже, я как раз вовремя! Возле ратуши собрался народ, и протестует, видимо против белых скафандров. Белые скафандры прошлый век! Даешь цветные скафандры! Мы за скафандры с мишками и в цветочек!
Не смотря на то, что я изо всех сил размахивала плакатом, стараясь достучаться до черствых сердец дизайнеров скафандров, мысли мои были совсем о другом:

Интересно, кто это? Этот человек, вместо того, чтобы присоединиться к протесту, играл на гитаре и пел про мир во всей вселенной. Конечно, можно было просто подойти к нему и познакомиться, но я решила его впечатлить, и тоже стала играть на гитаре рядом с ним. Слов его песни я не знала, поэтому просто аккомпанировала. Впрочем, он что-то заработал, а я нет.

Что ж, он меня заметил! Это Андре Вульф, самый знаменитый музыкант города. Я решила познакомиться с ним поближе, и пригласила составить мне компанию этим вечером. Как ни странно, он согласился! Мы договорились через час встретиться в баре “Красное рандеву”. За этот час я быстро смоталась домой, надела вечернее платье и сделала вечернюю прическу.

Мы решили пропустить по стаканчику “Темного энергетика”. Так как угощаю я, то и плотить тоже мне. И кто из нас джентльмен? Тем более, что платить за напиток 48 симолеонов при моих финансах накладно. Но чего не сделаешь, чтобы произвести впечатление на человека! Но Андре как-то далековато сел от меня, хотя от угощения не отказался.

Кроме нас с Андре других посетителей в баре не было.
Потом мы пошли танцевать. А вот и народ подтянулся!

Расстались мы не так уж и поздно, около десяти часов вечера. Эта вылазка Андре понравилась! А у меня появился первый друг!
Дома я поужинала своим любимым осенним салатом и легла спать. Как говорится, ничего не предвещало. Но мой приезд в город не остался незамеченным в некоторых кругах криминального мира. И они почему-то решили, что у меня можно чем-нибудь поживиться.

К счастью, сигнализация от воров уже была в доме. И через пару минут эта Кэти Стилбург пожалела, что пришла в мой дом. Да была бы моя воля, я б ей устроила тут! Но не успела: ее спас какой-то полицейский.

Нда, гостеприимный городок, ничего не скажешь. А эта Кэти так ничего и не успела украсть. Из-за нее я плохо спала, и утром встала не в лучшем настроении. А тут еще на работу идти… Хорошо хоть машину прислали. Позавтракать я конечно не успела, ничего, перехвачу что-нибудь в офисе.

Первый рабочий день оказался довольно тяжелым. Может, это с непривычки? Зато моя шефиня, Паттина Кнак, оказалась строгой теткой. Конечно, опаздывать в первый рабочий день нехорошо, но отчитывать за это перед всем офисом – тоже не комильфо.
Чтобы взбодриться, после работы я опять поехала в центральный парк.
О, еще один местный талант:

Чуть позже в парк приехал Андре. Я старалась играть изо всех сил, а он просто прошел мимо, даже не посмотрел в мою сторону!

Но я-то его заметила! И догнала почти возле противоположного конца парка. Он очень удивился, когда увидел меня. Но в бар поехать согласился.

В этот раз мы поехали в недавно открывшийся бар “Звезда”. На вид – довольно убогое место.

Хотя внутри вполне симпатично. Даже сцена есть. Не знаю, что на меня нашло, может славы захотелось, может еще что, но я предложила Андре создать группу. Мы недолго думали над тем, как назвать наш дуэт – “Мишки Тедди”. От нахлынувших чувств даже провели свой первый концерт прямо здесь!

Правда, с нами играл какой-то мужик. Неплохо так играл. Может, и его в группу взять?
Потом мы выпили по стаканчику “Звездного моря” и разошлись. Может, стоит перевести наши отношения на новый уровень?

Последний раз редактировалось Arkada, 18.08.2012 в 19:18. Причина: пропала картинка...
Arkada вне форума   Ответить с цитированием
Arkada
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Arkada
Посетить домашнюю страницу Arkada
Найти ещё сообщения от Arkada

« Предыдущая тема | Следующая тема »