Ну вот и я решилась на свою темку)
Велкам, как говорится, любые комментарии приветствуются!
Сразу оговорюсь, что в большом размере все мои работы можно посмотреть на моем фликре.
bs4pa, очень нравится скрин. Яблоки на дереве, вязанные носки, растения в горшках и корзинках - всё к месту. Такая летняя бабушкина дача получилась. Малыш просто прелесть,а его мама на первый взгляд - -сама еще ребенок. ...
Смущают только горшки и банки с цветами, которые зарождают проход в сад. А может это специально, чтобы малыш не пролез?
Jastina, ах как я радуюсь таким комментариям, кто бы знал спасибо за хорошее настроение!
StarShine, я для уменьшения малыша ничего не делала скорее наоборот, пыталась его побыстрее вырастить)) спасибо большущее за приятнейшие слова ^_^
Veritas, ого-го! вот это похвала! спасибо
Amelia, ой, спасибо большое я рада, что удалось сохранить Еву такой юной и цветущей а про горшки я знала, что у многих будут сомнения, но на самом-то деле - это окно, а не дверь да и вообще, помещение такое, без особого назначения, так скажем, куда можно напихать все, что угодно
Aisgil, гранмерси, я очень рада ^_^
ну и еще одна обновка
я являюсь страстной поклонницей сериала Друзья, еще со школы его смотрю и за всё это дикое количество лет сериал не надоел, а над шутками смеюсь все так же в полный голос
так вот, хотела сделать что-то похожее на Центральную кофейню, но увы получилось совсем на нее непохоже :0 а мне все равно нравится) надеюсь, что и вам i'll be there for you by bs4pa, on Flickr
Зато получилась замечательное кафе! Уютненькое и для всех возрастов, мне кается! Спокойно представляю как входит пожилая семейная пара, и садится за свободный столик. Вот только ребята какие-то печальные и задумчивые.
bs4pa, Заюшка, прости грешную за немногословность сегодня, ибо не в том настроении. Работы две последние потрясающие, собственно, как и всегда, в хорошем смысле, без сарказма. Снимок с мамой, бабушкой и ребенком очень атмосферный и милый по своей задумке. Ведь редко где сейчас встретишь такую картину, сужу по себе. А кафе не менее привлекательное, компания друзей собралась за чашкой кофе, чтобы просто насладится обществом друг друга, чем не замечательная постановка. В твоих снимках всегда чувствуется ситуация, а не просто набор вещей и герои. Именно это всегда привлекало меня. Спасибо за твое творчество, радость ты наша. Увы, а мне пришлось удалить свою папочку с доп. контентом..
bs4pa, Анютик, мне так нравится скрин с ребеночком=)) просто прелесть..так все красиво и гармонирует.....
И последний (в кафе) обалденный=) видно что ребята дружат!
Temmi, спасибо за отзыв, рада. что интерьер понравился) а ребята не грустные, они серьезные просто
Saleisha, охохо! как же я люблю читать твои комментарии, как бальзам на душу, клянусь спасибо тебе за все огромное! скорблю вместе с тобой о твоей папочке восстанавливай скорее!
OlyaPotap, Олюшка, радость моя, спасибо тебе!! ты всегда меня поддерживаешь спасибо еще раз!
а у меня вечерние прогулки по морскому бережочку
косяки есть, да, но очень прошу, не ругайте the thorn bird by bs4pa, on Flickr