Мара Ли, боже ж ты мой, ну какое чудо! Тебя бы, дорогая, надо было привлечь к разработке Симс Средневековье, ты ж кладезь идей!
Дома очаровательны в своей простоте и естественности. И все равно чувствуется, что все досконально продуманно. Блин, даже хочется симс2 установить...
Да что ж такое! Хоть бери и заново "Путь на трон" начинай отыгрывать! Такие дома, ох, где они раньше были! Все равно скачаю, вдруг время появится на историческую династию.
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
Яаааанаааа! Слов нету - одни эмоции! Это невероятно! Знаешь, я даже не нахожу слов. Не верится, что это дома из Симс - таким реальным всё выглядит. Захотелось бросить всё, установить Симс2 (всё не выберу время, чтоб разобраться, почему не хочет устанавливаться) и, скачав эти дома, устроить средневековый город.
Прости, нет слов. Поэтому просто кланяюсь тебе, волшебница, за твой талант, вкус, умелые ручки и фантазию.
Sultanka, да честно говоря, я очень бы хотела поучавствовать в подобной разработке! Да не зовут вот Ну да ладно, мы и сами с усами!
Я рада, что тебе понравилось! Alanna, скачивай на здоровье! Только обещай мне потом рассказать, что да как.
А для подобной династии такие лоты подходят разве? Там ведь ограничения разные. pike, спасибо, Вить! Хотя дома и стартовые, но хотелось их все же немного приукрасить. Но опять ограничения с ценой были. Общественные лоты, я . конечно, побогаче сделаю, с деталями. Бетани, спасибо, Тань! Захвалила прямо.
Я старалась, тем более, что есть для кого. Многим нравится Средневековье. Да и новые Симс 3 на подходе со Средневековым проектом. Жаль что я предметы не умею делать.
Прялку бы действующую, или пяльцы для вышивания. Ну и одежку бы кто-нибудь бы к проекту сделал бы. Ну да ладно. Будем пока дома делать!
А пока превью следующего лота. Как ни странно неожиданно появился незапланированный участок - квартирное жилье. Сделан на основе декораций к сериалу "Грехи и подвиги Люсьены де Лассанж." Пока готов не полностью, но будет примерно так.
Квартиры от 361 симолеона до 1390. Дешевые - это комнатки скромные под крышей, а то что подороже - те с камином и приличным ремонтом . Квартиры не обставлены, дабы не утяжелять лот.
Мара Ли, сколько же красоты я просмотрел! Я знал, что средневековье - твой конек, но даже не мог подумать, что можно так изобразить быт низших слоев населения. Просто фантастика! А Городская улочка - просто чудо. Уже облизываюсь, представляя, что будет дальше.
Podchacha, спасибо огромное! Приятно читать такие комментарии.
Надеюсь, что улочка не заставит себя долго ждать - но работы там еще много. Alanna ссылку на "Земледелец" исправила, так что все должно быть нормально.
Называется он теперь - коттедж "Погребок". Добавила ссылку и на Жилище Гончара.
Склад торговца сеном и его же жилой дом на одном лоте. Участок пригоден для домашнего бизнеса.
Medieval projects. Barn.
Торговец сеном. Склад.
Лот пригоден для домашнего бизнеса.
Размер: 50х30
Стоимость: 47 567
Тип: жилой Скачать объект можно, написав автору в личку или оставив заявку в теме