Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Соционика
Флудильня Разговоры обо всем

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 13.02.2011, 05:43   #11
Деффачка Marseillaise меню пользователя Marseillaise
активист

Профиль в Вконтакте

Semitone, если я начала говорить - меня уже не остановить, поэтому не могу не ответить, уж больно нравится тема.
Цитата:
Сообщение от Semitone Посмотреть сообщение
Для остальных Нап - это яснознающий (и это так в вопросах бизнеса и выбора выгоды) ледокол, способный без усилий взять любое препятствие, организовать что и где угодно и при этом получить быструю прибыль.
Как раз сегодня одна Есенка (пардон, есенин-с) искренне удивилась, когда я ей сказала, что, в общем-то, завишу от общественного мнения и в душе довольно чувствительна, как бы банально это не звучало. Она такая: каааак каааак тебе же плевать, что там говорят и думают. Я реально удивилась, что произвожу такое впечатление.
Цитата:
Сообщение от Semitone Посмотреть сообщение
Один Бальзак в состоянии контролировать Напа по-настоящему и во благо.
Теперь про Бальзака. Я долго думала, как сформулировать поточнее, но не нашла ничего лучше, чем: ОН МЕНЯ БЕСИТ! Серьезно. Недавно наблюдала ситуацию, когда один баль буквально заставлял человека лечь спать. Человек недоумевал: ''Почему?'', баль безапеляционно: ''Потому что уже поздно''. Ну как так? Я ненавижу расписание, ненавижу дисциплину и порядок. Если кто-то начнет учить меня, я просто взорвусь и чуть ли не дойду до битья посуды. И вообще, бальзаки такие правильные... Ну вот как их ''Подождем - увидим'' может гармонировать с наповским ''Ввяжемся в бой - а там посмотрим''?
Плюс ко всему, я чувствую себя каким-то огнем, который вода постоянно пытается потушить. Когда общаюсь с балем, постоянно вижу, что перегибаю палку: больше говорю, ярче чувствую, сильнее воспринимаю. И мне неуютно, я стараюсь сдерживаться, но понимаю, что не могу. И постоянно кажется мне, что баль смотрит на меня косо и думает: ''Господи, какой неуравновешенный псих!''. Я серьезно чувствую себя обделенной дуалом. Вот у Есениных какие прекрасные Жуковы! А Дон Кихот - это вообще мечта! А у меня реально - домашние тапочки. А хочется-то туфель!))

Последний раз редактировалось Marseillaise, 13.02.2011 в 13:16.
Marseillaise вне форума   Ответить с цитированием
Marseillaise
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Marseillaise
Найти ещё сообщения от Marseillaise

« Предыдущая тема | Следующая тема »