Династия Мартинес |Donde es bueno, allí y la patria|
Новый отчёт от 12.07.2012.
Черты характера:
Виртуоз
художник
скептик
счастливчик
рыболов
Вкусы:
инди
хот-дог
белый
Цель жизни:
Рок-звезда
Тиль Мартинес
Некоторые факты о Тиле:
1.Это не первый вариант Тиля.До него я сделала что-то подобное,но каждый раз сохранёнка куда-то девалась.
2.Тиль назван в честь Тиля Линдерманна.Нет,не то,чтобы Тиль на него сильно похож,но мне отчего-то кажется,что это имя подходит только Линдерманну,потому что он это он,Тилю Мартинесу,потому что он Тиль Мартинес,и никак иначе,и Тилю Уленшпигелю,потому что это так.
3.Кайла (уборщица из третьего и последующих отчётов) изначально звалась Элайзой.
Пришлось ли вам быть младшим ребёнком в более чем многодетной семье? Не каждый мужчина выдержит постоянные скандалы от жены из-за нехватки денег, вечных грязных пелёнок, возни и криков младших детей. И пусть к этим детям он имеет самое непосредственное отношение, перманентно беременная жена с капризами и множеством причин для отказа в постельных утехах выведет из себя любого.
Неудивительно, что через пару-тройку лет после моего рождения (а в детстве я был чуть ли не самым невыносимым из всего нашего «выводка», как любовно называли нас достопочтенные соседи) папаша окинул печальным взглядом то, что называлось домом лишь по недоразумению, и ушёл в свободное плавание, раз и навсегда вычеркнув жену и отпрысков из памяти, тем самым, возможно, дав надежду на спасение остаткам собственных нервных клеток.
Мать живенько спилась в отсутствие крепкого мужского плеча и не менее крепких кулаков, которыми, случалось, папаша её поколачивал за пьянку. Мы с братьями и сёстрами получили прекрасное уличное воспитание и частенько дрались у крыльца по поводу и без.
От отца не было вестей десять с лишним лет, и все как-то уже забыли, что была некая биологическая единица, давшая жизнь чересчур активным наследникам фамилии Мартинес (и это было единственное, на что мы могли претендовать, поскольку, кроме фамилии, нам нечего было наследовать от родителей).
Однако, на моё совершеннолетие отец таки изволил напомнить о себе письмом, в котором сообщал, что Тиль Мартинес (то бишь ваш не слишком-то покорный слуга) считается полноправным хозяином дома в городке Сансет Вэлли (который, кстати сказать, находится у броненосца на куличках) и что он, этот самый дом – подарок единственному из его сыновей, имя которого он до сих пор помнит.
“Семейная черта”
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Патриархат/Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
"Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
0,5 за Тиля (основатель)
0,5 за второе поколение (Тимо,Жизель)
0,5 за третье поколение (Стефания,Эштон,Тано)
***Основатель и наследники выделены для удобства слежения за поколениями.
1.Как вы уже заметили,оформление для этой династии выполнено Тьмой,за что ей огромное спасибо.Это одно из лучших оформлений, когда-либо виденных мной.
2.Также выражаю благодарность той,которая меня подпинывала на создание династии - WildHoneyPie.
3.Каюсь,я совершенно разучилась вести династию и писать.Поэтому буду учиться заново здесь,если позволите.
Спасибо,что зашли.
Также прошу не обращаться к автору династии Мартинес на Вы.
Ежели кого интересует,фраза из названия темы,она же девиз Мартинесов,на русский переводится как "Где хорошо, там и родина"
Последний раз редактировалось Масявка, 12.07.2012 в 21:02.
Причина: Отчёт,товарищи! ^_^
Всё началось с моего полёта. Да, знаете ли, я, хоть уже и не мальчик, и расти мне вроде бы уже и некуда, но всё ещё изредка летаю во сне. Обычно с утра я только и помню, что летал. А где летал, зачем и почему – это остаётся за гранью моей памяти и понимания. Но в тот раз я был совершенно уверен, что не только воспарил над кроватью и домом, который отчего-то лишился на время крыши, но и видел себя со стороны. К чему бы это могло произойти, я тогда и не знал, хотя смутно догадывался, по какой причине люди порой парят на невесомых крыльях. Кажется, так говорят, да?
Прежде всего, проснувшись, я осознал, что с какой-то стати лежу в собственной постели, хотя как я оказался на ней, если с вечера гулял у Авы, сообразить никак не мог. У нас это с отцом что, наследственное?
Если бы моя голова не трещала после большого количества выпитого, я бы ещё мог припомнить, что вместо тихих-мирных настольных игр мы занимались несколько неприличными вещами, поскольку в доме у Ридов по случаю отсутствия старшего поколения гремела вечеринка. Но до тех пор, пока ко мне не принеслась Жизель, и не начала расспрашивать, через какое время после начала кутежа мы с Авой оказались в одной постели (как потом выяснилось, Авочка ей уже насплетничала о моём поведении) я и подумать не мог, что творил такое в чужом доме! Мне стыдно рассказывать подробности того, как я громил дом Ридов, как танцевал на столе, как лапал Аву при всех, поэтому просто доложу, что, будучи в хорошем подпитии, я увлёк бедняжку в постель, и мы не вылезали оттуда до утра, после чего я заснул в единственной двуспальной кровати в их доме. Первым порывом было убежать и спрятаться, горя от стыда, где-нибудь в дальнем уголке острова, на котором стоит наш знаменитый маяк, но, выпив пару таблеток антипохмелина и приняв ещё парочку скоропомощных мер, я, по здравому (относительно) размышлению, принял решение позвонить и извиниться перед своей невестой.
Не успел. Она сама мне позвонила, и звенящим аки колокольчик голоском принялась живописать, какие лица были у её родителей, когда они обозрели масштабы разрушений, как долго она выталкивала взашей пьяных гостей, развалившихся на лужайке перед домом, и проч. и проч. Но самого главного она так и не сказала – каким же образом я ушёл оттуда. Впрочем, я всё-таки выяснил это у вездесущей всезнайки Жизели. Ава всего лишь вызвала такси, позвонив отцу и наказав встретить тушку сына.
Ах, вот оно что. То-то я и смотрю – отца нигде не видно. Мог бы уж придти, почестить сынулю за такие непотребства.
Положив наконец трубку, я потёр горящее ухо и выглянул в окно. Да, в самом деле, вон он, папка, опять заседает в грядках – спешит обустроить и прополоть огород до того, как день окончательно вступит в свои права. Что-то они с Жизелью стали гораздо сообразительнее в этом отношении, причём очень уж резко.
Встретились с отцом мы уже за завтраком. Что удивительно, на меня никто не ворчал. Папа всего-то пожелал мне силы вынести всё то, что в скором времени должно на меня обрушиться. Что обрушится? Где обрушится? У нас что, опять крыша течёт?!?
Вот за что люблю свою сестричку, помимо прочих её достоинств, так это за то, что она всегда держит меня в тонусе. Подумать только! Будит меня каждый день и не ленится! Хорошо хоть её бзик на почве спортивных занятий немного утихомирился.
*Ладно-ладно,меня просто прёт этот скрин.Как она на него смотрит =^^=*
Зато она изобрела, очевидно, новый способ побудки – крики над ухом «вставай, папуля!».
Мне стоило больших трудов, приподняв с подушки тяжёлую голову (вчера опять с отцом копались в огороде) в почти парламентских выражениях напомнить нашей ранней пташке, что отец, вообще-то, спит на первом этаже, равно как и она сама (у нас тут неожиданно произошло переселение народов, ибо Жизель с папой хором решили, что второй этаж пригодится мне, причём весь). Но, похоже, с ума сошла не только сестрёнка. Папка с такой же точно идиотской как у дочурки улыбочкой ещё от двери (пожалел сынулю, ага) завопил, что к нам едет ревизор, то бишь гость. Постойте, какой гость? Ещё вчера ни о каком госте ничего не было слышно. Ко мне разве что только Ава вдруг приехать может, и то мы с ней уже около полутора месяцев только по телефону разговариваем – какие-то там у неё причины, что-то ей там надо проверить…В общем, не может это быть Ава, и всё тут.
Однако то, с каким упорством и энтузиазмом Жизель принялась выдёргивать меня из-под одеяла, одновременно крича отцу, чтобы он непременно открыл бутылочку вина, купленную по случаю в магазинчике, подсказывало мне, что я таки ошибаюсь.
И действительно, меня, уже одетого-обутого (я сопротивлялся, честно, но их не устраивала моя скорость, точнее, её якобы отсутствие) представили пред ясны очи моей невесты, которая, бросившись мне на шею, не преминула прощебетать, как она рада меня видеть и далее по тексту. Я взаимно был так рад её видеть, несмотря на моё ворчливое настроение по утрам, что не особо вникал в смысл её слов. И только упоминание Барбары, то бишь Авочкиной мамы, заставило меня отвлечься от её голоса и обратить всё же своё внимание на то, что она мне пыталась втолковать.
Да, мои дорогие друзья, всё-таки и со мной это случилось. Это было неизбежно, и вот оно – меня, Тимо Мартинеса, так же как в своё время и моего отца, можно назвать папашей. Будущим пока, но Ава уже на последнем месяце, поэтому кроху уже ожидает детская (уголок на втором этаже), папа, мама, тётя, и, страшно сказать, дедушка.
*Сначала он сделал ей неприличное предложение покусать его среди бела дня*
*И,видимо,очень удивился её согласию*
*Очевидно,нисколько не беспокоясь состояние "пациента",Зельда приступила непосредственно к процессу*
*Куснула она его знатно,ничего не скажешь*
*Кажется,Тиль был немного ошарашен*
*Летучие мышки не замедлили появиться*
*Скрыли,так сказать,новообращаемого от всяческих внешних раздраживетелей*
*А Зельда спокойно вылизывалась в сторонке*
*Загадочные существа - мужчины.Никогда не поймёшь,понравилось ли им,или нет*
*Итог*
*Мораль: не водись с бледнолицыми тётями*
Ну вот кто бы мне сказал, что этот молодой мужчина с необычно белой кожей уже ждёт внучка или внучку – ни за что бы не поверил.
Несмотря на то, что и отец, и Жизель, и даже сама Ава отговаривали меня, я всё- таки принял решение – ребёнок родится в браке. Мало того, что я не хочу жениться на любимой женщине ради фамилии для сыновей и дочек, да ещё к тому же не хочется как-то повторения истории с отцом. Будем, будем искоренять этого глупого червячину, засевшего в мозгах. Нечего ему там делать. А посему – свадьбе быть, и в ближайшее же время! Даже если вдруг чего – я успею насладиться семейной жизнью.
Свадьбу назначили на выходные, и погуляли мы все знатно. Пригласили только своих, да ещё и приплатили арендаторам, чтобы уж точно ни одного любопытного носа не было. Я не о папарацци – это их хлеб, и как они его добывают, мне уже почти безразлично (не мне их судить – они хоть на отце с сестрой никогда не зарабатывали). Жизель настояла на приглашении своему знакомому мальчику (ага, ещё скажи другу - знаю я тебя), а для отца, дабы ему не было скучно, я по секрету вызвонил Кайлу Тидвел (кстати, они весьма нежно обнимались при встрече),
уже постаревшую, но всё ещё милую (а ведь она могла бы быть моей мамулей), и Барбару Рид (Этьен не смог придти).
Этакое камерное мероприятие получилось. Ну, раз все свои, отчего бы и не сыграть на гитаре людям, с которыми так или иначе связан хоть кто-то из нашей семьи?
Папка непонятно откуда достал синтезатор и аккомпанировал мне, притом весьма недурно, Жизель танцевала со своим якобы другом, Январи Рэдд (кажется, так зовут единственную разрешённую на нашей свадьбе журналистку) носилась по всему пляжу, щёлкая затвором фотоаппарата, Барбара просто радовалась за нас, ну а Ава зажигательно отплясывала, видимо, за все будущие года сидения дома и возни с детьми.
Музыка и танцы – конечно, хорошо, но мы же здесь собрались вовсе не для того, правда? При первых словах моей клятвы папка взял какой-то особенно удавшийся ему аккорд, а потом быстренько куда-то дел инструмент и растроганно дымился, пока мы одевали друг другу кольца и клялись в вечной любви. Посчитав свой долг выполненным, гости, желая нам всего-всего и побольше, постепенно расходились, а мы с Авой не могли оторваться друг от друга. О том, что на пляже, кроме нас троих (считая малыша), осталась ещё и Жизель, я узнал только когда во время очередного затяжного полёта под названием «поцелуй», Ава отстранилась и очень вовремя начала рожать. Почему вовремя? Да потому, что, пока Жизель обзывала меня всяческими нехорошими словами и орала «да вызови же ты скорую!», я преспокойно ждал приезда заблаговременно вызванной мной бригады.
Довезли Аву без происшествий, и я, отправив Жизель домой, готовить отца и дедушку к появлению третьего поколения семьи Мартинес, скромно встал у входа в клинику. Я не хочу устраивать переполох в приёмном покое, я всего лишь хочу молча стоять и ждать, когда же выйдет моя Ава с моим ребёнком, от рождения носящим мою фамилию.
Прошу прощения за задержку,спасибо всем,кто ждал,за это ожидание.
Насчёт размера шрифта - ничего не знаю,просили,чтобы было как у Тиля,и я специально только что проверила,что в первом отчёте - размер три.Надо - поправлю,не стесняйтесь.
Мася забыла сказать.Если кому-то много текста,или что ещё - ничего не могу поделать с этим.Пожалуйста,пересильте себя,прочитайте.Очень обидно читать "ниасилил"(с).Я не очень многого прошу?Размечталася.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
вааа... какой Тимо красивый в белом костюме... я прямо оторвать от него взгляда не могу.. тут и на последнем скриншоте...
оба со спины))) однако
не ну... их с Тилем оркестр тоже хорош.. а вот нарядец Авы на свадьбе весьма экстравагантен.. аха
вообще не поняла поведения Авы и Тимо... в начале отчета... почему она месяц не общалась с ним, что проверяла...
и кстати.. получается, что ли... все 9 месяцев?
они не виделись после вечеринки... потом увиделись, поженились и... на свадьбе начались роды? значит..... 9 месяцев???
или ? да ну... нет))) Ава не могла....
обращение Тиля великолепно, он как всегда неподражаем в выражении своих чувств...
а тут вообще восхитительно
Цитата:
Сообщение от Масявка
а потом быстренько куда-то дел инструмент и растроганно дымился, пока мы одевали друг другу кольца и клялись в вечной любви.
Масечка, какой замечательный отчёт! Прям как для меня на заказ - добренький и смешной. "растроганно дымился" - это шедевррр.
Шрифт меня порадовал и удовлетворил, если шрифт вообще может удовлетворять женщину.
Мне понравилось все - и текст, и скрины и вообще ты - прелесть, котик!
Масявка, вот жеж загадка - у меня одной шрифт абсолютно во всех отчетах одного размера?? Ну да ладно, размер шрифта меня всегда волновал в последнюю очередь...
Тимка - красавец. Наконец их дела с Авой сдвинулись с мертвой точки и совершили прямо-таки огромный скачок вперед. С женитьбой, Тимо! Я уж думала, что он пойдет по стопам отца...
А Тиля теперь можно официально называть дедушкой. Боюсь только, что он от этого не придет в восторг
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Масявка, отчет!!!!!!!!
Цитата:
Прежде всего, проснувшись, я осознал, что с какой-то стати лежу в собственной постели, хотя как я оказался на ней, если с вечера гулял у Авы, сообразить никак не мог. У нас это с отцом что, наследственное?
видимо да какой он гулящий мальчик, Тимка!
Цитата:
Но до тех пор, пока ко мне не принеслась Жизель, и не начала расспрашивать, через какое время после начала кутежа мы с Авой оказались в одной постели (как потом выяснилось, Авочка ей уже насплетничала о моём поведении) я и подумать не мог, что творил такое в чужом доме!
оооооо!!!! а мальчик не промах!!!!!!
Цитата:
Мне стыдно рассказывать подробности того, как я громил дом Ридов, как танцевал на столе, как лапал Аву при всех, поэтому просто доложу, что, будучи в хорошем подпитии, я увлёк бедняжку в постель, и мы не вылезали оттуда до утра, после чего я заснул в единственной двуспальной кровати в их доме.
почему стыдно? давай, Тимо, рассказывай, я с удовольствием послушаю!!!! и позавидую Аве!
Цитата:
Ава всего лишь вызвала такси, позвонив отцу и наказав встретить тушку сына.
дааа, сыновей уже тушками домой доставляют...
Цитата:
Да, мои дорогие друзья, всё-таки и со мной это случилось. Это было неизбежно, и вот оно – меня, Тимо Мартинеса, так же как в своё время и моего отца, можно назвать папашей. Будущим пока, но Ава уже на последнем месяце, поэтому кроху уже ожидает детская (уголок на втором этаже), папа, мама, тётя, и, страшно сказать, дедушка.
че-то я не поняла это что кадры из прошлого? или что? но вообще рожицы у Тиля - мега!!!!! я такого в жизни еще не видела кривляка
Цитата:
А посему – свадьбе быть, и в ближайшее же время!
ну все, пошла за бутылкой! хоть на чужой свадьбе позажигаю!!!!!
Цитата:
а для отца, дабы ему не было скучно, я по секрету вызвонил Кайлу Тидвел
о какие люди!!! неужели это та самая красотка Кайла?
Цитата:
О том, что на пляже, кроме нас троих (считая малыша), осталась ещё и Жизель, я узнал только когда во время очередного затяжного полёта под названием «поцелуй», Ава отстранилась и очень вовремя начала рожать.
ну зная Жизель, надо было проверить сразу же близлежащие кусты на наличие шпионов
да, Ава точно что вовремя начала рожать - прямо после свадьбы!!!!! молодца!!! могла бы хоть до первой брачной ночи дотянуть!
ну а теперь не тяни, говори кто там уже у Тимки с Авой родился!!!!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
вааа... какой Тимо красивый в белом костюме... я прямо оторвать от него взгляда не могу.. тут и на последнем скриншоте...
оба со спины))) однако
Он и со спины ничего себе смотрится,с его-то мышцами.
Цитата:
не ну... их с Тилем оркестр тоже хорош.. а вот нарядец Авы на свадьбе весьма экстравагантен.. аха
Такой вот нарядец для беременных ей выдала игра.Обожаю такие финтифлюшки.А то стандартные балахоны уже оскомину набили.А тут - практически непредсказуемый вариант.
Цитата:
вообще не поняла поведения Авы и Тимо... в начале отчета... почему она месяц не общалась с ним, что проверяла...
и кстати.. получается, что ли... все 9 месяцев?
они не виделись после вечеринки... потом увиделись, поженились и... на свадьбе начались роды? значит..... 9 месяцев???
или ? да ну... нет))) Ава не могла....
Ава проверяла,действительно ли она беременна,вынуждала Барбару на адекватную реакцию,готовилась к материнству.Полагаешь,Ава могла пойти по стопам свекрови?Увидим кроху и поймём.Я сама ещё не видела подросшего ребёнка.Вот как раз сейчас,если не отберут комп,пойду в игру и посмотрю.
Цитата:
обращение Тиля великолепно, он как всегда неподражаем в выражении своих чувств...
а тут вообще восхитительно
Забыла выложить раньше,и решила,что в этом отчёте будет почти уместно.Этого обращения бы не было здесь,если бы мне было чем заняться бессонной ночью.
Цитата:
а полеты Тимо в начале серии это глюк?
Да,игру здорово плющит.Появилась даже вторая Ава,но мне хватило разборок первого поколения,поэтому я её просто удалила.А ещё где-то на просторах Сансета бродит Барбара Рид,папарацци,тёзка матери Авы.В общем,эти Сумерки такие Сумерки.
Satyavati,
Цитата:
Шрифт меня порадовал и удовлетворил, если шрифт вообще может удовлетворять женщину.
Если женщина необычна,почему бы обычному шрифту не удовлетворить её необычность?Тогда я оставляю в покое беготню со шрифтами и размерами.Кстати,ты увеличила масштаб страницы как я предлагала?
Ann91,
Цитата:
вот жеж загадка - у меня одной шрифт абсолютно во всех отчетах одного размера?? Ну да ладно, размер шрифта меня всегда волновал в последнюю очередь...
Я же некоторое время назад меняла шрифт во всех отчётах,так что он и в самом деле одинаковый.
Цитата:
С женитьбой, Тимо! Я уж думала, что он пойдет по стопам отца...
Вот этого-то мне и не хотелось,поэтому свадьба так поспешна.В кои-то веки заставила себя закатить вечеринку в династии.
А как Мася-то рада.Таааак надоело писать про взрослых.Вообще мелочи никакой в доме.Непривычно.
Цитата:
че-то я не поняла это что кадры из прошлого? или что? но вообще рожицы у Тиля - мега!!!!! я такого в жизни еще не видела кривляка
Это кадры того,что на самом деле случилось с Тилем,прежде чем он стал вампиром,поскольку по сюжету было удобнее сделать его таким на кладбище,после долгих почесушек.
Дык я соскучилась по его мордахам.Думаю,что и вам было приятно опять увидеть его мимические извращения.
Цитата:
ну все, пошла за бутылкой! хоть на чужой свадьбе позажигаю!!!!!
Не поймай птичку,тебе же ещё на Веронезовской свадьбе гулять.
Цитата:
о какие люди!!! неужели это та самая красотка Кайла?
Я обещала,что она будет краешком в сюжете.
Цитата:
ну зная Жизель, надо было проверить сразу же близлежащие кусты на наличие шпионов
Так ты название отчёта прочитай.Какие там проверки?
Цитата:
да, Ава точно что вовремя начала рожать - прямо после свадьбы!!!!! молодца!!! могла бы хоть до первой брачной ночи дотянуть!
По времени уже и была первая брачная ночь.Это я их заставила на пляже поорать.Ну мило смотрелось.
Цитата:
ну а теперь не тяни, говори кто там уже у Тимки с Авой родился!!!!
Обязательно.Дай только поглядеть,каким дитя вырастет.
Как-то странно, что Тимо с Авой столько не общались. Очень странно...
А потом раз и свадьба...
Ну да ладно. Эмоций много, слов мало так, что жду отчёта.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Масявка
Да,игру здорово плющит.Появилась даже вторая Ава,но мне хватило разборок первого поколения,поэтому я её просто удалила.А ещё где-то на просторах Сансета бродит Барбара Рид,папарацци,тёзка матери Авы.В общем,эти Сумерки такие Сумерки.
мда, игра у тебя явно жжет
Цитата:
Сообщение от Масявка
SantaFulmine,
пьяные мужчины - они такие.
не знаю, мой всегда трезвый был
Цитата:
Сообщение от Масявка
Это кадры того,что на самом деле случилось с Тилем,прежде чем он стал вампиром,поскольку по сюжету было удобнее сделать его таким на кладбище,после долгих почесушек.
Дык я соскучилась по его мордахам.Думаю,что и вам было приятно опять увидеть его мимические извращения.
извращения - это как раз самое подходящие слово в данной ситуации
Цитата:
Сообщение от Масявка
Не поймай птичку,тебе же ещё на Веронезовской свадьбе гулять.
ниче, я привычная нам еще не одну свадьбу гулять придется. и одна - да, скоро планируется. офф
кстати, там кто-то у меня возмущался по поводу отсутствия отчета, но так и не проверил а мы так ждали гостей...
Цитата:
Сообщение от Масявка
Обязательно.Дай только поглядеть,каким дитя вырастет.
а что если дитя вырастет плохим, ты его того что ли? ладно, ждем, ждем, терпеливо ждем...
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Lea Kamile, Встретились двое ненормальных.Ава проверяла,беременна ли она уже и от кого,а Тимо шизанулся на почве офиуиальной фамилии своим детям,насмотревшись на отца. SantaFulmine,
Цитата:
а что если дитя вырастет плохим, ты его того что ли? ладно, ждем, ждем, терпеливо ждем...
Неа,не того.Заведём нового,чтобы мне уж точно знать,кто будет наследышем. .
И заходила я к вам,только коммента не было.Ждём-с ещё одного,чтобы оба сразу.
И как вы думаете, был ли я счастлив, когда из дверей больницы наконец показалась моя жена со свёртком в руках? Думаете, был? О, как вы правы. И что с того, что не мальчик родился первым, а очень даже девочка?
Это ведь не делает её хуже возможного брата, правда? К тому же, я категорически уверен, что она будет похожа на Аву. Ну не может крохотная девочка с таким умильным личиком не быть похожей на свою мать.
Сказать, что папа был в восторге, принимая внучку на руки – значит, не сказать ровным счётом ничего. Вы, конечно, понимаете, насколько он был рад и уже, вероятно, прикинули, сколько раз он нас обнял, рискуя нашими нервами и малышкой. Жизель от папочки не отставала. Добросовестно повертела племяшку в руках, пожала мне руку, и принялась разглядывать Аву, которая, отобрав наконец у очумевших родственников кроху, старательно укладывала её в кроватку.
Не знаю, какое имя лучше подошло бы нашей дочке, чем то, что дала ей Ава. Стефания Мартинес, не правда ли, очаровательно?
Бывает, что один и тот же день становится праздником вдвойне, втройне и далее в бесконечность по множеству причин. Тот день дал нам не только нашу Стефу, но и взрослую, уже окончательно взрослую мою сестрёнку.
Забавную, милую, такую родную и такую незнакомую. Ну и где нескладный подросток, скажите на милость? Теперь Жизель самая натуральная леди. Кхм, леди-то она леди, но только тогда, когда ей вздумается одеть праздничное платье и сыграть на фортепиано, купленном отцом в подарок Стефе.
Есть ли смысл объяснять счастливому деду, что девочка ещё долго не сможет сыграть даже собачий вальс?
Недолго кричащий комочек радовал нас относительной неподвижностью. Дети растут, и не всегда вовремя. Вот и День Рождения Стефании мы справляли не в полном составе. Отцу непременно надо было оказаться в студии именно тогда, когда его внучку подносили к торту и задували с ней её первые в жизни свечки. Вот вам и сумасшедший дедушка – весь праздник проворонил.
Но за новую игрушку был прощён и даже допущен к мягеньким щёчкам малышки. Лучше бы Стефа не росла! Если в её младенчестве я ещё мог как-то пробиться к дочке, сметая очередь у кроватки, то теперь, когда ей нужно не только удовлетворение естественных надобностей, но ещё и внимание (много внимания, ещё больше внимания!) вокруг её лежбища крутятся тётка с дедом, мать и плюшевые игрушки, изображающие ещё кучу родичей. А гордый папочка, то бишь я, вынужден втихаря среди ночи вставать и смотреть на её длиннющие реснички, лишь только потому, что весь день с моей малышкой кто-то есть. А я ещё и работаю, не забывайте. И бросил бы я эту работу – мне же доча важнее, да только у нас всё ещё я да отец работаем. Нет, я не хочу превращать Аву в домашнюю клушу, но пока пусть посидит дома. Едва она выйдет на работу, как тут же придётся уходить в декрет, а какой начальник это потерпит? Да, Стефы мне мало. Мужик я или где вообще? Даже папаня над душой стоит, внука требует. Вот что с ним делать – ума не приложу.
Мало мне боёв за дочь, так ещё и Жизель куда-то пропадать стала. Приходит такая весёлая-весёлая, глазищи горят, губы опухшие – ни дать ни взять, в лесу с пчёлами воевала. Я-то понимаю, что с мужиком спуталась, а отца могла бы и пожалеть. Он ведь думает, она лунатик какой. И кто бы ему объяснил, что, если девица в полном расцвете вылазит ночью в окно, это может значить только одно – влюбилась по уши и беспросветно. Не ошибся я, знамо дело. Недолго сестра ломалась – живенько мне всё выложила. И как зовут, и откуда, и с какой вообще стати. Эта глупышка думала, что я её ругать стану. Ну связалась с горничным нашим, так что теперь, раз он не какой-нибудь бизнесмен, так я ему и с сестрой погулять не дам? Что уж там, всё, выросла. Не моё теперь, в сущности, дело, с кем она, где она. Моё дело по ушам надавать, если вдруг какая сволочь её обидит – вот это я понимаю.
Вэйд этот, амур-то её, вроде приличный. Один живёт, копеечку имеет. В особых извращениях не замечен, женат не был, детей не завёл. Чем не кандидатура в зятья папуле? Жаль только того черномазенького, что за Жизелью хвостом в школе ходил. Ну вы его на свадьбе видели. Ходил сначала, ныл под окнами, но против швабры кто же устоит? А нечего было приходить именно в тот вечер, когда Вэйд у нас на ночь оставался. Потом успокоился, конечно, какую-то фрю себе нашёл. Ничего так фря, но это он от обиды, конечно. Где ей до сеструхи.
От всей это заварушки с чувствами к молодому представителю обслуживающего персонала Жизель аж вампиром быть перехотела. Ну, может, и не столько от этого. Одно дело, знаете ли, на отца дымящегося смотреть, а совсем другое – дымиться самой, гораздо сильнее, чем будучи подростком. Нам-то какая разница, отчего да почему? Съездила она в научный институт, выдали ей какую-то склянку непонятную, она её на пляже и опрокинула в себя. А кто говорил, что это вкусняшка?
Зато сюрприз преподнёс нам Вэйд. Ну, помимо того сюрприза, когда он заявил, что его любимая девушка беременна и они уже по-тихому обручились.
Кто-то как-то где-то его покусал (хотя я подозреваю, что папа постарался) и теперь они, видите ли, с сестрой местами поменялись. Он на неё горящими глазами смотрит, а она ему розовое плечико подставляет и советы даёт, как несильно обгореть на солнышке в ясную погоду.
Помимо всего прочего, она и в самом деле оказалась беременна.
Вот что значит – дорвалась до взрослой жизни. У неё уже и почти муж есть, и ребёнок уже на подходе.Мы им свадьбу тихушную устроили, чтобы особо говорливые языки поменьше болтали.
Всё на том же пляже, кстати. Вэйд к нам официально переехал, хотя мало что-то я вижу отличий между его прежним суточным нас проживанием, и нынешним положением. Разве что санузел у нас теперь ещё невыносимей сверкает от его трудов. Не знаю, куда уже и деваться от этой белизны.
С беременностью Жизель освободилось вакантное местечко на занятия со Стефой, и я стабильно после работы играл с ней в куклы.
Ну без разницы ребёнку, что папка спать хочет, что четыре часа утра, а через пару часов снова, так сказать, к станку. Дитя сказало – папка сделал, а иначе и быть не должно. Папаня мой тоже утихомирился немножко, и мы с Авой в четыре руки, особенно на выходных, с удвоенным рвением обучаем Стефу малышовым умениям. Эх, со мной бы оба родителя возились так, как мы с Авой.
Моему будущему племяннику или племяннице тоже перепало от родительских щедрот. Вэйд от Жизели не отходит. Я уж боюсь, не протёр бы дырку в сестре от желания быть поближе к малышу.
Как отмечают все нормальные люди день рождения нового младенцевидного комочка? Встают спокойно с утра, и занимаются отправкой роженицы в больницу. У нас же всё кувырком. Начать хотя бы с того, что третье поколение решило синхронизировать свои действия.
Не успели мы справить долгожданный День рождения Стефы и порадоваться на нашу красавицу, как Жизели вздумалось рожать.
Вот нетерпеливый малыш, в один день с двоюродной сестрой рождаться вздумал! А мы ни праздника нормального дочери не устроили, ни подарки вручить не успели. Стефу потом Ава успокаивала целый день. Как раз к приезду Жизели и Вэйда с дочкой Амандой она и оправилась.
Ну что, пап, не обломилось тебе внука? Не переживай, сегодня же вечером постараемся.
Никто не заметил,кого напоминает Жизель в праздничном платье?