В более-менее далёком 1991 году, во время войны между Бухтой Беладонна и Бухтой Розенфольд у одной женщины родилась дочка. Опасаясь за ребёнка, мать отправила девочку в Цветущие Холмы к своей давней подруге. Она не знала, увидит ли ещё когда-нибудь свою дочку, но была уверена, что с ней теперь будет всё в порядке.
Девочку довезли до Цветущих Холмов по нужному адресу. Теперь, спустя почти двадцать лет, Дейзи вернулась в Бухту Беладонна. Зачем? Вы и сами прекрасно знаете.
Установлены все дополнения и каталоги.
“Сделай сам”(“Do it yourself”)
Баллов: 1
-Вы не можете никого нанять из категории «сервис» или «служба доставки»
Исключение: служба усыновления и приют.
-На сима в колледже действует это ограничение.
-Вы не можете активировать ,вселить и вступить в брак с серво. Можете только их делать и продавать.
-Основатель и наследники должны иметь интерес к работе 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы не можете повлиять на кого-то, чтоб он выполнил работу по дому.
-Можете заключать брак и иметь детей от НПС из «службы доставки» и «сервис».
“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
0,5 за основательницу (Дейзи) 0,5 за второе поколение 0,5 за третье поколение 0,5 за четвертое поколение 0,5 за пятое поколение 0,5 за шестое поколение
0,5 за портрет основательницы 0,5 за портрет наследницы (Сабрина) 0,5 за портрет наследницы (Алисса) 0,5 за портрет наследницы (Марция) 0,5 за портрет наследницы (Эльвира)
за платиновые могилы 0,5х6=3 балла 0,5 за цвет призрака (старость) 0,5 за цвет призрака (вода) - Лев 0,5 за цвет призрака (огонь) - Эдуард 0,5 за цвет призрака (солнечный свет) - Брюс 0,5 за цвет призрака (удар молнией) - Эльвира
0, 25 за основателя (Максимус) 0,25 за партнёра основателя (Вега) 0,25 за второе поколение (Луксор, Омега) 0,25 за партнера наследника (Ким) 0,25 за третье поколение (Вельвет, Альфа) 0,25 за партнера наследника (Эва) 0,25 за четвертое поколение (Симба, Ив) 0,25 за партнера наследника (Касси) 0,25 за пятое поколение (Вейк, Кали) 0,25 за партнера наследника (Рикки) 0,25 за шестое поколение (Саймон, Сирис)
0,25 за Симбу (вершина карьеры и все выученные команды)
Помните, что как и возраст, так и даты подсчитываются примерно! Игра живет со своими правилами и течением времени, которое сложно соотнести с нашими.
Но честно, я старалась, как могла.
Хочу сказать спасибо SantaFulmine за чудесное оформление и Тьме за проверку первого поста. Также не могу не отметить завершённую династию Вионти от Jastina, которая вдохновила меня на создание моей.
Зачитываюсь Бувье, Веронезе, Линс, Милагро, Флиндерс, а также fon Hunde
__________________________________________________ __________________________________________________ __________
Здесь можно подробнее узнать о жизни котов моей династии. Кроме того, главные события отчета излагаются с точки зрения кота-наследника, и иногда кот знает гораздо больше, чем его хозяйка...
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 27.05.2012 в 14:53.
Cassiopeia, ну и тяжкий же труд - вести две династии! А ведь слоджность - то в чём? Написать одну и туже историю от разных лиц.
Поздравляю тебя с началом династий. Дейзи и Максимуса тоже. Желаю тебе не хворать и не брать творчёский отпуск п.с.
интересно посмотреть на эту же ситуаци., при условии, что симка живёт по законам апокалипсиса
Прошла целая неделя с тех пор, как я переехала в новый город. Постепенно я освоилась, но работу так и не нашла. Как ты знаешь, я мечтаю стать учителем. Всё жду, когда появятся вакансии в школу. А пока у нас единственный кормилец в семье – Максимус. Да, им я действительно горжусь.
И работает он не где-нибудь, а в шоу-бизнесе. До звезды ему ещё далеко, но чует моё сердце, о нём в городе узнают раньше, чем обо мне.
В среду вечером мы с Дари выбрались в боулинг-клуб «Симба». Услышав это название, у меня возникло странное ощущение, что название "Симба" мне до боли знакомо. Даже странно...
Я раньше никогда не играла в боулинг, Дари заверила, что сможет меня научить. Что-то я в этом сомневаюсь…
В боулинг-клубе оказалась милая кафешка. Пока подруга заказывала столик, я обратила внимание на привлекательного мужчину. Он явно скучает... Не оставлять же такого красавца в одиночестве, правда? Нужно скрасить его вечер своим присутствием.
Я решила, что без номера его телефона точно не уйду. Чикко, так его звали, пригласил меня в зал для боулинга, когда узнал про мою «опытность» в игре.
Пока я «набиралась опыта» Дари тоже времени зря не теряла. Ай-яй-яй, а ведь замужняя женщина!
Упс…Кто ж знал, что он женат?! Хотя теперь уже наврят-ли… Вот вам и «культурно отдохнём»! Не смотря на произошедшее, Чикко вёл себя как ни в чём не бывало, но меня насторожила фраза его женушки - "Это была последняя капля!". Значит, до этого было много других капель... хмм... не поторопилась ли я...
И всё-таки Чикко научил меня сбивать эти штучки…как их там…кегли, вот.
Перед уходом этой дамочке явно захотелось испортить мне настроение. Боюсь представить, что она сделает с бедным Чикко! Хотя он сам виноват...
На прощание он приблизил свои губы к моим. Скажешь, быстро, дневник? Ничего и не быстро! Ты бы с моё один побывал! Хотя и нет гарантий, что он это сделал не на зло своей "любимой" жёнушке...
Сюрпризы на этом не закончились. Прямо перед приездом такси я увидела…ведьму! Да-да, самую настоящую! С зелёной светящейся кожей, в остроконечной шляпе, с метлой и котом. Видимо, ведьмочка позеленела от злости.
Злая ведьма оказалось очень даже миленькой, как и её кот. Она обещала ещё напомнить о своём существовании. Каким-то образом она узнала о произошедшем в боулинг-клубе и посоветовала купить приворотное зелье у гадалки, даже телефон оставила. Реклама…
Дома меня ждал уже совсем неприятный сюрприз – тараканы! Ох ненавижу этих мерзких рыжих насекомых! Ещё бы им не завестись, кто-то опрокинул бак с мусором.
По приходу домой, немного поспав и отдохнув, я выдрессировала Макса на команду «Голос». Пусть с опозданием, но он меня понял.
Затем я вспомнила, что хотела купить приворотное зелье. Не долго думая, позвонила гадалке, и та сразу же появилась.
Это обошлось мне почти в четыреста симолеонов, но ведь оно того стоит.... надеюсь.
Кроме того, дорогой дневник, я немного подтянула свои знания по кулинарии.
И ещё решила сделать сюрприз моему единственному работающему мужчине в семье, котику Максу. Когда его забрали за съёмки, я поехала в зоомагазин.
Я решила, что ещё один питомец (ещё одна кошачья зарплата, ага…) мне не помешает. И выбрала милую породистую кошечку по кличке Вега. Вот Максимусу будет сюрприз…
Она немного отличается по характеру от моего кота. Надеюсь, они подружатся. Вот фото крупным планом нашей новой кошечки Веги:
Правда, красавица? С новым питомцем пришли и новые обновки. Я купила новую резиновую мышь для кошек, старую Макс изгрыз до невозможного состояния. Это ещё он ленивый. Что же сделает с игрушками Вега? Купила домик для питомцев с кондиционером и поставила его на улице. Продавец заверил, что в ней комфортно. Сам, что-ль, проверял? Кому-то теперь придётся спать в ней. Надеюсь, не мне.
Появилась у нас в доме и новая статуэтка. Накоплю на вторую, будут как львы охранять наш дом.
На всё это я изрядно потратилась, пришлось устроить и Вегу на работу. В шоу-бизнесе, к сожалению, ей места не нашлось. По-этому, вот так:
Кстати говоря, освободилось место воспитателя в школе! Наконец-то! Надо же с чего-то начинать, правда? Да и не готова я еще работать со школьниками.
Макса повысили в первый же день! Не зря я с ним столько мучилась, требуя от него «Голос!».
Ну вот, теперь ещё сложнее задание дали…
Я не говорила? Вега очень понравилась Максу, они целыми днями играют. Даже о мышке забыли) Зато мой суп по новому рецепту они не пропустили.
Ещё я занялась рисованием, пока не устроилась в школу. Мне даже дали приглашение в какую-то секретную арт-студию. Ходить туда, или проболтаться вражеским шпионам о её местонахождении? Сложный выбор…
Только собралась выйти в интернет – в компьютере что-то щёлкнуло… Я решила как в кино, взять в руки отвёртку и усиленно ею вертеть. В кино срабатывает. И у меня сработало! Пусть не с первого раза.
Так и коньки отбросить можно! Бррр! Нет уж, больше я туда не полезу, не хватало еще, чтоб моя (великая и процветающая династия... в будущем, конечно) оборвалась на самом первом этапе.
И напоследок, когда я научилась лучше рисовать, попробовала порадовать Максимуса его портретом.
Вышло довольно-таки неплохо. Он явно рад. И в жизни, и на портрете. Запечатлен на века!
В общем, насыщенная неделя была. Интересно, как там Чикко…
P.S. Такой же насыщенной оказалась неделя для Максимуса? Ответ здесь!
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Шикарная ава от SantaFulmine
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 30.08.2011 в 01:49.
Cassiopeia, Чикко - один из моих любимых НПС, так что я буду рада смотреть, как будут (ведь будут?) развиваться их отношения с Дейзи
Вега - настоящая красавица, а глазки-то какие!
Ждем отчета от Макса, интересно прочитать, что обо всем этом думает он
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Cassiopeia, быстро ты отчеты строчишь!!!
Цитата:
А пока у нас единственный кормилец в семье – Максимус. Да, им я действительно горжусь.
а вид у него какой гордый! хвост трубой!!
Цитата:
Упс…Кто ж знал, что он женат?! Хотя теперь уже наврят-ли…
шустрая Дейзи! ох шустрая!!!
Цитата:
Перед уходом этой дамочке явно захотелось испортить мне настроение. Боюсь представить, что она сделает с бедным Чикко!
мда, эта дамочка с натянутыми на свитер штанами очень уж уступает Дейзи. думаю недолго она еще пробудет замужней.
Цитата:
На прощание он приблизил свои губы к моим. Скажешь, быстро, дневник? Ничего и не быстро! Ты бы с моё один побывал!
хе-хе, удивительно как они в первый же вечер не дошли до джакузи или фотокабинки...
Цитата:
Я решила, что ещё один питомец *ещё одна кошачья зарплата, ага…* мне не помешает. И выбрала милую породистую кошечку по кличке Вега. Вот Максимусу будет сюрприз…
ммм, какой приятный сюрприз!! Вега очаровашечка!!!! надеюсь у них скоро появится такое же милое потомство.
Цитата:
Ещё купила домик для питомцев с кондиционером на улицу. Продавец заверил, что в ней комфортно. Сам, что-ль, проверял?
наверное сам
Цитата:
Зато мой суп по новому рецепту они не пропустили.
самый удачный скрин!! Максик явно балдеет от запахи супчика
Цитата:
Вышло довольно-таки неплохо. Он явно рад. И в жизни, и на портрете.
красивый портрет!!! Макс на нем прям как живой кот!!! с таким довольным выражением морды лица!!
ну что, давай дальше? интересно что ты там с Чикко намутила
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Cassiopeia, забавная идея - вести одновременно две династии) И как только времени у тебя хватает? Хотя... если учесть, что многие скрины дублируют друг друга, наверное, это вполне реально.
есть много забавных моментов, хотя бы "мяясо" Макса, но хотелось бы, чтобы текст был более развернутым. Чтобы чувствовалась история, а не отдельное описание действий.
Удачи тебе! И вдохновения
Дневник, ты вообще о чём сейчас подумал? Я вовсе не беременна! Даже попыток не было! Мы с Максимусом решили увеличить количество проживающих в доме четырехлапых.
Вега явно была всеми четырьмя лапами «за».
В свой первый рабочий день я столкнулась с непростой ситуацией:
Сначала я решила пригрозить им задержкой после уроков. Но потом подумала, кто я такая для старшеклассников? Новенькая девушка, сама недавно вышедшая из их возраста, к тому же ещё и воспитательница, даже не учитель. По-этому я решила ситуацию так:
После работы меня ждали…счета. Опять эти жёлтые конвертики!
Денег становится катастрофически мало, и это при том, что мы с кошками работаем, а я рисую картины.
Максимус радует меня день ото дня. Обещали повышение в следующую смену.
Я не намерена мириться с таким положением дел. Давно я не звонила Чикко… как он там после нашей последней встречи? Слава Белле, он согласился прийти ко мне в гости.
Встретил он меня очень даже горячо…
А потом…ничего не было! Правда-правда! Мы просто валялись в постели и обнимались. Иногда не просто обнимались…
Я всё-таки предложила ему переехать ко мне. И он согласился!
Чтоооо?! 675 симолеонов?! Милый, ты чего?! Или это всё, что ты успел схватить, пока убегал от жены? Ладно. Заработаем ещё… Тем более, я заставила его устроиться на работу.
Чикко всё больше и больше смахивает на домохозяйку. Сам убирает, готовит. Меня это почему-то очень раздражает. Я ведь женщина в доме! Плюс готовит он хуже меня. Но кошкам нравится. Или у Веги такие странные вкусы из-за беременности?
Я сказала ему, что такие отношения далеко не зайдут. Либо он разводится со своей женой, либо идёт на улицу. Я ему и этих 675 симолеонов не отдам! Он, как послушный мальчик *сорри, дяденька*, позвал жену на разборки.
Мягко говоря, неожиданная новость… у него есть дочь! Как он мог мне этого не сказать?! Теперь я ещё и мерзкая разлучница в глазах маленького ребёнка, а вечно истеричная мама у нас ангел. Куда там!
Чикко тоже вздохнул с облегчением, когда с Лизой его уже ничего не связывает.
Я тебе найду! Только попробуй пойти налево, я тебя… ой, а это мне?
«Жить без тебя не могу», ну а дальше сами знаете...
Ещё бы! Я очень на это надеюсь. Неожиданно вернулась Лиза. Что она-то здесь опять делает?
Ага, видно, зачем пришла. Раньше надо было думать! Когда эта истеричная ушла, мы с Чикко обменялись кольцами, став уже законными супругами. Всё, окольцевала. Теперь можно и поспать.
На счёт беременности. Вега родила потомство!
Двоих очаровательных маленьких котят.
Мальчика назвали Луксором, а девочку Омегой. Луксор окрасом пошёл в папу, а Омега в маму.
Не думаю, что у нас в семье будут ещё кошки. Не будем загадывать.
С пополнением в семействе Чикко предложил снять квартиру у побережья. Я, конечно, согласилась. Забрав самые ценные вещи, мы отправились в новый дом.
И недорого. Квартира двухэтажная, но такая маленькая… Чувствую, я не выдержу, и мы опять переедем.
Докупив кое-какую мебель, у нас осталось 11 000. Надо и за квартиру платить, да и вообще, мало-ли какие расходы нам предстоят.
Квартира двухкомнатная – одну комнатку мы сделали столовой, а вторую спальней.
С этой кошачьей беременностью, я совсем забыла, что и Веге нужен карьерный рост.
Да и Максимуса не повысят без знания новой команды.
Чикко много времени проводит с котятами. Луксора он полюбил больше. Возится с ним постоянно. Но и об Омеге тоже есть кому позаботиться.
Хочу напомнить, что на предыдущей фотографии Луксор.
А вот это наша девочка Омега:
У Чикко ещё одна радость. За свою жизнь он накопил 25000 симолеонов. Вот, сколько там у бывшей осталось…
Хочется верить, что и я скоро накоплю такую сумму. Чикко больше всего жалко бизнес в Торжке, который остался Лизе.
Максимус тоже много времени проводит со своим сыном.
И в заключение – мои муки с Вегой не прошли даром!
Меня посетило вдохновенье, и я решила нарисовать картину. Как потом оказалось, я достигла невероятных высот в живописи! Надеюсь, что все мои потомки тоже будут любить это занятие.
Обрадовался ли пополнению в семействе Максимус? Узнайте здесь!
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Шикарная ава от SantaFulmine
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 06.07.2011 в 21:13.