Максимус родился в семье Мурр`Ли в Цветущих Холмах. Хозяйка отдала его своей приёмной дочери Дейзи, и они отправились в Бухту Беладонна, покорять мегаполис. Но обретёт ли кот свою любовь в большом городе?
Установлены все дополнения и каталоги.
“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
"Преобладающий вид" ("The prevailing genus") by Тьма
Балл: 1
- В семье может быть только один вид животных: либо кошки, либо собаки;
- Заводить аквариум, если есть кошка, нельзя;
- Если есть собака, то нельзя - гиппокрыс;
- Попугаи разрешены;
"Сокровища династии" ("Treasure of dinasty") by breathe_me
Баллов: 2
- Ваш сим должен нарисовать портрет питомца-основателя и его наследников. Портреты должны висеть в доме;
- Во дворе должна стоять статуя кота (если это династия кошек) или собаки (если династия собак);
С каждым новым поколением фигур должно становиться больше. Т.е. одно поколение=1 статуя;
"Чистюли" ("Рrissy") by breathe_me
Баллов: 1
- У питомца-основателя должна быть черта характера - "чистюля";
- Вы должны мыть собаку хотя бы раз в два дня;
- Ваш сим должен ругать питомцев за то, что они валяются в грязи;
- Питомец не должен быть опрыскан скунсом;
Древо создала гениальная SantaFulmine
+0,5 балов за основателя +0,5 за портрет основателя (Максимус) +0,5 за второе поколение +0,5 за портрет наследника (Луксор) +0,5 за третье поколение +0,5 за портрет наследника (Вельвет) +0,5 за четвертое поколение +0,5 за портрет наследника (Симба) +0,5 за пятое поколение +0,5 за портрет наследника (Вейк) +0,5 за шестое поколение
Хочу сказать спасибо SantaFulmine за чудесное оформление И Тьме за проверку первого поста. Также не могу не отметить самую первую династию кошек Кошачьих от breathe_me, которая вдохновила меня на создание моей. В дополнение к этой династии вы можете прочитать отчёты хозяйки Максимуса Дейзи Мурр`Ли - (читать), которая ведёт свою династию. Конечно, лучше читать обе династии для полной картины.
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 02.04.2012 в 02:12.
Cassiopeia, ох, я чуть было не пропустила отчет от лица Макса! Такими темпами можно до десятого поколения за неделю дойти
Макс и Вега так быстро подружились - сразу видно, что они просто созданы друг для друга
Мяяясо
Ждем-с продолжения, и, надеюсь, что ты не будешь сбавлять обороты
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
От Дейзи поступило очень неожиданное предложение… завести потомство! О дааа… Я сам хотел предложить Веге, но теперь как бы не я её прошу…
Вот же…и как я раньше до этого не додумался?!
Если сказать, что мне понравилось – ничего не сказать! Надо будет как-нибудь повторить…
Во время беременности Вега стала вести себя странно. Срывается постоянно. То на меня, то на Дейзи бросается.
О моей хозяйке. Дейзи сказала, что теперь мы с ней – лучшие друзья. И это правда.
Недавно к нам заходил двулапый. Мне он показался очень даже приличным. А это первый случай, после Дейзи, конечно. Она на него как накинулась! Как начала его вылизывать! Даже я себе такого с Вегой не позволяю… почему то.
Потом, как я понял, этот мужик переехал к нам. И сразу устроился на работу. Наконец-то новый мужчина в семье!
Странности Веги не закончились. Она стала есть эту странную еду, которую делает двулапый. Я попробовал – гадость редкая. А ей нравится.
Ой мама! Пока я был на работе, Вега родила!
Двойня! Двойня! У меня двойня! Мальчик и девочка.
Наследника назвали Луксором. А дочку Омегой. Замечательная у меня женская половина семьи – Вега и Омега! Новоиспечённая мама заявила, что больше никаких детей. Ничего, ещё будет время её уговорить.
Слева Омега, справа Луксор. Дочка окрасом пошла в маму, а сын в меня. Интересно, появятся ли у них ещё пятна, когда они вырастут.
Спустя пару дней мы переехали. Меня всё устраивает – ещё ближе до работы. В новом доме у нас есть чудо-домик - там и поспать можно, и когтеточка у каждого своя.
Вегу Дейзи усиленно учила давать ей лапу. Даже странно, как быстро она этому научилась.
А потом она принялась за меня. Учила меня по команде кататься на спине. Это оказалось сложнее «мяса».
Двулапый постоянно возится с моим сыном. А ну-ка отставить! Он не должен расти в сюсюканье! Если и должен, то только в моём, это всем понятно?
Вот моя красавица дочка:
Этот идиот посадил её на тумбу. Хотел, чтоб она оттуда упала, да? Пришлось самому снимать.
Дейзи купила игрушку для котят. Луксору нравится, да и я тайком с ней играю. Только тссс!
Дейзи обещала купить мне ошейник. Ну и где он? Придётся ещё подождать.
И в заключение – Вегу повысили. Так быстро. И почему в шоу-бизнесе всё так сложно?
Хотите узнать подробности личной жизни Дейзи? Ответ здесь!
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Шикарная ава от SantaFulmine
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 17.02.2011 в 19:38.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Cassiopeia, совершенно случайно наткнулась, и, похоже, не зря. Так весело и забавно. Повторюсь, Макс, ну, очень остроумен. Происходит, правда, всё быстротовато. Но, по мне, это только плюс.
И, кстати, неплохая идея вести династии параллельно.