Максимус родился в семье Мурр`Ли в Цветущих Холмах. Хозяйка отдала его своей приёмной дочери Дейзи, и они отправились в Бухту Беладонна, покорять мегаполис. Но обретёт ли кот свою любовь в большом городе?
Установлены все дополнения и каталоги.
“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
"Преобладающий вид" ("The prevailing genus") by Тьма
Балл: 1
- В семье может быть только один вид животных: либо кошки, либо собаки;
- Заводить аквариум, если есть кошка, нельзя;
- Если есть собака, то нельзя - гиппокрыс;
- Попугаи разрешены;
"Сокровища династии" ("Treasure of dinasty") by breathe_me
Баллов: 2
- Ваш сим должен нарисовать портрет питомца-основателя и его наследников. Портреты должны висеть в доме;
- Во дворе должна стоять статуя кота (если это династия кошек) или собаки (если династия собак);
С каждым новым поколением фигур должно становиться больше. Т.е. одно поколение=1 статуя;
"Чистюли" ("Рrissy") by breathe_me
Баллов: 1
- У питомца-основателя должна быть черта характера - "чистюля";
- Вы должны мыть собаку хотя бы раз в два дня;
- Ваш сим должен ругать питомцев за то, что они валяются в грязи;
- Питомец не должен быть опрыскан скунсом;
Древо создала гениальная SantaFulmine
+0,5 балов за основателя +0,5 за портрет основателя (Максимус) +0,5 за второе поколение +0,5 за портрет наследника (Луксор) +0,5 за третье поколение +0,5 за портрет наследника (Вельвет) +0,5 за четвертое поколение +0,5 за портрет наследника (Симба) +0,5 за пятое поколение +0,5 за портрет наследника (Вейк) +0,5 за шестое поколение
Хочу сказать спасибо SantaFulmine за чудесное оформление И Тьме за проверку первого поста. Также не могу не отметить самую первую династию кошек Кошачьих от breathe_me, которая вдохновила меня на создание моей. В дополнение к этой династии вы можете прочитать отчёты хозяйки Максимуса Дейзи Мурр`Ли - (читать), которая ведёт свою династию. Конечно, лучше читать обе династии для полной картины.
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 02.04.2012 в 02:12.
Queen B, Это только кажется...в следующем кошачьем отчёте подробности личной жизни мужа Дейзи...
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
а сам чего нет? стесняется??
Конечно!!! а как же? мы ещё какие стеснительные
Цитата:
я в тебя верю, Макс! главное чтобы Кассиопея не была против
а кто не даёт? жалко, у питомцев нет желаний. я бы с ним считалась Если место позволит - будут ещё котятки.
Цитата:
если только котик отчет вовремя нацарапает лапкой!!
Не боись, уже скоро!
Nim 3, TeaRose, Я просто хотела вести отдельно династию питомцев и отдельно симов. Так просто в голову пришло, что можно сэкономить время и сделать обе династии интереснее. Со следующим отчётом уж точно придётся обе читать, одно без другого никак.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Мурр! В последнее время мы с Вегой пропадаем на работе. Всё меньше времени проводим с нашими детками.
Меня повысили! Сколько же дурацких команд мне пришлось выучить, чтоб этого добиться. Ещё немного, и я стану настоящей звездой, а не буду прыгать с тросами за других.
Уже не новый член семьи, Чикко, много времени проводит с Вегой и моими детьми. Не знаю, хорошо это или плохо.
Вот наша Омега на руках у Дейзи. Правда, лапочка?
Чикко помогает нам изучать новые команды для работы. Почему этим не занимается Дейзи? Где она вообще целыми днями пропадает?
Веге выпал шанс на повышение. И она справилась с очередным заданием!
А я по-настоящему испугал Чикко. Видели бы вы его лицо!
Странная вещь… Что он делает с этой…двулапой?
Этот негодяй стал кричать на Вегу! Как он может?! Если бы Дейзи знала, что творит этот гадкий двулапый! Хотя я видел это всего один раз…
У меня семья куда дружнее! И никакого обмана!
Наши дети выросли. Теперь это два здоровых котищи. Луксор очень на меня похож, а окрас Омеги – нечто среднее между мной и Вегой.
Вот они, мои детки!
Дейзи нарисовала портрет моего наследника, Луксора. Наши портреты отлично смотрятся рядом.
Нас с Вегой повысили. Только Вегу просто, а я стал звездой! Выше некуда!
Мы все вчетвером спим в этом домике. Я уступил самое лучшее место Веге. Мать и…жена, всё-таки. Раз уж Дейзи с этим двулапым поженились, то я уж точно могу считать Вегу своей женой, пусть и неофициально.
А Дейзи, кажется, беременна. Да, точно беременна!
P.S. Где целый день пропадала Дейзи? Она рассказала об этом здесь!
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Шикарная ава от SantaFulmine
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 23.02.2011 в 19:09.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Дейзи стала уделять нам больше времени. Когда Вега была беременна, она наоборот, только и делала, что набрасывалась на всех вокруг, а Дейзи совсем наоборот. Она пристроила Луксора ко мне на работу, в помощники. Кто знает, возможно, он станет звездой моего уровня.
В конце последнего рабочего дня мне в ошейник засунули какую-то бумажку. После её прочтения, Дейзи обрадовалась и стала обниматься с Луксором.
А меня, а меня обнять? Кто твой любимый котик? Кто твоя лапочка? Так-то лучше!
Луксор будет помогать мне на работе, что-то вроде личного ассистента. Когда-то и я начинал с того же. Омегу тоже устроили на работу, но её эта новость не порадовала. Во-первых, работать она будет вместе с двулапым.
Во-вторых, она совсем не хочет работать. Сказала, что если её будут заставлять – она сбежит. Вегу так разозлили эти слова, что она накинулась на дочку.
Я, конечно, не в восторге от позиции Омеги, но нельзя же так! После драки им пришлось поговорить друг с другом. Омега не хочет изменять своё решение. Я ещё вернусь к этому вопросу. Сейчас нам как никогда нужны деньги.
А это я, возвращаюсь с работы. Лимузин у меня просто шикарный! Почему-то Луксору не разрешили ехать на работу со мной, добирается до работы он на старой колымаге.
У Дейзи пропал живот, а в доме теперь никогда не бывает тихо. Этот двулапый (или двулапая, кто их разберёт) меня просто выводит! Никаких манер! Мои дети так себя не вели. Дейзи, ну сделай хоть что-нибудь!
Вот опять эта жёлтая машина с большим багажником. Двулапый погрузил туда пару вещей, велел всем нам залезть на заднее сидение к Дейзи и этому маленькому орущему чудовищу. Даже удивительно, когда оно спит, это даже мило. Тссс! Я тоже хочу спать!
Вот наш новый дом. Большой и просторный. Но условия просто ужасны. У нас одна миска, одна игрушка, один туалет на четверых! Хорошо, хоть есть домик с когтеточками, похожий на прежний. Есть где поспать.
Только вот зачем было ставить наш домик в комнату к этому новому двулапому? Мы так точно никогда не выспимся!
Мы с Луксором поговорили с Омегой по поводу работы. Увидев наши ужасные условия, она согласилась. Теперь мы будем сами зарабатывать себе на еду и всё остальное.
Она не забыла взять с собой наши портреты с Луксором. Мой висит над кроваткой нового двулапого. И правильно, пускай знает, кто здесь главный!
Портрет Луксора на кухне. Тоже неплохо. А он не доволен. Может, ещё перевесят?
Завидуйте, двулапые!
Вот так вот! Гордись мной, Дейзи!
P.S. Кто всё-таки родился у Дейзи? Почему семья переехала? Ответы вы найдёте здесь!