День рождения Джули мы отметили в тесном семейном кругу, никаких гостей. Да особо и приглашать-то некого.
Дадлик был особенно рад, что дочь – его (почти) полная копия (особенно в той части лица, где нос).
Хотя, если ее правильно одеть, сделать правильный макияж, прическу – то даже из Джулианны можно сделать конфетку. Тем более, если выбрать правильный ракурс фотографий… Нет, ни смотря ни на что, моя дочь – красавица!
Пока я готовила завтрак, Дадли ходил по дому, высматривал что-то через увеличительное стекло. Чего ты ищешь? Нет там ничего! А если пыль, так возьми тряпку и вытри.
Тем не менее, вечером мы с Дадликом решили пойти в клуб. Естественно, без детей. Причем, клубов и баров в городе – аж несколько, а мы так удачно выбрали тот, в который пришел брат Дадлика, Билл. Конечно же, братья это дело “отметили”, и набили друг другу лица. К чести Дадлика, он вышел из этого боя победителем, хотя и не без потерь пуговиц и зубов.
Настроение было безнадежно испорчено, поэтому мы выпили только по одному стаканчику и вернулись домой.
Но перед уходом Дадлик все же успел сплясать:
На следующий день у нас был еще один “великий” праздник – мой день рождения. Да, я тоже старею… с каждой прожитой минутой я становлюсь старше… старость подкрадывается все ближе и ближе…старость…а за ней смерть… Впрочем, Дадлик уже давно совсем старый, даже пожилой, и ничего - живет как-то. И я проживу.
В этот день я решила сделать самой себе грандиозный подарок (так как от мужа все равно ничего не дождусь). Но этот подарок я посвящаю своим дочерям, и ему (ну вот, а мне опять ничего…). Суть этого подарка в следующем: я сделаю татуировки в честь своих девочек, а так же переоденусь во что-то другое, это уже для Дадлика.
Поэтому я рано утром отправилась в салон красоты и татуировки Дрю, т.к. красоту и татуировки я намеревалась получить именно там.
Странно, что тату делают в подвале, а не на втором этаже. Холодно полуголой сидеть! Главное, чтобы стерильно было. И мне было совсем не страшно, а даже интересно наблюдать за работой мастера:
В честь Джули я сделала рыбку (она выше, т.к. Джули старше), а в честь Ники - дельфинчика (он ниже, т.к. Ники младше).
Тебе смешно? Хочешь стать моим вторым мужем? Причем тут муж? Объясняю: Дадли тоже смеялся, потом получил по морде лица, потом стал моим мужем. Все, уже не смешно? То-то же.
Ясно, что в моей одежде с длинными рукавами вся красота рыбки и дельфинчика не видна. Поэтому в салоне, с помощью стилистов, я подобрала одежду с короткими рукавами. Вроде не плохо, и татушки видно. Прическу я оставила прежнюю, сильно уж она мне понравилась.
Дома, уже в новом облике, я задула свечи на торте.
Дадлик, конечно, был немало удивлен моим новым внешним видом. Хотя не так уж радикально я поменялась.
Сегодня же Дилли Пиджин устраивает вечеринку. Я, как местная “звезда”, естественно, приглашена. Уложив Джули спать, поцеловав Ники и оставив Дадлика за главного, я поехала к Дилли.
Как и следовало ожидать, она жила на самой окраине города, в районе для богатых. Интересно, когда же я, наконец, смогу жить в таком доме? И смогу ли вообще?
Когда я разговаривала с Дилли, я заметила, что ее нос имеет своеобразную форму. Видимо, у всех жителей города есть какие-то примечательные черты внешности, чаще всего выраженные именно через нос и уши. Так что Джули вполне впишется в эту кунсткамеру. Может, еще и красавицей будет считаться. Так что, скорее всего, это я со своей внешностью выгляжу странно по меркам местного населения. Интересно, какой будет Ники?
Впрочем, вечеринка прошла неплохо, и домой я вернулась очень и очень поздно.
Кстати, я заметила, что Джулианна боится проходить через двери и плачет, если кто-то входит или выходит из комнаты. Оказалось, что виной всему – напольный гигиенатор. Джули просто боится звуков, которые он издает, придется убрать. Жаль, а мне он нравился. Хотя она и не трусишка.
Днем Дадлик захотел поехать в парк. Ну ладно, поедем все вместе. Джули, ты старшая, следи за своей сестричкой…
…пока мы с папой играем в шахматы.
…Время не стоит на месте. Вот уже и Ники подросла. Блондинка? В кого это она так, интересно?
К счастью, она больше похожа на меня, чем на Дадлика, это хорошо (хотя глазки папины). Так, похоже, я слишком зациклилась на внешности моих детей. Все, хватит. Пора думать о чем-нибудь другом. Например, я рада видеть, как мои девочки вместе играют в куклы:
Надеюсь, они станут лучшими подругами и участь Дадлика и его враждебного семейства их не коснется. Кстати, сегодня умер его отец, но Дадлик сделал вид, что не знает этого человека.
…Вечером в нашем доме раздался телефонный звонок. На том конце провода стали спрашивать, что я знаю о том, что мой муж писается прилюдно. Ничего я не знаю, а на вас он подаст в суд за клевету! Папарацци несчастные, лишь бы очернить моего мужа в глазах общества, этого святого человека! И кому-то же надо было такое придумать!
Дадличек, я тебе, конечно, верю, но на всякий случай спи сегодня в гостиной. Может, ты во сне тоже писаешся? Хорошо, хорошо, ты не писаешся, но спать все равно будешь в гостиной. На всякий случай.
После этого звонка Дадлик сразу же помчался в ратушу. К счастью, дело удалось выиграть, хотя и со второй попытки.
На следующий день меня ждал сюрприз. Бибикающий автомобиль возле дома всем своим видом показывал, что пора на работу. Я так привыкла, что машина приезжает за Дадликом, что не сразу поняла, что это за мной. Как, уже пора?! Ладно, не скучайте без меня, скоро вернусь! Дадлик сегодня тоже на работе, поэтому с детишками побудет няня.
Я никак не могла дождаться, когда же закончится этот рабочий день! Как же я скучаю без моих малышек! Наконец, в 15.00 офис закрылся, и в 15.15 я уже была дома.
О ужас! Мои бедные малышки! Этот ужасный нянь за вами совсем не следил! Джули, тебе еще рано смотреть телевизор! А Ники сейчас уснет на полу…
Нянь, ты куда смотришь? Пошел вон! С этой минуты никаких няней! Я сама буду следить за своими детьми!
А еще лучше возьму отпуск на работе и проведу это время с детьми!
Хотя раньше няни себе такого не позволяли и честно отрабатывали свои деньги. Так, вдох-выдох, все, успокоились…
Этот отпуск я, как и обещала, полностью посвятила своим малышкам. За это время Джули научилась всему необходимому в жизни:
Я так рада за свою малышку!
Что ж, видимо, Ники унаследовала мой музыкальный талант:
Вот и Джулианна подросла. Скептик, как и я (семейная черта).
Ну вот, опять кто-то завидует нашему счастью и распускает о Дадлике подлые слухи:
Хотя лучше уж о нем, чем обо мне… Этот суд Дадлик выиграл с первого раза.
Скоро и Ники подрастет, в доме тенотищща… Но пока не соберу 50,000 симолеонов, никакого ремонта! Сначала надо собрать немного денег, а потом я планирую достроить второй этаж, каждой дочке по комнате, еще один туалет сделать, или даже два, потом обновить всю мебель, повесить картин… мечты… мечты…
Пришло время Джули идти в школу. Похоже, она не очень рада. А зря, некоторые школьные знания вполне можно использовать в жизни.
Что ж, первый учебный день прошел не зря: дочь успела подружиться с какой-то девочкой и привела ее к нам домой.
В субботу мы всем семейством выбрались на пляж, так как парк уже всем надоел. Все было отлично: море, волны, песок, крики чаек… И крики Ньютона Пекаря, мать которого скончалась прямо здесь и сейчас…
Как жаль, что Джули это увидела… Надеюсь, это событие в будущем никак не отразится на ее психике.
А еще на пляже была Эми со своими детьми. Я, конечно, пошутила, что ее сыновья и мои дочери могут создать ячейки общества. Но Джули познакомилась с одним из них, Диланом. Они весь день бегали по пляжу, играли в салочки, в мяч и ловили рыбу.
А этот Дилан, по всей видимости, имеет коммерческую жилку: принес с собой на пляж лоток с кексами и тортами, и стал продавать их. Я купила ванильный кекс. Хотя 16 симолеонов за кекс – по-моему, дороговато. Вот если б он еще место другое выбрал, а не возле зонта, а то встать негде.
Ну что ж, у меня была возможность ближе познакомиться с тем самым Гудвином, и я ею воспользовалась. Ничего особенного в нем нет, скажу я вам.
За время своего детства Ники научилась всему самому необходимому:
На следующий день мы праздновали ее день рождения:
Автолюбитель? В ее то возрасте? И что она потом будет делать? С машинами разговаривать? Ну ладно, это она сама так решила (“случайные черты х-ра”).
Ну вот, обе мои девочки подросли. Пора заняться их образованием. Помимо основной школы я записала их в художественную. Ники с удовольствием согласилась заниматься рисованием, а вот Джули наотрез отказалась. Она заявила, что заниматься изобретательством гораздо интереснее. Хорошо, пусть ходит на кружок изобретательства. Может, ей это еще пригодится в жизни.