Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Мурр`Ли
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Какой стиль повествования лучше?
Как обычно, рассказ 4 50.00%
Диалог, как в отчете 5.2 4 50.00%
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 02.03.2011, 21:42   #11
Деффачка Cassiopeia меню пользователя Cassiopeia
все слишком изменилось...

Релакс Шестой отчёт

Все идет в гору. Ремонт.

Прошло полгода, с тех пор как мы в новом доме. За это время много чего произошло. Все помнят моё недовольство по поводу нового дома? Это всё в прошлом! Дыра в нашем бюджете стремительно исчезла. В семье каждый ходит на работу, кроме меня, естественно, и нашей малышки. Каждый день Чикко, Максимус и его семья приносят в дом больше 1 500 симолеонов. На эти деньги мы устроили неплохой ремонт, купили новой мебели, в первую очередь для Сабрины.
Так, к слову – портреты наших котиков очень хорошо смотрятся рядом в нашей кухне-столовой.
Как-то раз меня вызвали на работу. Совсем некому было следить за детьми. Чикко должен был идти на смену, но я не успела его предупредить. По-этому ему ничего не осталось делать, кроме как притвориться больным.
Надо же, ему поверили! Я бы так не смогла. Кхе-кхе и апчхи в трубку подействовали.
На работе мне, как назло, пришлось столкнуться с точно такой же ситуацией, как и почти год назад. Старшеклассники хотели поиздеваться над малышами, и я отвлекала их апельсинами. Казалось бы, столько времени прошло, а я всё ещё воспитательница.

Чикко тем временем усиленно следил за Сабриной. Я даже горжусь им. Не каждый мужчина знает, что нужно делать с детьми, а мой муж знает это получше меня.
Он даже успел выучить с Вегой команду «Катись», что-то давно она не получала повышения.
За что меня повысили в этот сверхурочный день? Может за мою работу до декрета? Ладно, какая разница, главное – зарплата больше и премию дали! Я ведь могу ещё два года на работу не ходить…
Своей зарплатой и продажей картин я заработала целых 5 000 симолеонов! Лично я, без чьей-либо помощи! До Чикко мне ещё далеко, но у меня всё впереди.
На этой фотографии я купаю Сабрину. В раковине, как это ни странно. В ванной у нас раковины так до сих пор и нет.
Незаметно подкрался день рождения моей девочки. Уже целый год, как я стала мамой. Хорошей или нет – судить только Сабрине. Мы купили ей торт и свечки. Правда задувать их придётся мне.
Теперь она младенец. Хлопот больше прибавилось, чем ушло. Нужно научить её ходить и говорить, пользоваться горшком, да и вообще мноооого чего. Я ей сделала красивую причёску и купила платьице. Надо будет забежать в торговый центр за новыми вещами. И Сабрине, а заодно и мне.
Сама Сабрина время зря не теряет. Из всех новых игрушек её больше всего привлёк стол для рисования, дневник. Это ведь знак! Возможно, она полюбит живопись так же, как и я.
Играет она под присмотром наших кошек. Особенно она нравится Луксору. Он всегда будет в комнате, пока малышка там. Совпадение? Или привязанность?

Как она его любит, это надо видеть! Тискает, обнимает, играет с ним. Даже иногда застаю их спящими в обнимку на полу. Нет, он определенно её любит.

P.S. Как относятся кошачьи к переменам в доме? Мнение Максимуса.
Шикарная ава от SantaFulmine

Последний раз редактировалось Cassiopeia, 16.10.2011 в 00:06.
Cassiopeia вне форума   Ответить с цитированием
Cassiopeia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cassiopeia
Найти ещё сообщения от Cassiopeia

« Предыдущая тема | Следующая тема »