В более-менее далёком 1991 году, во время войны между Бухтой Беладонна и Бухтой Розенфольд у одной женщины родилась дочка. Опасаясь за ребёнка, мать отправила девочку в Цветущие Холмы к своей давней подруге. Она не знала, увидит ли ещё когда-нибудь свою дочку, но была уверена, что с ней теперь будет всё в порядке.
Девочку довезли до Цветущих Холмов по нужному адресу. Теперь, спустя почти двадцать лет, Дейзи вернулась в Бухту Беладонна. Зачем? Вы и сами прекрасно знаете.
Установлены все дополнения и каталоги.
“Сделай сам”(“Do it yourself”)
Баллов: 1
-Вы не можете никого нанять из категории «сервис» или «служба доставки»
Исключение: служба усыновления и приют.
-На сима в колледже действует это ограничение.
-Вы не можете активировать ,вселить и вступить в брак с серво. Можете только их делать и продавать.
-Основатель и наследники должны иметь интерес к работе 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы не можете повлиять на кого-то, чтоб он выполнил работу по дому.
-Можете заключать брак и иметь детей от НПС из «службы доставки» и «сервис».
“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
0,5 за основательницу (Дейзи) 0,5 за второе поколение 0,5 за третье поколение 0,5 за четвертое поколение 0,5 за пятое поколение 0,5 за шестое поколение
0,5 за портрет основательницы 0,5 за портрет наследницы (Сабрина) 0,5 за портрет наследницы (Алисса) 0,5 за портрет наследницы (Марция) 0,5 за портрет наследницы (Эльвира)
за платиновые могилы 0,5х6=3 балла 0,5 за цвет призрака (старость) 0,5 за цвет призрака (вода) - Лев 0,5 за цвет призрака (огонь) - Эдуард 0,5 за цвет призрака (солнечный свет) - Брюс 0,5 за цвет призрака (удар молнией) - Эльвира
0, 25 за основателя (Максимус) 0,25 за партнёра основателя (Вега) 0,25 за второе поколение (Луксор, Омега) 0,25 за партнера наследника (Ким) 0,25 за третье поколение (Вельвет, Альфа) 0,25 за партнера наследника (Эва) 0,25 за четвертое поколение (Симба, Ив) 0,25 за партнера наследника (Касси) 0,25 за пятое поколение (Вейк, Кали) 0,25 за партнера наследника (Рикки) 0,25 за шестое поколение (Саймон, Сирис)
0,25 за Симбу (вершина карьеры и все выученные команды)
Помните, что как и возраст, так и даты подсчитываются примерно! Игра живет со своими правилами и течением времени, которое сложно соотнести с нашими.
Но честно, я старалась, как могла.
Хочу сказать спасибо SantaFulmine за чудесное оформление и Тьме за проверку первого поста. Также не могу не отметить завершённую династию Вионти от Jastina, которая вдохновила меня на создание моей.
Зачитываюсь Бувье, Веронезе, Линс, Милагро, Флиндерс, а также fon Hunde
__________________________________________________ __________________________________________________ __________
Здесь можно подробнее узнать о жизни котов моей династии. Кроме того, главные события отчета излагаются с точки зрения кота-наследника, и иногда кот знает гораздо больше, чем его хозяйка...
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 27.05.2012 в 14:53.
Cassiopeia, Мурр Ли такие дружные - прямо улыбаешься, когда читаешь отчеты
Сабрина красавицей выросла
На последнем скрине у Луксора такой жалобный взгляд, что закрадываются сомнения о взаимности этой любви
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Cassiopeia, ммм, как вы хорошо уже обжились в новом домике!!
Цитата:
Незаметно подкрался день рождения моей девочки. Уже целый год, как я стала мамой. Хорошей или нет – судить только Сабрине. Мы купили ей торт и свечки. Правда задувать их придётся мне.
еще чуть-чуть и кажется Сабрина бы зажарилась на свечках!
миленькая она у тебя.
Цитата:
Играет она под присмотром наших кошек. Особенно она нравится Луксору. Он всегда будет в комнате, пока малышка там. Совпадение? Или привязанность?
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Gleek, Да нет, совсем не сложно. Это мне поможет, когда, например, наследница поедет в универ. Чтоб не мучиться с какими-то письмами, об обстановке дома будет рассказывать кошачий наследник.
Queen B, Тут надо момент поймать... пока по-другому этот скрин вышел только с Омегой, где явно показано, что она злится. Больше никак не получается пока.
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
миленькая она у тебя.
Ага, Дейзи с Чикко старались. Она в основном похожа на маму, а глаза определённо папины.
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
любовь до гроба!
давай уже еще детишек нам!
Обязательно.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Знаешь, дневник, я всё больше задумываюсь о старости. Стану старой беззубой старушкой в ужасном прикиде, буду сидеть целыми днями на лавочке и думать, как хорошо было раньше. А как подумаю, что у братьев наших меньших век ещё меньше… Чтобы оттянуть этот момент, я готова на всё. Феба и Френсис, те самые ведьмы, посоветовали купить мне напиток времени и особый кошачий корм. Феба продала мне это не за деньги, а за мои жизненные успехи.
Выпила я, чего греха таить, два или три стакана подряд. Напиток ещё и вкусный оказался! Чикко я тоже заставила выпить, он почти на пять лет старше меня. Не хочу, чтоб мой муж через несколько лет стал седым. Он допил уже всё, чтоб у меня не было соблазна омолодиться лет так до пятнадцати.
Как я говорила, деньги всё прибывают. Нам хватило денег на покупку новой кровати. И мы это дело…кхм…отметили.
С новыми отпускными на моём личном счету стало больше 10 000 симолеонов! Я теперь покруче Веги и Максимуса буду!
Скоро очередной день рождения Сабрины. Мы с мужем уже успели научить её самым необходимым вещам. Почти всем.
С моей помощью она научилась ходить. Шаг за шагом… О, дневник, зачем я это сделала? Теперь не просто ходить, бегать будет по всему дому! Ладно-ладно, шучу.
На Чикко я возложила не менее сложную задачу – научить Сабрину разговаривать. Гу-гу, мэ-мэ, конечно, это уже что-то. Но ведь нам нужно большее, правда?
Чтоб мы окончательно были квиты, с меня была детская песенка. Сабрине понравилось. Мурлычет себе под нос её постоянно!
Нам с мужем удалось наладить с ребёнком контакт.
Уже завтра она перестанет быть маленьким ребёнком, станет настоящей школьницей. А я наконец-то отправлюсь на работу…чтоооо?! Нет, стоп-стоп-стоп, это мы уже проходили!!!
Не успел закончиться один декрет, как начался второй! Я так никогда карьеру не сделаю!
Сабрина всё так же продолжает мучить Луксора своими объятьями. Похоже, он смирился с таким положением дел. Больше никто из кошек ей в руки не даётся.
Я занялась обучением наших бывших котят – Луксора и Омеги. Луксору нужна была команда «Голос», и Омеге – «Катись». Они оба успешно завершили обучение.
День рождения Сабрины, тем временем, подкрался незаметно.
Я её приодела и сделала ей красивую причёску. Ещё мы прокололи уши. В общем, после моих экспериментов, моя Сабрина выглядит вот так:
Кого-то она мне напоминает! Не находите? Она больше похожа на Чикко, чем на меня. Для сравнения – это его фото:
Одно лицо! Может, ещё что-то изменится.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Cassiopeia, а вот и я! быстро у тебя отчеты идут, быстро!
Цитата:
Чикко я тоже заставила выпить, он почти на пять лет старше меня.
ой как много!!! целых 5 лет!
Цитата:
Он допил уже всё, чтоб у меня не было соблазна омолодиться лет так до пятнадцати.
ну да, а то будет ему совращение малолетних
Цитата:
Нам хватило денег на покупку новой кровати. И мы это дело…кхм…отметили.
хорошо вы отметили, очень хорошо! бедная Дейзи, только собралась из декрета выйти....
Сабринка молодец! все выучила и выросла милой девочкой! папиной девочкой интересно, кто же там родиться еще и на кого будет похож? ждем!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Заранее прошу прощенья за столь скромный отчёт. Выдержала до последнего отчёта Дейзи такой стиль - коротко...и коротко. Наследница пишет совсем по-другому.
Новый член семьи. Отношения Омеги.
Как всегда! Когда очень, очень нужен муж – его нет! Сабрина в школе, Чикко на работе, а я… уже мы, в общем-то.
Теперь число женщин в нашей семье увеличилось. Пять женщин и три мужчины, девочку я назвала Вивьен. Вот же будет сюрприз муженьку, дневник!
Повезло, что мы не продали старые вещи Сабрины. Даже некуда бы было уложить Вивьен.
Раньше всех пришла Сабрина со школы. Она очень обрадовалась сестрёнке и обещала помогать ухаживать за ней.
Отношения Омеги с окружающими стали только хуже. Она уже успела подраться со всеми кошками в нашем доме. Единственный, с кем она в действительно дружеских отношениях – это Сабрина.
Они с Омегой проводят много времени вместе, кто бы мог подумать! Сабрина теперь ухаживает за нашими кошками. Кормит, убирает, учит командам. Благодаря ей, Луксора повысили.
И Омегу, надеюсь, повысят в следующую смену.
Чувствую, скоро придётся комнату девочек делить на две. Вдруг у нас в семье будут ещё дети, а, дневник? Хочется, конечно. И будут, если финансы позволят.
Но Омега всё продолжает портить отношения со своей семьёй. Недавно отомстила Веге за ту драку на старой квартире.
В комнату девочкам мы купили компьютер. Я смогу написать на нём роман, и надеюсь, на этом заработаю. Не крутой ноутбук, конечно, но не жестянка начала двадцать первого века.
Ещё я пригласила директора частной школы, пускай у моих детей будет лучшее образование. Сначала у Сабрины, потом у Вивьен…
Наша умница теперь тоже будет приносить в дом деньги, зарабатывать своим трудом.
Надеюсь, она рада поступлению в частную школу. Частная школа, университет, престижная работа, внуки… что-то я размечталась. Когда-нибудь так и будет, я уверена.
У моей девочки прям праздник)))
Вот те на! Я её в частную школу устроила, и в этот самый первый день как раз нет занятий!
Скоро день рождения уже моей второй любимой доченьки. Не скажу, что Чикко был особенно рад дочке. Сказал, что хочет сына, и он у него будет, не зависимо от моего мнения. Рожать сам будет.