Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Другие Sims-игры > The Sims Medieval
Перезагрузить страницу Квесты в Sims Medieval
The Sims Medieval Персонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.

Закрытая тема
Страница 36 из 41 « Первая < 2632333435 36 37383940 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2011, 23:33   #1
Деффачка Mursilka меню пользователя Mursilka
ньюби

По умолчанию Квесты в Sims Medieval

Если у вас проблемы с прохождением квестов - напишите сюда.

НО!

Прежде чем паниковать и писать в тему - разберитесь с проблемой сами! Найдите всевозможные пути её решения. Или почитайте тему - может ответ на ваш вопрос уже был дан.
И если только абсолютно ничего не получается - пишите здесь.

Спасибо за внимание.

Прохождения квестов (пополняется):

1. Фонтан Легенд

Наиболее часто задаваемые вопросы:

Где взять травы для зелий, снадобий и т.п.?
Травы в первую очередь нужно искать в деревенской лавке, очень часто нужные вам травы уже есть там. Перед больницей и башней мага есть маленький садик, также различные кусты растут по всему королевству.

Где найти камни для кузнеца?
Камни, как и травы, можно найти в лавке. По городу с ними сложнее - в основном они находятся за разными постройками, в тени. Много камней разбросано вокруг дома кузнеца.

Где варить зелья (морозный иней, зелье защиты от огня, восточное зелье)
Морозный иней, зелье защиты от огня и другие зелья нужно варить на столе со снадобьями. Если это лекарь, то он будет варить на своём столе, аналогично со шпионом и ведьмой. Ингридиенты можно узнать, кликнув левой кнопкой мыши и наведя на нужное зелье. Если функция неактивна - значит в багаже сима не все ингридиенты.

Где купить книгу?
Книги всегда продаются в деревенской лавке в разделе предметов. Иногда книги называются не так, как написано в цели.

Последний раз редактировалось Cassiopeia, 29.03.2011 в 20:22.
Mursilka вне форума  
Mursilka
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Mursilka
Старый 28.03.2011, 23:58   #351
Деффачка Semitone меню пользователя Semitone
фея с помелом

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Стандартное прохождение квеста

Почему стандартное? Потому что они все проходятся одинаково просто - по подсказкам. Я даже не вижу смысла писать прохождение каждого по той причине, что точности не будет - содержание квеста зависит от уровня, героев и цели, и будет несколько отличаться в любом случае.

Всё, что от вас требуется - читать подсказки, наведя мышь на иконку задания, всплывающего в квесте, и включить чуточку разума и воображения.

Я прошла со скринами Фонтан Легенд.

К В Е С Т

Скорей всего, у вас будет, из чего выбирать в плане "подхода". У меня был единственный вариант.

Далее выбираем главного и второстепенного героя.

Обращаем внимание на "порок" своего героя, ибо весь квест история будет крутиться именно вокруг него. У меня это - бессонница.

Итак, герой слышит неземной голос и решает слегка вздремнуть, чтобы поправить душевное здоровье, наверное.
Любое свое дальнейшее поведение вы увидите, наведя мышь на всплывающую иконку задания слева внизу.

Вот что всплывает в качестве подсказок над иконками у меня. Следуем пошагово указаниям - то есть идем общаться с королевой и горожанином. Как правило, те персонажи, которые вам требуются, обретают над головой золотой маркер, который видно по бокам экрана, куда бы вы ни пошли.

Следует заметить, что выполнение ежедневных обязанностей и поддержание персонажа в хорошем настроении - ваша главная задача для успешного прохождения.

Королева посоветовала мне изучить книжный шкаф. Попутно требуется отыскать какого-то крестьянина и вздремнуть еще. Делаем все пошагово, кликая по маркерам и выбирая в общении необходимые опции.

Книжный шкаф можно просто "посмотреть". Если этого будет недостаточно, прочитайте любую книжку из него.

Далее, следуя тексту в подсказке, отправляемся в лавку за манускриптом. Тут же его и читаем.

Не забывайте поддерживать заполнение зеленью колбочку настроения, если хотите закончить квест на платиновом уровне! Спешка не нужна. Вы в любое время можете отвлечься на другие дела. Однако не затягивайте больше суток!

После беседы с крестьянином, который оказался в колодках, потребуется поклянчить о прощении королеву и, в зависимости от вашего выбора, либо заплатить за осужденного налог, либо самому запихнуться в колодки.

Второй вариант нежелателен из-за красного мудлета, непременно испортящего жизнь вашему персонажу надолго. Если денег нет, продайте что-нибудь. Я заплатила налог.

После оплаты еще побегам к советнице, к палачу... - в общем, обычная бюрократическая возня.

Затем можно пообщаться с крестьянином и получить у него ответы на странные вопросы.

Нужные бумаги украл вор. Догнать и... снова вас поставят перед выбором.

Не люблю воров. Полезла в драку. Думала, что получу по физиономии и заранее купила в деревенской лавке мазь. Однако успешно отколошматила нахала и отобрала документы. Замечательно!

Отоспавшись и вкусно покушав, выполним ежедневные задания и пойдем искать фонтан в лес.

Там тоже будет выбор. Мне кажется, что любой приведет к успеху. Если нет, сходим еще раз, подумаешь.

Затем выливаем полученную от фонтана воду в городской колодец. Ну и пообщаемся с ним в новом месте жительства.

Странно, но чай в средневековье, вопреки моей догадке, что это нужно делать в котле, варили в ...бочке для вина. Ну ладно, включим воображение, кликнем на бочку и выясним, что нужно для приготовления сонного чая.

Все ингридиенты можно купить в деревенской лавке. Или собрать самому, обрывая только "Разноцвет". Второй вариант лучше - он повышает уровень прохождения. Кусты Разноцвета дают все три составляющих, однако потребуется пара-тройка растений. Хотя, если повезет, можно все собрать и с одного.

Варим чай, пьем. В багаже тут же появляется новый непонятный предмет, который следует пожертвовать фонтану.

У каждого обладателя негативной черты будет свое задание.
Моего героя мучает бессонница, поэтому мне следует сделать именно то, что доведет его до плохого настроения - то есть отправить "спать".

Дальше отправляемся в лес - к Фонтану Легенд.

И снова выбор. Все очень просто: выбираем то, что беспокоит героя. У нас бессонница? Значит, это - ночь. Много ума не потребуется.

Ура, нам выдали подарок! Я всегда выбираю терпение. Это очень помогает в выполнении квестов и ежедневных заданий.

Вуаля, квест пройден за минуты, и нам выдали платину.

Непонятный прикол в том, что (см. первый и последний скрины) за задание выдали совсем не то, что обещали.
И так почти каждый раз.

Смотри, как твой друг поступает со своим врагом - однажды он поступит так и с тобой.

Последний раз редактировалось Semitone, 29.03.2011 в 00:14.
Semitone вне форума  
Semitone
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Semitone
Посетить домашнюю страницу Semitone
Найти ещё сообщения от Semitone
Старый 29.03.2011, 00:26   #352
Деффачка 1izverg1 меню пользователя 1izverg1
ньюби

Цитата:
Сообщение от MidAnS Посмотреть сообщение
В квесте "Проверка на святость" в одном задании нужно "Отыскать того ,кому не нравиться яковитская церковь" незнаю че делать...помогите , всех пораспрашивал о вере , всех почти в яковитскую веру обратил...нефига
такая же проблема... "обсудить церковь" или что- то в этом роде в меню нет...
1izverg1 вне форума  
1izverg1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 1izverg1
Найти ещё сообщения от 1izverg1
Старый 29.03.2011, 01:39   #353
Мальчег farfarok меню пользователя farfarok
ньюби

По умолчанию в квесте чтото вроде "победить дракона"

прохожу квест рыцарем и лекарем, и когда лекарь приготавливает НАСТОЯЩЕЕ зелье защиты от огня, передает его рыцарю, рыцарь выпивает с багажа и ничего не происходит, в заданиях так и остается выпить зелье, в багаже его уже нет, а новое без кнопок по заданию (вроде передать зелье) дать рыцарю снова нельзя. что делать может кто знает?
farfarok вне форума  
farfarok
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для farfarok
Найти ещё сообщения от farfarok
Старый 29.03.2011, 02:46   #354
Деффачка SantaFulmine меню пользователя SantaFulmine
активист

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

farfarok, подождать или отменить задание. скорее всего глюк.
SantaFulmine вне форума  
SantaFulmine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SantaFulmine
Посетить домашнюю страницу SantaFulmine
Найти ещё сообщения от SantaFulmine
Старый 29.03.2011, 06:30   #355
Деффачка Caeldre меню пользователя Caeldre
ньюби

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от 1izverg1 Посмотреть сообщение
такая же проблема... "обсудить церковь" или что- то в этом роде в меню нет...
Этот тот квест, где надо "Познакомиться со всеми подозреваемыми в ереси"? Если он, то там нужно найти четыре человека Сторонника. Отношения с ними должны быть нейтральными. И там появляется действие в Дружелюбных "Познакомиться". Ну и познакомиться с ними со всеми)
Caeldre вне форума  
Caeldre
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Caeldre
Найти ещё сообщения от Caeldre
Старый 29.03.2011, 09:55   #356
Мальчег MidAnS меню пользователя MidAnS
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль в МоёмКруге Профиль на Thesims3.com
По умолчанию sos

Caeldre нет , это квест "Проверка на святость"
Semitone обратил 5 человек, спросил о вере , пометил маркерами ... всеровно непоявилось спросить о церкви и нече того подобного(((

Последний раз редактировалось MidAnS, 29.03.2011 в 10:01.
MidAnS вне форума  
MidAnS
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MidAnS
Найти ещё сообщения от MidAnS
Старый 29.03.2011, 10:21   #357
фея с помелом

MidAnS, что написано в подсказке? Дай скрин или точный полный текст.

Смотри, как твой друг поступает со своим врагом - однажды он поступит так и с тобой.

Semitone вне форума  
Semitone
Посмотреть профиль
Старый 29.03.2011, 10:23   #358
Деффачка Fortuna меню пользователя Fortuna
активист

Профиль на Thesims3.com

Semitone, я тоже сейчас пытаюсь пройти Фонтан Легенд, но мне нужно проявить свой роковой порок "олух", а я даже не представляю, как это сделать (на всякий случай: уровень просвещения в моей стране высокий, моя симка по профессии бард - может пригодится). Я вообще не видела у своей "глупой" симки отрицательного настроения от влияния данного порока
И что мне теперь делать? Никто не подскажет?
Отправить личное сообщение для Fortuna
Найти ещё сообщения от Fortuna
Старый 29.03.2011, 10:28   #359
Деффачка Cat22 меню пользователя Cat22
активист

Fortuna, вчера проходила с чертой "неуклюжий"- вроде так, в конце надо было грубости говорить - выбирала- что есть про черту - во взаимодействиях, в результате чуть не побили, но квест прошла. Надо найти "жертву" - сима какого-нибудь - и мучить - что в списке со спецзначочком будет
Cat22 вне форума  
Cat22
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cat22
Найти ещё сообщения от Cat22
Старый 29.03.2011, 10:28   #360
фея с помелом

Fortuna, открой черту характера и прочитай ее подробно (напиши сюда). Мне просто лень в игру тащиться.
Еще посмотри здесь, какие красные мудлеты у тебя выскакивают.

И еще напиши, какое именно испытание дал Фонтан.

Cat22, неуклюжий и олух - разные вещи.

Semitone вне форума  
Semitone
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 36 из 41 « Первая < 2632333435 36 37383940 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »