Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Джесен
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 32 из 72 « Первая < 2228293031 32 3334353642 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2010, 19:48   #1
Деффачка Ann91 меню пользователя Ann91
династиец

The Sims 2 Династия Джесен

Ванесса

Алексис

Кейтлин

Эрин

Валери

Джастина

Элис

Реджина

Адриана

Габриэлла

Тогда мне было семнадцать, и я считала себя самой счастливой девушкой. На следующий день должен был состояться мой выпускной бал, к которому я заканчивала приготовления. Я с волнующим чувством ждала последней репетиции – все-таки было жалко, что школа заканчивается. Я планировала поступить в университет и уехать из нашего поселка в город, но мечтам не удалось сбыться…

Возвращаясь с репетиции, я заметила на нашей тихой улочке непонятное оживление. С тревогой я подошла ближе и на месте нашего дома увидела лишь обгоревшую кучу. Как выяснилось позже, дом вспыхнул мгновенно – папа не любил современные материалы, практически вся отделка была из дерева. Это все и погубило: родители скончались от полученных ожогов в тот же день. Я осталась одна, а на душе поселилась вечная осень.
Разобравшись со всеми делами, я все же уехала в город, о котором грезила раньше, но только теперь уже не в поисках лучшей жизни. Я просто бежала. Бежала от пустых соболезнований и косых взглядов, от перешептываний: «Ах, бедная девочка!». Бежала от прошлого, чтобы постараться начать жизнь с чистого листа.

Записи Ванессы
Отчет 1.1
Отчет 1.2
Отчет 1.3
Отчет 1.4
Отчет 1.5

Записи Алексис
Отчет 2.1
Отчет 2.2
Отчет 2.3
Отчет 2.4
Отчет 2.5
Отчет 2.6
Отчет 2.7
Отчет 2.8

Записи Кейтлин

Отчет 3.1

Отчет 3.2
Отчет 3.3
Отчет 3.4
Отчет 3.5
Отчет 3.6
Отчет 3.7

Записи Эрин

Отчет 4.1
Отчет 4.2
Отчет 4.3
Отчет 4.4
Отчет 4.5
Отчет 4.6

Записи Валери

Отчет 5.1
Отчет 5.2
Отчет 5.3
Отчет 5.4
Отчет 5.5
Отчет 5.6
Отчет 5.7

Записи Джастины
Отчет 6.1
Отчет 6.2
Отчет 6.3
Отчет 6.4
Отчет 6.5
Отчет 6.6
Отчет 6.7
Отчет 6.8

Записи Элис
Отчет 7.1
Отчет 7.2
Отчет 7.3
Отчет 7.4
Отчет 7.5
Отчет 7.6

Записи Реджины
Отчет 8.1
Отчет 8.2
Отчет 8.3
Отчет 8.4
Отчет 8.5
Отчет 8.6

Записи Адрианы
Отчет 9.1
Отчет 9.2
Отчет 9.3

Записи Габриэллы
Отчет 10.1
Отчет 10.2
Отчет 10.3
Отчет 10.4

“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.

“Одна дорога” (“One way street”)
Категория: ограничения
Баллов: 1
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.

“Стремление к трудному” (“Aspiring to do it the hard way”)
Баллов: 2
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога” (“One way street”)

Баллы

Династия
+0.5 балла за основательницу
+0.5 балла за второе поколение (Алексис, Ариадна, Трой)
+0.5 балла за портрет Алексис (второе поколение)
+0.5 балла за третье поколение (Кейт, Брент, Эмили, Артур)
+0.5 балла за портрет Кейтлин (третье поколение)
+0.5 балла за четвертое поколение (Джорджиана, Эрин)
+0.5 балла за портрет Эрин
+0.5 за пятое поколение (Валери, Энни, Тейлор)
+0.5 за портрет Валери
+0.5 за шестое поколение (Джастина)
+0.5 за портрет Джастины
+0.5 за седьмое поколение (Элис)
+0.5 за портрет Элис
+0.5 балла за восьмое поколение (Крис, Райан, Реджина)
+0.5 балла за портрет Реджины
+0.5 балла за девятое поколение (Адриана)
+0.5 балла за портрет Адрианы
+1 балл за десятое поколение (Габриэлла)

Деньги
+14 баллов за 3.5 миллиона на счету

Друзья
29*0.5=10 баллов + 4.5 балла в избыток

Коллекции
+6 баллов за 150 эликсиров жизни

Ну и за непроваленные ограничения вроде бы положено еще 3 балла.
Что дальше делать со всеми этими баллами и штрафами я, честно говоря, представления не имею тем более, что и считала не все. Например, невозможные желания мне считать было совсем лень... Но что начитала, то пусть уж тут висит)

Штрафы
-1 балла за визит психиатра (при взрослении Троя)
-1 балл за визит психиатра (при взрослении Артура)

Большое спасибо Тьме за проверку
Как говорится, долго ли, коротко ли, но династия достигла десятого поколения. Чему я несказанно рада. Рада даже не тому, что все закончилось, а тому, что удалось довести все до победного конца. Бросать на полпути я очень не люблю, но компьютер разок-другой меня к этому подталкивал. Благо, обошлось.
Не знаю, появятся ли тут еще новые читатели после завершения всей этой писанины. Было бы неплохо, если бы появились. И еще лучше, если бы черкнули пару строк в ответ. Но это я уже размечталась.
Еще раз огромнейшее спасибо тем, кто читал и следил за обновлениями, когда эти обновления, собственно, появлялись. Спасибо большое Aisgil за оформление, которое сейчас венчает первый пост, и TatOk60 за два предыдущих. Спасибо тем, кто поддерживал, спасибо тем, кто вдохновлял. Мне действительно было очень приятно иметь с вами дело)
История создания. Для интересующихся
Династия задумывалась совершенно другой, основательница должна была стать боевой и безбашенной, но предысторию я все никак не могла из себя выдавить. А потом пришла эта идея с пожаром и пошло-поехало. С фамилией тоже была проблема - хотелось чего-то осеннего. Вдоволь наигравшись переводчиком в гугле, я получило словенское слово "Jeseni", то бишь "осень", так и появились Джесены.

Фотоальбом
Страница №1

Генофонд семьи Джесен

За оформление огромная благодарность Aisgil

Последний раз редактировалось Ann91, 09.06.2012 в 07:23.
Ann91 вне форума   Ответить с цитированием
Ann91
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ann91
Найти ещё сообщения от Ann91
Старый 19.03.2011, 20:14   #311
династиец

Life_Dance, приятно мне. Универ очень скучен, пытаюсь хоть как-то разнообразить. А пока придумываю девчатам испытания, вроде и сама начинаю интересоваться процессом игры - а то ведь университет мне обычно даже играть лениво...
Цитата:
Сообщение от Life_Dance Посмотреть сообщение
Мне теперь интересно - что там с этим очаровательным мальчиком.
Мальчик очарователен, спору нет - поживем-увидим... Неужто я научилась держать хоть какую-то интригу?
Цитата:
Сообщение от Life_Dance Посмотреть сообщение
Ты чего? весна идет, нельзя болеть
Идущая весна меня и накрыла... Выздоравливаю, да. Спасибо

TeaRose, эх, с третьими у меня отношения не сложились. Но универ бы не помешал там. Он, конечно, приедается быстро, но в TS2 это было единственное дополнение, которое мне действительно хотелось заполучить.
Ann91
Посмотреть профиль
Старый 21.03.2011, 16:11   #312
Деффачка Hyacinth меню пользователя Hyacinth
цветочек

Профиль на Thesims3.com

Ann91, о Валери =3 Очаровательнейшее, чуточку стервозное создание. Мальчек Игорь интригует. Либо Энн навернется, либо будет тут любовь... в какой-нибудь форме. А, может, её место займет Валери?
Hyacinth вне форума   Ответить с цитированием
Hyacinth
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hyacinth
Посетить домашнюю страницу Hyacinth
Найти ещё сообщения от Hyacinth
Старый 21.03.2011, 22:42   #313
Деффачка Amitisa меню пользователя Amitisa
активист

Профиль в Вконтакте

Ann91, блин, вот и не дура ли я что столько всего интересного попропускала? Эрин - чудеснейшее имя, она мне прям близка =). Извини что захожу из далека, но я так много пропустила, что нужно самые главные впечатления рассказать). Джорджиана мне по началу нравилась, ну внешностью, неплохо было б если ты ее выложила).
Касательно Эрин, ну ей в жизни намного больше повезло, чем ее матери. Не нравится мне твоя Тейлор, это ты ее специально старалась сделать или случайность?
Отчет от Валери очень понравился, язвительная такая) И что не говори у нее замечательный внутренний мир, она явно сильнее Энни и более хваткая =).
P. S. не обижайся на меня пожалуйста, я просто вообще с форума пропала надолго).

Плеазентвиль. Новая судьба 11.01.2014
Amitisa вне форума   Ответить с цитированием
Amitisa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amitisa
Найти ещё сообщения от Amitisa
Старый 22.03.2011, 15:45   #314
династиец

Hyacinth, мм, Валери пользуется успехом А Игорь... Игорь - интриги я плести не умею, этим все сказано

Amitisa, Эрин вышло какой-то самой человечной из всех. Наверное, поэтому и мне она была так дорога.

Цитата:
Сообщение от Amitisa Посмотреть сообщение
Джорджиана мне по началу нравилась, ну внешностью, неплохо было б если ты ее выложила)
Вот! Вот это прямо-таки попадание в десятку! Буквально на днях я вроде как освоила Симпе, и пребывала в глубокой задумчивости насчет того, кого бы мне все-таки выложить на скачку. Выложу скоро Джорджиану
Цитата:
Не нравится мне твоя Тейлор, это ты ее специально старалась сделать или случайность?
Не поняла малость смысл этого вопроса. Если про внешность - то она такой родилась...
Цитата:
Отчет от Валери очень понравился, язвительная такая)
Хех, Валери захвалили. Я уж даже засомневалась в том, что смогу и второй отчет на приличном уровне сделать...
Ann91
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2011, 23:38   #315
Деффачка Amitisa меню пользователя Amitisa
активист

Профиль в Вконтакте

Ann91, нет, не насчет внешности Тейлор, а по поводу захвата инопланетян, может усиленно бедного мужчину заставляла учить логику через телескоп, чтоб его захватили, или даже не подозревала?)

Плеазентвиль. Новая судьба 11.01.2014
Amitisa вне форума   Ответить с цитированием
Amitisa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amitisa
Найти ещё сообщения от Amitisa
Старый 23.03.2011, 16:38   #316
династиец

Amitisa, ааа, это.
У меня ни разу в жизни инопланетяне никого не утаскивали: ни мужчин, ни женщин. Так что смотрели они у меня всегда в телескоп по ночам вполне безболезненно и бесстрашно, а тут такое
Ann91
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2011, 13:52   #317
династиец

Наш генофонд
Быть может, кому-нибудь все же захочется завести у себя в игре моих Джесенов)

Второе поколение
Алексис
Трой

Третье поколение
Кейтлин
Артур

Четвертое поколение
Эрин
Джоджиана

Пятое поколение
Валери
Энни

Шестое поколение
Джастина

Седьмое поколение
Элис
Джейсон
Джоди

Восьмое поколение
Кристиан
Райан
Реджина

Девятое поколение
Адриана
Дилан

Десятое поколение
Габриэлла
запакована подростком

так получилось, что некоторым симы запакованы без причесок, ибо в игре я эти прически уже удалила, а новые почему-то в бодишопе не ставятся. Надеюсь, меня за это простят)

Последний раз редактировалось Ann91, 16.09.2011 в 15:08.
Ann91 вне форума   Ответить с цитированием
Ann91
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2011, 16:34   #318
Деффачка Noranor меню пользователя Noranor
династиец

Ann91, Приветик))
Сестрички такие классные. Мне имя Эрин тоже близко, меня мои финские френды Эрин называют
Ждём продолжение общения с симпатиным мальчиком.
Почему универ скушный? Я обожаю, когда симы в универе учатся - там такой полёт для фантазии, хоть блокбастер пиши. Мои обязательно в универ пойдуть
Noranor вне форума   Ответить с цитированием
Noranor
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Noranor
Найти ещё сообщения от Noranor
Старый 24.03.2011, 18:15   #319
династиец

Noranor,
Мне даже стало теперь интересно, откуда я это имя выкопала. Хоть убей, не помню) Но удачно оно мне подвернулось

Цитата:
Сообщение от Noranor Посмотреть сообщение
Я обожаю, когда симы в универе учатся - там такой полёт для фантазии, хоть блокбастер пиши
Вот в полете фантазии все дело Меня кажется совсеем уже не в ту степь уносит. Ну да ладно, экспериментировать будем
Ann91
Посмотреть профиль
Старый 30.03.2011, 18:17   #320
династиец

Отчет 5.2

Семестр первый. Октябрь. Первое.
Да, сестра обо мне не самого высокого мнения, но из-за этого кровные узы между нами не перестали существовать. Да и что бы она без меня делала? Она ведь только в науке своей разбирается да в философии, а вот в жизни… В жизни законы науки не действуют, разве что естественный отбор.
Надо отдать должное сестре - когда я поставила перед ней фото, она была совершенно невозмутима.

Только десяток секунд помолчала, потом выдавила:
- Это не я.
- Естественно, не ты. Это я.
- В моих очках, - задумчиво добавила она.
- Более того, в твоем платье.
- Зачем? – негромко спросила она.
- Он даже не заметил, что это не ты, Энн.
- Ты ввела его в замешательство.
- Ты издеваешься? Ни один нормальный человек нас не перепутает! Тем более тот, который, как ты говоришь, к тебе неровно дышит. Тем более тот, которого восхищает твой внутренний мир.
- Чего ты хочешь добиться, Валери? Ты сможешь совратить любого моего парня – я это и так прекрасно знала.
- Да открой ты наконец глаза! Мне даром не нужен твой парень, особенно – этот. Я хочу, чтобы наконец начала разбираться в людях, Энн. Половина мужской коммуны поспорили на тебя.
Еще секундное молчание, потом неуверенный вопрос:
- По поводу?
- По поводу того, кто первый затащит тебя в постель. И им глубоко наплевать на твой внутренний мир, уж извини.
- Я не понимаю…
- Спортивный интерес, Энн. Кто первый уломает девочку-недотрогу. Я надеюсь, Игорь еще не выиграл пари?
- Нет, - покачала головой сестра.
- Вот и отлично. Теперь у тебя много информации к размышлению.

Семестр первый. Октябрь. Двенадцатое.
Энни избегает меня. К счастью, не только меня – Игоря я тоже в общаге ни разу не видела.

С нашего последнего разговора мы с сестрой не перекинулись даже парой слов. И, черт возьми, мне ее не хватает. Не думала, что когда-нибудь это скажу – она ведь всегда была рядом. А я… я всегда ее обижала, даже в детстве. Но не позволяла больше никому делать ей больно. Наверное, так и проявляется моя извращенная любовь. Валери, ты ненормальная.

Семестр первый. Октябрь. Шестнадцатое
Энни не перестает меня удивлять. Не далее как вчера она проходило мимо, делая вид, что я - фонарный столб. Сегодня же она ждала меня на улице после занятий. Это при том, что у меня было на одну пару больше.
- Ты что-то хотела? – спросила я. Может я, конечно, параноик, но сестра действительно ведет себя подозрительно.
- Да.
Неловкое молчание. Энн ковыряет каблуком туфли землю, я прокручиваю в голове варианты того, чем могла провиниться настолько, что сестра ждала меня добрых полтора часа.
- Ну? – не выдерживаю я.
Энн неожиданно кидается мне на шею:
- Спасибо тебе. Я ведь всегда знала, что ты права, но… не хотела в это верить, Валери.

- Да не за что, - бормочу я, не привыкшая к таким нежностям со стороны Энни. – На то мы и сестры…

Семестр первый. Ноябрь. Двадцать третье.
Дурдом. Совершеннейший. Я понятия не имею, как кто-то попадает в мою постоянно запертую комнату, но это происходит. Не далее как вчера, на моей тумбочке оказалась моя собственная фотография. Фотография, о которой я понятия не имела, и уж точно не могла положить ее туда сама.

То, что я не шизофреник доказывало и то, что на обратной стороне фото было уверенным почерком выведено: «Ты – удивительная». На мои каракули это было совсем не похоже. Тайный поклонник. Забавно.

Семестр первый. Декабрь. Тринадцатое.
История повторяется. Хотя прошел почти месяц. На моей тумбочке вновь фотография. На этот раз без умилительной подписи, что не может не радовать.

Следующий, кто назовет меня «котенком», обретет разбитый нос. Надеюсь, дело ограничится только носом. Хотя…
И почему они все решили, что рыбка/киска/солнце – это мило? Меня это доводит до белого каления. Какая ж я к черту «зайка»?! Почему не ежик или енотик? Ну или бобренок, к примеру? Приятней все равно не становится, а смысл остается прежним.

Семестр первый. Декабрь. Двадцать второе.
Этот человек меня не на шутку интригует. Еще одно фото. Я представить не могу, как он умудряется делать снимки незаметно.

Может, в общежитии скрытые камеры? Иначе я не могу придумать логичного объяснения происходящему. Я ведь не знаю ни одного человека, который мог бы это делать. Ни один из тех, с кем я периодически встречаюсь, на такое не способен.
На обороте последней фотографии был написан номер ICQ. Ну нет уж. Я, конечно, заинтригована, но не настолько, чтобы писать ему сама. Только этого мне не хватало…

Семестр первый. Декабрь. Двадцать седьмое.
Энн вчера сдала последний экзамен.

А мне еще один. Черт бы побрал это министерство образования! На носу новый год, а мы корячимся над книжками. И не надо думать, что меня это никоим образом не касается. Касается, да еще как. Все те, с кем можно было неплохо погулять ночи напролет, внезапно вспомнили, что они студенты и пришли сюда учиться, а не гулять. И нестройная толпа не самых образцовых учащихся потянулась в наш «храм науки». Приходится отсиживаться в общежитии, наблюдая, как соседи носятся с консультации на консультацию и переписывают конспекты. Скукотища…

Курс второй. Семестр второй. Январь. Пятое.
Черт, моя голова… Гулянка, по случаю удачного закрытия сессии, плавно перетекла в затянувшееся празднование Нового Года.

Кажется, я тоже скоро примкну к числу тех, кто после каждой вечеринки дает себе обещание больше не пить. Хотя бы не пить сразу все, что имеется на столе. Или хотя бы не в таких количествах…
Не знаю, под чем я была, но я написала своему таинственному фотографу. Логи перечитывать боюсь – вряд ли я была в состоянии сочинить что-то приличное. Но судя по тому, что он меня не удалил, а утром даже поздоровался, то все прошло не так уж страшно. Знать бы еще, кто это…

Семестр второй. Февраль. Одиннадцатое.
К Энни вечно захаживает ее тот самый друг, с которым она знакома еще с первого курса.

После энного визита я не выдержала:
- Почему ты не заведешь с ним роман?
- Я? – растерянно переспросила сестра
- Он же не ради меня здесь ошивается.
- Нет, у нас ничего не выйдет, - покачала головой сестра.
- Почему? У него кто-то есть?
- Нет.
- Он сказал, что ты не в его вкусе?
- Нет.
- Он не интересуется женщинами? – озвучила я последнюю версию, пришедшую на ум.
- Нет, что ты!
- Так какого черта?
- Если бы я ему нравилась, он бы сказал, - пробормотала Энн.
Святая простота. С трудом сдержав истерическое хихиканье, я посоветовала ей пригласить его на свидание. Энн округлила глаза:
- Я должна его пригласить? Я же девушка!
- Энн, от этих приличных мальчиков ты должешься свидания только через пару лет. И то только в том случае, если ты еще не выскочишь замуж. В конце концов, что тебе терять? Ты же влюблена в него, как кошка.
Энни издала какие-то нечленораздельные звуки, означающие протест.
- Послушай меня хоть раз, - пожала плечами я, не желая затевать спор.

Семестр второй. Март. Первое.
Пробегая сегодня мимо столовой, я заметила Энн в объятиях Мартина. Ну наконец-то!
Кажется, эти умники давно бы вымерли, если бы рядом не было людей, способных их тормошить и подпихивать. Они же ведь еще пару-тройку лет ходили бы вместе на конференции, делая вид, что их связывают только дружеские чувства. Бесспорно дружеские.

Итак, личная жизнь сестры устроена, пора думать о своей.
Стыдно признаться, но периодически мы все еще списываемся с моим поклонником, правда фотографий он мне больше не оставляет. Не сказать, что я испытываю к нему какие-то чувства, я вообще никогда не верила в интернет-привязанности, но поболтать с ним иногда было приятно. Может быть, именно потому, что я понятия не имела, кто он.

Сегодня он как раз был он-лайн:
Ler: А вот и ты, юный фотограф.
VS: Не такой уж и юный.
Ler: Да? Сколько тебе?
VS: На пару лет больше, чем тебе.
Ler: А ты основательно подготовился. Наверняка знаешь еще мой номер телефона и домашний адрес.
VS: Естественно.
Ler: Чего ты добиваешься? Почему не откроешь карты?
VS: К тебе ведь просто так не подкатить.
Ler: Да? Я, кажется, не самая неприступная девушка в кампусе.
VS: Вот именно. Мне не нужны отношения на одну ночь.
Ler: У тебя далеко идущие планы?
VS: Да.
Ler: Поделишься?
VS: Ищу жену.
Ler: Зачем?
VS: Странный вопрос
Ler: Ты ведь понятия не имеешь, о том, кто я.
VS: Ты? Ты девушка, способная трое суток тусить в мужской общаге, а потом каким-то чудом сдавать экзамены на отлично.
Ler: В мужской общаге ты меня и приметил?
VS: Нет.
Ler: Тогда где?
Входящий файл. Принять.

VS: Разве такое чудо можно не заметить?
Ler: Ты становишься банален.
VS: Разве? Обещаю исправиться.
Ler: В любом случае мы не поженимся, если не встретимся.
VS: То есть предложение ты приняла?
Ler: Если ты не объявишься до конца недели, я заношу контакт в игнор. Или ты снимаешь маску, или я перестаю в это играть. Решать тебе. Мне это надоело.

ЗЫ
Знали бы вы, что пережили Джесены за последние пять дней. Этот отчет должен был быть выложен еще в прошлую пятницу, но в пятницу комп даже и не подумал включиться. Сохраненок, конечно же, нет... Чудом умудрилась скопировать сохранения в субботу, не надеясь, что они заработают. Так что этот отчет вполне мог стать и последним...
Сегодня комп вылечили. Низкий поклон айтишникам РЖД, которые три дня пластались с моим компом, но все-таки вылечили его, а не снесли всю систему. Джесены продолжают жить
Ann91
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 32 из 72 « Первая < 2228293031 32 3334353642 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »