В более-менее далёком 1991 году, во время войны между Бухтой Беладонна и Бухтой Розенфольд у одной женщины родилась дочка. Опасаясь за ребёнка, мать отправила девочку в Цветущие Холмы к своей давней подруге. Она не знала, увидит ли ещё когда-нибудь свою дочку, но была уверена, что с ней теперь будет всё в порядке.
Девочку довезли до Цветущих Холмов по нужному адресу. Теперь, спустя почти двадцать лет, Дейзи вернулась в Бухту Беладонна. Зачем? Вы и сами прекрасно знаете.
Установлены все дополнения и каталоги.
“Сделай сам”(“Do it yourself”)
Баллов: 1
-Вы не можете никого нанять из категории «сервис» или «служба доставки»
Исключение: служба усыновления и приют.
-На сима в колледже действует это ограничение.
-Вы не можете активировать ,вселить и вступить в брак с серво. Можете только их делать и продавать.
-Основатель и наследники должны иметь интерес к работе 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы не можете повлиять на кого-то, чтоб он выполнил работу по дому.
-Можете заключать брак и иметь детей от НПС из «службы доставки» и «сервис».
“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
0,5 за основательницу (Дейзи) 0,5 за второе поколение 0,5 за третье поколение 0,5 за четвертое поколение 0,5 за пятое поколение 0,5 за шестое поколение
0,5 за портрет основательницы 0,5 за портрет наследницы (Сабрина) 0,5 за портрет наследницы (Алисса) 0,5 за портрет наследницы (Марция) 0,5 за портрет наследницы (Эльвира)
за платиновые могилы 0,5х6=3 балла 0,5 за цвет призрака (старость) 0,5 за цвет призрака (вода) - Лев 0,5 за цвет призрака (огонь) - Эдуард 0,5 за цвет призрака (солнечный свет) - Брюс 0,5 за цвет призрака (удар молнией) - Эльвира
0, 25 за основателя (Максимус) 0,25 за партнёра основателя (Вега) 0,25 за второе поколение (Луксор, Омега) 0,25 за партнера наследника (Ким) 0,25 за третье поколение (Вельвет, Альфа) 0,25 за партнера наследника (Эва) 0,25 за четвертое поколение (Симба, Ив) 0,25 за партнера наследника (Касси) 0,25 за пятое поколение (Вейк, Кали) 0,25 за партнера наследника (Рикки) 0,25 за шестое поколение (Саймон, Сирис)
0,25 за Симбу (вершина карьеры и все выученные команды)
Помните, что как и возраст, так и даты подсчитываются примерно! Игра живет со своими правилами и течением времени, которое сложно соотнести с нашими.
Но честно, я старалась, как могла.
Хочу сказать спасибо SantaFulmine за чудесное оформление и Тьме за проверку первого поста. Также не могу не отметить завершённую династию Вионти от Jastina, которая вдохновила меня на создание моей.
Зачитываюсь Бувье, Веронезе, Линс, Милагро, Флиндерс, а также fon Hunde
__________________________________________________ __________________________________________________ __________
Здесь можно подробнее узнать о жизни котов моей династии. Кроме того, главные события отчета излагаются с точки зрения кота-наследника, и иногда кот знает гораздо больше, чем его хозяйка...
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 27.05.2012 в 14:53.
Cassiopeia, требую Льва на всеобщее обозрение!
Ход с Тэссой интересен, посмотрим, что из этого выйдет
Не люблю я универ, а у тебя все так интресно расписано - прямо глаз радуется с:
Как всегда ждем продолжения
Seilor, Я кстати вон что заметила - Дейзи я поставила дефолтный цвет глаз, стандартные цвета тоже заменены. У Чикко, конечно, стандартные, получился из просто зелёного грязно-зелёный. Он теперь у всех, кто родился в династии! У Сабрины и Вивьен, у детей Вивьен, непонятно ещё, какие детки у Сабрины будут, Лев ведь тоже стандартный голубоглазик.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Прежде всего, дневник, приготовься к очень и очень объёмной записи!
После зимних праздников я вернулась в общежитие. Там меня уже поджидал мой любимый Лев. И в общем…
Я скоро выйду замуж! Даже не верится. Лев младше меня на год, ещё на втором курсе. Обещал верно и предано отсидеть это время и взять меня в жёны, а если точнее – я его возьму в мужья. Мы решили, что ему моя фамилия больше подходит. Ребёнка Тигром назовём, да, любимый?
А потом у нас была…пред брачная ночь))) Ладно, пред – пред - пред брачная ночь. Заодно я лишний раз убедилась, что он – мой идеал.
Он специально двуспальную кровать себе в комнату поставил, даа?
Ох, посмеются мои дети над этими записями!
Мама, Вивьен и Тэсса, судя по телефонному разговору, были рады этой новости. Папа завёл свою шарманку, начиная с «Тебе ещё рано». Папуля, я не хочу старой девой стать! Лучше образованной и замужней, чем старой девой со средним образованием, не в обиду Вивьен и Тэссе. Мама ВСименте мне кинула свою фотку.
Продвинутые мамы стали! Папа вот, не любит компьютеры вообще. И ещё одно фото - мамин любимый кот Максик постарел.
Третий и четвёртый курс пролетели незаметно. Мы со Львом почти не виделись, я была погружена целиком и полностью в учёбу, а он пропадал в спортзале.
После получения последней стипендии в моей жизни (о боже, я сейчас расплачусь…) я разбогатела на целых 25 000 симолеонов!
Затем, не оглядываясь, направилась к такси. Лев меня даже не проводил. Позвонит ещё, извиняться будет…
Ого! Дома меня мягко говоря не ждали! Нет, никто не женится и не… в общем, у Вивьен день рождения.
Честно говоря, не ожидала от неё таких жизненных успехов, правда. Я рада за неё, теперь может всю себя посветить поискам богатого блондина)))
Меня очень обрадовала новость – папин бизнес вернулся к нему, правда не так, как этого хотелось бы Тэссе. Из-за смерти Лизы, его бывшей жены, бизнес перешёл назад к папе, а он, в свою очередь, из-за отказа Тэссы передал его мне. Первое, что я сделала для нашего бизнеса – сменила название. «Мебель Рамиреса» превратилась в «Антикваррр». Теперь, вместо мебели мы продаём разные антикварные вещи: вазы, статуэтки, и даже мебель.
Надеюсь, это принесёт нам больше прибыли, чем убытков. Я сначала подумала про ресторан, но всё-таки магазин принесёт больше дохода. Вивьен мне помогала найти персонал и сама разрабатывала дизайн магазина. Разобравшись с ним, мы обе нашли себе работу.
Конечно, я устроилась в шоу-бизнес, и меня сразу сделали актрисой озвучания. Вот что значит – высшее образование! Вивьен, в свою очередь, устроилась преподавателем аэробики в один из местных фитнес – клубов, ведь она любит не только музыку, но и танцы.
Мы со Львом частенько созванивались, даже иногда он заезжал ко мне домой и не переставал меня удивлять.
Кузен – судья…впечатляет.
Любимый! Что ж ты раньше молчал?! Собственно, либо его рекомендации, либо мой профессионализм привели меня к следующей ступеньке.
В фильме «Городская волчица» я играла сестру-кошатницу главной героини, нас с Луксором и Максом поставили в один фильм, ты представляешь, дневник? После этого фильма Луксор стал настоящей звездой!
Папу с мамой, между прочим, тоже повысили.
Мама стала учителем начальных классов. Надеюсь, она успеет воплотить мечту своей жизни.
Совсем забыла сказать про дом. В нём сделали капитальный ремонт, я бы даже сказала, евроремонт. У меня появилась отдельная комната на первом этаже с выходом на террасу, у Тэссы комнатка надо мной, по размерам не уступает моей. Вивьен осталась с комнаткой поменьше, но её это вполне устраивает. У наших кошек вообще праздник – кровати для них теперь почти в каждой комнате. На этой фотке хорошо видно новое крыло дома справа.
А здесь вид дома сзади. Балкон на втором этаже – из комнаты Тэссы, маленькая терраса внизу – из моей, а этот длинный балкон теперь окружает коридор.
Тэсса шьёт, мама рисует, Вивьен играет на фортепиано и скрипке, папа увлекается шахматами, я леплю горшки, а наши коты треплют друг другу нервы. У каждого свои увлечения. Завтра обещал заехать Лев со своим каким-то другом из Торжка. Буду ждать.
Отличный отчет. Быстро справилась с университетом, я обычно тяну с универом. Поздравляю с помолвкой, думаю скоро свадебку увидим, погуляем, повеселимся.
Желаю Сабрине, чтобы ее бизнес процветал.
Еще никак не могу налюбоваться на домик. Какой же он красивый, большой - мечта любого сима.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Cassiopeia, хе-хе, а вот и я!
поздравляю Сабрину с женихом! надеюсь она его не долго уговаривала?
Цитата:
Ребёнка Тигром назовём, да, любимый?
или рысью, если девочка
Цитата:
Он специально двуспальную кровать себе в комнату поставил, даа?
определенно!!!
Цитата:
В фильме «Городская волчица» я играла сестру-кошатницу главной героини, нас с Луксором и Максом поставили в один фильм, ты представляешь, дневник? После этого фильма Луксор стал настоящей звездой!
о как у вас все схвачено!
Цитата:
Тэсса шьёт, мама рисует, Вивьен играет на фортепиано и скрипке, папа увлекается шахматами, я леплю горшки, а наши коты треплют друг другу нервы. У каждого свои увлечения.
коты знают чем заняться
тааак, с Сабриной справилась, пойду теперь Луксора почитаю и можно спокойно отдыхать до следующего отчета
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")