Максимус родился в семье Мурр`Ли в Цветущих Холмах. Хозяйка отдала его своей приёмной дочери Дейзи, и они отправились в Бухту Беладонна, покорять мегаполис. Но обретёт ли кот свою любовь в большом городе?
Установлены все дополнения и каталоги.
“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
"Преобладающий вид" ("The prevailing genus") by Тьма
Балл: 1
- В семье может быть только один вид животных: либо кошки, либо собаки;
- Заводить аквариум, если есть кошка, нельзя;
- Если есть собака, то нельзя - гиппокрыс;
- Попугаи разрешены;
"Сокровища династии" ("Treasure of dinasty") by breathe_me
Баллов: 2
- Ваш сим должен нарисовать портрет питомца-основателя и его наследников. Портреты должны висеть в доме;
- Во дворе должна стоять статуя кота (если это династия кошек) или собаки (если династия собак);
С каждым новым поколением фигур должно становиться больше. Т.е. одно поколение=1 статуя;
"Чистюли" ("Рrissy") by breathe_me
Баллов: 1
- У питомца-основателя должна быть черта характера - "чистюля";
- Вы должны мыть собаку хотя бы раз в два дня;
- Ваш сим должен ругать питомцев за то, что они валяются в грязи;
- Питомец не должен быть опрыскан скунсом;
Древо создала гениальная SantaFulmine
+0,5 балов за основателя +0,5 за портрет основателя (Максимус) +0,5 за второе поколение +0,5 за портрет наследника (Луксор) +0,5 за третье поколение +0,5 за портрет наследника (Вельвет) +0,5 за четвертое поколение +0,5 за портрет наследника (Симба) +0,5 за пятое поколение +0,5 за портрет наследника (Вейк) +0,5 за шестое поколение
Хочу сказать спасибо SantaFulmine за чудесное оформление И Тьме за проверку первого поста. Также не могу не отметить самую первую династию кошек Кошачьих от breathe_me, которая вдохновила меня на создание моей. В дополнение к этой династии вы можете прочитать отчёты хозяйки Максимуса Дейзи Мурр`Ли - (читать), которая ведёт свою династию. Конечно, лучше читать обе династии для полной картины.
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 02.04.2012 в 02:12.
Пффф… Поверить не могу. Я – наследник. Единственный и неповторимый наследник кошачьей семьи Мурр`Ли Луксор. Раз отец возложил на меня такую ответственность – придётся выполнять. Ладно-ладно, не так уж я и недоволен, плохое настроение сегодня из-за отъезда Сабрины. Обещала вернуться, но кто ж её знает.
Кто это, спросите вы? Это наша малышка Ким. Хотя какая уже малышка, совсем взрослая девушка. Мама с чего-то невзлюбила Ким. Что на уме у этой старой кошки?
Восемнадцать лет стукнуло, а всё не хочет уходить с работы, говорит, что хоть там отдыхает от семьи. Она не слишком-то изменилась, на белой шерсти плохо видны перемены. Вот когда папа постареет, это будет видно.
Вивьен постоянно делает музыку на этой большой деревянной штуке. Она ужасно громкая, везде слышно! Наши дамы стали подпевать Вивьен, и она быстро бросила это дело. Но потом принялся Чикко…это просто невыносимо!!!
Ким устроили на работу в сферу обслуживания, где работает мама. Она Ким просто не переносит. Понятия не имею, как они там уживутся.
Чикко получил повышение. Скоро будет зарабатывать, как папа.
Он с работы привёл двулапую с рыжими волосами. Папа сказал, что не помнит, где он мог её видеть. Они с Чикко поругались, а потом она ушла. Странные они все.
Совсем скоро постарел и Чикко. Вот на нём седина явно отразилась.
Мама совсем озверела. Напала на меня, думает, что у нас с Ким что-то есть. Какое ей дело?! Это моя жизнь! Пришлось дать ей отпор – физический и моральный.
Уж со своими отношениями я как-то разберусь. Омега тем временем сблизилась с Вивьен. К чему бы это?
В заключение к моему взгляду на первую неделю без Сабрины в семье Мурр`Ли – Дейзи купила нам кошачий домик на террасу. Ким сразу же заняла это место, мама ничем не препятствовала.
Ты там одна? А точно никого нет…? Ты уверена…?
И что вы думаете? У нас с Ким так ничего и не было. Когда я уже зашёл в домик, подъехала жёлтая машина, и мы решили не рисковать на виду двулапых.
Из этой машины вышла Сабрина! Урааа! За ней вышла ещё одна двулапая. Они обе притащили какие-то коробки в дом, я не мог не посмотреть, что там происходит. По-этому мы с Ким отложили наше занятие до лучших времён и пошли глянуть на происходящее.
«Здравствуй, доченька!» Ничё се! Чикко, ты попутал? Что это за двулапая такая?! Хоть с Дейзи всё в порядке. Может, у Чикко на старости лет с головой не всё в порядке стало?
Сабриночка! Любимая моя! Возвращайся домой! Я так скучаю! ( Вот приедешь – устрою я тебе сюрпрайз! Мы с Ким устроим мнооого пушистый сюрпрайзов.
Красивый ошейник у неё появился. Блестящий такой, я тоже хочу. Она обещала приехать через два года. Зачем же так долго? Позже Сабрина уехала, а двулапую повели в новые комнаты. У нас был очередной большой ремонт, гигантский, супер - крутой и супер - долгий ремонт. Появились новые большие комнаты, а главное, куча кроватей и игрушек для нас.
Снега намело, просто ужас какой-то. Двуногие ещё как-то проходят, а мы просто тонем. До машины дойти – целая проблема.
Вивьен даже в школу не ходит. Целыми днями играет на этой штуке, прямо светится от счастья. Ну хоть красиво играет, наконец-то стало приятно слушать.
Чикко увлёкся переставлением маленьких штучек, похожих на игрушки Сабрины и Вивьен. Похоже, он тоже доволен. На стенах у нас всё больше бумажек в красных рамках с рисунками. Мне кажется, что безвкусно, а вот Ким в восторге.
В одну из новых комнат перетащили велосипед, появились другие штуки вроде него. Дейзи стоит возле палки и радуется. Вот странная.
У нашей новой двулапой красивое имя – Тэсса. Она, как я понял, устроилась на работу. Жалуется постоянно Чикко об отсутствии высшего образования.
Кроме того, она стала играть на маленькой штучке вместе с Вивьен. Ей это тоже явно нравется, шумят теперь вместе.
Что до нас с Ким – всё хорошо. Когда шум в доме уляжется, займёмся… эмм… ну понятно. Не хватало, чтоб нас застукали.
Ещё Тэсса стала делать разные штуки из тряпок. Недавно, например, сделала на кухню квадратики какие-то.
Дейзи из-за чего-то стала кричать на двулапую, которая постоянно приходит к нам домой после работы Чикко. Не скажу, что он доволен, а Дейзи подавно. Врят - ли она в ближайшее время у нас появится.
Да, между прочим, двоих работящих кадров из нашей семьи повысили! Чикко стал дежурным по отделению…
…а Омега нюхачем.
Между гостиной и вторым коридором появилась странная дверь. И зачем, спрашивается, тратиться? Купили бы мне лучше двух-трёх молоденьких кошечек...
Тем более, мы через неё проходить не можем, только двулапые. Вот так мы и живём. Без Сабрины, к сожалению, но скоро и это изменится.
P.S. Как учится Сабрина? Её первый отчёт.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Шикарная ава от SantaFulmine
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 03.08.2011 в 05:12.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Cassiopeia, эх, Кассиопея. давненько я тут е отписывалась!
Но ты не думай, следила за каждым отчётом!
Но теперь-то я наверстаю упущеное!
Во-первых, Луксор настоящий красавец! А ким выросла такой милашкой! именно от такой кошечки я и хотела бы видеть наследничков.
Девочки очень красивые выросли. особенно Сабрина. Только вот Вега меня поражает. И почему все кошки жен...эм... партнерши осонвателей, такие злые? Взять к примеру Кошачьих))
А вся та история с Тэсс... Кто она, откуда она и зачем появилась в доме семейства Мурр-Ли? И почему та рыжая особа так часто наведывается в дом Дэйзи и Луксора? Мне хватило её с Чикко выходки в одном из отчётов.
Эхх, слишком много вопросов!
Cassiopeia, повзрослевшая Ким просто прелесть, а обновленный дом меня поразил своими размерами и красотой... Лично у меня с ним ассоциации как с домом Санта-Клауса, если честно В хорошем смысле, естественно с:
Безумно хочется увидеть котят Луксора и Ким я так вообще деток Луксора жду с момента его взросления с:
Мурр маау! Зима всё продолжается. У Вивьен настроение ни к чёрту, всю округу пугает своими демоническими снеговиками.
Мда, ей явно легче становится. Из-за неё к дому приходят пингвины, а Ким боится на улицу выходить одна.
Вивьен помогла мне выучить последнюю команду для повышения, буду звездой, как и папа. Кстати, он недавно постарел.
Старичок мой любимый двадцатилетний. С работы тоже не хочет уходить, будет приносить деньги в семью и дальше. Теперь они с мамой стали второй старой четой в семье.
Дейзи и Тэссу повысили.
Сабрина вернулась! Уррааа!
Кинулась меня сразу обнимать. И я тебя люблю, дорогая! Теперь мы заживём ещё лучше. Это я сейчас во всех смыслах…
Да-да, Ким сказала мне, что беременна уже пару дней как. Мы решили пока это не афишировать, невозможно предугадать мамину реакцию. Папа-то точно будет не против, а вот мама и Омега…не факт. Папа, тем временем, освоил кресло в новой комнате.
Сабрина теперь тоже работает в шоу-бизнесе, нас с папой даже поставили в один фильм с Сабриной! Мы играли кошек сестры главной героини. Я так хорошо сыграл, что меня повысили!
Вивьен отпраздновала свой день рождения.
Буквально днями позже от нас съехала Тэсса. Знаю я, что жёлтая машинка – это не к добру…
Теперь в доме будет больше места. Лишь бы двулапых не прибавилось.
Ким стала драть обои в одном из коридоров, за это получила от Дейзи. Эй, полегче! Она беременна всё-таки!
Ждём пополнения в семействе, моего кошачьего пополнения. P.S. Как Сабрина окончила университет? Подробности в отчёте.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.