Kiss*, айаа, можешь меня пнуть. разрешаю. хотя нет, лучше не пнуть, но тапком кинуть можно
В любом случае, прошу пощения, что так л=долго не комментировала... стыдно до жути, да(
Отчет по большей части порадовал) Свадьба получилась просто шикарной. молодожены выглядели отлично, от красавицы Оливии вообще глаз оторвать нельзя было... однако, ожидала чего-то большего. уж прости, не знаю, чего мне, привередливой лентяйке, не хватило. Может, радости? Да, такое событие не может быть не веслым, от него так и должно веять чем-то волшебным, легким и романтичным. Но я не говорю, что у тебя этого не было. Было, но мало
Не обижайся на меня, ладно?) Я лишь выразила свою точку зрения, изложила свои мысли, так сказать)
А вот насчет бесплодия Оливии... Ужас.
Я была в самом настоящем шоке, ибо для женщины нет ничего КАТАСТРОФИЧНЕЕ этого. Мысль о том, что не сможешь иметь детей убивает буквально изнутри. Да после такого вообще жить не хочется, чего там - пытаться лечиться! Но, уверена, что любящие люди в славной семье Спаркс смогут помочь Оли справится с такой травмой сердца и души. да, помогут несомненно.
И банальное: жду продолжения!