Ой кто это сюда зашёл? О да, я ждала именно Тебя, усаживайся удобнее, но учти, я совсем еще зеленый пользователь проси (да простит меня...), но думаю быстро наверстаю упущенное. Критика принимается (а как же без неё, без критики художник не художник). Все работы выполняются на основе снимков из The Sims 3
Последний раз редактировалось annflower1, 13.05.2011 в 03:46.
Причина: Добавлено сообщение
вау, какой тут шикарный креатив...я в восторге от первой работы (2 пост) украла себе в коллекцию! соглашусь c Kingyo что волосы некрасиво размазаны пальцем у мужчины...а в целом просто зашибенно!!!
KateLIN волосы были размазаны у девушки, но уже все исправлено), у мужчины ничего не было размазано, это так волосы приглушил свет)) Спасибо за комментарий)
Ну не знаю...у мужчины,как мне показалось и размазано да ещё и осветлено=)(это где чёлка)
просто у меня у самой так часто получалось=))
Ну ладно, не особо это работу портит=))
annflower1, я, честное слово, ни черта не смыслю в постановках, а "собирание" композиции по частям приводит меня в тихий ужас, но Ваши работы мне очень нравятся.
Вообще симс3 я на дух не переношу и из постановок с этой версией игры обычно бегу, едва завидев, но... Но задержавшись в этой теме, я поняла, что зря игру недооценивала. Ваши работы замечательны. "Сирена" - потрясающа, не могу не отметить. Продолжайте в том же духе: еще один человек, следящий за Вашим творчеством, у Вас есть
Ой мои дорогие, простите меня, долго я в своей мастерской не была, вот навояла новую работку. Волосы как всегда, никаких кистей волос и клипартов, мышка и кисть "точка*(: