Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Вальтерс
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 24.06.2011, 23:46   #11
Деффачка Hyacinth меню пользователя Hyacinth
цветочек

Профиль на Thesims3.com

Luisa, добро пожаловать

Цитата:
Начала я почему-то с записей Антонины, потом прочитала дневник Джейны, а сейчас приступила к отчетам Арлетты и скорее всего, дальше буду читать записи уже по порядку
Оригинальный порядок Что ж, жду твоего комментария, когда ты со всем ознакомишься.

Lullabe, наконец-то Долго видела тебя в читателях и вот теперь дождалась.

Цитата:
Сплетницу узнала сразу - малышка Джей, Лили Хамфри, дьявол в фирменном клетчатом шарфе, королева
Из Джейны, кстати, получилась отменная королева, но изначально я очень удивилась тому, что она вообще собирается ею становиться.
Да Тем летом (омг, прошлым летом!) меня страшно перло по "Сплетнице", так что отчасти перенеслось на династию. И Джейна получилась немножко Блэр, совсем немножко.

Цитата:
Ах, королева Джейна. Королева
А вот её дочь, Тонья, очень хорошо напомнила мне принцессу, которой не дают слова и права выбора. Не знаю почему, мне она представляется тихой, одинокой, погруженной в свои проблемы и погрязшей в своей же злости - не зря на сердце у неё поселилась змея. Мне кажется, она любит своих дочерей где-то далеко, глубоко в душе, но не позволяет себе этого и одновременно наоборот пытается быть хорошей матерью. Не знаю, такой ли я её увидела, какой ты хотела показать, но для меня Антония останется навсегда несколько отчуждённой от обычных людей, даже немного сумасшедшей.
Дело в том, что дочери для Антонии всегда были и будут на втором месте, на первом у неё априори брат. Она любит их не стандартной материнской любовью - "нормальной", потому и поведение её отклонено от существующего порядка - а чувствует за них ответственность, следит за их жизнью и ощущает некоторую вину за свою "холодность". Строгость Антонии к Розали, все эти репрессии, обусловлены: а) мерзким характером дочери, выросшем из эгоизма капризной и избалованной отцом богатой девочки; б) желанием, чтобы она жила правильно и не лезла в бездну. (Мне понравилась об этом говорить, омг )

Цитата:
А вот Розали Моя самая любимая из всех! Самая интересная, самая необычная и самая жизненная. Таких подростков, как она, пожалуй, много, и это мне нравится больше всего. Так интересно, куда её занесёт жизнь и автор
Ах, дрянная девчонка Розали Мне, честно говоря, немного странно, что она так всем нравится, есть в ней много неприятного (мою подругу, например, бесит её ненависть к матери), но я все равно рада симпатии по отношению к. Надеюсь, развитие Розали во многом не разочарует.
Hyacinth вне форума   Ответить с цитированием
Hyacinth
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hyacinth
Посетить домашнюю страницу Hyacinth
Найти ещё сообщения от Hyacinth

« Предыдущая тема | Следующая тема »