Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Мурр`Ли
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Какой стиль повествования лучше?
Как обычно, рассказ 4 50.00%
Диалог, как в отчете 5.2 4 50.00%
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 31.07.2011, 23:03   #11
Деффачка Cassiopeia меню пользователя Cassiopeia
все слишком изменилось...

Релакс 17 отчет

Цитата:
Сообщение от Nuu Посмотреть сообщение
Cassiopeia, у меня больше проблема не во внуках, а в детях. я заставляю симку плодиться, как кошка (не знаю, на кой черт!), а потом пичкаю её эликсиром, чтобы она вырастила последнего хотя бы до подростка...
короче, я тормоз)
Как кошка невыгодно. Во всех смыслах. Я может побольше деток заводить буду, если финансы и место позволит (у меня же еще и должно оставаться место для кошачьей династии). Не хочется кошечек обделять, и так поздно потомство появляется.

Цитата:
Сообщение от •Кулер Посмотреть сообщение
Династия чудесна!
Поздно начала я читать
Желаю процветания!
Спасибо. Никогда не поздно.

А вот и отчет Каси, которая наконец добралась до своей династии.

Наши успехи

Я всё также сижу дома с малышом Элиотом. Времени у меня просто завались, так ещё и Алисса избавляет меня от моих прямых обязанностей. Ничего не имею против, но уже скоро крыша съедет от сидения в четырёх стенах! На работу хочу! (м-даа, сама в тихом ужасе от своих последних слов!!!)))
А после того, как опять замело все улицы и школу закрыли на несколько дней, я и вовсе стала не нужна сынишке. Хотя да, врать не буду, нужна я только Льву, да и то, только по ночам))) Не-а, милый, никакого второго мальчика!
Несмотря на отсутствие моего большого денежного вклада в семейный бюджет, мы остаёмся на плаву. На счёт бизнеса я зря переживала – он приносит неплохой доход. Ладно, я сегодня добрая, премии, что-ль, выплатить народу?
Алисса смогла научить Элиота ходить. Но, похоже, он пока решил не особо часто использовать новый навык, а зря. С пола много интересного не увидишь, да и вообще… по лестницам неудобно ползать. Сама проверяла. В универе. Ну да, по пьяне...
Мой муж тоже вертится вокруг малыша. Если рядом с Элиотом нет Алиссы – значит там сто процентов будет Лев. Пускай-пускай, я сама боюсь сделать из него маменькиного сынка, я сама таких третьей дорогой обходила. Сыну нужен отец, и даже самая любящая мать отца заменить не сможет.
Старшая умница-дочка ещё и увлеклась лепкой горшков на гончарном круге, даже заслужила бронзовый знак отличия. Очень неплохо для начала! Как она ещё на работу не устроилась – даже удивительно. Я спрашивала её об этом, а она уходит от ответа.
У меня, тем временем, на личном счёте накопилось 100 000 симолеонов! Бинго! скоро будет миллион…
Нет, я далеко не самая богатая, только одна из них. У меня есть знакомые побогаче – взять, к примеру, Малькольма Ландграаба, который женился на моей сестрице. Как там она..?
Мне ничего не оставалось, кроме как обучить Элиота детской песенке. Хоть как-то поучаствую в его воспитании… более странные записи уже были в дневнике?
Да уж, маменькиным сынком он точно не вырастет. Я помогаю девочкам с уроками, особенно Мэри-Кейт. Теперь они обе могут учиться самостоятельно… только попробуйте троек в четвертях набраться, вас никакой конец света не спасёт от моего праведного гнева!
Мэри-Кейт справила день рождения. Ничто не бывает идеально…

И тут же умудрилась использовать одну из прелестей подростковой жизни – размалевалась, как не знаю кто.
Ладно, не буду вести себя как ворчливая старушка, пускай делает, как знает, она уже взрослая девочка. Чтобы в корень не свихнуться от одиночества, когда даже все кошки на работах, я воспользовалась магией и создала волшебную кошку Альби.
У волшебных кошек не определён пол, они не могут устраиваться на работу, и светятся таким же светом, как и их хозяева – т.е. моя…мой…моё Альби светится ярким белым светом. Говорят, что только сами кошки понимают, какого пола их волшебные сородичи. Может, мне у Луксора спросить?) Он-то знает…

Однако Элиот почему-то решил, что это его новая игрушка. Уух, какие мы злые!
Не сказать, что Альби в восторге от обниманий. Собственно, скоро с работы прибежал Вельвет и явно оценил нового сородича. Девочка. Мне Вельвет шепнул. Только тсс, не говорите никому, а то ж сдадут в больничку для умалишенных.
За Мэри-Кейт и Элиот повзрослел. Мы всегда отмечаем дни рождения в кругу семьи. Это традиция, что - ли… и экономия. Нет, я не жадная, я ленивая. В следующий раз пойдёт с друзьями в пиццерию.
Милый мальчик, правда? Цветом глаз в меня пошёл. Честно говоря, мне такой цвет не нравится. Но ему подходит.
Луксор решил не давать пропадать моему новому волшебному креслу, постоянно мне на нём место греет. Зеленоглазик мой! А как на старину Макса похож… чёрт… его папа у меня всегда почему-то ассоциируется с моим.
Лучше не оттягивать поступление в частную школу, я пригласила директора и устроила Элиота в школу, куда ходят его две старшие сестрёнки. Директор искренне удивился, что в нашей жизни ничего не изменилось, мы всё те же приличные люди… Когда слышишь это «скажите, только честно…», то сразу понимаешь, что сейчас придётся много и бессовестно врать. Собственно, я и не врала. Почти.
Мэри-Кейт увлеклась созданием разных букетиков, правда пока только с ромашками. Предпочитаю орхидеи. Или в крайнем случае старые добрые розы.
А на заработанные деньги она купила морскую свинку в их комнату к Элиоту. Я ей разрешила при условии, что они будут сами за ней ухаживать, чувствую, зря я это сделала. Сваливают обязанности друг на друга, а бедный зверёк голодает. Лишь бы наши кошки не избавили её от мучений, когда никого дома не будет… Ну вот просто как чувствовала, что все заботы о морской свинке лягут на меня. Так и вышло. Пускай и заботы там всего ничего, но где же ваша ответственность?!
Элиот выучил с Вельветом команду «Катись». Вот и славно, а то у меня руки не доходили. Я же вернулась на работу! Сначала утром встань и придумай что-нибудь на завтрак… потом на работу, с работы тебя уде ждёт гора невыученных уроков с умиляющими взглядами твоих детей, которые параллельно требуют обед. Разогрей, если повезёт, и не надо будет ничего готовить. Потом заставь их сесть за уроки, помоги им с уроками, в час ночи, когда всем троим поможешь, вспомни про свой новый невызубренный сценарий… может так и не всегда, но часто стало повторятся в последнее время. Я такая непутёвая мамаша? Лев, что ты там говорил по поводу ещё одного мальчика… верни меня в декрет… нет, фу Лев, фу! я пошутила.
Вивьен зашла к нам домой и вернула Альфу. Видимо, Омега не уживается с племянницей. Таааак, одной кошкой больше, одной меньше…
Скоро я исполню свою мечту со времён ещё моей свадьбы – поездка на солнечный курорт, остров Твикки. Билеты пришлют завтра по почте.

24 сентября, 2053 год.

P.S. Последние маленькие дополнения Луксора.
Шикарная ава от SantaFulmine

Последний раз редактировалось Cassiopeia, 03.08.2011 в 04:43.
Cassiopeia вне форума   Ответить с цитированием
Cassiopeia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cassiopeia
Найти ещё сообщения от Cassiopeia

« Предыдущая тема | Следующая тема »