В более-менее далёком 1991 году, во время войны между Бухтой Беладонна и Бухтой Розенфольд у одной женщины родилась дочка. Опасаясь за ребёнка, мать отправила девочку в Цветущие Холмы к своей давней подруге. Она не знала, увидит ли ещё когда-нибудь свою дочку, но была уверена, что с ней теперь будет всё в порядке.
Девочку довезли до Цветущих Холмов по нужному адресу. Теперь, спустя почти двадцать лет, Дейзи вернулась в Бухту Беладонна. Зачем? Вы и сами прекрасно знаете.
Установлены все дополнения и каталоги.
“Сделай сам”(“Do it yourself”)
Баллов: 1
-Вы не можете никого нанять из категории «сервис» или «служба доставки»
Исключение: служба усыновления и приют.
-На сима в колледже действует это ограничение.
-Вы не можете активировать ,вселить и вступить в брак с серво. Можете только их делать и продавать.
-Основатель и наследники должны иметь интерес к работе 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы не можете повлиять на кого-то, чтоб он выполнил работу по дому.
-Можете заключать брак и иметь детей от НПС из «службы доставки» и «сервис».
“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
0,5 за основательницу (Дейзи) 0,5 за второе поколение 0,5 за третье поколение 0,5 за четвертое поколение 0,5 за пятое поколение 0,5 за шестое поколение
0,5 за портрет основательницы 0,5 за портрет наследницы (Сабрина) 0,5 за портрет наследницы (Алисса) 0,5 за портрет наследницы (Марция) 0,5 за портрет наследницы (Эльвира)
за платиновые могилы 0,5х6=3 балла 0,5 за цвет призрака (старость) 0,5 за цвет призрака (вода) - Лев 0,5 за цвет призрака (огонь) - Эдуард 0,5 за цвет призрака (солнечный свет) - Брюс 0,5 за цвет призрака (удар молнией) - Эльвира
0, 25 за основателя (Максимус) 0,25 за партнёра основателя (Вега) 0,25 за второе поколение (Луксор, Омега) 0,25 за партнера наследника (Ким) 0,25 за третье поколение (Вельвет, Альфа) 0,25 за партнера наследника (Эва) 0,25 за четвертое поколение (Симба, Ив) 0,25 за партнера наследника (Касси) 0,25 за пятое поколение (Вейк, Кали) 0,25 за партнера наследника (Рикки) 0,25 за шестое поколение (Саймон, Сирис)
0,25 за Симбу (вершина карьеры и все выученные команды)
Помните, что как и возраст, так и даты подсчитываются примерно! Игра живет со своими правилами и течением времени, которое сложно соотнести с нашими.
Но честно, я старалась, как могла.
Хочу сказать спасибо SantaFulmine за чудесное оформление и Тьме за проверку первого поста. Также не могу не отметить завершённую династию Вионти от Jastina, которая вдохновила меня на создание моей.
Зачитываюсь Бувье, Веронезе, Линс, Милагро, Флиндерс, а также fon Hunde
__________________________________________________ __________________________________________________ __________
Здесь можно подробнее узнать о жизни котов моей династии. Кроме того, главные события отчета излагаются с точки зрения кота-наследника, и иногда кот знает гораздо больше, чем его хозяйка...
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 27.05.2012 в 14:53.
Мои родители души не чают в своей внучке. Я, конечно, не против, что они за ней присматривают по очереди, я даже успела пару раз сходить на работу, но я же тоже хочу чаще проводить время со своим ребёнком!
Я чуть не проморгала день рождения собственной дочери! Вот теперь начнётся настоящая веселуха. Отпраздновали в узком семейном кругу.
Приодела и причесала малышку, а это платьице специально для Алиссы сшила мама. Не зря часами просиживала у швейной машинки!
Кроме одежды мама умеет шить шторы, занавески, одеяла и даже игрушки! Может, на старости лет тоже шитьём заняться? Хотя… нет, живопись мне ничто не заменит. Это самое прибыльное, быстрое, а главное – приятное дело.
В то время как мой муж трудился, не покладая рук, я занималась обучением малышки.
Не зря трудится, его повысили до конструктора.
Совсем я забыла, я же хотела показать те два сундука с сокровищами!
Ким покушалась их подрать! Вот животное! Получит от меня ещё! Собственно, мои предположения подтвердились – я беременна.
В этот раз мама меня заставила одеть кеды. Тапочки уже не катят, мам? Не знаю, что со мной сделает Лев, если опять будет девочка… Алисса, тем временем, мучает наших кошаков. Благо, Макс и Вега до этого не дожили, как же мне всё-таки их не хватает…
Хоть мама со временем успокоилась. По сравнению с этой потерей, смерть Макса и Веги кажется не такой страшной…
Мрачный злодей ждал папу с работы. Кроме него появились две танцовщицы, которые танцевали гавайский танец… У папы в руках оказался коктейль и чемодан, а через минуту он уже растворился в воздухе… Ким так испугалась Мрачного злодея, что сразу же убежала на второй этаж, попадясь под мамины ноги.
Ох, дневник. Не буду мучить тебя сильно долгими рассказами о том, что было на папиных похоронах, лицо мамы… Мы стараемся вести привычную жизнь, чтоб мама не сильно зацикливалась на происходящем, прошло ведь уже полгода.
Лев выучил с Ким команду «Ко мне». А я, чтобы не сходить с ума в четырёх стенах, пока мама и муж на работе, выучила с Вельветом команду «Голос».
Папа оставил нам неплохое наследство. Слабое утешение, но всё же… Мама получила больше 20 000 симолеонов (От автора: скриншот не отобразился, по - этому могу только из воспоминаний предоставить). Мы поменьше, да и какое это имеет значение?
Мне опять кажется, что воспринимают, как ходячий инкубатор, только уже в отношении мамы.
Лев в нычку достал лампу с джинном и загадал себе долгую жизнь. После этого лампа исчезла, ведь мы истратили все три желания. Надеюсь, что когда-нибудь наша семья ещё раз получит такое чудо.
Мой муж научил Алису говорить и выучил с ней песенку, а точнее, доучил. Ну и где существенный вклад в обучение ребёнка, ааа?
Одно я знаю точно – та рыжая, Азалия, больше не сунется в наш дом. Она не получила ни цента в папином завещании. А я теперь официально владею нашим антикварным магазинчиком, туда я так и не успела наведаться…
Вот мне своей рыжей не хватает для полного счастья! Алисса часто стала играть с говорящим зайцем, папа говорил, что это помогает развить навык обаяния у ребёнка.
Ким и Вельвета повысили.
Все кошки теперь работают в разное время, теперь дома я никогда не остаюсь одна, не считая, конечно, Алиссы.
Опять… Мрачный злодей пришёл в наш дом. Забыл бы он уже в наш дом дорогу, чёрт возьми!
И опять история повторилась. Мама с коктейлем и чемоданом отправилась в загробную жизнь. И когда? Прямо в день рождения Алиссы!
Мамино завещание вышло куда скромнее папиного. Больше всего досталось, как ни странно, Вивьен. Она недавно приходила на могилу к нашим родителям с Малькольмом.
Жалко только, что мама не дожила до рождения своей второй внучки.
Моим вторым ребёнком тоже оказалась девочка, назвали Мэри-Кейт. Как ни странно, цветом кожи она пошла в меня, как и Алисса.
Алисса так и не смирилась со смертью бабушки и дедушки. Особенно бабушки, которая проводила с ней много времени. Надгробия Лев сделал на заказ, сделаны из цельного куска золота. На обоих изображены цели жизни моих родителей, у мамы это была семья, а у папы – богатство. Но это вовсе не означает, что папа только и делал, что нефтескважину искал. Он любил нас с Вивьен от этого не меньше.
Мы купили Алиссе попугайчика, чтоб она хоть чуть-чуть переключилась. Попугайчик по имени Мари (ударение на «а»). Главное, чтоб Луксор, Ким и Вельвет не подумали, что это для них.
Мэри-Кейт недавно отпраздновала свой первый день рождения.
Всё же, мне очень грустно. В доме не осталось никого, с кем я выросла, кроме Луксора. Он единственный, кто напоминает мне о том, что происходило в доме всю мою жизнь…
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Cassiopeia, эх, как жаль что Дейзи и Чикко умерли... первое поколение... как сейчас помню первое знакомство с Дейзи...
и в такие грустные моменты появляется еще одна наследница. ну что Дейзи подождать не могла до ее рождения? девочки у тебя такими хомячками получились
Цитата:
Мы купили Алиссе попугайчика, чтоб она хоть чуть-чуть переключилась. Попугайчик по имени Мари (ударение на «а»). Главное, чтоб Луксор, Ким и Вельвет не подумали, что это для них.
ну да, корм для котов! ты там смотри, а то съедят!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Прежде чем вернуться к теме моей сегодняшней записи, хочу сказать, что Чикко и Максимус каждый день, а точнее, каждую ночь, навещают нас… и пугают нас.
Один раз появилась Вега, и пришла в ужасное негодование, когда увидела нашего попугайчика Мари. Даже представить боюсь, о чём подумала птичка, при виде призрака Веги. Вообще меня больше пугают призраки кошек, нежели людей.
Рабочей силы в доме стало меньше, особенно это заметно после ежедневной выручки. Если б ещё я ходила на работу, а не в декрете сидела который год, причём просижу в нём ещё значительно долго, учитывая мою нынешнюю беременность. Да-да, Лев - таки не остановится, пока не будет мальчика. Я леплю из глины, рисую картины, но это ничто, по сравнению с моей зарплатой.
Льва повысили на этот раз до архитектора.
Он успел научить Мэри-Кейт ходить, ибо мне садиться-вставать каждые полминуты стало очень тяжко.
А я научила малышку говорить. Начали мы разговор, конечно, о моей скромной персоне)
Ким после выполнения задания с диваном и старушкой повысили до поводыря. Это предпоследняя ступень в её карьере.
Недавно я вспомнила про подругу-ведьму мамы – Фебу Адамс. Я читала в дневнике, что мама подумывала о том, чтобы стать ведьмой, но как-то про это подзабыла. Решившись на такой смелый шаг, я попросила Фебу провести меня по пути света.
И тут же меня подхватил сияющий вихрь, а небо озарилось светом.
После смерти моих родителей, в доме появилась свободная комната. Я продала почти всю старую мебель оттуда, и сделала из неё детскую, ведь у меня скоро будет уже третий ребёнок! А бывшую детскую Алиссы я переделала в комнату для занятий магией. Поставила на полки зелья и ингредиенты для них, дотащила туда котёл и волшебную книгу. Магия далась мне быстро и легко… ну почти.
Алисса научила петь детскую песенку Мэри-Кейт, как когда-то это делала я с Вивьен. Где-то ещё сохранились даже записи об этом.
Обе девочки остались довольны. Сама Алисса недавно получила 5+, чем ужасно гордится. И правильно, есть же чем! Умница, дочка!
Из-за занятий магией у меня теперь вся кожа покрылась какими-то блёстками. Да и свечусь я, чтоб все видели, какая я добрая! Надо было нейтральную магию изучать…
Хвала небесам! Четвёртого ребёнка наша семья бы просто не выдержала. Родился мальчик! Первый рождённый мальчик в семье Мурр`Ли!
Элиот… меня всегда привлекало это имя. Цветом кожи малыш пошёл не в меня – и не в папу, какой-то средний оттенок.
На фотографии справа – Мэри-Кейт, успешно справившая свой день рождения. Алисса нашла себе ещё один повод для гордости:
Вот он, первый вклад в семейный бюджет! Я решила прочитать одну полезную книжку о воспитании детей. Вовремя, знаю-знаю. Но ведь никогда не поздно, правда?
Алисса всё продолжает рисовать за детским столиком, обещала скоро перейти на мольберт. Мэри-Кейт потянуло в… танцы.
Балерина в семье – тоже неплохо! Шучу, кто ж её знает. Раз уж мои девочки такие умницы, то и учиться они должны в элитном заведении.
Я сама прекрасно помню, какого это – учиться в частной школе. Конечно, ну просто без вариантов, нас приняли.
Лев научил Мари говорить. Может, сразу на работу его устроить, ааа?
Алисса выучила с Ким команду «Катись».
Ким получила своё последнее повышение. Работает спасателем, как это раньше делала Вега.
Я научилась делать волшебное кресло, можно сказать даже трон. От сидения на нём повышаются все потребности в считанные секунды!
Алисса отпраздновала свой день рождения. Теперь ей уже пятнадцать…
Как я и предполагала, её жизненной целью стала семья. Интересно, что выберут Мэри-Кейт и Элиот?
Мы с девочками часто устраиваем чаепития, иногда приглашаем Вивьен.
Фотографии моих деток… как на паспорт. Думаю, не нужно говорить, кто здесь есть кто.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Cassiopeia, это ты специально чтоб я не уехала не прочитав?
Цитата:
Сабрина – маленькая ведьма
ну далеко не маленькая! вообще классно - своя ведьма в доме!
и поздравляю с первым козликом, тьфу ты, мальчиком в семействе мурок только имя Элиот у меня с мультиком "Сезон охоты" ассоциируется
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Интересная династия!
Блин, даже завидно! Никогда у меня не получается дойти хотя бы до второго поколения! Заставляю своих первых симов пить эликсир вечной молодости, уж больно они хороши и рано им умирать!)
очень классная династия дети Сабрины супер и сама она тоже
слушай у тебя установлена програма на много человек в семье дай пожалуйста ссылку где качала
Cassiopeia, у меня больше проблема не во внуках, а в детях. я заставляю симку плодиться, как кошка (не знаю, на кой черт!), а потом пичкаю её эликсиром, чтобы она вырастила последнего хотя бы до подростка...
короче, я тормоз)
Cassiopeia, у меня больше проблема не во внуках, а в детях. я заставляю симку плодиться, как кошка (не знаю, на кой черт!), а потом пичкаю её эликсиром, чтобы она вырастила последнего хотя бы до подростка...
короче, я тормоз)
Как кошка невыгодно. Во всех смыслах. Я может побольше деток заводить буду, если финансы и место позволит (у меня же еще и должно оставаться место для кошачьей династии). Не хочется кошечек обделять, и так поздно потомство появляется.
Цитата:
Сообщение от •Кулер
Династия чудесна!
Поздно начала я читать
Желаю процветания!
Спасибо. Никогда не поздно.
А вот и отчет Каси, которая наконец добралась до своей династии.
Я всё также сижу дома с малышом Элиотом. Времени у меня просто завались, так ещё и Алисса избавляет меня от моих прямых обязанностей. Ничего не имею против, но уже скоро крыша съедет от сидения в четырёх стенах! На работу хочу! (м-даа, сама в тихом ужасе от своих последних слов!!!)))
А после того, как опять замело все улицы и школу закрыли на несколько дней, я и вовсе стала не нужна сынишке. Хотя да, врать не буду, нужна я только Льву, да и то, только по ночам))) Не-а, милый, никакого второго мальчика!
Несмотря на отсутствие моего большого денежного вклада в семейный бюджет, мы остаёмся на плаву. На счёт бизнеса я зря переживала – он приносит неплохой доход. Ладно, я сегодня добрая, премии, что-ль, выплатить народу?
Алисса смогла научить Элиота ходить. Но, похоже, он пока решил не особо часто использовать новый навык, а зря. С пола много интересного не увидишь, да и вообще… по лестницам неудобно ползать. Сама проверяла. В универе. Ну да, по пьяне...
Мой муж тоже вертится вокруг малыша. Если рядом с Элиотом нет Алиссы – значит там сто процентов будет Лев. Пускай-пускай, я сама боюсь сделать из него маменькиного сынка, я сама таких третьей дорогой обходила. Сыну нужен отец, и даже самая любящая мать отца заменить не сможет.
Старшая умница-дочка ещё и увлеклась лепкой горшков на гончарном круге, даже заслужила бронзовый знак отличия. Очень неплохо для начала! Как она ещё на работу не устроилась – даже удивительно. Я спрашивала её об этом, а она уходит от ответа.
У меня, тем временем, на личном счёте накопилось 100 000 симолеонов! Бинго! скоро будет миллион…
Нет, я далеко не самая богатая, только одна из них. У меня есть знакомые побогаче – взять, к примеру, Малькольма Ландграаба, который женился на моей сестрице. Как там она..?
Мне ничего не оставалось, кроме как обучить Элиота детской песенке. Хоть как-то поучаствую в его воспитании… более странные записи уже были в дневнике?
Да уж, маменькиным сынком он точно не вырастет. Я помогаю девочкам с уроками, особенно Мэри-Кейт. Теперь они обе могут учиться самостоятельно… только попробуйте троек в четвертях набраться, вас никакой конец света не спасёт от моего праведного гнева!
Мэри-Кейт справила день рождения. Ничто не бывает идеально…
И тут же умудрилась использовать одну из прелестей подростковой жизни – размалевалась, как не знаю кто.
Ладно, не буду вести себя как ворчливая старушка, пускай делает, как знает, она уже взрослая девочка. Чтобы в корень не свихнуться от одиночества, когда даже все кошки на работах, я воспользовалась магией и создала волшебную кошку Альби.
У волшебных кошек не определён пол, они не могут устраиваться на работу, и светятся таким же светом, как и их хозяева – т.е. моя…мой…моё Альби светится ярким белым светом. Говорят, что только сами кошки понимают, какого пола их волшебные сородичи. Может, мне у Луксора спросить?) Он-то знает…
Однако Элиот почему-то решил, что это его новая игрушка. Уух, какие мы злые!
Не сказать, что Альби в восторге от обниманий. Собственно, скоро с работы прибежал Вельвет и явно оценил нового сородича. Девочка. Мне Вельвет шепнул. Только тсс, не говорите никому, а то ж сдадут в больничку для умалишенных.
За Мэри-Кейт и Элиот повзрослел. Мы всегда отмечаем дни рождения в кругу семьи. Это традиция, что - ли… и экономия. Нет, я не жадная, я ленивая. В следующий раз пойдёт с друзьями в пиццерию.
Милый мальчик, правда? Цветом глаз в меня пошёл. Честно говоря, мне такой цвет не нравится. Но ему подходит.
Луксор решил не давать пропадать моему новому волшебному креслу, постоянно мне на нём место греет. Зеленоглазик мой! А как на старину Макса похож… чёрт… его папа у меня всегда почему-то ассоциируется с моим.
Лучше не оттягивать поступление в частную школу, я пригласила директора и устроила Элиота в школу, куда ходят его две старшие сестрёнки. Директор искренне удивился, что в нашей жизни ничего не изменилось, мы всё те же приличные люди… Когда слышишь это «скажите, только честно…», то сразу понимаешь, что сейчас придётся много и бессовестно врать. Собственно, я и не врала. Почти.
Мэри-Кейт увлеклась созданием разных букетиков, правда пока только с ромашками. Предпочитаю орхидеи. Или в крайнем случае старые добрые розы.
А на заработанные деньги она купила морскую свинку в их комнату к Элиоту. Я ей разрешила при условии, что они будут сами за ней ухаживать, чувствую, зря я это сделала. Сваливают обязанности друг на друга, а бедный зверёк голодает. Лишь бы наши кошки не избавили её от мучений, когда никого дома не будет… Ну вот просто как чувствовала, что все заботы о морской свинке лягут на меня. Так и вышло. Пускай и заботы там всего ничего, но где же ваша ответственность?!
Элиот выучил с Вельветом команду «Катись». Вот и славно, а то у меня руки не доходили. Я же вернулась на работу! Сначала утром встань и придумай что-нибудь на завтрак… потом на работу, с работы тебя уде ждёт гора невыученных уроков с умиляющими взглядами твоих детей, которые параллельно требуют обед. Разогрей, если повезёт, и не надо будет ничего готовить. Потом заставь их сесть за уроки, помоги им с уроками, в час ночи, когда всем троим поможешь, вспомни про свой новый невызубренный сценарий… может так и не всегда, но часто стало повторятся в последнее время. Я такая непутёвая мамаша? Лев, что ты там говорил по поводу ещё одного мальчика… верни меня в декрет… нет, фу Лев, фу! я пошутила.
Вивьен зашла к нам домой и вернула Альфу. Видимо, Омега не уживается с племянницей. Таааак, одной кошкой больше, одной меньше…
Скоро я исполню свою мечту со времён ещё моей свадьбы – поездка на солнечный курорт, остров Твикки. Билеты пришлют завтра по почте.