В более-менее далёком 1991 году, во время войны между Бухтой Беладонна и Бухтой Розенфольд у одной женщины родилась дочка. Опасаясь за ребёнка, мать отправила девочку в Цветущие Холмы к своей давней подруге. Она не знала, увидит ли ещё когда-нибудь свою дочку, но была уверена, что с ней теперь будет всё в порядке.
Девочку довезли до Цветущих Холмов по нужному адресу. Теперь, спустя почти двадцать лет, Дейзи вернулась в Бухту Беладонна. Зачем? Вы и сами прекрасно знаете.
Установлены все дополнения и каталоги.
“Сделай сам”(“Do it yourself”)
Баллов: 1
-Вы не можете никого нанять из категории «сервис» или «служба доставки»
Исключение: служба усыновления и приют.
-На сима в колледже действует это ограничение.
-Вы не можете активировать ,вселить и вступить в брак с серво. Можете только их делать и продавать.
-Основатель и наследники должны иметь интерес к работе 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы не можете повлиять на кого-то, чтоб он выполнил работу по дому.
-Можете заключать брак и иметь детей от НПС из «службы доставки» и «сервис».
“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
0,5 за основательницу (Дейзи) 0,5 за второе поколение 0,5 за третье поколение 0,5 за четвертое поколение 0,5 за пятое поколение 0,5 за шестое поколение
0,5 за портрет основательницы 0,5 за портрет наследницы (Сабрина) 0,5 за портрет наследницы (Алисса) 0,5 за портрет наследницы (Марция) 0,5 за портрет наследницы (Эльвира)
за платиновые могилы 0,5х6=3 балла 0,5 за цвет призрака (старость) 0,5 за цвет призрака (вода) - Лев 0,5 за цвет призрака (огонь) - Эдуард 0,5 за цвет призрака (солнечный свет) - Брюс 0,5 за цвет призрака (удар молнией) - Эльвира
0, 25 за основателя (Максимус) 0,25 за партнёра основателя (Вега) 0,25 за второе поколение (Луксор, Омега) 0,25 за партнера наследника (Ким) 0,25 за третье поколение (Вельвет, Альфа) 0,25 за партнера наследника (Эва) 0,25 за четвертое поколение (Симба, Ив) 0,25 за партнера наследника (Касси) 0,25 за пятое поколение (Вейк, Кали) 0,25 за партнера наследника (Рикки) 0,25 за шестое поколение (Саймон, Сирис)
0,25 за Симбу (вершина карьеры и все выученные команды)
Помните, что как и возраст, так и даты подсчитываются примерно! Игра живет со своими правилами и течением времени, которое сложно соотнести с нашими.
Но честно, я старалась, как могла.
Хочу сказать спасибо SantaFulmine за чудесное оформление и Тьме за проверку первого поста. Также не могу не отметить завершённую династию Вионти от Jastina, которая вдохновила меня на создание моей.
Зачитываюсь Бувье, Веронезе, Линс, Милагро, Флиндерс, а также fon Hunde
__________________________________________________ __________________________________________________ __________
Здесь можно подробнее узнать о жизни котов моей династии. Кроме того, главные события отчета излагаются с точки зрения кота-наследника, и иногда кот знает гораздо больше, чем его хозяйка...
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 27.05.2012 в 14:53.
Мы упаковали чемоданы и сели в такси до аэропорта. Пришлось нанять няню, которая бы присматривала за домом и кошками, которых у нас, если ты, дневник, не забыл, теперь целых четыре.
Остановились в отеле «Глиняные бунгало», отдыхать, так на полную катушку, в саамом шикарном отеле! Благо, средства позволяют. В холле нас встретил портье с натянутой улыбкой и показал нам все возможные варианты номеров.
Пришлось снять два номера – один с двуспальной кроватью и один с двумя кроватями и диванчиком. Уж не знаю, как Алисса, Мэри-Кейт и Элиот распределили их между собой. Девчонки быстро переоделись в топики и мини-юбки, надели купальники и побежали на пляж. Ну а я пока радовалась почти собственному шкафу… Льву и одного ящичка хватит. Правда, дорогой?
Бедняжка Алисса обгорела в первый же день, а у Мэри-Кейт с этим делом обошлось. На старшую дочурку стало страшно смотреть… Алисса весь день копалась в песке и нашла ожерелье из ракушек.
Таких полно в местных магазинчиках по дешёвке. Наверно, кто-то из детей в шутку зарыл сокровища, а Алисса нашла этот маленький клад.
Вечером мы с ней пошли купаться, пока все остальные валялись в номерах перед телевизорами. Мы в другую страну приехали, сериалы смотреть?
Мэри-Кейт встретила местную девушку по имени Дейзи. Тёзка моей маме) Милая островитянка.
Лев с Элиотом после дневного сна тоже выбрались вечерком на пляж, строить песчаный замок. Не очень красиво вышло, зато повеселились.
Мы с девочками ездили на фруктовый рынок, отведать местных деликатесов, например ананасовый салат или мясо дельфина. Ананас мне понравился, а дельфинчиков я не ела. Да, курицу мне не жалко, а дельфина жалко есть!
Мэри-Кейт купила всяких разных сувенирчиков и украшений на одном из местных пляжей. Будет что подарить друзьям и родственникам.
Там же был и пиратский корабль. То ли он когда-то был настоящим, то ли его просто так для развлечений поставили. Мы облазили там абсолютно всё. Я постояла за рулевым колесом, обыскала к утру капитанскую рубку и даже прошлась по доске. А уж она держится не хуже современного аналога у бассейнов.
Зря я потревожила призрака капитана, теперь, наверно, будет по ночам пугать туристов. Ну и ладно, я всё равно туда больше не вернусь. У меня дома своих призраков хватает.
Вообще странно – призрак, и днём. О чём я вообще говорю, призрак – это уже странно! Хотя Макс и Вега так явно не считают. Призрак папы перестал нас посещать, а маму и я вовсе не видела после смерти, хоть кошки не устают напоминать о своём существовании.
Мы съездили с Алиссой на какую-то обзорную экскурсию на вертолёте. Мэри-Кейт не выдержала столько событий за один день и поехала в отель.
Я выучила танец с огнём на набережной, туда я уже ездила сама. Сразу заработала, даже больше самого танцора! Если махать огнем слишком быстро, можно даже написать своё имя (с).
Уж не знаю, какую развлекательную программу Лев устроил Элиоту. Сынок мне рассказал, что они ездили на развалины какого-то храма. Вот туда я как раз ехать не собиралась. Это же скучно!
Чтоооо, с какими тётеньками там папа сидел в горячем источнике?! Вот получит у меня! Нет, наоборот, кое-чего не получит…
Я построила сама песчаный замок на пляже. Миленько получилось, не правда ли?
А днём решила позагорать… и, к сожалению, обгорела, как и Алисса. Правда она со второй попытки, но загорела, а я так и осталась белоснежкой.
Потом мы оставили детей в отеле, а сами поехали на набережную и испробовали гамак… может, домой такой купить?
Когда мы вернулись, Алисса всем в нос тыкала карту к какому-то секретному месту, туда мы и направились всей семьёй. В прошлый раз это была берлога в озёрном крае со снежным человеком. А в нашем случае, эта карта вела к колдуну. Он нас встретил в полном отчаянии.
К счастью, мы знали, как помочь бедняге. Пока Элиот со Львом ловили рыбу рядом с домом (конечно, с разрешения Колдуна), мы с девочками починили ему технику, сделали уборку и приготовили ужин.
За это он вручил мне маленькую коробочку и сказал открыть её по прибытию домой. Жду не дождусь, когда смогу узнать о содержании этого подарочка. Я хоть и сама ведьма, но этого колдуна всё равно боюсь ослушаться…
Теперь домой мы привезём ещё и кучу рыбы. Догадайся, дневник, кому придётся это всё готовить, ааа?
Почти последним делом мы поехали к горячим источникам. Там я выучила новую технику массажа, а девочки попарились в сауне.
Быстро неделя пролетела. Пришло время выезжать из отеля и освобождать место для новых жильцов. Казалось бы, отпуск в Озёрном крае для меня длился целую вечность! А приятные вещи всегда быстро заканчиваются…
По сравнению с Озёрным краем – это просто небо и земля! Одно я знаю точно – в Деревню Такемицу я уж точно не поеду. Может, мои дети сами когда-нибудь съездят. Или внуки… или правнуки…
Некоторые события меня просто в шок приводят. Я прихожу домой – и что же я вижу? Азалия Сабателла выходит из моего дома! Нянечке очень сильно влетело за то, что она пустила её в мой дом. Эта гадина представилась моей сестрой и проникла в дом!
Я впервые воспользовалась тёмным заклинанием, но это того стоило. Заклинание «Трусливио», надеюсь, заставит её не подходить близко к моей семье и моему дому. Да и вообще меня настораживает, что знакома она была с папой ещё до моего рождения, а выглядит моложе меня. Может, она тоже ведьма? Или связалась с тёмными силами? Не удивлюсь, если это и вправду так…
Нужно разузнать о ней побольше. И куда делись могилы моих родителей?!
А подарком Колдуна оказалась самая настоящая кукла Вуду! Надо было выдрать у этой Азалии клок волос, прикрепить к кукле и… я не кровожадная… нет… нет… попробую сосчитать до десяти и успокоиться…
Вскоре после нашего возвращения домой Элиот повзрослел.
Целью его жизни стали знания. Сразу после этого все мои детки отправились в университет… не будем оттягивать неизбежное.
Это моя последняя запись. Дневник и кулон передам моей наследнице уже в университете. Кто это будет? Ты узнаешь в следующей уже университетской записи.
31 августа, 2061 год.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Шикарная ава от SantaFulmine
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 03.08.2011 в 04:43.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Cassiopeia, ну все, Кася, берегись, на два отчета я тебе щас таааакой коммент нагоню!!! мало не покажется!!!
Цитата:
Хотя да, врать не буду, нужна я только Льву, да и то, только по ночам))) Не-а, милый, никакого второго мальчика!
да-да, хватит вам и одного!
Цитата:
С пола много интересного не увидишь, да и вообще… по лестницам неудобно ползать. Сама проверяла. В универе. Ну да, по пьяне...
что-то я такого в отчетах не припоминаю!!! утаила, да?
Цитата:
Мэри-Кейт справила день рождения. Ничто не бывает идеально…
И тут же умудрилась использовать одну из прелестей подростковой жизни – размалевалась, как не знаю кто.
та ладно!!! милашка!!!
Цитата:
У волшебных кошек не определён пол, они не могут устраиваться на работу, и светятся таким же светом, как и их хозяева – т.е. моя…мой…моё Альби светится ярким белым светом. Говорят, что только сами кошки понимают, какого пола их волшебные сородичи. Может, мне у Луксора спросить?) Он-то знает…
обязательно спроси!
Цитата:
Однако Элиот почему-то решил, что это его новая игрушка. Уух, какие мы злые!
ну у вас так всегда
Цитата:
Собственно, скоро с работы прибежал Вельвет и явно оценил нового сородича. Девочка. Мне Вельвет шепнул. Только тсс, не говорите никому, а то ж сдадут в больничку для умалишенных.
ой блин, классный скрин!!
Цитата:
Нет, я не жадная, я ленивая. В следующий раз пойдёт с друзьями в пиццерию.
могу даже посоветовать одну!! рядом с... ну ты поняла
Цитата:
Милый мальчик, правда? Цветом глаз в меня пошёл.
та не в тебя, а в дедушку Чикко чтоб ему хорошо на том свете жилось с этим дурацким цветом глаз!
Цитата:
Мэри-Кейт увлеклась созданием разных букетиков, правда пока только с ромашками. Предпочитаю орхидеи.
ну да, ну да... знаем мы ваши орхидеи
Цитата:
Лев, что ты там говорил по поводу ещё одного мальчика… верни меня в декрет… нет, фу Лев, фу! я пошутила.
а че сразу фу? он же лев, а не собака!
А отдых на острове я смотрю очень хороший получился
Цитата:
Вечером мы с ней пошли купаться, пока все остальные валялись в номерах перед телевизорами. Мы в другую страну приехали, сериалы смотреть?
о дааа, прям как я на море
Цитата:
Если махать огнем слишком быстро, можно даже написать своё имя (с).
ты проверяла?
Цитата:
Чтоооо, с какими тётеньками там папа сидел в горячем источнике?! Вот получит у меня! Нет, наоборот, кое-чего не получит…
вот такие они, мужчинки!
Цитата:
Я построила сама песчаный замок на пляже. Миленько получилось, не правда ли?
ну прям волшебно!!
Цитата:
А днём решила позагорать… и, к сожалению, обгорела, как и Алисса. Правда она со второй попытки, но загорела, а я так и осталась белоснежкой.
скорей красным раком! а купальник-то знакомый, лиановский
Цитата:
К счастью, мы знали, как помочь бедняге. Пока Элиот со Львом ловили рыбу рядом с домом (конечно, с разрешения Колдуна), мы с девочками починили ему технику, сделали уборку и приготовили ужин.
мда, от мужиков как всегда помощи не дождешься
Цитата:
Да и вообще меня настораживает, что знакома она была с папой ещё до моего рождения, а выглядит моложе меня. Может, она тоже ведьма? Или связалась с тёмными силами? Не удивлюсь, если это и вправду так…
ох уж эта Азалия!!!
Вскоре после нашего возвращения домой Элиот повзрослел.
такой у него рокерский прикид, ммм
Цитата:
Это моя последняя запись. Дневник и кулон передам моей наследнице уже в университете. Кто это будет? Ты узнаешь в следующей уже университетской записи.
а я давно уже знаю
так что, давай там не задерживай отчетец от третьего поколения!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Пока Алисса, Мэри-Кейт и Элиот собираются в университет, у меня есть еще пятнадцать минут, чтобы сделать эту запись. Я знаю, что уже попрощалась, но все-таки…
Как тебе известно, дневник, моя сестрёнка вышла замуж за крупную рыбку - Малькольма Ландграаба. Немного пожив у нас дома, парочка съехала на квартиру неподалёку, ведь в то время в одном доме уживались мы со Львом и мои родители, ещё и Вивьен с Малькольмом домик просто не выдерживал.
Сестрица часто навещала нас, после рождения котят Луксора она забрала одного из них – Альфу. Но когда Омега родила своих котят, сестричку Вельвета отдали нам назад.
У Омеги от кота Дина родилось двое котят – Эбби и Эльор. Какими они выросли, можно посмотреть на этой фотографии:
Слева Эбби, справа Эльор. Что до самой Вивьен – у неё тоже двое детей, две девочки, как и у нашей мамы. Старшая – Джульетта, младшая – Рената. Одна черноволосая, вторая скорее всего в бабушку пошла. Обе тоже так и не увидели бабушку с дедушкой, как и мои детки.
Если тебя, дневник, интересует, то наша с Вивьен сводная сестра Тэсса уже давно живёт со своим женихом в деревне Марисани, это возле Такемицу. Правда она не часто с нами связывается.
Все. Теперь можно ждать первого отчета от моей наследницы.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 03.08.2011 в 04:12.
Не знаю, сколько мама думала, прежде чем отдать дневник мне. Я совершенно не горю желанием вести дневник, быть наследницей нашей династии. Мама постоянно говорила о том, как бабушка хотела иметь большую и счастливую семью, тем не менее, она так и не исполнила мечту своей жизни. Она не стала учителем, ещё так и не узнала о рождении Мэри-Кейт и Элиота. Я совсем не помню бабушку с дедушкой. Ещё мама не уставала говорить мне, как бедно они с Вивьен жили в детстве, но только после просмотра первых страниц дневника, записей бабушки, я на самом деле полностью это осознала. Чего уж там, у мамы не было выбора, кроме как отдать дневник мне. Мэри-Кейт совсем не думает о семейных ценностях, а Элиот для мамы уж точно не вариант. Она сказала, что вести дневник – не мужское занятие. А я «ответственная, заботливая, примерная и умная». Что-ж, мама, постараюсь оправдать твои ожидания.
Ты передала мне дневник, кулон, обязанности и ненависть к Азалии Сабателле)
В университет всех нас троих проводили мама с папой. Дома я оставила моего пушистого зверька Вельвета, который, как и я, поневоле стал наследником. Знать бы ещё, как он относится к своему предназначению… звучит.
Понятное дело, мне поручили присматривать за братцем и неугомонной сестрёнкой.
Я на этих фотографиях справа от Элиота. Взвесив все плюсы и минусы, мы выбрали себе специальности.
Я выбрала психологию, всегда хотелось побольше знать о мыслях и поступках людей. Только пока не знаю точно, кем буду работать. Либо мистика, либо журналистика…
Мэри-Кейт мы еле уговорили вообще что-либо выбрать. В конце концов склонились в сторону истории. Что-то мне подсказывает, что после окончания универа она сядет нам на шею и не будет работать, если вообще закончит универ.
Элиот тоже окончательно не определился с профессией – либо учёный-естественник, либо врач. Я никак не ожидала, что он выберет биологию, уж совсем он не похож на ботаника)
Комнаты мы тоже заняли на одном этаже, на втором. Так мне будет удобнее контролировать учебный процесс моей безбашенной сестрички. Почему безбашенной? Потому что каждый день новый парень, каждый день вечеринки, прогуливание пар, отсутствие курсовых и домашних заданий. С последним я усиленно борюсь. Мэри-Кейт совсем не хочет браться за голову.
В комнату сестрёнки мы поставили мой гончарный круг, в моей комнате из-за стола с компьютером ничего не помещается. Я получила наконец-то серебряный и золотой знаки отличия. Хорошо иметь свой компьютер – на нём все курсовые хранятся без угрозы удаления.
Кто бы вообще мог подумать, что я – Алисса Мурр`Ли, пай-девочка и отличница, напьюсь в стельку?! Да так, что вообще не помню по какому поводу и когда! Когда я вышла из комнаты – по всему общежитию были видны следы пьянки по случаю Хэллоуина, как потом оказалось. Больше меня впечатлил Элиот, который спал под моей кроватью, а Мэри-Кейт в постели с каким-то пацанчиком вообще повергла меня в ужас! Только я привела себя в порядок, как вдруг меня позвали к телефону.
Какой-то парень по имени Эдуард уточнял свидание! Какое к чертям свидание?! Я имени твоего не помню! А вдруг мы той ночью вообще… ой, мама!!! Всё, больше никогда в жизни близко не подойду к пиву… к шампанскому… к вину…к виски… что там у нас ещё было… Ещё и консультацию пропустила, и целых три пары! А сколько нас отчитывали после этого – вообще нельзя описать!
Даже мама как-то об этом узнала и прилетела ругаться. Об этом все забудут через пару..д…лет.
Так, к слову, через несколько дней после этой пьянки неизвестный парень поймал меня на первом этаже общежития и полез ко мне целоваться! Вот нахал! Ещё сказал, что на вечеринке я ему и не то позволяла… идиот. Надо же было такое сказать!
Им оказался тот самый Эдуард, который звонил. В университете я на него часто натыкалась, да и ещё с недавних пор мы попали в одну группу по метафизике. Смотреть на него не могу. То ли противно, то ли стыдно, то ли страшно… Выучусь на психолога – точно пойму. В общежитии я купила стул стилиста, и по примеру мамы, стала изменять внешность бедным студентам. Не всегда удачно, но в целом…
Элиот много времени проводит у телескопа. Ночью на звёзды смотрит, а днем на девчонок с соседнего общежития. Шалун)
Братик влюбился в Залию с первого этажа, а Мэри-Кейт в… какого-то парня. Оба из нашего общежития. Но если Элиот решил медленно и верно добиваться вышеупомянутой девушки, то Мэри-Кейт явно впадает в крайности.
Да уж, хорошо, что она не унаследовала дневник. Всё же, мне удалось направить её на путь истинный. Ну почти.
Читаем вместе учебники, я помогаю ей с курсовыми, я даже прочла полезную книжку «Контроль над чувствами», которая покрылась толстым слоем пыли на общежитском шкафу.
Даже заставила Мэри-Кейт поработать в кафе на первом этаже, кулинарных знаний ей на это хватило.
Да и заработок неплохой, она своими силами накопила 5 000 симолеонов. Даже стала находить время дл занятий балетом, как раньше, в детстве. Может, сменит специализацию?
Я начала писать роман, мама сказала, что это одна из обязанностей наследницы. Такое ощущение, будто мне повесили за спину рюкзак и постоянно подкладывают туда кирпичи. Так и упасть недолго. Сколько ещё обязанностей свалится мне на голову?
Мэри-Кейт чем-то не угодила девушка Элиота.
А ему, в свою очередь, не нравится парень Мэри-Кейт.
Чувствую, скоро обе парочки расстанутся. Недавно произошло страшное событие – молния ударила в дерево. Возник большой пожар. Толпа студентов сбежалась вокруг дерева и никто не собирался его тушить, это пришлось делать мне.
Без жертв не обошлось. Двое – парень и девушка, сгорели, погибли, не дождавшись «Скорой». Наверно, если бы не я, жертв было бы ещё больше.
Пока родители погибших не приехали в ГСУ, по ним плачет весь университет.
А я… больше не могу постоянно натыкаться на Эдуарда. Мы с ним встретились, поговорили… в общем, решили забыть произошедшее между нами и начать сначала.
Весело два года прошли, ничего не скажешь! На третий курс все перешли с отличными оценками.
Сейчас подумываем о переезде в отдельный домик в ГСУ.
По примеру мамы, тоже буду подписывать даты.
5 июля, 2064 год.
P.S. Дома готовят сюрприз к возвращению из универа. Вельвет уже психует.
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 05.08.2011 в 20:36.
Мы с сестрицей и братиком хорошенько всё обдумали и решили снять домик неподалёку от самого здания университета. Выглядит как-то бедновато… а тебе, дневник, так не кажется?
Как Элиот уговорил меня купить эту ржавую сломанную колымагу – сама не знаю, «Вот починю её – будет своя машина». Ага, как же, лет через десять ты её починишь.
Первым делом встал вопрос о нашем провианте, на пицце долго не протянешь! Пришлось мне прочитать пару книжек, чтоб хоть что-то приготовить. В общежитии хоть какую-то еду готовили. Но мне даже стало казаться, что у меня выходит лучше.
Голые стены, пустой дом. Мы купили всё самое необходимое для жизни, на уют денег не хватило, но мы перетащили наши старые постеры из общежития и повесили на стены, чтоб не так пусто было. На первом этаже у нас одна большая комната, одновременно столовая-кухня, а на втором маленькая ванная и три спальни. Моя самая большая, потому что…
Хотя на самом деле она ненамного больше. Я позвала Эдуарда жить к нам, после окончания университета сразу поедем ко мне жить, маме Эдуард очень даже понравился=) Надеюсь, что ничего нарушающего мои планы в будущем не возникнет.
Душ со шторками, дверь на шпингалете и… о дааа, горячая вода!!! В общежитии не было даже таких важных мелочей. Ко мне в комнату поставили мольберт, гончарный станок и компьютер. Не вручную же курсовые писать!
Эдуард сменил свой имидж, причиной он со мной не поделился. Теперь он с Элиотом с утра до вечера с этой колымагой возятся. Она стала выглядеть лучше. Попользуемся немного, после возвращения домой продадим. Да, мальчики, я была не права, машинка нам не помешает, и я не верила, что вы ее сможете привести в рабочее состояние. Надо же было превратить груду металла в машину… и без магии… напомни мне, дневник, что я хочу испробовать магическое искусство, как мама.
Дневник, я дождалась! Я третья, кто это пишет – я выхожу замуж! Эдуард сделал мне предложение. Помнится, мои родители тоже были помолвлены в универе. Это семейное..?
Элиот так увлёкся наукой! Открыл какую-то новую звезду, за которую дали смешную мини-премию в 500$ симолеонов. Но на заполнение холодильника хватит. Честно, продукты улетают оттуда со стремительной скоростью, нам с Мэри-Кейт этого могло бы хватить на неделю. А с двумя парнями…кхм… мужчинами в доме ничего не остается на третий день.
Я картинами, вазочками и в основном стипендиями наскребла 10 000 симолеонов! Вот это да! Сама не замечаю, как прибывают деньги на личный счёт.
В общем-то так, закончили мы университет все с отличием! До последнего боялась за четвёрку по философии. Ну а окончание универа моей сестренкой для меня кажется вообще сверхъестественным.
Сказочно весёлой вечеринки у нас тоже не было. Позвали родителей, тётю Вивьен и её дочь, Джульетту.
Универ фореве! Запоминается на всю жизнь.
Дома родители удивили нас ТАКИМ ремонтом!!! Мама дорогая!!! Пять новых комнат, бассейн, джакузи, сауна, у каждого своя комната, у меня даже с балконом… Ааа, ради этого стоило мучиться четыре года подряд в универе!
Папа спроектировал, он же архитектор, а мама занималась заполнением домика… (От автора: за архитектора SantaFulmine, за дизайнера Cassiopeia).
Первым делом уставших от универа - была смена имиджа. Я говорю не только о себе, но и о Мэри-Кейт с Элиотом. Сестрёнка отрастила длинные волосы, и теперь они у неё постоянно волнистые. Вот химия! Элиот снял свою любимую бандану и переоделся в менее молодёжные вещи. В общем, смотри сам, дневник:
У меня есть мысли по поводу моего трудоустройства. Как насчёт… мистики?
13 августа, 2066 год.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Cassiopeia, ох сколько ж ты всего написала!! и че никто не комментит???? а котики хорошие получились у Омеги, особенно Эбби.
Цитата:
Ты передала мне дневник, кулон, обязанности и ненависть к Азалии Сабателле)
о да, без Азалии никуда!
Цитата:
Я выбрала психологию, всегда хотелось побольше знать о мыслях и поступках людей. Только пока не знаю точно, кем буду работать. Либо мистика, либо журналистика…
еще один психолог
Цитата:
Комнаты мы тоже заняли на одном этаже, на втором. Так мне будет удобнее контролировать учебный процесс моей безбашенной сестрички. Почему безбашенной? Потому что каждый день новый парень, каждый день вечеринки, прогуливание пар, отсутствие курсовых и домашних заданий. С последним я усиленно борюсь. Мэри-Кейт совсем не хочет браться за голову.
не, ну а че? правильная студентка!
Цитата:
Какой-то парень по имени Эдуард уточнял свидание! Какое к чертям свидание?! Я имени твоего не помню! А вдруг мы той ночью вообще… ой, мама!!! Всё, больше никогда в жизни близко не подойду к пиву… к шампанскому… к вину…к виски… что там у нас ещё было…
веселая жизнь у студентов!
Цитата:
Так, к слову, через несколько дней после этой пьянки неизвестный парень поймал меня на первом этаже общежития и полез ко мне целоваться! Вот нахал! Ещё сказал, что на вечеринке я ему и не то позволяла… идиот. Надо же было такое сказать!
ооо, как интересно! кстати Алисса на этом скрине так шикарно смотрится!
Цитата:
Элиот много времени проводит у телескопа. Ночью на звёзды смотрит, а днем на девчонок с соседнего общежития. Шалун)
ох и Элиот!! правильный мужчина растет!
Цитата:
Недавно произошло страшное событие – молния ударила в дерево. Возник большой пожар. Толпа студентов сбежалась вокруг дерева и никто не собирался его тушить, это пришлось делать мне.
Без жертв не обошлось. Двое – парень и девушка, сгорели, погибли, не дождавшись «Скорой». Наверно, если бы не я, жертв было бы ещё больше.
ооооо!!!!! а урночки так эффектно смотрятся.
А
Цитата:
я… больше не могу постоянно натыкаться на Эдуарда. Мы с ним встретились, поговорили… в общем, решили забыть произошедшее между нами и начать сначала.
ура!!! любофффф!!
Цитата:
Мы с сестрицей и братиком хорошенько всё обдумали и решили снять домик неподалёку от самого здания университета. Выглядит как-то бедновато… а тебе, дневник, так не кажется?
ну да, ну да, не Санта ж строила!
Цитата:
Дневник, я дождалась! Я третья, кто это пишет – я выхожу замуж! Эдуард сделал мне предложение. Помнится, мои родители тоже были помолвлены в универе. Это семейное..?
а то!! традиция!!!
Цитата:
(От автора: за архитектора SantaFulmine, за дизайнера Cassiopeia).
выбора у Санты не было
Цитата:
Первым делом уставших от универа - была смена имиджа.
красота какая!!! удачи Алиссе в ведении дневника и давайте уже свадьбу и детишек!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")